Юля и Маруся Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Примите мои соболезнования...Сил вам... Светлая память вашему мужу.. держитесь
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Соболезную......................
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Соболезную... И не знаешь, что еще сказать ... Умирает тело, но не душа... Ваш муж рядом...
Джейн-Эстель Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Соболезную....... Сил Вам и Вашей семье
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Оля, крепитесь, сил пережить. Мои соболезнования...........
Нолка Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Мы всегда будем помнить тебя, наша любимка, наша жужелица, роднулька и мякушка!
Томуся Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Мои глубокие сердечные соболезнования.....
Шумахер Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 22 часа назад, Нолка сказал: Мы всегда будем помнить тебя, наша любимка, наша жужелица, роднулька и мякушка! Оленька, Соболезную Юся ........ Светлая память мужу...........
Оля&Ину Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 30.09.2020 в 16:43, Нолка сказал: Ну вот и все. Леши тоже больше нет. Вчера похоронили. Мы были вместе 40 лет: два года встречались и 38 лет в браке. Это был счастливый брак. И более близкого человека у меня не было. Оля, дорогая..... соболезную................это очень тяжело, но вы все это время были счастливы.............................. а у многих и этого нет......... светлая память Алексею................
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Оля, обнимаю.... такие две потери ощутимые....... ______ А ваш ковер так нас и спасает на кухне. Уже 5 лет
Нолка Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, обнимаю.... такие две потери ощутимые....... ______ А ваш ковер так нас и спасает на кухне. Уже 5 лет Спасибо, Оля! И всем спасибо, кто поддержал меня в эти такие нелегкие дни. Потихоньку возвращаемся к нормальной жизни, вышла на работу, уже и к собачкам присматриваемся. Но испытания, по-видимому, еще не закончились. У младшей дочки - подозрение на пневмонию. Хрипы в легком справа. На рентгене ничего не увидели, в понедельник КТ. Она заболела накануне Лешиного ухода. С температурой далеко за 38 мыла полы и завешивала вместе со мной зеркала. И вот две недели кашель не проходит, боль в груди, пошла сегодня к врачу... А ковер - да, не зря, видимо, так далеко ехал) Замечаю его на фотографиях в Вашей теме и как будто у родных в гостях побывала.
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 вот это новости ((( пусть дочка выздоравливает!
murzik1799 Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Примите слова поддержки, дочурке скорейшего выздоровления!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Оля, мужу - вечный покой и светлая память, Вам - сил! Обязательно держитесь, силу воли в кулак, и вперед!! 10 лет назад я похоронила любимого мужа, и очень хорошо понимаю Вашу боль. «Качели» , тяжесть, тяжкий подъем по утрам с принятием реальности...но потом будет становиться легче, воспоминания не станут причинять такую острую боль и останется память, которую, я поняла только потом, называют «светлой» - когда мы можем вспоминать наших ушедших любимых без боли и без рези в душе, а со светлой улыбкой благодарности, что они были в нашей жизни! У каждого свой путь, своя его длина. Просто у нас дорога жизни немного длиннее, и нам ее выпало прожить за двоих. Держитесь, дорогая! Обязательно будет легче, просто надо немного потерпеть!
Нолка Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 38 минут назад, Наталья и Варя сказал: Оля, мужу - вечный покой и светлая память, Вам - сил! Обязательно держитесь, силу воли в кулак, и вперед!! 10 лет назад я похоронила любимого мужа, и очень хорошо понимаю Вашу боль. «Качели» , тяжесть, тяжкий подъем по утрам с принятием реальности...но потом будет становиться легче, воспоминания не станут причинять такую острую боль и останется память, которую, я поняла только потом, называют «светлой» - когда мы можем вспоминать наших ушедших любимых без боли и без рези в душе, а со светлой улыбкой благодарности, что они были в нашей жизни! У каждого свой путь, своя его длина. Просто у нас дорога жизни немного длиннее, и нам ее выпало прожить за двоих. Держитесь, дорогая! Обязательно будет легче, просто надо немного потерпеть! Все именно так, Наташа(?).Утро самое тяжелое, когда накатывает понимание невосполнимости потери, всякие мелочи, которые попадаются на глаза: телефон, одежда, часы - и снова боль. Хочется заплакать - а слез нет. Есть только комок в груди, непроходящая тяжесть. И вспоминаются почему-то его последние дни, самые тяжелые, этот взгляд вникуда, сквозь тебя, страшный взгляд. Даже цвет глаз менялся: обычно ярко-голубые, в такие минуты - темно-темно-серые. Он умер дома, как и хотел, мы с дочками до последней минуты были с ним. И этого, боюсь, мне уже никогда не забыть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Оля, примите соболезнования. Очень трудно в такие периоды жизни не прокручивать всё время в голове тяжёлые мысли, не терзать себя. Я для себя нашла такой способ, я чтобы не думать о страшном читаю про себя или вслух все знакомые мне стихи. Как-то в разговоре со своей мамой случайно выяснила, что она тоже так делает. Попробуйте, может быть и Вам поможет.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 30 минут назад, Нолка сказал: Все именно так, Наташа(?).Утро самое тяжелое, когда накатывает понимание невосполнимости потери, всякие мелочи, которые попадаются на глаза: телефон, одежда, часы - и снова боль. Хочется заплакать - а слез нет. Есть только комок в груди, непроходящая тяжесть. И вспоминаются почему-то его последние дни, самые тяжелые, этот взгляд вникуда, сквозь тебя, страшный взгляд. Даже цвет глаз менялся: обычно ярко-голубые, в такие минуты - темно-темно-серые. Он умер дома, как и хотел, мы с дочками до последней минуты были с ним. И этого, боюсь, мне уже никогда не забыть. Оля, этого не забыть. Но если сейчас от воспоминаний невыносимо, то со временем удушающая боль сменится на тихую грусть, с которой уже вполне можно существовать. Время - лечит, и это не пустые слова, все это сказано до нас теми, кто уже прошел этот путь! После сорока дней Вы и сами заметите, что уже стало чуть полегче! да, я Наташа, приятно познакомиться, хоть и при таких тяжелых обстоятельствах..
Нолка Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, примите соболезнования. Очень трудно в такие периоды жизни не прокручивать всё время в голове тяжёлые мысли, не терзать себя. Я для себя нашла такой способ, я чтобы не думать о страшном читаю про себя или вслух все знакомые мне стихи. Как-то в разговоре со своей мамой случайно выяснила, что она тоже так делает. Попробуйте, может быть и Вам поможет. Спасибо, Наташа. Я попытаюсь, но, боюсь не вспомнить стихов). Сегодня пошла в ПФР за пособием на погребение и забыла взять основную справку, кляча. И вспомнила о ней, когда увидела в руках у другого посетителя. Пришлось уйти, несолоно хлебавши.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.