andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Еще раз прошу всяких благостей для добрых и неравнодушных людей!🙏 Сегодня папка выходной. Вышли утром, прошли свои 200 метров, увалились под кустом. Ляпота: тенечек, ветерком продувает. Повалялись полтора часа. Детвора приходила, соседка подошла ушки почесать, другая красавчиком обозвалась. Начало солнце из за дома выползать, припекает, надо домой идти. Нашел мужчину, попросил помочь; а их величество ни в какую. Забастовка у нас лежачая. Что пристали? Мне и здесь хорошо! Минут 5 я вокруг него танцы с бубнами танцевал. И крыску мне показали, и взгляд укоризненный: Не папка ты мне, а злой мачех, и немощность: Ой не могу не могу сил моих нет, полежу еще чуток. А человек стоял и терпеливо ждал. Дай бог здоровья! 16
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля (изменено) Мы одевали Мишке намордник. Надо, значит надо, Мишка сразу смирился и это нисколько его не унижало.)) "Боитесь, твари? Бойтесь!")) И не рычал и не огрызался в нём. И ему и нам так было спокойней в манипуляциях. Изменено 5 июля пользователем ostorozno 2
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 9 минут назад, ostorozno сказал: Мы одевали Мишке намордник. Надо, значит надо, Мишка сразу смирился и это нисколько его не унижало.)) "Боитесь, твари? Бойтесь!")) И не рычал и не огрызался в нём. И ему и нам так было спокойней в манипуляциях. Свет, он не то что кидается. Просто высказывает недовольство. Ограничивает какие то зоны и действия которые ему неприятны . Намордник мы одеваем когда когти подравнять надо. А вообще папка непозволительно обленился. Надо возобновить сушенное легкое. 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, andreus66 сказал: Надо возобновить сушенное легкое. очень правильное решение - найти более комфортный подход к подниманию. Или стели пеленку/ простынку небольшую. Надо поднять - за концы взял и природнял 1
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Или стели пеленку/ простынку небольшую. Надо поднять - за концы взял и природнял Проблема то как раз и состоит: уложить его на пеленку( покрывало) Но он же не дурак. Это же домой понесут, в душную квартиру и своими делами начнут заниматься. А тут и воздух посвежее и внимание обеспечено. А улежать всю прогулку на покрывале , это выше наших сил 3 2
Лада-Ладушка Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Спасибо тому человеку, который терпеливо ждал 🙏 просто представляю ситуацию.. И думаю, только очень добрый человек и любящий животных может так ждать. Здоровья ему. И конечно Блейду! ❤️А папе терпения! )) 2 2
Oliviya Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 час назад, andreus66 сказал: Оля, @Oliviya ты про чернику спрашивала? Спасибо добрый человек! И показывает, и смотреть разрешает! Не то, что некоторые))) 10
andreus66 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 9 часов назад, ostorozno сказал: Я уж думала вы чёрную икру ложками лопаете) Красную, было дело. Жена чёрную лопала в своё время
Катя и Макс Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Мы недавно за черникой ездили. Я, выходя из машины, уронила корзинку с ягодой. Что рассыпалось - досталось Пионеру :)) А еще он сожрал весь крыжовник с куста! Причем, начал, когда ягодки еще только завязались! Хорошо, что я крыжовник не люблю 🤣 3 4
andreus66 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Поехали сегодня во Владимир . Попали в пробки, опоздали к вечерней кормежке, на час примерно. Только взялись за дверь в предбаннике, раздался возмущённый лай. А сколько было радости когда в дом зашли. Выскочил из спальни, не знал кому головешку свою сунуть; прижаться пытался к обоим сразу. А уж когда дошло дело до заветной баночки в которой корм отмеряют, даже сплясать пытался. Вот несобачники не поймут таких моментов и не ощутят этой радости и нежности. А ещё у нас новая фишка появилась: когда нас заносят на 2 этаж, мы не идём домой. Нас поуговаривать надо. 11 1
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Там душно. Я его понимаю... Прохладной ночи вам, поедатели черники) 1
andreus66 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Очередной выезд на природу вот интересно. Периодически кто то уходит из дома, кто то один выводит гулять; в лесу оба должны быть в поле зрения. Татьяна отошла, как флюгер на пузе вертелся. Только между деревьями силуэт мелькнёт- сразу нос туда. 10
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Так это же лес! Там опасно. В городе куда вы денетесь)? Дом, работа, дом. Маршрут отработан) 1
andreus66 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Что то меня в голос. Встретились сегодня с друзьями из подмосковья. Учитывая нашу нетранспортабельность, приехали во Владимир справлять день рождения Дениса. Спасибо им за это огромное, отлично посидели, поболтали, перезагрузка полная. И место замечательное, давно хотел туда попасть. Ну ладно. Настал момент отлучится в маленькую комнатку, а там какой то гений все обклеил рекламой Но самое главное, рядом с посадочным местом- КАРАОКЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!! 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 11 часов назад, andreus66 сказал: Найдите собачку Маскировка пятьсотого уровня 👍 1
andreus66 Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Что то давненько мы не появлялись. Все у нас в общем то по прежнему. Живем, гуляем; пока Погода позволяет. Пытались снизить дозу Аксамона, через неделю не смог встать. Вернулись на прежнюю. Вердикт врача: необратимые нарушения нервной проводимости. Я конечно был готов к этому, но все равно как то расстроился. Все таки была Надежда что мы ещё побежим и по лесу погуляем. Корм стал хуже есть, вкусненьким разбавьте. Ну живем дальше, а там как бог даст. 15 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Ну живем дальше, а там как бог даст. Андрей, для Блейда счастье, что ваша семья встретилась на его пути!!! спасибо за заботу! Блейду, не раскисать. Он ходит по ровной поверхности? 2
starberry Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Вообще не понятно кто больше доволен😊 1 час назад, andreus66 сказал:
andreus66 Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Андрей, для Блейда счастье, что ваша семья встретилась на его пути!!! спасибо за заботу! Блейду, не раскисать. Он ходит по ровной поверхности? Хто, он раскисает? Он вполне себе доволен. Все жалеют, подкармливают Да , Оль , по ровному ходит; устает , правда ,быстро. Метров 300 два раза в день мы проходим. Ну и днем по квартире несколько кружков, зарядочка. Вниз по лестнице спускается. Пытается побыстрей, приходится придерживать; ибо от спешки пару раз на пузе проехался по всем ступенькам. Потом боялся вообще на лестницу ступить. У нас теперь вместо рядом, команда " потихоньку". А вот вверх никак То ли больно, то ли память о том что было больно, то ли силенок не хватает. Ну носим. Люди помогают. Дай бог им всем здоровья! Только что, starberry сказал: Вообще не понятно кто больше доволен😊 Дык все по своему. Блейд вниманию. Девчонки мимишному медвежонку. Папа что мальчик радуется! 9 2
andreus66 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Ай как вкусно мама кушает Кто посмел ходить по моему двору 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти