Sheraly Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 А я делюсь радостью - получила подарок от Линочки @Lina-Lina Да ещё и в первый день зимы. Я в восторге и очень тронута! Я - самый щедрый Дед Мороз! Вы только посмотрите какой обалденный диплом, открытка и календарь! Ну что, Новый год к нам мчится? 24 3
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Супер сюрприз и супер подарок!!! Поздравляю!!! Ура!!! 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ольга, поздравляю! Таким званием можно гордиться! ?️ 7 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Зато я знаю какое звание будет у меня Я его уже упоминала в новогодней теме 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Зато я знаю какое звание будет у меня Я его уже упоминала в новогодней теме Ольга, не стоит так настойчиво себя самокритиковать 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Эх, а мне до пятницы ждать сурприза... ? где взять стока терпения? 3 2
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Как здорово! Обожаю Хвасталку:)) 3 1
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ольга, не стоит так настойчиво себя самокритиковать Нееее, это не критика))) это констатация факта 5
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, а мне до пятницы ждать сурприза... ? где взять стока терпения? Мне почта России пророчит получение 4 декабря) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Мне почта России пророчит получение 4 декабря) Вот и мне тоже) а я уже вся в нетерпении, хвастаться хочу ? 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 13 минут назад, Oliviya сказал: Мне почта России пророчит получение 4 декабря) мне так же писала, но уже пришло
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Sheraly сказал: А я делюсь радостью - получила подарок от Линочки @Lina-Lina Да ещё и в первый день зимы. Я в восторге и очень тронута! Я - самый щедрый Дед Мороз! Вы только посмотрите какой обалденный диплом, открытка и календарь! Ну что, Новый год к нам мчится? Как здорово!!! Поздравляю!!! Лина - настоящая Волшебница!!! 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: мне так же писала, но уже пришло Везука!
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: мне так же писала, но уже пришло Так и где!???? Мы же хотим увидеть сюрприз 1
Оливка ЮД Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Урррааааа, Хвасталку открыли! Классный диплом! И календарь, и открытка! 5 3
Мария Тагиева Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 А я с волнением и трепетом буду ждать, когда моя Снегурочка откроет свой подарок. Надеюсь, что понравится. Очень переживаю, так хочется угадать с желаемым и нужным. 6
dimova anna Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 О, Хвасталка открылась и сразу новогоднее настроение накатило ...Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... 2 1 3
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ой, ура! Всех поздравляю с открытием Хвасталки!!! Самая добрая и долгожданная тема каждый год! Я нынче немного пропустила открытие, совсем ничего не успеваю )) но очень рада, что Дедушки наши дорогие уже во всеоружии, а посылочки отправляются по самым разным городам )) Письма мои, которые отправлены 20 Дедушкам, это просто небольшая приятность - красивые дипломчики и календари/магниты/открыточки. Надеюсь, всё это поднимет настроение Дедушкам! p.s. А ещё несколько открыток отправлю в декабре, чуть позже )) А ещё всех-всех поздравляю с 1 декабря! Предновогодняя пора уже совсем близко 6 9
Юлия_Lela Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Скажите, а уже прямо можно посылочку Снегурушке отправлять??? 1 1
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Юлия_Lela сказал: Скажите, а уже прямо можно посылочку Снегурушке отправлять??? Да, конечно! Если готов подарок - отправляйте 2
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, Юлия_Lela сказал: Скажите, а уже прямо можно посылочку Снегурушке отправлять??? Главное только, чтобы Снегурочка не оказалась той, что ждёт боя новогодних курантов, а то будете весь предновогодний период сидеть как на иголках и постоянно в Хвасталку заглядывать! 4
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ура, урааааааа! Наконец-то, самая самая лучшая тема в конце года!!! @Lina-Lina Спасибо Вам огромное за этот труд, за эту сказку! Что мы взрослые, на мгновение становимся детьми, и ждем этого чуда, Особенно оно очень ценно в этом году! В нелегком для всех!!! ВСЕХ с наступающииииимммммм!!!!! @Лотик Зажигай огни!!!!! 6 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 16 часов назад, Анна Рудня сказал: Так и где!???? Мы же хотим увидеть сюрприз не могу никак получить, сегодня постараюсь вместо обеда съездить
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, Lina-Lina сказал: Ой, ура! Всех поздравляю с открытием Хвасталки!!! Самая добрая и долгожданная тема каждый год! Я нынче немного пропустила открытие, совсем ничего не успеваю )) но очень рада, что Дедушки наши дорогие уже во всеоружии, а посылочки отправляются по самым разным городам )) Письма мои, которые отправлены 20 Дедушкам, это просто небольшая приятность - красивые дипломчики и календари/магниты/открыточки. Надеюсь, всё это поднимет настроение Дедушкам! p.s. А ещё несколько открыток отправлю в декабре, чуть позже )) А ещё всех-всех поздравляю с 1 декабря! Предновогодняя пора уже совсем близко Спасибо большое за такой великолепный сюрприз. Вы наш всеобщий дедушка мороз) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти