andreus66 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Три года у нас Блейд. И все это время я поражаюсь: до чего же они похожи на детей. Постоянно возникают какие то ассоциации с тем временем когда Макс рос. 31 поехали на родник за водой. Поводок не стали одевать; потому что из подъезда в машину, там отпускаем, потом снова из машины в подъезд. Набрали воды вернулись домой. Из машины с женой отказался выходить наотрез: « Я с папой до стоянки». Вышли, пошли домой. « Ну пап, ну давай ещё чуток, ну 5 минуточек!» Перетаскал воду на крыльцо, пошли; отбежал , спрятался за машину, выглядывает: «Ну ещё немножко!» Начинаю уде ругаться. Повесив голову обреченно плетётся.У самого подъезда вскидывает: « Ну может все таки? Нет? Эх папа папа!»😂 4 17
andreus66 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Сердца у Вас нет… папаша Скотинес Натуралис😂 Изменено 2 января пользователем andreus66 1 9
НиКа@Элли Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января В 02.01.2024 в 15:44, andreus66 сказал: Три года у нас Блейд. И все это время я поражаюсь: до чего же они похожи на детей. Постоянно возникают какие то ассоциации с тем временем когда Макс рос. 31 поехали на родник за водой. Поводок не стали одевать; потому что из подъезда в машину, там отпускаем, потом снова из машины в подъезд. Набрали воды вернулись домой. Из машины с женой отказался выходить наотрез: « Я с папой до стоянки». Вышли, пошли домой. « Ну пап, ну давай ещё чуток, ну 5 минуточек!» Перетаскал воду на крыльцо, пошли; отбежал , спрятался за машину, выглядывает: «Ну ещё немножко!» Начинаю уде ругаться. Повесив голову обреченно плетётся.У самого подъезда вскидывает: « Ну может все таки? Нет? Эх папа папа!»😂 пока жена салат режет, могли бы и прогуляться)))
andreus66 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: пока жена салат режет, могли бы и прогуляться))) Не понял Какой салат
НиКа@Элли Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Не понял Какой салат ну, В 02.01.2024 в 15:44, andreus66 сказал: 31 поехали на родник за водой у тебя жена 31 декабря не режет салаты? Она после приезда домой пошла) или нет?)))
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну, у тебя жена 31 декабря не режет салаты? Она после приезда домой пошла) или нет?))) Неа Мы вообще не отмечали. Мне первого на работу. 30 Макс приезжал, посидели нем ного 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Тоже мужу 1го на работу и тоже отмечали 30) и кто придумал новогодний корпоратив 30 отмечать? 31 салаты резала проклиная идею новогодних карпоратов 😂. 4
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 40 минут назад, Людмила и Луна сказал: Тоже мужу 1го на работу и тоже отмечали 30) и кто придумал новогодний корпоратив 30 отмечать? 31 салаты резала проклиная идею новогодних карпоратов 😂. Вообще ненавижу корпоративы. И не хожу никогда
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 49 минут назад, andreus66 сказал: Барствуем! Свинничаем Зажрался Икра по колеру не подошла? Их Величества чёрную предпочитают? 9
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 36 минут назад, andreus66 сказал: холодно? Не, не слышал! У Райзюхи слюни замерзают, подходит и мосю мне об штаны обтирает. А так-то ваще не холодно 10
starberry Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 часа назад, andreus66 сказал: Барствуем! Свинничаем Зажрался Андрюш, а ты сам-то пробовал икру с пола собирать? 🤭 1
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, starberry сказал: Андрюш, а ты сам-то пробовал икру с пола собирать? 🤭 Не. Я ее туда не роняю 1 8
Gerda&Маняша Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 5 часов назад, andreus66 сказал: Барствуем! С Новым Годом Блейдушка и дядя Андрей! Да чтоб вам всегда барствовать, да была возможность икру с пола веником подметать 2 3
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 49 минут назад, Gerda&Маняша сказал: С Новым Годом Блейдушка и дядя Андрей! Да чтоб вам всегда барствовать, да была возможность икру с пола веником подметать Извини, тетя Оксана, не хочу я икру с пола Даже веником. А у прочих язык как помело! 2
Erle Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 часов назад, andreus66 сказал: Барствуем! Свинничаем Зажрался Ещё бы я зародышей ел, братьев своих меньших🤦♀️, пригрею их, вдруг вылупятся)) 5
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 9 часов назад, andreus66 сказал: Барствуем! Ты как челобитную Царю подаешь??!!! 3
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 7 часов назад, andreus66 сказал: холодно? Не, не слышал! Ути, зайка. Реснички белые))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января у нас Немо единственное от чего отказался из еды - так это от красной икры. Даже запах ему не понравился. сейчас когда попрошайничает за столом - я даю ему икру понюхать, сразу отходит. Нет, еще мандарин не понравился: аккуратно взял в пасть и отнес в другую комнату, видимо чтобы мы не видели, что он его не съел:))) 3
Erle Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 36 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас Немо единственное от чего отказался из еды - так это от красной икры. Даже запах ему не понравился. сейчас когда попрошайничает за столом - я даю ему икру понюхать, сразу отходит. Нет, еще мандарин не понравился: аккуратно взял в пасть и отнес в другую комнату, видимо чтобы мы не видели, что он его не съел:))) Мой всë лупит🙄, даже грейпфруты, икра тож на ура- истинный лабрадор😆 2 2
andreus66 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 48 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас Немо единственное от чего отказался из еды - так это от красной икры. Даже запах ему не понравился. сейчас когда попрошайничает за столом - я даю ему икру понюхать, сразу отходит. Нет, еще мандарин не понравился: аккуратно взял в пасть и отнес в другую комнату, видимо чтобы мы не видели, что он его не съел:))) Наташ, вот Я тоже вчера был в шоке. И так сидел, слюну пускал; хлеб с маслом слупил, а икру, ну вы видели. Морковку не любит. И да, цитрусовые. Мы ему таблетки в хлебный мякиш закатываем, на ура улетают. А тут я чистил апельсин и потом таблетки делал. Не стал есть, пришлось руки мыть и по новой. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 9 минут назад, andreus66 сказал: Наташ, вот Я тоже вчера был в шоке. И так сидел, слюну пускал; хлеб с маслом слупил, а икру, ну вы видели. Морковку не любит. И да, цитрусовые. Мы ему таблетки в хлебный мякиш закатываем, на ура улетают. А тут я чистил апельсин и потом таблетки делал. Не стал есть, пришлось руки мыть и по новой. Морковку наш очень любит, по осени научился сам выкапывать из грядки... и хлеб Немо у нас тоже обожает, сегодня утром стянул у папы кусочек:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 22 часа назад, andreus66 сказал: Барствуем! Свинничаем Зажрался мои съели икру))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти