Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, pima сказал: Оля, я просто хочу сказать, что в подарке так много всего, что я теряюсь. Спасибо за все, за вкусняхи, игрушки и заботу о соьачке(и бинтик, и расческу, и пакетики я нашла), спасибо, что мужские радости тут тоже есть, ведь и пиво и закусон))) в виде колбасы нашли, безумное количество мелочей для меня-это так приятно,. Для готовки, для дома, для ванны, для лица и тела, спасибо за подарки для мамы и ребёнка... Мне очень приятно. Разбирал муж коробку, насмешил до слез. Сказал, что это точно для меня, похож на бюстгальтер Есть некоторые вещи, которые мы не смогли идентифицировать, напишу позже и спрошу, что это за зверь такой))) Спасибо за праздник, спасибо!!!!!! это сумочка для мелочей, с собаками гулять можно))) Я теперь тоже спец в загадочных вещах, могу подсказать, если что 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: это сумочка для мелочей, с собаками гулять можно))) Я теперь тоже спец в загадочных вещах, могу подсказать, если что Оля @Sheraly ещё раз спасибо за все подарки! Замечательные банно-ванные штучки, мочалка прям очень в тему для бани. Душистый валик - ммм, очень люблю такие штуки. У меня был можжевеловый, да весь уж вынюхался)) Коробку от посылки выкинуть рука не поднимается - коты облюбовали и используют как вышку обозрения))) Изменено 1 января, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я наконец-то отодрала скотч от коробочки с клюквенным вареньем (это была непростая задача))) Сварила кофе от @Ольга и Огонёк, налила его в кружку от @kisa, и сижу смакую сыр с вареньем от @Sheraly Год начинается отлично, я считаю Отличное начало года! 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я наконец-то отодрала скотч от коробочки с клюквенным вареньем (это была непростая задача))) Сварила кофе от @Ольга и Огонёк, налила его в кружку от @kisa, и сижу смакую сыр с вареньем от @Sheraly Год начинается отлично, я считаю Хорошо хоть стол свой Приятного аппетита 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошо хоть стол свой Приятного аппетита Спасибо, Оля! Вот только сегодня поняла, что гонка закончилась, не нужно никуда мчаться и стараться все успеть. Можно не торопясь пить кофе, рассматривать горы подарков, переваривать впечатления и наслаждаться бездельем)) и ещё вдыхать аромат гиацинтов, которые распустились у меня на окне)) Изменено 1 января, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 13
ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, Sheraly сказал: Дорогой Дедушка @Юлия_Lela! Огромное спасибо за новогоднее чудо! Я завороженно рассматривала подарки, особенно штучки из Удмуртии! Я просто обожаю местные подарки! Прямо погружаешься в атмосферу! Каждый раз жалею, что из Ирбитских вещей мало что можно подарить Снегурочкам и Дамам. Наш город известен мотоциклами с колясками, но это уже история. Есть молочный завод, продукцию которого очень ценят и возят в разные регионы. Но из всего ассортимента пересылку доживёт лишь бутылка топлёного молока. Оно хоть и вкусное, но я прямо представляю лица Снегурков увидев это А ещё у нас делают лекарства, тоже не лучший подарок Поэтому огромное спасибище!!! Для меня это очень ценно! Немного отвлеклась, а теперь о подарках Только посмотрите какой шикарный! Сарапульские сладости! МнооогоИ чаек в красивых мешочках! Печеньки Орео, я таких ещё не видела! Кофейные зерна в шоколаде, папа их сразу отжал)) Как и фляжку. Очень уютный чайный домик, это просто чудо! Часыыыы! С голдяшкой! Мои! Никому не отдам! Прихваточки уехали на кухню, вместе с губками, которые жалко использовать. Аромасаше я припрятала к себе в шкаф. Полотенце супер, мы на работе салфетки из такого материала используем, очень нравится. Собаки и кошки тоже не остались без внимания! Игрушки и вкусняшки достались всем! Собаки уже распробовали рубец (он в красивущем мешочке). Я считаю героем того, кто его сушит Малышка Кэри в восторге от мячиков, у неё аж глаза загорелись. А ещё там пакетики для уборки, нам это актуально)) В общем мы все в полном восторге!!!! Ещё раз спасибо!!! Прикольно звучит, сарапульские сладости! Это что?)) 4
nataganka Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Прикольно звучит, сарапульские сладости! Это что?)) Сарапул - это город на моей родине, в Удмуртской республике)))) а сладости из Сарапула, конфеты Кондитерской Сарапульской фабрики :)))) 4 1
ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, nataganka сказал: Сарапул - это город на моей родине, в Удмуртской республике)))) а сладости из Сарапула, конфеты Кондитерской Сарапульской фабрики :)))) Вкууусные поди)) Помимо того, что звучит как заклинание из сказки) Изменено 1 января, 2021 пользователем ostorozno 2
Sheraly Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Прикольно звучит, сарапульские сладости! Это что?)) Мой Дедушка из города Сарапул. В коробке зефир, курага, чернослив, финики в шоколаде. Нямки 6
ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Sheraly сказал: Мой Дедушка из города Сарапул. В коробке зефир, курага, чернослив, финики в шоколаде. Нямки Я же говорю, как в сказке)) Жил-был... Дедушка из Сарапула))) Гарри ПотЕр , практически)) Изменено 1 января, 2021 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Я вот до сих пор не пойму, чем я заслужила приход деда мороза @kisa Столько всего в мешке было - вкусняхи и игрухи для собак и котиков, вкусняхи, чай, кофе для нас, вкуснейшие мандарины, кружки, новогодние украшения, юбилейный доллар с лабрадором, масочки для лица «неделька», коньяк на грецких перепонках, рамочка для фотографий, брелок и украшение с лабрадором, и много-много ещё всякой красоты! На каждом пакетике - стишок собственного сочинения - с юмором и с чудесными пожеланиями Ну и гвоздь программы - манок и даммис Видимо, это нешуточный такой пинок от вселенной - мол, вставай, Катя с дивана со своими подушками, выходи в поля и займись уже делом! Валентина, спасибо большое ещё раз! Очень тронуты вниманием 8
ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Крякнули уже?)) Крякать можно и в местном лесу)) возможно,будет работать в выборе "утка (точнее крякающая мама/папа) или г...о" О! Может Мирик возвеселится? 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вот до сих пор не пойму, чем я заслужила приход деда мороза @kisa Столько всего в мешке было - вкусняхи и игрухи для собак и котиков, вкусняхи, чай, кофе для нас, вкуснейшие мандарины, кружки, новогодние украшения, юбилейный доллар с лабрадором, масочки для лица «неделька», коньяк на грецких перепонках, рамочка для фотографий, брелок и украшение с лабрадором, и много-много ещё всякой красоты! На каждом пакетике - стишок собственного сочинения - с юмором и с чудесными пожеланиями Ну и гвоздь программы - манок и даммис Видимо, это нешуточный такой пинок от вселенной - мол, вставай, Катя с дивана со своими подушками, выходи в поля и займись уже делом! Валентина, спасибо большое ещё раз! Очень тронуты вниманием Изменено 1 января, 2021 пользователем ostorozno 2
starberry Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вот до сих пор не пойму, чем я заслужила приход деда мороза @kisa Столько всего в мешке было - вкусняхи и игрухи для собак и котиков, вкусняхи, чай, кофе для нас, вкуснейшие мандарины, кружки, новогодние украшения, юбилейный доллар с лабрадором, масочки для лица «неделька», коньяк на грецких перепонках, рамочка для фотографий, брелок и украшение с лабрадором, и много-много ещё всякой красоты! На каждом пакетике - стишок собственного сочинения - с юмором и с чудесными пожеланиями Ну и гвоздь программы - манок и даммис Видимо, это нешуточный такой пинок от вселенной - мол, вставай, Катя с дивана со своими подушками, выходи в поля и займись уже делом! Валентина, спасибо большое ещё раз! Очень тронуты вниманием Катюш, ты как, солнышко и хорошиий человек, притягиваешь на орбиту других хороших людей))) 5 2
starberry Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 А у меня теперь всегда лабрадор с собой))) Красота одна и та же, только освещение разное. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Крякнули уже?)) Крякать можно и в местном лесу)) возможно,будет работать в выборе "утка (точнее крякающая мама/папа) или г...о" О! Может Мирик возвеселится? Накрякались вчера от переизбытка эмоций знатно 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: А у меня теперь всегда лабрадор с собой))) Красота одна и та же, только освещение разное. Красота! Очень необычно! 1
starberry Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Камень называется лабродерит или лабрадор) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 30.12.2020 в 21:09, Lina-Lina сказал: Акварельная бумага моя любимая (Дедушки, а как вы угадали с производителем, плотностью? Кто-то из вас, мои дорогие волшебники, с написанным мной портретиком ходил по магазинам, сверял типы бумаги... искал и нашёл именно такую? Это же просто нереальная задача, вы точно волшебники) Мега-удобный чехол для кистей (теперь мои кисточки во время летних пленэров (и не только) будут путешествовать в своем "домике") с красочкой и чудесной кистью!! А ещё вкусняшки моим парням! Целый мешок, упакованный в нарядный носочек Санты )) И ещё - целый носочек чудесных конфет... вернее, гора конфет И самое главное, самое-самое невероятное... супер фото-открытка-картина с фотографиями Дедушек!!! Лина, ну Дед Мороз - он же волшебник! Он же все про всех знает и знает, кто что любит А Вы угадали на фото кто есть кто?))) С уважением, 2 4
kisa Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Катя, просто Дедушка решил сделать приятный подарок к Новому году))) Вот у многих есть манок, а у вас не было Зато теперь знаете, что трое точно откликаются на него. А еще очень хотелось потискать много черных лабрадорчиков (черные моя страсть,собираю все что с ними связано). И вы очень хороший человечек и семья у вас замечательная 7 1
ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, kisa сказал: Катя, просто Дедушка решил сделать приятный подарок к Новому году))) Вот у многих есть манок, а у вас не было Зато теперь знаете, что трое точно откликаются на него. А еще очень хотелось потискать много черных лабрадорчиков (черные моя страсть,собираю все что с ними связано). И вы очень хороший человечек и семья у вас замечательная Кто не откликается??? Мирик?.. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Кто не откликается??? Мирик?.. Ессно, Мирик 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Только что, kisa сказал: Зато с игрушкой быстро разделались Это у них запросто, стоит только выдать им игруху)) второго смешарика экономим, пока припрятали)) Спасибо, очень приятно 2
ostorozno Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ессно, Мирик Я так надеялась)
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Я так надеялась) У Мирика другое предназначение)) которого мы ещё не поняли)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти