Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Дорогой мой и самый замеЧтательный Дедушка из города на Волге, @ASA!!! Анечка и вся твоя семья и близкие! С наступающим вас Новым годом! Пусть мечты сбываются и желания исполняются! Волшебства, счастья, здоровья в наступающем году и не только! Пусть удача и хорошие люди будут вашими верными спутниками по жизни. Спасибо за ЧУДО и душевное тепло в вашем подарке!

76931a8ba514.jpg

А тем временем, у еас ещё не всё))) 

Мама моя выбрала себе тапочки-носочки, которые связаны прямо для её ножек) с точностью до миллиметра! 

ba07c5baf333.jpg

Календарь самый весёлый и оригинальеый занял своё место на стене. 

5ada6bae1ad8.jpg

Теперь мы точно в курсе когда и что праздновать! 

Полотенцееее просто суперское!!!! Игрушки отправились на ёлку! 

80a3ef8dbdd7.jpg

Ой, спасибо за такую хвасталку!!! Я довольна как слон, что вам всем понравилось! В подготовке участвовали все члены семьи! Роли были распределены еще в сентябре, я лишь координировала действия каждого. ? Муж когда узнал, что будем дарить рыбу, упёрся и сказал: "рыба без пива - деньги на ветер". Решила не спорить. Пиво настоящее жигулевское из легендарного с советских времён места, называется "ДНО", в общем прям с завода. Правда разливное побоялись брать...вдруг почта бы пошалила и долго загуливала... Вино сухое из дачной ирги. Надеюсь вам понравится. Бренди муж делал. Вяленые томаты с нашего огорода. Собаку вязала Алёнка, её я тоже привлекла в этом году. Вошла в семью, значит вошла в состав дедов морозов и снегурок. У меня так, все должны быть  при деле. Выкройку сумочки разрабатывали с мамой. Сшили около 10 разных сумок, пока я не определила идеальные размер и наполнение (карманы) ... и все это для прогулок с собаками. Зато у меня и у Алёны  теперь есть сумки на любой случай. ? специально не стала подписывать кому что предназначается. Решила, что вы лучше сможете справиться с этой функцией. Дочке предназначался еще один подарочек, но он до сих пор блуждает где-то на просторах России... и надежда получить его тает с каждым днём, но если придет обязательно отправлю. Мне очень хотелось подарить ей именно эту вещичку... В общем, спасибо ещё раз!  Поздравляем  вас всех с наступающим  праздниками! Желаем тепла, уюта и здоровья!

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, ASA сказал:

Муж когда узнал, что будем дарить рыбу, упёрся и сказал: "рыба без пива - деньги на ветер". Решила не спорить

И это правильно!)) 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

И это правильно!)) 

Да, только подарки какие-то алкогольные получились... аж неудобно как-то ...

• Like 3
  • Ха-ха 3
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Дорогой дедушка, подарок получила, огромный мешок!!! Отчет сделаю завтра, не удобно в гостях дербанить. Спасибо огромное. Пока не знаю кто ты, но думаю найду подсказку 

Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Дедушка мой дорогой, Юленька @Оливка ЮД, получила я подарочек от тебя!

Я так рада, ура! Ох уж эта почта, намотала мне нервов с посылочкой))

Хохмить не рискнула, как с Аней ? Но хотелось сделать подарки с теплом и с огоньком))) поэтому рада, что кружку, блокнот и носочки оценили. Огонечек очаровательный, а пищалку не жалко) 
И вас тоже с наступающим! Всего самом лучшего!:default_buket1:

• Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ASA сказал:

Ой, спасибо за такую хвасталку!!! Я довольна как слон, что вам всем понравилось! В подготовке участвовали все члены семьи! Роли были распределены еще в сентябре, я лишь координировала действия каждого. ? Муж когда узнал, что будем дарить рыбу, упёрся и сказал: "рыба без пива - деньги на ветер". Решила не спорить. Пиво настоящее жигулевское из легендарного с советских времён места, называется "ДНО", в общем прям с завода. Правда разливное побоялись брать...вдруг почта бы пошалила и долго загуливала... Вино сухое из дачной ирги. Надеюсь вам понравится. Бренди муж делал. Вяленые томаты с нашего огорода. Собаку вязала Алёнка, её я тоже привлекла в этом году. Вошла в семью, значит вошла в состав дедов морозов и снегурок. У меня так, все должны быть  при деле. Выкройку сумочки разрабатывали с мамой. Сшили около 10 разных сумок, пока я не определила идеальные размер и наполнение (карманы) ... и все это для прогулок с собаками. Зато у меня и у Алёны  теперь есть сумки на любой случай. ? специально не стала подписывать кому что предназначается. Решила, что вы лучше сможете справиться с этой функцией. Дочке предназначался еще один подарочек, но он до сих пор блуждает где-то на просторах России... и надежда получить его тает с каждым днём, но если придет обязательно отправлю. Мне очень хотелось подарить ей именно эту вещичку... В общем, спасибо ещё раз!  Поздравляем  вас всех с наступающим  праздниками! Желаем тепла, уюта и здоровья!

Аняяяяяя, нам всё не просто понравилось, а ОООООЧЕНЬ понравилось! 

Муж пиво оценил, но сказал, что сейчас пить не будет, а заберет с собой в деревню)))) А там будет смаковать с рыбкой, а рыбку у нас и Ксюшка оченно любит. А иргу я просто до трясучки люблю, как и малину. А вот вино из ирги ни разу не пробовала) Это будет открытие! Тоже с собой возьмем! 

Сумочка просто огонь! Очень удобная, уже опробовали. Поместилось фффффсё))) - мячик, канатик, вкусняшки, пакетики и ключи, которые обычно некуда деть, а они имеют тенденцию выпадать из кармана. Круть просто! 

Собачулька такая моя-моя!!!! Алёнке спасибище! 

Терешка носится с игрухой, шуршит и пищит)))Собиралась на улицу брать, но не дала..... жалко)))) Пусть дома играет. 

0be6ca3dabe7.jpg

Янка сидит караулит вкусняшки, а мышку уже сныкала куда-то) 

А как мне по душе пришелся подносик деревянный:default_nyam:. Блин, ведь муж столяр, а вот не пришло как-то в голову, что он тоже так могЁт))) Но это по принципу-сапожнник без сапог) 

Орешки! Ксенька сказала, что она теперь белочка и все орешки ей полагаются:default_doh:

Стержням для ручек очень обрадовалась, ведь она последнее время увлеклась рисованием, а это повод попробовать ещё что-то. Спасибо ещё раз! Покажу обязательно, что у неё получается. Я ей покупала фломастеры и показывала у себя в  Терешиной темке  её рисунки. 

@ASAАня, ещё раз с наступающим!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!! 

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ASA сказал:

Да, только подарки какие-то алкогольные получились... аж неудобно как-то ...

Зря, что неудобно))) очень даже удобно! ..... Всё оченно в тему и по настроению!!! 

Ой, про конфеты самарские какие вкусные! Почти все уже распетрушили с чаем)) 

Изменено пользователем starberry
  • Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Хохмить не рискнула, как с Аней ?

А как нам понравилась твоя хохма, Юль!:default_buket1: Мои охламоны теперь на каждом углы трындят, вот бы им по...уина еще отведать:default_lol:
Плед постелила у Маньке в комнате на ее диванчик, теперь каждый вечер на нем сижу, сказки на ночь читаю, шлю тебе лучи благодарности!:default_yes:
Коньяк стоит, но думаю  с началом третьей четверти пущу в расход, не могу совладать со своей нЭрвенной системой... Мои чОткие, сибирские паСаны ее  постоянно проверяют на прочность.
Гирлянда  у нас украшает камин , такая она классная! Книжку Манюня начала читать, страниц 15 наверное прочитала, но я обещала потом ее перечитать им сама.
Красивые баночки с мармеладками, помощниками в учебе,  продержались один вечер! Потом Глебасик из одной баночки сделал копилку и ссыпал туда все свои сокровища, а  две другие заныкал, сказал для опытов, каких не сказал. Я уже вздрагиваю, как бы  ЧО не нахимичил...
 Конфеты  правда продержались сутки, шоколадки задержались на 3 дня правда, Это рекорд у нас!
Юлечка, спасибо большое тебе за такой супермегакрутой подарок! :default_super-tab:Ты настоящий, Волшебный Дед Мороз! :default_baby:

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, dimova anna сказал:

Гирлянда  у нас украшает камин , такая она классная!

Ань, а покажи гирлянду в действии кстати! Она реально была очень красивая и ручная работа - так на упаковке было написано вроде) мне самой она в душу запала)

2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

А зря, мы любим шуточки)) 

Теперь буду знать) а вообще вы конечно те еще шпионы))) но я, изучая вашу темку предварительно, была так очарована вашим Огоньком, что забыла про все хохмы:default_meeting:

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Почему шпионы? Мы все на виду 

В том смысле, что, как я поняла по подсказкам с прошлого и этого года - не вяжете, не рисуете, не лепите и тд:default_lol_2: Сложноооо)) Я волновалась действительно, что дарить:default_yes:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Оливка ЮД сказал:

была так очарована вашим Огоньком, что забыла про все хохмы

Ну он не настолько серьёзный :default_ok:

Спасибо большое за новогоднее настроение, а подсказку и открыточку дедушка от волнения забыл положить, ай-я-яй... Но я о Вас подумала, что дедушка мой, когда " я отправила" и моё имя в списках появилось на отправление. А потом был ещё один претендент на это почётное звание, но после уведомления, что с Байконура, всё встало на свои места)) 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 5
Опубликовано
51 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

Дорогой дедушка, подарок получила, огромный мешок!!! Отчет сделаю завтра, не удобно в гостях дербанить. Спасибо огромное. Пока не знаю кто ты, но думаю найду подсказку 

Алесяяяя

А хто говорил "дербаню прям сразу в машине"?))

Так и скажи, что боишься что делиться придется, в гостях :default_lol_2: а не неудобно)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Оливка ЮД сказал:

В том смысле, что, как я поняла по подсказкам с прошлого и этого года - не вяжете, не рисуете, не лепите и тд:default_lol_2: Сложноооо)) Я волновалась действительно, что дарить:default_yes:

Это не шпионство, это раздолбайство:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Ну он не настолько серьёзный :default_ok:

Спасибо большое за новогоднее настроение, а подсказку и открыточку дедушка от волнения забыл положить, ай-я-яй... Но я о Вас подумала, что дедушка мой, когда я отправила и моё имя в списках появилось на отправление. А потом был ещё один претендент на это почётное звание, но после уведомления, что с Байконура, всё встало на свои места)) 

Да, открытку забыла, правда! А подсказку намеренно уже не стала - знала, что все равно сразу разгадают по адресу) 

Опубликовано
10 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Ань, а покажи гирлянду в действии кстати! Она реально была очень красивая и ручная работа - так на упаковке было написано вроде) мне самой она в душу запала)

Телефон конечно  у меня ужО староват, если что.... Вживую она в мульОн раз краше!

60c640ef-3436-4d2f-8ddf-5404b9e90280.jpg

67d92c04-3998-4974-9dcd-8b9ba0f20537.jpg

1ba9e26d-5548-4bca-8e12-01b0ede3c2ba.jpg

48038279-2fa9-4b98-b86d-5e2f6f568c34.jpg

• Like 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...