Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Какая красота, какие подарочки замечательные!!! А Майк какой красавчик, и такой эмоциональный, так открыто выражал свой интерес и восторг! Супер 2
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: плохо протеребили подарки))плохо!! не все буковки нашли)) От ты.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Суперский подарок! А можно про наличники спрошу - это прям книжка про наличники или это гаджет какой-то? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 16 минут назад, murzik1799 сказал: Ну вот и мы получили наш мешок новогоднего настроения!) Спасибо большое наш Дедушка Мороз, очень теплый подарок!) Мы в полном восторге (ну кроме кошки, но это у нее с рождения)), разбирали как дети) А теперь по порядку) Вечером, когда все были в сборе, приступили к нашей посылке) Столько всего там!)) Рюкзак волшебный с содержимым притягательно сладким) -Вааааафлииии.... -Конфетыыыыыы.... - И изюм!?!?!? Все подарки упакованы, с теплотой сложены) Теперь будет с чем Майку по магазинам ходить)))) А принты то на сумке да на рюкзаке знакомые;) Вкусняхи Майку пришлись по душе) а игрушки тем более) Кошка приветы и спасибо за подарки передает)) про когтеточку все думали, что приобрести надо, прямо угадали))а то наши домашние наличники уже третий раз пора менять)))) Пазл супер)) Открытка очень оригинальная, поздравление душевное)) За кружки отдельное спасибо) прелесть) Спасибо большое за подарок и новогоднее настроение, а также атмосферу праздника)) Стали думать кто наш дедушка и ... нет вариантов) Дай думаем чай попьем)) И тут то нас и осенило по вкладышам в коробочках))) @Екатерина Кириллова Вы наш дедушка?) P.S. Муж спрашивает от чрезмерного употребления сладкого не слипнется?)))))))))))))))))) Интересно, на каких вкладышах я спалилась? ? на клоках чёрной шерсти?))) или на прокомпостированных Брюсом предметах?? 2 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ирина, Максим, Майк и Дайра, с наступающим Новым годом! Счастья и радости вашей семье, тепла и уюта ? 6
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 39 минут назад, Звезда Севера сказал: Трам-пам-пам! А мне пришла посылочка:)))). Завтра рвану на почту:))). Как сегодня заснуть? 41 минуту назад, Звезда Севера сказал: Трам-пам-пам! А мне пришла посылочка:)))). Завтра рвану на почту:))). Как сегодня заснуть? Никак Я прошлую ночь тоже не спала, буду сегодня отсыпаться)) 3
murzik1799 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Суперский подарок! А можно про наличники спрошу - это прям книжка про наличники или это гаджет какой-то? Это пазл с наличниками) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Аура кошки, видать, сильная. Я, выходя из метро, сломала об двери палочку от новой игрушки, купленной для Дайры(( Расстроилась. Муж из лесу палочку принёс, примастрячил)) А ещё забыла вложить краткое пособие по пользованию когтеточкой)) вот оно)) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 11
murzik1799 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирина, Максим, Майк и Дайра, с наступающим Новым годом! Счастья и радости вашей семье, тепла и уюта ? И Вашу семью с наступающим новым годом и рождеством! Счастья, теплоты, радости! Крепкого здоровья!))спасибо ещё раз, под большим и приятным впечатлением от подарка)) 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Аура кошки, видать, сильная. Я, выходя из метро, сломала об двери палочку от новой игрушки, купленной доя Дайры(( Расстроилась. Муж из лесу палочку принёс, примамтрячил)) А ещё забыла вложить краткое пособие по пользованию когтеточкой)) вот оно)) Брюса забыла вложить?))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Что же нам такого вкусного Дедушка Ольга положила, что Ася уже облизывается? Ждем мужа, чтобы открыть. 7 3
murzik1799 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аура кошки, видать, сильная. Я, выходя из метро, сломала об двери палочку от новой игрушки, купленной доя Дайры(( Расстроилась. Муж из лесу палочку принёс, примамтрячил)) А ещё забыла вложить краткое пособие по пользованию когтеточкой)) вот оно)) про ауру это точно))) спасибо за наглядное пособие) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, murzik1799 сказал: Это пазл с наличниками) Я так волновалась с момента получения отбивки о том, что посылка получена адресатом)) считала минуты в Хвасталке)) думаю, разница во времени, уж спать людям пора, а они молчат (( мож не понравилось что?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, murzik1799 сказал: Это пазл с наличниками) И ещё отвечу на вопрос супруга - не слипнется! В Новый год можно! Баранку специально в мяч засунула, чтобы было понятно, что с ним делать)) Летающая игрушка, надеюсь, у вас продержится)) у нас это бесполезный вариант)) Кружки хороши в походе - отлично держат тепло Про вафли у меня почему-то устойчивое убеждение, что если я их люблю, то значит они всем тоже должны понравиться)) 4 5
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так волновалась с момента получения отбивки о том, что посылка получена адресатом)) считала минуты в Хвасталке)) думаю, разница во времени, уж спать людям пора, а они молчат (( мож не понравилось что?)) Дедушки такие нетерпеливые))) 3
murzik1799 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я так волновалась с момента получения отбивки о том, что посылка получена адресатом)) считала минуты в Хвасталке)) думаю, разница во времени, уж спать людям пора, а они молчат (( мож не понравилось что?)) Подарок волшебный)) все понравилось и даже больше) просто муж до поздна работает))) открывали все вместе))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Дедушки такие нетерпеливые))) Да чуть последние седые волосы не потеряла))) 3
murzik1799 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: И ещё отвечу на вопрос супруга - не слипнется! В Новый год можно! Баранку специально в мяч засунула, чтобы было понятно, что с ним делать)) Летающая игрушка, надеюсь, у вас продержится)) у нас это бесполезный вариант)) Кружки хороши в походе - отлично держат тепло Про вафли у меня почему-то устойчивое убеждение, что если я их люблю, то значит они всем тоже должны понравиться)) Мы с игрушкой, в которой баранка, собаку потеряли на пол часа))) Летающая продержится, если в какой нибудь глубокий сугроб не залетит)))) кружки и рюкзак это прямо в душу))) походы мы любим)) кружек таких не было) да и рюкзак прошлый поизносили) как знали))) Вафли забрал муж, ему понравились очень) сказал ему нужнее)))))))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 13 минут назад, murzik1799 сказал: И Вашу семью с наступающим новым годом и рождеством! Счастья, теплоты, радости! Крепкого здоровья!))спасибо ещё раз, под большим и приятным впечатлением от подарка)) Спасибо! Я очень-очень рада, что все понравилось, я старалась. Буду ждать фото собранного пазла))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: Брюса забыла вложить?))) Я фото распечатала и на обороте инструкцию написала)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, murzik1799 сказал: Мы с игрушкой, в которой баранка, собаку потеряли на пол часа))) Летающая продержится, если в какой нибудь глубокий сугроб не залетит)))) кружки и рюкзак это прямо в душу))) походы мы любим)) кружек таких не было) да и рюкзак прошлый поизносили) как знали))) Вафли забрал муж, ему понравились очень) сказал ему нужнее))))))))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я фото распечатала и на обороте инструкцию написала))) А...а я думала, какой вкладыш прекрасный получился бы!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: А...а я думала, какой вкладыш прекрасный получился бы!))) Фигвам
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 часов назад, ostorozno сказал: плохо протеребили подарки))плохо!! не все буковки нашли)) Всё можно выдохнуть! А с Буратино получалось..... Светлана, спасибо за пережитые эмоции! 5 3
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да чуть последние седые волосы не потеряла))) Ну уж не прибедняйся, волос то у тебя копна, многие по сравнению с тобой лысые, а седые и не жаль сбросить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти