Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

после чего собачий лежак был обильно уписан кошкой :default_doh:

пффф, естесссно, мне бы тоже не понравилось, что на моем лежаке кто то лежал.

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Обязательно приедем! Я Ильмару сказала сразу же, пока ехали домой. Ох и далеко же ты переехала)))) зато место красивое)))

Машенька, Ильмар, Иван, с Новым годом всю вашу семью ещё раз! Пусть сбываются самые заветные желания и исполняются мечты! Пусть этот год принесет много позитивного, а все сложности останутся в прошлом! Здоровья, благополучия, гармонии! 

33237dae0514.jpg

• Like 6
Опубликовано
10 часов назад, Василий Василек сказал:

НиКа@Элли, Оляяяя! У нас -40С! А нам ещё гулять! :default_cold:

Норм)) тапочки наденьте, а то ишь, привыкли они в Сибири к теплу))) пора отвыкать :default_lol:

мы вон в -32 сегодня чудесно погуляли

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Я должна была следы замести:default_pod_stolom:

Поэтому терка, это собака Терра. Света помню Крым, кинула идею:default_lol_2:

Нинааааа, кручу-верчу - запутать хочу))) Терка-это на меня намёк, тоненький такой)))) 

Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

И мой традиционный вопрос - кошь какой породы?))) Хотя, чую что-то знакомое есть))

Кошь породы "Авито 300 рублей". Дитё аж 18ти годков решило сделать презент бойфренду:default_bangin:. Подарок был отвергнут и теперь главенствует в нашей семье

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
10 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Кошь породы "Авито 300 рублей". Дитё аж 18ти годков решило сделать презент бойфренду:default_bangin:. Подарок был отвергнут и теперь главенствует в нашей семье

Хороший подарок :default_yes: 

• Like 2
Опубликовано

Девочки, какие молодцы все! Подарки, просто замечательные, Дедушки постарались, подготовились с душой. Столько радости, положительных эмоций подарили друг другу.
Захожу на форум и сначала бегу в эти темы АДМ и Хвасталку, так тут все сказочно, по-доброму!:default_baby:

• Like 7
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Девочки, какие молодцы все! Подарки, просто замечательные, Дедушки постарались, подготовились с душой. Столько радости, положительных эмоций подарили друг другу.
Захожу на форум и сначала бегу в эти темы АДМ и Хвасталку, так тут все сказочно, по-доброму!:default_baby:

:default_kacheli:

Опубликовано
23.12.2020 в 21:00, Несси И Герка сказал:

Жду фото с дамми в действии? 

Согласился брать, как надо:default_rolleyes: Еще раз спасибо! Нам как раз тяжеленького не хватало!

IMG_3735.jpg.91fae47fe4313bbd2916a0065d427363.jpg

• Like 15
Опубликовано
Только что, whytimeisrunningout сказал:

Согласился брать, как надо:default_rolleyes: Еще раз спасибо! Нам как раз тяжеленького не хватало!

IMG_3735.jpg.91fae47fe4313bbd2916a0065d427363.jpg

Умничка мальчик!!!! 

Пусть приносит радость и пользу вам обоим! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Машенька, Ильмар, Иван, с Новым годом всю вашу семью ещё раз! Пусть сбываются самые заветные желания и исполняются мечты! Пусть этот год принесет много позитивного, а все сложности останутся в прошлом! Здоровья, благополучия, гармонии! 

33237dae0514.jpg

Аня! Спасибо за такие теплые и слова!!!
Моё новогоднее чудо началось в момент рассортировки. Я очень-очень хотела, чтобы моей Снегурочкой была ты! И вуаля....меня услышали! Главное - искренне верить и хотеть!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

камера не работает:default_cray:

Ну ты уже у дедушки мороза попросила новую камеру под елочку?)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну ты уже у дедушки мороза попросила новую камеру под елочку?)))

Не..бум ремонтировать пока...

Много чего у Деда уже напросила. И я и Жади

• Ха-ха 1
Опубликовано

Упс, мы тут нежданно так стали тоже участниками. Настроение супер. 

Но обо все по порядку. 
Приходит мне смс от рашн почты. Почесали с мужем репу, типа ничего не ждем, видимо спам, ну и сидим спокойно дальше работаем. 
Через пару дней еще смс  - напоминаем и тд и тп. Решили проверить- и упс,  нам посылка из Москвы. 
По отправителю все ясно- Катюша, наша прошлогодняя снегурочка.  Вот это сюрприз! 

Коробищу получили мы не маленькую. Таможню Марса прошла, обнюхал, облизал и улегся ждать, когда же откроем. 

а там... новогодняя сказка.  
Сладостей тонна ?  Муж все загреб себе со словами- нет, не слипнется, не дождёшься))) 

лимончелла самодельная - супер. Бутылочка ушла в тот же вечер ? 

А календарь с видами Москвы- чудесный. Очень красиво. 
хлопушки отложили на новогоднюю ночь.

А над фото посмеялись от души.  

Екатерина Великая, огромное спасибо за такой сюрприз всей вашей семье. 
Вы сумели вывести меня из депрессии 2020  ( страшный год для нас ((( )  и подарили новогоднюю сказку. 
С наступающим все ваше веселое семейство. Здоровья всем, всем близким и конечно лохматой банде! 

СПАСИБИЩЕ!!!! 

D894BAC3-36B5-434F-8940-9EB536D52931.jpeg

1F05B4B5-6019-48CE-9B90-D847F0F1C18A.jpeg

DB9A7EC9-C8B8-4B08-A8C7-2D81531F9D20.jpeg

76A2AF39-590C-4F4B-A3B7-C7141480D6BF.jpeg

0767CAE6-EAA8-44D6-A9A2-CD74A91C8EF3.jpeg

28D63B37-CAB3-4E96-BB0D-3D6742E2B67F.jpeg

F6B6AF6F-1411-4BA4-965D-1BEA1A11E827.jpeg

• Like 24
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ура!!! :default_clap_1:Мария, Владимир, мы честно очень хотели и даже очень старались сделать культурный семейный портрэт и отправить его вам)) Но реалии оказались несколько иными))) Марта с Ирмой готовы были сидеть только в охапке у папы на коленях, при этом Ирма стряхивала наряд с себя и со своих коллег, Мира застыла в образе, боясь уронить рога, коты разлетались в разные стороны, а Берта категорически отказывалась сидеть лицом к камере)))

И вот наконец мы кое-как уселись, натянули счастливые улыбки на лица из замерли в ожидании, что "щас вылетит птичка". И вот, что произошло с нами дальше))) (смотреть со звуком!)

• Like 5
  • Ха-ха 19
Опубликовано (изменено)

8 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Вы сумели вывести меня из депрессии 2020  ( страшный год для нас ((( )  и подарили новогоднюю сказку. 
С наступающим все ваше веселое семейство. Здоровья всем, всем близким и конечно лохматой банде! 

Вот этого мы и добивались! :default_clap_1:??

С наступающим! Пусть все будет хорошо! Обнимаем! :default_buket1:

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Екатерина Великая, огромное спасибо за такой сюрприз всей вашей семье. 

Замечательный сюрприз! Депрессия должна обязательно закончится, а для этого у вас есть замечательные фоточки от дедушки! С наступающим всю вашу семью!

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...