Джейн-Эстель Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, Елена@Даша сказал: @Джейн-Эстель А мне сегодня вторая часть подарка пришла от дедули так сказать использованный сертификат Кружечка для папы, а футболочки для меня (Открытку и орешки они вкладывают в каждый заказ бонусом) Я очень рада, что ты выбрала все подарки по душе!!! Носи с удовольствием! Еще бы внученька джемпер показала на себе(хоть в личку). Хоть одним глазком бы посмотреть))) накосячила с размером или подошло??)) 1
Изюм Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 29 минут назад, ostorozno сказал: Ух ты, Светик Дед Мороз! В костюмчике? Или в комбезике был?)) Нет! В униформе сдека, блин...... И с коробкой, и с накладной сдэка....... Ну я ж говорила, что шфровальшик из меня никакой! Что Я Дедушка созналась. Моя улыбка и любовь к собакам выдала. А вот что я - Изюм НЕ ЗНАЮ как спалилась. 6 8
Изюм Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 45 минут назад, Oliviya сказал: Не подвела меня интуиция))) но приехал к нам даже не помощник, а сам Дедушка! И привёз нам большущую коробку с подарками. Не смогли мы Дедушку чаем угостить - кухни у нас нет Ребенок в восторге, накладная от Дедушки Мороза из Великого Устюга его впечатлила и вернула пошатнувшуюся веру в Существование Деда Мороза))) Общий вид посылки и предположение, что наш Дедушка Света - Изюм? Ага! Я! Собственной порсоной приехала вручать! Но в этом процессе было много действующих лиц. 6 1 2
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Изюм сказал: Ага! Я! Собственной порсоной приехала вручать! Но в этом процессе было много действующих лиц. Это было просто замечательно!! Ребенок улегся спать в обнимку с ночником и всё время причитал - надо же, из Устюга и от самого Дедушки Мороза посылку привезли!!! Огромное спасибо за подарок и эту необыкновенную сказку!! Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Oliviya 11 3
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 11 минут назад, Faza сказал: Ой, меня этот покорил. Такой деловой, вышел, осмотрел, оценил, счёл достойной, позволил себя взять. Ну прелесть же. Джессика смешная Этот кот очень интеллигентный! Второй прям оторва) сегодня ночью укусил меня за ухо- требовал любви и ласки. Здесь и сейчас. В 5 утра! 5 3
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 11 минут назад, Изюм сказал: Нет! В униформе сдека, блин...... И с коробкой, и с накладной сдэка....... Ну я ж говорила, что шфровальшик из меня никакой! Что Я Дедушка созналась. Моя улыбка и любовь к собакам выдала. А вот что я - Изюм НЕ ЗНАЮ как спалилась. Света, я помню, что где-то в темах или в инстаграме фото были)))) поэтому я почти сразу поняла, кто у нас Дедушка)) но Дедушка сопротивлялся до последнего, и даже от имени своего отречься пытался))))) поэтому я засомневаться решила) но офигенная пижамка для Тюбика и набор посуды со спаниельками всё вернул на свои места 7 1
Faza Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ой, а я ток ща разглядела надпись на своей новой кружке с коржиками, ржуууу прям до слёз, так она мне ещё больше нравится!!!! 6 14
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Оля, какая душевная открытка! Любуюсь. Такое ощущение космическое, "назад, в детство". Спасибо! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 36 минут назад, ostorozno сказал: Оля, какая душевная открытка! Любуюсь. Такое ощущение космическое, "назад, в детство". Спасибо! Это ты мне? 3
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это ты мне? Канешна!!))
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Канешна!!)) Ну, слава богу всё получилось! И сом нашёлся и открытка понравилась! 3 1
Faza Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это ты мне? Нормально) ты уже отмечаешь что-ли?)))) а кому же ещё с фото твоей открытки?))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 22 минуты назад, Faza сказал: Нормально) ты уже отмечаешь что-ли?)))) а кому же ещё с фото твоей открытки?))) Я пока искали отправления в пэк, забыла какие открытки были в каждой... Так бывает (( 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я пока искали отправления в пэк, забыла какие открытки были в каждой... Так бывает (( Хорошо у меня почти одна снегурочка в Ентом годЕ 1
Faza Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Хорошо у меня почти одна снегурочка в Ентом годЕ Это как? В смысле "почти" это как?) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Faza
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: ) накосячила с размером или подошло??)) Дедуля, в самый раз но, если ты не против, я его моей мамуле под елочку положу. Уж очень она любит такие, а он еще и ее любимого цвета. 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Я очень рада, что ты выбрала все подарки по душе!! Я хотела кенгуруми, но они под заказ и на тот момент заказы на них в этом году уже были закрыты. А футболок много не бывает 1
Kerta Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 12 часов назад, Faza сказал: Ой, а я ток ща разглядела надпись на своей новой кружке с коржиками, ржуууу прям до слёз, так она мне ещё больше нравится!!!! я еще прошлый год увидела на фотографии и решила что мне срочно надо такую! облазила весь интернет--нету нигде и все тут! зато нашла развернутую картинку с коржиками, в итоге на работе ржали все вот и, рассчитывая на здоровое чувство юмора у Снегурочки, решила что такая прелесть должна не только у меня быть 5 1 3
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну что ж, вот теперь утро и подробная фотохвасталка Совершенно чудесная посылка с кучей нужных и приятных подарков: обалденные часы, как раз для свежеотремонтированной кухни и обучения определению времени младшенького, наряды всей семье для встречи нового года - галстуки мальчикам, ободки девочкам. Но младшенький решил, что это всё для него, как впрочем и вся остальная посылка Игрушки и вкусняшки для Тюбика, сладости для нас, много -премного косметических штучек для ухода и красоты))) кофе, набор для глинтвейна, стакан лля кофе, ежедневник и записная книжка, наборы карандашей (которые младший пытался отжать у старшей ) совершенно бесподобный набор фарфора со спаниельками (сплошное мимими), приятные мелочи с рисунками лапок. Очень востребованные наклейки-машинки и электронный конструктор - это просто бомба!! Всё утро сидим и собираем электрические цепи Ну и вишенка на торте - новогодняя пижамка для Тиби)))) в общем - чудеснейшая коробка с волшебными подарками! Света - спасибо огромное за сказку, за праздник, за подарки и отличное настроение!!! Поздравляем тебя и твоё семейство с замечательнвм праздником и желаем счастья, здоровья, удачи, побольше хороших заказчиков (я наконец-то надеюсь оказаться в их числе в новом году, дело за малым, Тюбика измерить)))))) любви и конечно же финансового благополучия 17 3
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ах, самую главную часть подарка я и не показала Света - надеюсь твой подарок поможет нам учиться в школе спокойнее))))) 14 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: Ну что ж, вот теперь утро и подробная фотохвасталка Совершенно чудесная посылка с кучей нужных и приятных подарков: обалденные часы, как раз для свежеотремонтированной кухни и обучения определению времени младшенького, наряды всей семье для встречи нового года - галстуки мальчикам, ободки девочкам. Но младшенький решил, что это всё для него, как впрочем и вся остальная посылка Игрушки и вкусняшки для Тюбика, сладости для нас, много -премного косметических штучек для ухода и красоты))) кофе, набор для глинтвейна, стакан лля кофе, ежедневник и записная книжка, наборы карандашей (которые младший пытался отжать у старшей ) совершенно бесподобный набор фарфора со спаниельками (сплошное мимими), приятные мелочи с рисунками лапок. Очень востребованные наклейки-машинки и электронный конструктор - это просто бомба!! Всё утро сидим и собираем электрические цепи Ну и вишенка на торте - новогодняя пижамка для Тиби)))) в общем - чудеснейшая коробка с волшебными подарками! Света - спасибо огромное за сказку, за праздник, за подарки и отличное настроение!!! Поздравляем тебя и твоё семейство с замечательнвм праздником и желаем счастья, здоровья, удачи, побольше хороших заказчиков (я наконец-то надеюсь оказаться в их числе в новом году, дело за малым, Тюбика измерить)))))) любви и конечно же финансового благополучия Какая прелесть! А пижамка отпад, всё душевное и домашнее! Комплект успокоительного 1 1
Изюм Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Ах, самую главную часть подарка я и не показала Света - надеюсь твой подарок поможет нам учиться в школе спокойнее))))) Помнится, кто-то в начале темы АДМ написал, что Дедушка начитается в вашей теме про ушибы, ремонт и домашнюю работу - и пришлёт подарок полный новопассита. Я сильно против медикаментов. Лучше натуральное (ну почти). А вообще, это была шутка. С Наступающим! Счастья вашей семье, здоровья, удачи. Пусть радость не покидает дом. Пусть спокойствие и любовь живут вместе с вами! Пускай поскорее сынуля перерастает этот возраст, станет усидчивым и менее эмоциональным. Всё пройдёт, все наладится! Я знаю! Я вырастила троих пацанов! Все в жизни бывает и все всегда приходит к положительном результату. Малыш у Вас Замечательный. Искренний и добрый! Главное чтобы эти качества остались, все остальное перерастает. Ещё несколько задумок не смогли реализовать в подарке. Хотелось побольше сладостей Вам и игрушек-вкусняшек Тюбику, но под конец года финансы сильно подвели. И не смогла закончить все задуманное. К сожалению.... 6 1
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 11 минут назад, Изюм сказал: Ещё несколько задумок не смогли реализовать в подарке. Хотелось побольше сладостей Вам и игрушек-вкусняшек Тюбику, но под конец года финансы сильно подвели. И не смогла закончить все задуманное. К сожалению.... Света - куда же еще больше? Итак полный короб всяких нужностей и приятностей!! Спасибо еще раз огромное, за все-все-все! П.с. ребенок с 9 утра занят электронным конструктором, это прямо прогресс я считаю)))) 4
Изюм Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Oliviya сказал: П.с. ребенок с 9 утра занят электронным конструктором, это прямо прогресс я считаю)))) Конструктор этот - тоже спец задумка. Я знаю что будет интересно и его затянет. На то и расчёт. Придётся быть более усидчивым. Этот набор первый в серии. Первый уровень сложности. Там ещё есть два. Более серъезные. Потом можно будет купить и продолжить занятия. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Изюм 1
Женя и Марта Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 А к нам сегодня приехало настоящее чудо!!! Курьер привез 2 огромные тяжеленные коробки с подарками . Мы выглядели вот как этот смайлик, трое взрослых просто растерялись, я даже подумала, что курьер по ошибке отдал на 2 коробки. Мы радовались как дети, разбирая подарки!!!! Дорогой дедушка мороз, я не знаю кто ты, есть у меня подозрение, что это Lolo. Угадала? Или нет? Потому что подсказок никаких нет. Мы очень благодарны и даже смущены такому огромному количеству подарков. От всей нашей семьи мы желаем Вашей семье, что бы Ваш новый 2021 год был к Вам таким же щедрым как Ваш потрясающий подарок!!!! 13
nataganka Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с наступающим!!! Удачи, счастья, радости, улыбок! Всех люблю! Мы наконец-то добрались до дачи и украсили ее, счас начнутся хлопоты на кухне! Блэся и Мо радостно носятся по дому)))) всем сказочного настроения, девчонки и ребята! 8 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти