ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Я, правда, сама еще не знаю, клиентка готова ли)) посетовала, что надо. Окошко будет, свистни)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 29 минут назад, ostorozno сказал: Хорошо! Беременность, это такое быстротекущее дело)) Успеть бы! Ну до НГ праздников не родит же
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Опубликовано 19 декабря, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: Я, правда, сама еще не знаю, клиентка готова ли)) посетовала, что надо. Окошко будет, свистни)) С 31 числа буду свистеть
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 23 часа назад, ostorozno сказал: А где посмотреть прайс? Нинель, есть возможно сшить для беременной? Ты уже или собираешься? 1
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Я, правда, сама еще не знаю, клиентка готова ли)) посетовала, что надо. Окошко будет, свистни)) Ой,не сама и не собираешься.....Ээээх 1
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 6 часов назад, Ergo Proxy сказал: Обязательно нужен маленький ярлычок с логотипом. Я вообще хочу, что бы через какое-то время говорить, что у меня белье от Нины Мажоровой ))) правда я все срезаю из-за раздражения от этой ткани на которой инфа от производителя. Вчера 5титомник срезала с лыжных перчаток. Пару раз портила вещи спарывая ярлыки с горловины, до дырок вырезала. 1
Золото мое Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 28 минут назад, Елена и Изар сказал: Обязательно нужен маленький ярлычок с логотипом. Я вообще хочу, что бы через какое-то время говорить, что у меня белье от Нины Мажоровой ))) правда я все срезаю из-за раздражения от этой ткани на которой инфа от производителя. Вчера 5титомник срезала с лыжных перчаток. Пару раз портила вещи спарывая ярлыки с горловины, до дырок вырезала. Уменя тоже бзик: срезаю, выпарываю все ярлыки 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ручной труд дорог. Но, девочки, мои милые. Я на вас готова тренироваться. Поэтому по ценам будем договариваться отдельно! Я поставила средние цены те, что у нас в магазинах. Пока так, дальше буду посмотреть. Нина, совершенно поддерживаю)) ручная работа всегда будет цениться)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Комент под постом, вах)))
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Ой,не сама и не собираешься.....Ээээх Торопыга 10 часов назад, pozolota сказал: Ты уже или собираешься? Почему же сразу и не собираюсь)) может я прицениваюсь?))) Пока только на трикотажные трусы хватает. А более и не надо, я же говорила, что без верха прекрасно обхожусь. Если не бегать и не прыгать. Что мне и не желательно с моей любовью к травме)) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 @ostorozno Светуль, вот так вырисовывается) 13 1
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: @ostorozno Светуль, вот так вырисовывается) Упал_и_умир!!! 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: Упал_и_умир!!! И я.... 1
Дони Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 41 минуту назад, Oliviya сказал: Упал_и_умир!!! 46 минут назад, Нина и Риччи сказал: @ostorozno Светуль, вот так вырисовывается) Да, да, да!!!! Очень, очень, даже очень!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Спасибо девочки, да вырисовывается красиво. Еще и цвет ткани взяла очень ответственный, всё видно на нем, все косяки. Многие на курсе из темных шьют, там даже кривые строчки не увидеть) Я ж не ищу легких путей 4 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо девочки, да вырисовывается красиво. Еще и цвет ткани взяла очень ответственный, всё видно на нем, все косяки. Многие на курсе из темных шьют, там даже кривые строчки не увидеть) Я ж не ищу легких путей А чего тебе строчки прятать? Они ж ровные.
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: А чего тебе строчки прятать? Они ж ровные. шоб их ровными сделать, надо столько напряжения от себя отдать 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Отшила клиенту детскую пижамку. Так резко вернулась она ко мне, болела. И тут, мол Нинуля, надо срочно. На работе обещают выходные с понедельника, смутно верится, но вдруг. Тогда всех отошью до НГ и буду отправлять))) 16
YanchiK Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: Отшила клиенту детскую пижамку. Суперская)) 1
Оля&Ину Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нин, разбогатею у тебя пижаму закажу, я на 11-13 лет ношу 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: Нин, разбогатею у тебя пижаму закажу, я на 11-13 лет ношу 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: Нин, разбогатею у тебя пижаму закажу, я на 11-13 лет ношу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти