Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну дайте хоть намек!? Алеся и Айсюха? Бинго!!! 4
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну дайте хоть намек!? Алеся и Айсюха? можешь же, когда захочешь 1 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну дайте хоть намек!? Алеся и Айсюха? Аха. Она самая, лёд -Айс Поздравляю с наступающим новым годом, здоровья и удачи в новом году Надеюсь подарочки пришлись к делу. Зы покажешь потом, что выйдет из комплекта?
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Подарки отличные!!! Самое главное дети рады!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Аха. Она самая, лёд -Айс Поздравляю с наступающим новым годом, здоровья и удачи в новом году Надеюсь подарочки пришлись к делу. Зы покажешь потом, что выйдет из комплекта? Спасиииииибоооооо кружево качество отменное!!!! Я была бы очень рада, чтобы ты стала моим клиентом Спасибо за пожелания,спасибо за новогоднее настроение и чудо!!!! 5
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасиииииибоооооо кружево качество отменное!!!! Я была бы очень рада, чтобы ты стала моим клиентом Спасибо за пожелания,спасибо за новогоднее настроение и чудо!!!! Мы же договорились. Я чуть выздоровею и звонок wats app. Сейчас состояние как у дохлой обезьяны. Сегодня сдала тест. Думаю к выходным буду бодрячком
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Ну Светлана у нас @pozolota Может она из Москвы отправила?)))))) Ты чо,моя посылка ещё дома))) Я ж говорила,что рано не буду отправлять. У меня была другая мысля,кстати,по отправке. Но стоит людям открыть коробку,как всё будет буквально кричать об отправителе...Так что смысла в интриге уже и нет. На следующий год задумаю каверзу,а в энтим годе обойдёмси бЭз инкогнито 2 4
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Не смогла убрать из цитаты видео. Откройте цитату и обратите внимание на фото! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Золото мое 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Не смогла убрать из цитаты видео. Откройте цитату и обратите внимание на фото!
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 У меня Огонёк прилетел, когда я видео смотрела Нинино)) когда Риччи ботинком играть начал 1 3
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Мы тут с Олей раздолбаи)) я даже не паковала еще... Золотая Света, кажется, тоже еще не отправила)) Да,она тоже раздолбай. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня Огонёк прилетел, когда я видео смотрела Нинино)) когда Риччи ботинком играть начал Мои тоже прискакали 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, Золото мое сказал: Не смогла убрать из цитаты видео. Откройте цитату и обратите внимание на фото! Лабротавр 3
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: А я?))) Нина, но это не я. Мы тут с Олей раздолбаи)) я даже не паковала еще... Золотая Света, кажется, тоже еще не отправила)) Блин, Свет))) вот что значит "свои, свои"))))) Я про тебя и не соазу вспомнила))))) 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Аха. Она самая, лёд -Айс Поздравляю с наступающим новым годом, здоровья и удачи в новом году Надеюсь подарочки пришлись к делу. Зы покажешь потом, что выйдет из комплекта? Воть я не пр Айс, но подозревала))) по количеству детских подарков)))
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ты чо,моя посылка ещё дома))) Я ж говорила,что рано не буду отправлять. У меня была другая мысля,кстати,по отправке. Но стоит людям открыть коробку,как всё будет буквально кричать об отправителе...Так что смысла в интриге уже и нет. На следующий год задумаю каверзу,а в энтим годе обойдёмси бЭз инкогнито Все в золоте? 5
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои тоже прискакали А я в электричке смотрела. Никто не прискакал 3
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я тоже наконец-то получила письмо от Лины!! Самый энергичный дед морозтак и знала, что будет что-то такое))) Приятно очень! Линочка, спасибо огромное! Подарки просто чудо! Календарь уже водрузила на рабочий стол 8 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Я тоже наконец-то получила письмо от Лины!! Самый энергичный дед морозтак и знала, что будет что-то такое))) Приятно очень! Линочка, спасибо огромное! Подарки просто чудо! Календарь уже водрузила на рабочий стол Вот хитра! Фамилию календарем закрыла... 9
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 54 минуты назад, ostorozno сказал: Все в золоте? Гораздо проще-всё из Крыма 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Вот хитра! Фамилию календарем закрыла... Шерлоки не дремлют, шифруюсь Хотя меня по городу отгадать должны) ну или по содержимому 1
Златка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Лёд, пакетики для льда Я же говорила, что разгадка в самом необычном Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Златка
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну, началось! Как здорово! НинЭль поздравляю, ты первая. Без улыбки до ушей не возможно смотреть на видео. Девчушки у тебя прЭлесть, мои жОнихи застолбили обеих Я тоже раздолбайка, только сегодня отправила, волнуюсь чего-то... Вдруг не понравится... 4 2
Iris.Sw. Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Вот хитра! Фамилию календарем закрыла... Учится на чужих ошибках).
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Я тоже раздолбайка, только сегодня отправила, волнуюсь чего-то... Вдруг не понравится... Ну вот! Взяла и слила самую важную информацию! Теперь тебя вмиг вычислят)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти