Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну дайте хоть намек!? Алеся и Айсюха? Бинго!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну дайте хоть намек!? Алеся и Айсюха? можешь же, когда захочешь
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну дайте хоть намек!? Алеся и Айсюха? Аха. Она самая, лёд -Айс Поздравляю с наступающим новым годом, здоровья и удачи в новом году Надеюсь подарочки пришлись к делу. Зы покажешь потом, что выйдет из комплекта?
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Подарки отличные!!! Самое главное дети рады!!!
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Аха. Она самая, лёд -Айс Поздравляю с наступающим новым годом, здоровья и удачи в новом году Надеюсь подарочки пришлись к делу. Зы покажешь потом, что выйдет из комплекта? Спасиииииибоооооо кружево качество отменное!!!! Я была бы очень рада, чтобы ты стала моим клиентом Спасибо за пожелания,спасибо за новогоднее настроение и чудо!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасиииииибоооооо кружево качество отменное!!!! Я была бы очень рада, чтобы ты стала моим клиентом Спасибо за пожелания,спасибо за новогоднее настроение и чудо!!!! Мы же договорились. Я чуть выздоровею и звонок wats app. Сейчас состояние как у дохлой обезьяны. Сегодня сдала тест. Думаю к выходным буду бодрячком
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Ну Светлана у нас @pozolota Может она из Москвы отправила?)))))) Ты чо,моя посылка ещё дома))) Я ж говорила,что рано не буду отправлять. У меня была другая мысля,кстати,по отправке. Но стоит людям открыть коробку,как всё будет буквально кричать об отправителе...Так что смысла в интриге уже и нет. На следующий год задумаю каверзу,а в энтим годе обойдёмси бЭз инкогнито
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Не смогла убрать из цитаты видео. Откройте цитату и обратите внимание на фото!
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Не смогла убрать из цитаты видео. Откройте цитату и обратите внимание на фото!
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 У меня Огонёк прилетел, когда я видео смотрела Нинино)) когда Риччи ботинком играть начал
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Мы тут с Олей раздолбаи)) я даже не паковала еще... Золотая Света, кажется, тоже еще не отправила)) Да,она тоже раздолбай.
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня Огонёк прилетел, когда я видео смотрела Нинино)) когда Риччи ботинком играть начал Мои тоже прискакали
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, Золото мое сказал: Не смогла убрать из цитаты видео. Откройте цитату и обратите внимание на фото! Лабротавр
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: А я?))) Нина, но это не я. Мы тут с Олей раздолбаи)) я даже не паковала еще... Золотая Света, кажется, тоже еще не отправила)) Блин, Свет))) вот что значит "свои, свои"))))) Я про тебя и не соазу вспомнила)))))
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Аха. Она самая, лёд -Айс Поздравляю с наступающим новым годом, здоровья и удачи в новом году Надеюсь подарочки пришлись к делу. Зы покажешь потом, что выйдет из комплекта? Воть я не пр Айс, но подозревала))) по количеству детских подарков)))
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ты чо,моя посылка ещё дома))) Я ж говорила,что рано не буду отправлять. У меня была другая мысля,кстати,по отправке. Но стоит людям открыть коробку,как всё будет буквально кричать об отправителе...Так что смысла в интриге уже и нет. На следующий год задумаю каверзу,а в энтим годе обойдёмси бЭз инкогнито Все в золоте?
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои тоже прискакали А я в электричке смотрела. Никто не прискакал
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я тоже наконец-то получила письмо от Лины!! Самый энергичный дед морозтак и знала, что будет что-то такое))) Приятно очень! Линочка, спасибо огромное! Подарки просто чудо! Календарь уже водрузила на рабочий стол
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Я тоже наконец-то получила письмо от Лины!! Самый энергичный дед морозтак и знала, что будет что-то такое))) Приятно очень! Линочка, спасибо огромное! Подарки просто чудо! Календарь уже водрузила на рабочий стол Вот хитра! Фамилию календарем закрыла...
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 54 минуты назад, ostorozno сказал: Все в золоте? Гораздо проще-всё из Крыма
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Вот хитра! Фамилию календарем закрыла... Шерлоки не дремлют, шифруюсь Хотя меня по городу отгадать должны) ну или по содержимому
Златка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Лёд, пакетики для льда Я же говорила, что разгадка в самом необычном
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну, началось! Как здорово! НинЭль поздравляю, ты первая. Без улыбки до ушей не возможно смотреть на видео. Девчушки у тебя прЭлесть, мои жОнихи застолбили обеих Я тоже раздолбайка, только сегодня отправила, волнуюсь чего-то... Вдруг не понравится...
Iris.Sw. Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Вот хитра! Фамилию календарем закрыла... Учится на чужих ошибках).
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Я тоже раздолбайка, только сегодня отправила, волнуюсь чего-то... Вдруг не понравится... Ну вот! Взяла и слила самую важную информацию! Теперь тебя вмиг вычислят))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.