Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Как Умка себя чувствует. Очень за неё волнуемся

Ириш все хорошо, аппетит сегодня появился. Девочка наша стала активная. Спасибо огромное Лене за заботу и уход:default_buket2:

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

А вместе с активностью и аппетитом вернулась нежность. Уколы и таблетки мы принимать не хотим. Но у мамы Лены не забалуешь). Бантик из бинтика на моську и лечимся.:default_bigwink:

И огромное человеческое спасибо вам всем. Тем, кто за нас переживает и поддерживает. Словом и делом. Ваша поддержка бесценна:default_meeting:!

96004817-26D6-4B27-9FB0-3B81A55FC69A.jpeg

55CDAC9A-ED50-4593-BB96-585647454484.jpeg

Изменено пользователем Панфилушка
  • Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано

Вау, какие замечательные бланки теперь у Еремина!!! Мне будет не хватать его "руки мастера" в назначениях, но я прям оценила. Хвала тому кто это ввел таки!! Подозреваю, что он сам)

Рада за девочку!! Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Панфилушка сказал:

А вместе с активностью и аппетитом вернулась нежность. Уколы и таблетки мы принимать не хотим. Но у мамы Лены не забалуешь). Бантик из бинтика на моську и лечимся.:default_bigwink:

И огромное человеческое спасибо вам всем. Тем, кто за нас переживает и поддерживает. Словом и делом. Ваша поддержка бесценна:default_meeting:!

96004817-26D6-4B27-9FB0-3B81A55FC69A.jpeg

55CDAC9A-ED50-4593-BB96-585647454484.jpeg

Как вам не стыдно, мама Лена)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Не фсе любят лечиться :default_rolleyes: Умка вот не любитель, а симпатичный бантик-бинтик очень даже ей к лицу:default_lol_2:

Леночка спасибо тебе за терпение :default_buket2:

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, alkor17 сказал:

Не фсе любят лечиться :default_rolleyes: Умка вот не любитель, а симпатичный бантик-бинтик очень даже ей к лицу:default_lol_2:

Леночка спасибо тебе за терпение :default_buket2:

Ира, в инста у меня интересовались Умкой, но написали, что не могут дозвониться по указанному телефону. 

Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Ира, в инста у меня интересовались Умкой, но написали, что не могут дозвониться по указанному телефону. 

Я не всегда могу ответить, особенно если на работе. Если много звонков, то и перезвонить всем, к сожалению не успеваю. Как вариант , написать в воцап, или смс. Многие так и делают.

Если можно сообщите пожалуйста, если не дозвонились, пусть напишут! Спасибо огромное!!!:default_signthankspin:

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Финотчёт

Вх.остаток 3636руб

Приход:

500 IeeLoo

500 Наталья Владимировна М.

500 Света К

1000 Marina & Helvig

300 Татьяна Павловна Н.

500 Sherlok 240505

7000 Natalie_VB

2000 Евгения Витальевна Ф.

Расход:

12710 операция, расходники

1500 ЭХО сердца

819+110 лекарства

Итого остаток: 797 рублей.

Спасибо огромное всем за помощь и поддержку!:default_buket2:

Отдельное спасибо Natalie_VB, Наташ, спасибо друг, ты всегда выручаешь и приходишь на помощь в сложных ситуациях!!!:default_buket2:

Также Леночке Чили, за комбез для Умочки и помощь  советом и лекарствами!:default_buket2:

Мы переезжаем в раздел Собаки ищут новый дом, следите за темой Умочки!!!:default_angel:

Изменено пользователем alkor17
  • Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Умочке от Печатного Экспресса 1000р. на карту Иры.

Спонсору большое спасибо!

Умочке  - здоровья и самой лучшей семьи!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ingvar сказал:

Умочке от Печатного Экспресса 1000р. на карту Иры.

Спонсору большое спасибо!

Умочке  - здоровья и самой лучшей семьи!

Спасибо огромное спонсору!!!

Получили!:default_signthankspin::default_signthankspin::default_signthankspin:

• Like 1
Опубликовано

Умочка красотка, щеголяет в попонке от Леночки Чили:default_angel:

Шовчик заживает, всё в штатном режиме.

IMG-20201021-WA0014.jpg

IMG-20201020-WA0003.jpg

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

Умочка совсем пришла в себя и снова занимает лежанку старшего брата:default_rolleyes:. От младшего терпит всё, и проверку зубов и обнимашки. Понимает, что детёныш-несмышлёныш :default_clap_1:!

F1280929-947B-41A1-8BC9-92983A6BF029.jpeg

069D8569-4DFF-42D3-925B-3B740336F80B.jpeg

9E073AB3-6B46-421C-B5A7-4EE333E5F791.jpeg

78DC9DC1-1840-430C-B6D8-DE4880B5F765.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Девочки!  Наша семья, все обсудив и взвесив, просит лапу и сердце Умочки!

Два с лишним года мы оплакивали нашу Луизоньку. Но пришло время вновь открыть наши сердца для новой доченьки.

Что нужно сделать? О чем рассказать?

Наша Лу прожила с нами 13 лет. Мы пережили вместе многое: эпилепсию, спинальную дископатию, разрыв коленной связки, последний год она передвигалась на коляске. Постоянным нашим врачом был доктор Воронцов. На форуме я много лет, AVA23. Если нужна дополнительная информация  - готова предоставить её.

Напишите, пожалуйста.  

• Like 5
  • Спасибо 8
Опубликовано
14 минут назад, AVA23 сказал:

Два с лишним года мы оплакивали нашу Луизоньку. Но пришло время вновь открыть наши сердца для новой доченьки.

Наша Лу прожила с нами 13 лет. Мы пережили вместе многое: эпилепсию, спинальную дископатию, разрыв коленной связки, последний год она передвигалась на коляске. Постоянным нашим врачом был доктор Воронцов. На форуме я много лет, AVA23. Если нужна дополнительная информация  - готова предоставить её.

Напишите, пожалуйста.  

Позвоните мне пожалуйста , 8915369979 девять Ирина

Опубликовано
1 час назад, AVA23 сказал:

Напишите, пожалуйста.  

Ирин отдавай не раздумывая. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Шумахер сказал:

Ирин отдавай не раздумывая. 

В добрый путь, малышка! Будь пожалуйста самой счастливой:default_bigwink:

Первая встреча с Мамочкой:default_meeting:

BD2A2791-4891-4042-AB7F-136BFAD89203.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано
41 минуту назад, Панфилушка сказал:

В добрый путь, малышка! Будь пожалуйста самой счастливой:default_bigwink:

Первая встреча с Мамочкой:default_meeting:

BD2A2791-4891-4042-AB7F-136BFAD89203.jpeg

Аааааа..!!!:default_dribble:

Какой чудесный день!!

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Доброе утро, девочки!

Вот немного утренней Умы для вас!

Девочка вчера доехала отлично, лапкой всю дорогу просила меня гладить её..до слез..

Приехали, жадно попила, обследовала все, время уже позднее было, залегли спать. Я почти не спала, душа переполнена эмоциями. То в жар, то в холод, мысли веером.

Утром уже всем стало немного попроще. Собачкнька погуляла, покушала, поняла что ей здесь рады) теперь они с сыном непрерывно вдвоём, смартфон позабыт, игрушки и игры, приходится притормаживать т.к. еще не сняли швы. 

Девочки! Огромное спасибо вам за Умочку, спасибо моей семье, которая сразу поддержала! Леночке и Ирише, которые смирились с моим желанием получить собачку немедленно .

Команды она почти не знает, на улице ведет себя прилично, не подбирает, не бежит. Тянет и полаивает на других  соб, но с этим мы справимся.

В общем прощай спокойная жизнь, здравствуй безграничное счастье собаковода!

20201025_091406.jpg

20201025_091359.jpg

• Like 10
  • Спасибо 8
Опубликовано
47 минут назад, AVA23 сказал:

Доброе утро, девочки!

Вот немного утренней Умы для вас!

Девочка вчера доехала отлично, лапкой всю дорогу просила меня гладить её..до слез..

Приехали, жадно попила, обследовала все, время уже позднее было, залегли спать. Я почти не спала, душа переполнена эмоциями. То в жар, то в холод, мысли веером.

Утром уже всем стало немного попроще. Собачкнька погуляла, покушала, поняла что ей здесь рады) теперь они с сыном непрерывно вдвоём, смартфон позабыт, игрушки и игры, приходится притормаживать т.к. еще не сняли швы. 

Девочки! Огромное спасибо вам за Умочку, спасибо моей семье, которая сразу поддержала! Леночке и Ирише, которые смирились с моим желанием получить собачку немедленно .

Команды она почти не знает, на улице ведет себя прилично, не подбирает, не бежит. Тянет и полаивает на других  соб, но с этим мы справимся.

В общем прощай спокойная жизнь, здравствуй безграничное счастье собаковода!

20201025_091406.jpg

20201025_091359.jpg

Очень радостно за вас!!! Долгих счастливых лет!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Она, как и вы нервничает) эмоции)) а еще новое место, запахи, все))

команды "всплывут" чуть войдет в режим.

Счастья вам!!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Девочки, привет!

Первый день, полёт нормальный! Все отошли от встряски и появилось ощущение, что мы давно уже вместе, просто расставались ненадолго

Пришла сейчас ко мне Ума моя, носю свою в руку ткнула.. такое тихое счастье накатило..

Сегодня не хочу о делах и заботах, этим займёмся завтра. Сегодня только любовь, нежность и ласка) Все, мы на вечерний выгул)

Всем, кто переживает за Умочку - будьте спокойны за нас) просим на ИС нас перенести, чтобы все по правилам было.

20201025_120531.jpg

• Like 6
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...