Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября И мы с Немочкой от души поздравляем Магнуса с днём рождения! крепкого здоровья, много-много радости и весёлых приключений!:)))
Коробкова Ирина Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября В 10.11.2025 в 01:44, Эллен сказал: Лилли в этом ноябре было бы 11 лет. Так жаль, что она не с нами сейчас! Девочка моя, Лилличка ❤️ Очень красивая девочка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября От всей нашей компашки поздравляем Магнуса с третьей косточкой! ❣️Желаем крепкого здоровья, интересных прогулок и много, много, самых вкусных косточек !
Эллен Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября @Звезда Севера @andreus66@Екатерина Кириллова@Наташа и Немо, 05.11.22@Gerda&Маняша @pozolota Спасибо все огромное за поздравления! И от нас и от Магнуса ❤️ Вчера Магнус так же получил поздравление от заводчиков. Замечательные люди и мы поддерживаем контакт. Они прислали нам обновление о заслугах его отца, я, конечно, впечатлилась. Когда я искала Магнуса, всё что я хотела, это приобрести породистого щенка ВЕО, которого я смогу привезти домой в возрасте 8-9 недель. О таком титулованном родственнике я даже не мечтала! Отец (Sire) Магнуса Цитата Perun’s awards: World Cup Winner 2025 Working certificate ( National protecting program) 6xChampion of Ukraine Grand Champion of Ukraine 3xB.B.B in Ukraine Champion of Finland Champion of Estonia Champion of Latvia Champion of Lithuania Champion of Baltic Champion of Chech Republic Champion of Serbia Champion of Montenegro Champion of Bosnia and Hercegovina Champion of Albania Grand Champion of Albania Champion of the Republic of Makedonia Champion of Balkans Champion pf Apollonia Champion of Adriatic Champion of Mediterrans Champion of Yugoslavia Champion of NATO Helsinki Winner 2 У меня на Магнуса тоже были большие планы, и мы начали очень бодро со всеми тренировками. Но потом обстоятельства так сложились, к несчастью, что пришлось всё забросить в самом ответственном возрасте. И теперь у него вполне активная, но беззаботная жизнь, и из служебных обязанностей только охрана дома и нас. С чем он успешно справляется! P.S. у заводчиков в январе намечается новый помёт от отца Магнуса, Перуна. Так что кто заинтересован и живет поблизости, в Канаде 🙂 - рекомендую! 6
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября С днем рождения, Магнус! Здоровья тебе сибирского и долголетия канадского кедра! 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Какой шикарный подарок! От такого никто бы не отказался!) ( Это же бычий корень? Деликатес!! ) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения, Магнус! Здоровья тебе сибирского и долголетия канадского кедра! Магнус, с днём рождения))) Сибирского здоровья из Сибири, радоваться и радовать)))) 1
Эллен Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой шикарный подарок! От такого никто бы не отказался!) ( Это же бычий корень? Деликатес!! ) Ну да, бычий, только не корень
Эллен Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября @KATRIN&BERTIK @Marina-Patrik Спасибо большое за поздравления. Магнуса сегодня водили к ветеринару, какая-то аллергия у его выступает регулярно. Вет говорит, что может сезонное. Делаем один укол Cytopoint хватает на 3-4 месяца, иногда дольше. На приеме у вета, в полном обмундировании. Мне кажется, что намордник ему маловат, упирается в нос, а если расслабить, то он его лапой стаскивает. В Магнусе 67 кг, уже кажется многовато, нужно худеть. А ещё я сегодня вот такой необычный гриб нашла, фиолетовый. Это Laccaria amethystina. Пишут, что она съедобная, но использовалась для украшений блюд. А эта, что я нашла, ещё и перекрученная спиралью. Пробовать её на вкус я побоялась. 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 31 минуту назад, Эллен сказал: Ну да, бычий, только не корень А што ?
Эллен Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А што ? https://www.dogster.com/dog-health-care/what-are-bully-sticks-made-from 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 8 минут назад, Эллен сказал: https://www.dogster.com/dog-health-care/what-are-bully-sticks-made-from Ну да, те же "яйцы", тока в профиль 😁 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Лена! Поздравь и от нас Магнуса! очень красивый и харизматичный! Здоровья, красивых прогулок и маму рядом! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Магнуса с 3х летием! Здоровья и долгой интересной жизни! 1
Oliviya Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября С третьей косточкой Магнуса! Здоровья красавчику, чтобы никакая аллергия не цеплялась)) 1
Эллен Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября Магнус проголодался! (работа с кнопкой). Очень хорошо получается вечером, подсёк трюк и с удовольствием использует. Но утром у него аппетит слабоват, и кнопка его не воодушевляет. Мы уже почти перешли на одноразовое кормление, типа «не хочешь - не ешь». Ну и похудеть Магнусу не помешает. https://youtu.be/2fhe69Pm0xI?si=zRq2nXeMDdOp7KAl (Видео черно-белое, с домашней камеры) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, Эллен сказал: Магнус проголодался! (работа с кнопкой). Очень хорошо получается вечером, подсёк трюк и с удовольствием использует. Но утром у него аппетит слабоват, и кнопка его не воодушевляет. Мы уже почти перешли на одноразовое кормление, типа «не хочешь - не ешь». Ну и похудеть Магнусу не помешает. https://youtu.be/2fhe69Pm0xI?si=zRq2nXeMDdOp7KAl (Видео черно-белое, с домашней камеры) Лена, а вы не пробовали на гугл диск загрузить? посмотрите вам видно? если видно, можно было бы и для тех, у кого ютуб не работает загружать! :))) на гугл диске https://docs.google.com/videos/d/1YatUjs4uI-5ulHe4FaFkx18nrsQ3sQqTmexAnOkAcVM/edit?usp=sharing
Эллен Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, а вы не пробовали на гугл диск загрузить? посмотрите вам видно? если видно, можно было бы и для тех, у кого ютуб не работает загружать! :))) на гугл диске https://docs.google.com/videos/d/1YatUjs4uI-5ulHe4FaFkx18nrsQ3sQqTmexAnOkAcVM/edit?usp=sharing Нет, не видно Вот что показывает, когда нажимаю на ссылку, совсем не гугл диск Изменено 27 ноября пользователем Эллен 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 4 часа назад, Эллен сказал: Нет, не видно Вот что показывает, когда нажимаю на ссылку, совсем не гугл диск правильно, я дала тебе "гугл видс", потому что ступила:((( Лена, я не буду в твоей теме спамить. когда в своей буду постить, попробую для тебя разные ссылки - может сработает!
Эллен Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября @Наташа и Немо, 05.11.22 Наташа, вот попробовала загрузить на гугл драйв. Открывается? Magnus hungryyyrrr https://drive.google.com/file/d/1RQzviIzHo3GdI10DQ3wwYfs0H6YJq52x/view?usp=drivesdk 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 56 минут назад, Эллен сказал: @Наташа и Немо, 05.11.22 Наташа, вот попробовала загрузить на гугл драйв. Открывается? Magnus hungryyyrrr https://drive.google.com/file/d/1RQzviIzHo3GdI10DQ3wwYfs0H6YJq52x/view?usp=drivesdk Ура, открывается! 1
Эллен Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура, открывается! Ну вот и хорошо, буду через драйв видео показывать. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Магнус красавчик, мощный такой! сам двери открывает:) Лена, рада, что получилось! 1
Эллен Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад У нас, с недавнего времени, новый попугайчик. Очень смелый и сообразительный, мы держим клетку днём открытой, и он летает свободно, но переодически возвращается в клетку поесть и отдохнуть. Магнус на него реагирует весьма забавно, даже трудно описать словами, типа «спасите-помогите, он такой маленький, я боюсь его повредить, лучше я пойду от греха подальше» … Как-то так 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти