andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Сага о том как совки диван покупали! В общем пообещали мы с Максом маме на день рождения диван подарить, ибо старыйПоехали в салон. Цена вопроса 200-250 Ну на такую сумму Макса разводить стеснительно, даже при его зарплате; решили обсудить в узком семейном кругу. " В принципе, не вопрос" сказал Макс " Но есть знакомый который может посоветовать диваны не "Аскона" но не хуже". А какие еще есть? встал вопрос. Полезли смотреть в интернете. Глядь , а та же "Аскона" порядка 120-150На двоих? Нормально, потянем. Начинаем заказывать. "Стоп! А наматрасник Съемный?" спросила жена. Полезли выяснять про наматрасники. Замучили одну девушку в техподдержке, она нас переключила на специалиста. В разговоре выяснилось что нет таких наматрасников. При длине спального места 216, наматрасник максимум 200. Зато нам было предложено оформить заказ через этого менеджера и получить бесплатную доставку. Дальше Макс долго общался с ней по телефону , в итоге цена снизилась до 98 тысяч. И уже после оплаты поступило предложение заполнить анкету и - еще 10000. Как 250 превращаются в 88? Не понимаю. Наверное я действительно совок! 5 2 2
*vikka* Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 7 минут назад, andreus66 сказал: Сага о том как совки диван покупали! В общем пообещали мы с Максом маме на день рождения диван подарить, ибо старыйПоехали в салон. Цена вопроса 200-250 Ну на такую сумму Макса разводить стеснительно, даже при его зарплате; решили обсудить в узком семейном кругу. " В принципе, не вопрос" сказал Макс " Но есть знакомый который может посоветовать диваны не "Аскона" но не хуже". А какие еще есть? встал вопрос. Полезли смотреть в интернете. Глядь , а та же "Аскона" порядка 120-150На двоих? Нормально, потянем. Начинаем заказывать. "Стоп! А наматрасник Съемный?" спросила жена. Полезли выяснять про наматрасники. Замучили одну девушку в техподдержке, она нас переключила на специалиста. В разговоре выяснилось что нет таких наматрасников. При длине спального места 216, наматрасник максимум 200. Зато нам было предложено оформить заказ через этого менеджера и получить бесплатную доставку. Дальше Макс долго общался с ней по телефону , в итоге цена снизилась до 98 тысяч. И уже после оплаты поступило предложение заполнить анкету и - еще 10000. Как 250 превращаются в 88? Не понимаю. Наверное я действительно совок! Да, нет, Андрей! Не совок. Не наговаривайте на себя! Это называется( про цену) - динамическое образование цены. Что и как работает не поясню, но здОрово, что Вы снизили цену до нормальной! Изменено 22 февраля пользователем *vikka* 2
andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 32 минуты назад, *vikka* сказал: Да, нет, Андрей! Не совок. Не наговаривайте на себя! Это называется( про цену) - динамическое образование цены. Что и как работает не поясню, но здОрово, что Вы снизили цену до нормальной! Вика, извините, я реально не понимаю. Я ржал, одно время над людьми которые заказывают вещи на Озоне, а не покупают их в магазине. А сейчас до меня дошло( как до того жирафа) что там реально дешевле. При том же качестве. Для примера : нужен был кабель на компьютер, ви фи не тянет вообще. В ДНС 1000- на Озоне 350. Откуда такие накрутки? Сейчас вожу рабочих на Валбериз, они выкидывают дикие деньги на доставку рабочих, охрану и т.д. Но у них дешевле. КАК, Карл? 3 4
andreus66 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля @Марина&Дженни @Marina-Patrik Девочки, подскажите: что то я не понял с этой пеленкойОна не досуха впитывает? Не как памперс? Вчера прихожу под ним мокро. Получается он все равно на мокром лежит? Еще и вылизывает эту лужу, поросенок. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 15 минут назад, andreus66 сказал: @Марина&Дженни @Marina-Patrik Девочки, подскажите: что то я не понял с этой пеленкойОна не досуха впитывает? Не как памперс? Вчера прихожу под ним мокро. Получается он все равно на мокром лежит? Еще и вылизывает эту лужу, поросенок. Андрей, вчера постелила новую пеленку. Вроде такая же, но другого цвета. Пошла с салфеткой проверять. Да, салфетка намокает. Я такие пеленки для бабулечки с деменцией советовала. Она ночью памперс снимает. Так вот сиделка очень довольна. Купили еще. Дело в том, что мы то не лежим на ней. Но я честно написала, что вокруг пеленки сухо и чисто. Челси, да и Райз могут по ней ходить. Следы лап вокруг не остаются. Сегодня старую попробую.
Марина&Дженни Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 35 минут назад, andreus66 сказал: @Марина&Дженни @Marina-Patrik Девочки, подскажите: что то я не понял с этой пеленкойОна не досуха впитывает? Не как памперс? Вчера прихожу под ним мокро. Получается он все равно на мокром лежит? Еще и вылизывает эту лужу, поросенок. Так мы так и не сходили на нее. Она просто лежит на ней, встаёт и писает на ковер. Поэтому в паперсах. 1
andreus66 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Ну нащ тоже несколько дней не ходил. А может мы просто не видели и если пеленка мокрая то ее как раз менять пора?
Марина&Дженни Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 18 минут назад, andreus66 сказал: Ну нащ тоже несколько дней не ходил. А может мы просто не видели и если пеленка мокрая то ее как раз менять пора? Возможно, мне кажется здесь только методом проб и ошибок. Наша сейчас ходит поэтому когда писать встаёт и писает , но не на пленку.
andreus66 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: @Марина&Дженни @Marina-Patrik Девочки, подскажите: что то я не понял с этой пеленкойОна не досуха впитывает? Не как памперс? Вчера прихожу под ним мокро. Получается он все равно на мокром лежит? Еще и вылизывает эту лужу, поросенок. @Звезда Севера Оля, может вы что подскажете?
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, andreus66 сказал: @Звезда Севера Оля, может вы что подскажете? У нас держала влагу. Может, просто от щеночков меньше влаги, чем от взрослого кобеля. А он не мог ее сдвинуть, и с нее просто стекло на пол?
andreus66 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 5 минут назад, Звезда Севера сказал: У нас держала влагу. Может, просто от щеночков меньше влаги, чем от взрослого кобеля. А он не мог ее сдвинуть, и с нее просто стекло на пол? Да дело не в поле. На пеленке мокрое пятно и он, получается лежит на нем
andreus66 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Эти лабрадорские глаза Или : Ахтунг! Мама на кухне 18 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля В 25.02.2026 в 13:55, andreus66 сказал: Да дело не в поле. На пеленке мокрое пятно и он, получается лежит на нем Лунка маленькая была, у нас такие же пелёнки сотами были. Впитывали отлично, не промокал пол, но эффекта памперса не было, к сожалению. Плюс в том, что они практически не сбиваются, как одноразовые и щенок ей не играл. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Пленка просто влагу не пропускает, пол сухой, а снаружи мокрая, через какое-то время высыхает сверху. Поэтому если лежит, то так и будет в этой луже лежать. 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Блейд, красавчик, доброе утро! С первым днём весны тебя, твоих маму и папу! 1
Элга и Рич Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Андрей, а пояс? У меня Ричард был в них, последние полгода постоянно. Пелёнки, только помогали поясу.
Элга и Рич Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта https://www.wildberries.ru/catalog/16044221/detail.aspx?targetUrl=SN https://www.wildberries.ru/catalog/35216434/detail.aspx?targetUrl=SN
Элга и Рич Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта https://www.wildberries.ru/catalog/150621777/detail.aspx?targetUrl=SN вставляла туда прокладку самую большую урологическую. держал хорошо.
Элга и Рич Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Пелёнки, вот эта держит https://www.wildberries.ru/catalog/48382339/detail.aspx?targetUrl=SN
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 час назад, Элга и Рич сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/16044221/detail.aspx?targetUrl=SN https://www.wildberries.ru/catalog/35216434/detail.aspx?targetUrl=SN Боюсь не застегнется на Блэйдике. У меня где-то почти полная упаковка осталась. Патрику еще покупала. И у него просто подтекало порой. Многоразовый пояс тоже был. Тогда уж просто памперс.
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Вот. Нашла. Почти полная упаковка. Может без 2-3 х штук. Если кому-то надо - отдам 2
Элга и Рич Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боюсь не застегнется на Блэйдике. У меня где-то почти полная упаковка осталась. Патрику еще покупала. И у него просто подтекало порой. Многоразовый пояс тоже был. Тогда уж просто памперс. Кто то делал переходник нараститель, с помощью детского памперса, степлера и молярной ленты. Даже тут у нас в теме Старая собака(возможно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти