Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сага о том как совки диван покупали!:default_lol:

В общем пообещали мы с Максом маме на день рождения диван подарить, ибо старый:default_mf_hide:Поехали в салон. Цена вопроса 200-250:default_crazy: Ну на такую сумму Макса разводить стеснительно, даже при его зарплате; решили обсудить в узком семейном кругу. " В принципе, не вопрос" сказал Макс " Но есть знакомый который может посоветовать диваны не "Аскона" но не хуже". А какие еще есть? встал вопрос. Полезли смотреть в интернете. Глядь , а та же "Аскона" порядка 120-150:default_hmm:На двоих? Нормально, потянем. Начинаем заказывать. "Стоп! А наматрасник Съемный?" спросила жена. Полезли выяснять про наматрасники. Замучили одну девушку в техподдержке, она нас переключила на специалиста. В разговоре выяснилось что нет таких наматрасников. При длине спального места 216, наматрасник максимум 200. Зато нам было предложено оформить заказ через этого менеджера и получить бесплатную доставку. Дальше Макс долго общался с ней по телефону , в итоге цена снизилась до 98 тысяч. И уже после оплаты поступило предложение заполнить анкету и - еще 10000. Как 250 превращаются в 88? Не понимаю. Наверное я действительно совок!:default_cray:

• Like 5
  • Ха-ха 2
  • Смущение 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, andreus66 сказал:

Сага о том как совки диван покупали!:default_lol:

В общем пообещали мы с Максом маме на день рождения диван подарить, ибо старый:default_mf_hide:Поехали в салон. Цена вопроса 200-250:default_crazy: Ну на такую сумму Макса разводить стеснительно, даже при его зарплате; решили обсудить в узком семейном кругу. " В принципе, не вопрос" сказал Макс " Но есть знакомый который может посоветовать диваны не "Аскона" но не хуже". А какие еще есть? встал вопрос. Полезли смотреть в интернете. Глядь , а та же "Аскона" порядка 120-150:default_hmm:На двоих? Нормально, потянем. Начинаем заказывать. "Стоп! А наматрасник Съемный?" спросила жена. Полезли выяснять про наматрасники. Замучили одну девушку в техподдержке, она нас переключила на специалиста. В разговоре выяснилось что нет таких наматрасников. При длине спального места 216, наматрасник максимум 200. Зато нам было предложено оформить заказ через этого менеджера и получить бесплатную доставку. Дальше Макс долго общался с ней по телефону , в итоге цена снизилась до 98 тысяч. И уже после оплаты поступило предложение заполнить анкету и - еще 10000. Как 250 превращаются в 88? Не понимаю. Наверное я действительно совок!:default_cray:

Да, нет, Андрей! Не совок. Не наговаривайте на себя! 

Это называется( про цену) - динамическое образование цены. Что и как работает не поясню, но здОрово, что Вы снизили цену до нормальной! 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, *vikka* сказал:

Да, нет, Андрей! Не совок. Не наговаривайте на себя! 

Это называется( про цену) - динамическое образование цены. Что и как работает не поясню, но здОрово, что Вы снизили цену до нормальной! 

Вика, извините, я реально не понимаю. Я ржал, одно время над людьми которые заказывают вещи на Озоне, а не покупают их в магазине. А сейчас до меня дошло( как до того жирафа) что там реально дешевле. При том же качестве. Для примера : нужен был кабель на компьютер, ви фи не тянет вообще. В ДНС 1000- на Озоне 350. Откуда такие накрутки? Сейчас вожу рабочих на Валбериз, они выкидывают дикие деньги на доставку рабочих, охрану и т.д. Но у них дешевле. КАК, Карл?

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

@Марина&Дженни @Marina-Patrik Девочки, подскажите: что то я не понял с этой пеленкой:default_hmm:Она не досуха впитывает? Не как памперс? Вчера прихожу под ним мокро. Получается он все равно на мокром лежит? Еще и вылизывает эту лужу, поросенок.:default_no2:

• Смущение 2
  • Печаль 1
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

@Марина&Дженни @Marina-Patrik Девочки, подскажите: что то я не понял с этой пеленкой:default_hmm:Она не досуха впитывает? Не как памперс? Вчера прихожу под ним мокро. Получается он все равно на мокром лежит? Еще и вылизывает эту лужу, поросенок.:default_no2:

Андрей, вчера постелила новую пеленку. Вроде такая же, но другого цвета. Пошла с салфеткой проверять. Да, салфетка намокает. 

Я такие пеленки для бабулечки с деменцией советовала. Она ночью памперс снимает. Так вот сиделка очень довольна. Купили еще.

Дело в том, что мы то не лежим на ней. Но я честно написала, что вокруг пеленки сухо и чисто. Челси, да и Райз могут по ней ходить. Следы лап вокруг не остаются. 

Сегодня старую попробую.

Опубликовано
35 минут назад, andreus66 сказал:

Так мы так и не сходили на нее. Она просто лежит на ней, встаёт и писает на ковер. Поэтому в паперсах.

• Печаль 1
Опубликовано

Ну нащ тоже несколько дней не ходил. А может мы просто не видели и если пеленка мокрая то ее как раз менять пора?

Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Ну нащ тоже несколько дней не ходил. А может мы просто не видели и если пеленка мокрая то ее как раз менять пора?

Возможно, мне кажется здесь только методом проб и ошибок.

Наша сейчас ходит поэтому когда писать встаёт и писает , но не на пленку.

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

@Звезда Севера Оля, может вы что подскажете?

Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

@Звезда Севера Оля, может вы что подскажете?

У нас держала влагу. Может, просто от щеночков меньше влаги, чем от взрослого кобеля. А он не мог ее сдвинуть, и с нее просто стекло на пол?

Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

У нас держала влагу. Может, просто от щеночков меньше влаги, чем от взрослого кобеля. А он не мог ее сдвинуть, и с нее просто стекло на пол?

Да дело не в поле. На пеленке мокрое пятно и он, получается лежит на нем

Опубликовано
В 25.02.2026 в 13:55, andreus66 сказал:

Да дело не в поле. На пеленке мокрое пятно и он, получается лежит на нем

Лунка маленькая была, у нас такие же пелёнки сотами были. Впитывали отлично,  не промокал пол, но эффекта памперса не было, к сожалению. Плюс в том, что они практически не сбиваются, как одноразовые и щенок ей не играл. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Боюсь не застегнется на Блэйдике. 

У меня где-то почти полная упаковка осталась. Патрику еще покупала.  И у него просто подтекало порой.

Многоразовый пояс тоже был.

Тогда уж просто памперс.

Опубликовано

Вот. Нашла. Почти полная упаковка. Может без 2-3 х штук.

Если кому-то надо - отдам

20260301_112903.jpg

• Like 2
Опубликовано
35 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Боюсь не застегнется на Блэйдике. 

У меня где-то почти полная упаковка осталась. Патрику еще покупала.  И у него просто подтекало порой.

Многоразовый пояс тоже был.

Тогда уж просто памперс.

Кто то делал переходник нараститель, с помощью детского памперса, степлера и молярной ленты. Даже тут у нас в теме Старая собака(возможно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...