Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Юля, соболезную всем сердцем....Все как у нас, Асенька ушла в 15 лет и 5 дней. в июне...Пусть они остаются в нашей памяти здоровыми и самыми любимыми!! Вы-огромные молодцы! Столько прошли болячек, и с таких ранних лет..И 15 лет!! Это как подарок, награда за все, что вы сделали для него! Нет слов, чтобы утешить...Но вы просто гиганты!!

Вот и для меня, Фросик такой герой))))  он стойкий шоколадный солдатик)))

• Like 1
Опубликовано

Соболезную.....сил........

Фросенька красавчик-шоколадик...... беги, малыш, мягких облачков тебе .....высокой и яркой радуги...... 

Опубликовано

Юля, мои соболезнования и сил отпустить мальчика и жить без него... Он с вами будет всегда. Самой красивой и яркой радуги Фро.. Очень трогательное видео.... 

Опубликовано

Юлечка, здравствуй. Хочу поддержать тебя. Обнимаю виртуально.
Фрося был чудесным мальчиком! Ему очень повезло с тобой. Все эти годы были наполнены для вас обоих счастьем , и это самое главное

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Господи, еще одна легенда ушла...

Высокой радуги шоколадному мальчику.

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Наш ушёл в мае 14.5 лет.Смотрела видео про Фросю,обрыдалась,вся.Я понимаю как вам тяжело сейчас.Очень сочувствую вам.Проходит время ,а боль не уходит.Говорят  отпустить,но это не получается .Сил вам.15 лет вместе это большой срок.Менять распорядок дня для нас оказалось сложно.Мы взяли 1,5 г пса,да отвлекает,но все равно не могу забыть,своего белого мишку.Вот посмотрела про Фросю и опять нахлынули воспоминания. Мне кажется время не лечит.Крепитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...