Erle Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Ну вот и дорос Атлант до сахарной косточки))) А для дрессуры вот такие лакомства;) Изменено 18 октября, 2020 пользователем Erle 3 1
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Пришел девчонкам похвастаться)) Видали, ну ладно, пошел я, некогда мне тут)) 1 час назад, Erle сказал: Обновочка, теперь и прогулка прогулкой, а то так-то Атлант осадки не любит совсем))) Изменено 18 октября, 2020 пользователем ostorozno 3
pavel9000 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Сегодня утром гуляли в комбезе, Атлан хорошо его одевает, гуляет в нем без проблем). Учимся ходить медленно не тянуть поводок (сменили рулетку на 5м поводок), за 5 дней результат на лицо, Атлант понял чего от него хотят почти сразу, конечно не идеально ходит, но уже намного лучше. Отрабатываем команду иди ко мне, тоже достаточно хорошо, даже при виде кошки срабатывает). А вот футбольный мяч пока покоя не дает, как видит все держи меня крепко), и также команду рядомикогда много людей идет.(жена Павла). С другими собаками комуто хвостом машет, с кем то пытается играть, когото стороной обойдет, а на когото рыкнет. 3
pavel9000 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, Erle сказал: Обновочка, теперь и прогулка прогулкой, а то так-то Атлант осадки не любит совсем))) Кстати я сегодня днем с ним без комбеза гуляля, под мелким дождем уже нормально гуляет без комбеза, но пришел грязнющий, пузо и лапы все черные, хорошо он любит мыться в ванной прыгает без проблем туда сам. Сегодня еще утки гуляли на берегу, Атлант вообще на них не реагирует, как то странно. Вот если лошадь, это по мне) 3
Erle Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, pavel9000 сказал: Кстати я сегодня днем с ним без комбеза гуляля, под мелким дождем уже нормально гуляет без комбеза, но пришел грязнющий, пузо и лапы все черные, хорошо он любит мыться в ванной прыгает без проблем туда сам. Сегодня еще утки гуляли на берегу, Атлант вообще на них не реагирует, как то странно. Вот если лошадь, это по мне) Лошадь это да, утка мелочь, чего кидаться-то, когда вон какая тушка стоит))))) 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 19 часов назад, pavel9000 сказал: как бы да... что там утка... 1
pavel9000 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Субботний привет от Атланта. Нагулялся вдоволь, теперь отдыхаю. Так смешно спит иногда). 5 1
Erle Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 18.10.2020 в 17:07, pavel9000 сказал: Сегодня утром гуляли в комбезе, Атлан хорошо его одевает, гуляет в нем без проблем). Учимся ходить медленно не тянуть поводок (сменили рулетку на 5м поводок), за 5 дней результат на лицо, Атлант понял чего от него хотят почти сразу, конечно не идеально ходит, но уже намного лучше. Отрабатываем команду иди ко мне, тоже достаточно хорошо, даже при виде кошки срабатывает). А вот футбольный мяч пока покоя не дает, как видит все держи меня крепко), и также команду рядомикогда много людей идет.(жена Павла). С другими собаками комуто хвостом машет, с кем то пытается играть, когото стороной обойдет, а на когото рыкнет. Предлагаю завести большой карман и класть туда свой футбольный мяч)))
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Предлагаю озаботить Свету Изюм рюкзаком под мячик для Атланта) "Как вы лодку назовете"))) Атланты на теннисные не ведутся) 2
Erle Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 16 минут назад, ostorozno сказал: Предлагаю озаботить Свету Изюм рюкзаком под мячик для Атланта) "Как вы лодку назовете"))) Атланты на теннисные не ведутся) Свет, ты знаешь, я тоже про изюмку тогда подумала, у сАбашников мысли сходятся))) 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 8 часов назад, Erle сказал: Позитивчика в ленту У меня Макс также разваливается и при этом ещё и пузико почесать и мордаху 1
Erle Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, pavel9000 сказал: Люблю играть) Катя больше всех с Атлантом время проводит 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Обычно наоборот, пёс на ком-нибудь спит 2
pavel9000 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, Сергей74 и Макс сказал: Обычно наоборот, пёс на ком-нибудь спит Это диван Атланта). К нам он не приходит в кровать. В нашей комнате у него лежанка, и в коридоре). Вчера Атлант попал под дождь, вышли без комбеза, домой бежал, весь промок, дождь ну совсем не любит. Также я заметила он не любит ветер, ему тоже не комфортно. А вот в субботу была хорошая погода, он спокойно гулял, никуда не тянул. Очень любит бегать по траве, чем выше тем лучше), ходить по большим кучкам с сухой листвой, а еще лучше разбрасывать ее задними лапами), и конечно же залезть или перепрыгивать мелко выстреженные кусты. 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 У меня Макс также, любит рытся в листве, разбрасывать её лапами. К дождю равнодушен, будет гулять до последнего 4
pavel9000 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Атлант начинает играть с собаками, но очень выборочно. Правда на поводке не очень удобно скакать, но пока так...Биглей почемуто не любит, обычно рычит на нах. На остальных сам не рычит, если на него мелкая собака рычит или тявкает он ей не отвечает, просто уходит. Если крупная на него начинает рычать, он ей тоже показввает, что я тоже так умею, так что нечего на меня тут. С остальными просто нюхается и хвостиком машет, размер собы не важен) 2
pavel9000 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Сергей74 и Макс сказал: У меня Макс также, любит рытся в листве, разбрасывать её лапами. К дождю равнодушен, будет гулять до последнего Максимка Россиянин) Еще интересно как холод перенесет, не замерзнет ли, шерсть не такая густая у нас, хотя уже немного погуще мне кажется стала. И сама шерстка поменялась у нас, стала мягкая, блестящая и шелковистая, и стала намного меньше сыпаться. А еще мы гоняем ворон! Утки ну вообще не интересуют прям мимо идет, и голуби нет...А вороны...и как он их отличает от других). А еще охотиться за какимито жучками может увидет в траве и начинает првгать за ними). 4
Erle Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, pavel9000 сказал: Максимка Россиянин) Еще интересно как холод перенесет, не замерзнет ли, шерсть не такая густая у нас, хотя уже немного погуще мне кажется стала. И сама шерстка поменялась у нас, стала мягкая, блестящая и шелковистая, и стала намного меньше сыпаться. А еще мы гоняем ворон! Утки ну вообще не интересуют прям мимо идет, и голуби нет...А вороны...и как он их отличает от других). А еще охотиться за какимито жучками может увидет в траве и начинает првгать за ними). Это он еще лягушек не встречал, на даче ему раздолье будет и тебе пучеглазые и бабки летучие и птицы на любой вкус, раскосоглаз просто)))) 1 2
pavel9000 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, Erle сказал: Это он еще лягушек не встречал, на даче ему раздолье будет и тебе пучеглазые и бабки летучие и птицы на любой вкус, раскосоглаз просто)))) А если он поймает лягушку?)))
Erle Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, pavel9000 сказал: А если он поймает лягушку?))) Поиграет, скорее всего лапой задавит)) Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Erle
pavel9000 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 У Атланта новая игруха летающая тарелка от фирмы Orka! У меня 2 вопроса. Не отгрызет ли он кусок? Сейчас дала дома попробавать он ее лежит нагрызает, десна массирует. Как в нее играть на улице? Ее на лету ловить? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти