alkor17 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Чеки за операцию и назначения 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Как Умка себя чувствует. Очень за неё волнуемся 1
alkor17 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Как Умка себя чувствует. Очень за неё волнуемся Ириш все хорошо, аппетит сегодня появился. Девочка наша стала активная. Спасибо огромное Лене за заботу и уход 4
Панфилушка Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) А вместе с активностью и аппетитом вернулась нежность. Уколы и таблетки мы принимать не хотим. Но у мамы Лены не забалуешь). Бантик из бинтика на моську и лечимся. И огромное человеческое спасибо вам всем. Тем, кто за нас переживает и поддерживает. Словом и делом. Ваша поддержка бесценна! Изменено 17 октября, 2020 пользователем Панфилушка 2 6
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Вау, какие замечательные бланки теперь у Еремина!!! Мне будет не хватать его "руки мастера" в назначениях, но я прям оценила. Хвала тому кто это ввел таки!! Подозреваю, что он сам) Рада за девочку!! Спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 1 час назад, Панфилушка сказал: А вместе с активностью и аппетитом вернулась нежность. Уколы и таблетки мы принимать не хотим. Но у мамы Лены не забалуешь). Бантик из бинтика на моську и лечимся. И огромное человеческое спасибо вам всем. Тем, кто за нас переживает и поддерживает. Словом и делом. Ваша поддержка бесценна! Как вам не стыдно, мама Лена))) 2
alkor17 Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Не фсе любят лечиться Умка вот не любитель, а симпатичный бантик-бинтик очень даже ей к лицу Леночка спасибо тебе за терпение 2
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 7 часов назад, alkor17 сказал: Не фсе любят лечиться Умка вот не любитель, а симпатичный бантик-бинтик очень даже ей к лицу Леночка спасибо тебе за терпение Ира, в инста у меня интересовались Умкой, но написали, что не могут дозвониться по указанному телефону.
alkor17 Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 10 минут назад, Oliviya сказал: Ира, в инста у меня интересовались Умкой, но написали, что не могут дозвониться по указанному телефону. Я не всегда могу ответить, особенно если на работе. Если много звонков, то и перезвонить всем, к сожалению не успеваю. Как вариант , написать в воцап, или смс. Многие так и делают. Если можно сообщите пожалуйста, если не дозвонились, пусть напишут! Спасибо огромное!!! 1
alkor17 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Финотчёт Вх.остаток 3636руб Приход: 500 IeeLoo 500 Наталья Владимировна М. 500 Света К 1000 Marina & Helvig 300 Татьяна Павловна Н. 500 Sherlok 240505 7000 Natalie_VB 2000 Евгения Витальевна Ф. Расход: 12710 операция, расходники 1500 ЭХО сердца 819+110 лекарства Итого остаток: 797 рублей. Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! Отдельное спасибо Natalie_VB, Наташ, спасибо друг, ты всегда выручаешь и приходишь на помощь в сложных ситуациях!!! Также Леночке Чили, за комбез для Умочки и помощь советом и лекарствами! Мы переезжаем в раздел Собаки ищут новый дом, следите за темой Умочки!!! Изменено 19 октября, 2020 пользователем alkor17 3 2
ingvar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Умочке от Печатного Экспресса 1000р. на карту Иры. Спонсору большое спасибо! Умочке - здоровья и самой лучшей семьи! 1
alkor17 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, ingvar сказал: Умочке от Печатного Экспресса 1000р. на карту Иры. Спонсору большое спасибо! Умочке - здоровья и самой лучшей семьи! Спасибо огромное спонсору!!! Получили! 1
alkor17 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Умочка красотка, щеголяет в попонке от Леночки Чили Шовчик заживает, всё в штатном режиме. 1 6
Панфилушка Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Умочка совсем пришла в себя и снова занимает лежанку старшего брата. От младшего терпит всё, и проверку зубов и обнимашки. Понимает, что детёныш-несмышлёныш ! 5 2
AVA23 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Девочки! Наша семья, все обсудив и взвесив, просит лапу и сердце Умочки! Два с лишним года мы оплакивали нашу Луизоньку. Но пришло время вновь открыть наши сердца для новой доченьки. Что нужно сделать? О чем рассказать? Наша Лу прожила с нами 13 лет. Мы пережили вместе многое: эпилепсию, спинальную дископатию, разрыв коленной связки, последний год она передвигалась на коляске. Постоянным нашим врачом был доктор Воронцов. На форуме я много лет, AVA23. Если нужна дополнительная информация - готова предоставить её. Напишите, пожалуйста. 5 8
alkor17 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 14 минут назад, AVA23 сказал: Девочки! Наша семья, все обсудив и взвесив, просит лапу и сердце Умочки! Два с лишним года мы оплакивали нашу Луизоньку. Но пришло время вновь открыть наши сердца для новой доченьки. Что нужно сделать? О чем рассказать? Наша Лу прожила с нами 13 лет. Мы пережили вместе многое: эпилепсию, спинальную дископатию, разрыв коленной связки, последний год она передвигалась на коляске. Постоянным нашим врачом был доктор Воронцов. На форуме я много лет, AVA23. Если нужна дополнительная информация - готова предоставить её. Напишите, пожалуйста. Позвоните мне пожалуйста , 8915369979 девять Ирина
Шумахер Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, AVA23 сказал: Девочки! Наша семья, все обсудив и взвесив, просит лапу и сердце Умочки! Два с лишним года мы оплакивали нашу Луизоньку. Но пришло время вновь открыть наши сердца для новой доченьки. Что нужно сделать? О чем рассказать? Наша Лу прожила с нами 13 лет. Мы пережили вместе многое: эпилепсию, спинальную дископатию, разрыв коленной связки, последний год она передвигалась на коляске. Постоянным нашим врачом был доктор Воронцов. На форуме я много лет, AVA23. Если нужна дополнительная информация - готова предоставить её. Напишите, пожалуйста. Ирин отдавай не раздумывая. 5 1
Панфилушка Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 43 минуты назад, Шумахер сказал: Ирин отдавай не раздумывая. В добрый путь, малышка! Будь пожалуйста самой счастливой Первая встреча с Мамочкой 5 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Счастья Умочке и семье! @@@@@@@@@@ 1 2
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 41 минуту назад, Панфилушка сказал: В добрый путь, малышка! Будь пожалуйста самой счастливой Первая встреча с Мамочкой Аааааа..!!! Какой чудесный день!! 3 2
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Пусть будет жизнь счастливой долгой! Здоровья Умочке! В добрый путь! 1 2
AVA23 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Доброе утро, девочки! Вот немного утренней Умы для вас! Девочка вчера доехала отлично, лапкой всю дорогу просила меня гладить её..до слез.. Приехали, жадно попила, обследовала все, время уже позднее было, залегли спать. Я почти не спала, душа переполнена эмоциями. То в жар, то в холод, мысли веером. Утром уже всем стало немного попроще. Собачкнька погуляла, покушала, поняла что ей здесь рады) теперь они с сыном непрерывно вдвоём, смартфон позабыт, игрушки и игры, приходится притормаживать т.к. еще не сняли швы. Девочки! Огромное спасибо вам за Умочку, спасибо моей семье, которая сразу поддержала! Леночке и Ирише, которые смирились с моим желанием получить собачку немедленно . Команды она почти не знает, на улице ведет себя прилично, не подбирает, не бежит. Тянет и полаивает на других соб, но с этим мы справимся. В общем прощай спокойная жизнь, здравствуй безграничное счастье собаковода! 10 8
Erle Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 47 минут назад, AVA23 сказал: Доброе утро, девочки! Вот немного утренней Умы для вас! Девочка вчера доехала отлично, лапкой всю дорогу просила меня гладить её..до слез.. Приехали, жадно попила, обследовала все, время уже позднее было, залегли спать. Я почти не спала, душа переполнена эмоциями. То в жар, то в холод, мысли веером. Утром уже всем стало немного попроще. Собачкнька погуляла, покушала, поняла что ей здесь рады) теперь они с сыном непрерывно вдвоём, смартфон позабыт, игрушки и игры, приходится притормаживать т.к. еще не сняли швы. Девочки! Огромное спасибо вам за Умочку, спасибо моей семье, которая сразу поддержала! Леночке и Ирише, которые смирились с моим желанием получить собачку немедленно . Команды она почти не знает, на улице ведет себя прилично, не подбирает, не бежит. Тянет и полаивает на других соб, но с этим мы справимся. В общем прощай спокойная жизнь, здравствуй безграничное счастье собаковода! Очень радостно за вас!!! Долгих счастливых лет! 3 1
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Она, как и вы нервничает) эмоции)) а еще новое место, запахи, все)) команды "всплывут" чуть войдет в режим. Счастья вам!! Изменено 25 октября, 2020 пользователем ostorozno 2 2
AVA23 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Девочки, привет! Первый день, полёт нормальный! Все отошли от встряски и появилось ощущение, что мы давно уже вместе, просто расставались ненадолго Пришла сейчас ко мне Ума моя, носю свою в руку ткнула.. такое тихое счастье накатило.. Сегодня не хочу о делах и заботах, этим займёмся завтра. Сегодня только любовь, нежность и ласка) Все, мы на вечерний выгул) Всем, кто переживает за Умочку - будьте спокойны за нас) просим на ИС нас перенести, чтобы все по правилам было. 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти