ASA Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Собаки залили пол слюнями...Пух налопался до отвала и потерял на время возможность перемещаться! 9 10
ASA Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Муж забрал наборы и ушёл колдовать. Все, предназначенное для ванной, уже на месте! А еще!! А еще ОТКРЫТКА!! ВАУ!!!!! Это просто произведение искусства! Мне кажется, наш супермега крутой дедушка Мороз - это @Dimova Anna? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ASA 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, ASA сказал: А еще!! А еще ОТКРЫТКА!! ВАУ!!!!! согласна! открытка ВАУ! сколько талантливых людей на форуме: вяжут, вышивают, рисуют! а ещё любят братьев и сестёр меньших! PS от семьи Геры Андреевны отличная подсказка и не промахнёшься с Дедушкой Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
ASA Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: PS от семьи Геры Андреевны отличная подсказка и не промахнёшься с Дедушкой А я вот редкий гость на форуме по темам особо не хожу...вот и гадаю верно ли моё предположениеии нет... 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, ASA сказал: А я вот редкий гость на форуме по темам особо не хожу...вот и гадаю верно ли моё предположениеии нет... ? 2
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, ASA сказал: А я вот редкий гость на форуме по темам особо не хожу...вот и гадаю верно ли моё предположениеии нет... 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 24 минуты назад, ASA сказал: А еще!! А еще ОТКРЫТКА!! ВАУ!!!!! Это просто произведение искусства! Мне кажется, наш супермега крутой дедушка Мороз - это Dimova Anna? Такая красота!!! Вот это подарок!!! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, ASA сказал: вот и гадаю верно ли моё предположение нет. если перед именем поставить @ то получится ссылка на ник, и увидят к кому Вы обращаетесь
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну а к нам приехал Сом Сомыч и ещё всякие вкусности! Спасибо большое, Олечка!!! Порадовала так порадовала!!! Хоть и стишок не прочитала Снегурка, а сомика получила, зато коты и пели и плясали вокруг посылочку, они то сразу поняли, что там что то необыкновенно вкусное! 17 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Смотрю,открытки все рисуют красивые или вышивают,или ещё чего....А я такой художник-от слова худо,лучше на мои художества никому не смотреть,поэтому заранее у Снегурочки прощения прошу-не творческая я личность,внученька,-не серчай на старого 2 4
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: Смотрю,открытки все рисуют красивые или вышивают,или ещё чего....А я такой художник-от слова худо,лучше на мои художества никому не смотреть,поэтому заранее у Снегурочки прощения прошу-не творческая я личность,внученька,-не серчай на старого И моя Снегурочка тоже прости меня , и ты без художеств, я- рукожоп, а не художник. По молодости вязала хорошо, но как то потом времени совсем не осталось и забросила... 1 3
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Зато я вчера купила игрушки ёлочные....в посылку на следующий год Я такого плана искала долго в этом году и не попадались,а другие не хотела. Поэтому,как вчера увидела,так и купила,чтоб через год ноги белые не бить в поисках))) 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 45 минут назад, ASA сказал: это @Dimova Anna? дедушка выходи угадала снегурочка! @dimova anna Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
dimova anna Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 17 минут назад, ASA сказал: А я вот редкий гость на форуме по темам особо не хожу...вот и гадаю верно ли моё предположениеии нет... Верное, верное предположение. Ваш Дедок я. Аня, Андрей, мама Оля, Саша и Алена, наше семейство Геры Андреевны поздравляет вас с наступающим новым годом! Пусть год Быка будет самым лучшим, самым счастливым! Как я рада, что подарок пришелся по душе. Я очень старалась. А в последнее время место себе не находила, в теме то тишина.... зы. Удивительно, как Лина так подгадала, что меня тоже зовут Аня, мужа Андрей, а маму мою Оля.... 11
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: дедушка выходи угадала снегурочка! @dimova anna Там Глебасик со школы пришёл-Аня в себя приходит 5
dimova anna Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: Там Глебасик со школы пришёл-Аня в себя приходит А, Света и не говори! Экзамен в музыкалке сдавал, балалаечник эНтот 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, dimova anna сказал: А, Света и не говори! Экзамен в музыкалке сдавал, балалаечник эНтот успешно? 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я к следующему году открытку изготовлю руками дочери. Ещё чуток в художку походит и исполнит в лучшем виде. Клянуся! 1 4
nataganka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Получила подарок от Дедушки, доставила милая женщина! Это или посланник дедушки, или... может быть Вы и были моим дедушкой? Спасибо тебе огромное, дедушка Мороз! Столько всего классного, я прямо на работе начала разбирать :))))))))) всё-всё просмотрела! Прибежали три с половиной коллеги, глаза навыкат, восторгаются))))) типа а это что?! Я говорю моё, не трогать!)))))))) а вот подарили! и язык показала ))))))))) коллеги убежали))) Подробные эмоции и фотоотчет будут вечером из дома, а то слишком нагло с моей стороны на работе устраивать фотосессию))))) Открыточка с котей очень "емкая и содержательная" , вот у меня дедушка скрытный))))))))) Тэк`с, мои умозаключения: очень много кототематики и лапки))))))))) значит это и есть подсказка... наверное...)))) может быть...))))) а календарь с котиком и лапкой вообще бомба, восторг! Из тех кто попадался в теме - у Starberry очень много кошачих темок, Джесс&Кэт (Кэт от слова кот) :))))))) Kasalapka (лапки на пакетиках, лапка на календаре). Больше у меня догадок нет))))))))))))))))))) Эх, дедушка, выходи! Покажись передо мной аки волк перед луной Пы.сы.: дедуля, не волнуйся, вечером дома обязательно будет полный разбор пакета с подарком на камеру, я еще та хвастуша))))))) 13 3
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А в энтим годе елочные игрушки Снегурке достались хенд мейд от моих детей 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, nataganka сказал: Из тех кто попадался в теме - у Starberry очень много кошачих темок, Джесс&Кэт (Кэт от слова кот) :))))))) Kasalapka (лапки на пакетиках, лапка на календаре). Больше у меня догадок нет))))))))))))))))))) Эх, дедушка, выходи! Покажись передо мной аки волк перед луной Супер подарки! Ждем подробный отчет! И я знаю еще как минимум одного подозреваемого Деда 4
dimova anna Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: успешно? Ну, Олегину концертную бабочку нацепила на него, так успешно сдал Говорю, можно было и не ходить на уроки, "счастливую" бабочку одел на экзамен и вуаля, пятак в дневнике 1 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, nataganka сказал: коллеги убежали))) и привели остальных 5 минут назад, nataganka сказал: а календарь с котиком и лапкой вообще бомба, восторг! отпад! я не любитель кошачьих...НО календарь Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, nataganka сказал: доставила милая женщина! просто в пакете? без коробки? так-сссс...это кто-то рядом ! 1 3
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: ! я не любитель кошачьих... Вы просто не умеете их готовить)) Я так тоже думала, пока у нас Ася не появилась 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти