Erle Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Сэра Блейда с днюшкой!!! Здоровья, вкусностей и любвиобильности! Родителям отдельное поздравление!) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Блейдика с Днем варенья!🎂 🎈🎁 Здоровья и здоровья медвежонку!🙏 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября С днем рождения, Блейд! Здоровья и не унывать! Все у тебя чудесно - особенно мама с папой! 1
Людмила и Луна Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Блейд! Зайка! С днем рождения! Здоровья тебе крепкого! 1
andreus66 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Скорее, кто первый лег) Не он в этом тапке на кухню причапал 10
ostorozno Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 11 минут назад, andreus66 сказал: Не он в этом тапке на кухню причапал Да ладно?))) Эквилибрист)
andreus66 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 14 минут назад, ostorozno сказал: Да ладно?))) Эквилибрист) Свет, он же лапы сейчас высоко не поднимает. Шаркает как дед. Вот и зацепил по ходу. Так и пришаркал на кухню. 3
Торина Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Ну вооот, мы как всегда - пропустили день варенья Лапунделя🙈 Простите нас, мы исправимся! Мы с брюнетками поздравляем нашего любимого брюнета с прошедшим и желаем побольше тёплых солнечных дней, добрых людей, крепких лапок и зорких глазок)🍂🍂🍁 А папочке терпения, энергии и сил!🏋🏻♂️ Обнимаем) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября В 02.10.2024 в 11:57, andreus66 сказал: Сегодня праздник живота. А нормально он потом какает? У меня живая изгородь из боярышника. Пионер как из дома выйдет с утра - прямой наводкой туда и там пасется. В туалет ходит как слон, хуже чем после лошадиной каши 🤣 И все сплошными косточками 🤣 Тоже уговариваю себя, что зато для сердца полезно 🤣 Блейдика с прошедшей днюхой!! 2 1
andreus66 Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 3 часа назад, Катя и Макс сказал: А нормально он потом какает? У меня живая изгородь из боярышника. Пионер как из дома выйдет с утра - прямой наводкой туда и там пасется. В туалет ходит как слон, хуже чем после лошадиной каши 🤣 И все сплошными косточками 🤣 Тоже уговариваю себя, что зато для сердца полезно 🤣 Блейдика с прошедшей днюхой!! Нормально, Кать. Не замечал никаких аномалий. Да и у нас это редкий праздник. Раз в год. Да и со стулом у него сейчас непонятки: то куса слоновья, то две капельки 1
starberry Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Андрюш,С днем рождения! Желаю быть, как хороший коньяк, который с годами становится более крепким, выдержанным и намного больше ценится. И долгих-долгих лет жизни! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Андрей, с днем рождения, большой души человек! Главное не болеть, получать удовольствие от всего, что делаешь, понимания в семье! ♥️♥️♥️
andreus66 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 18 минут назад, starberry сказал: Андрюш,С днем рождения! Желаю быть, как хороший коньяк, который с годами становится более крепким, выдержанным и намного больше ценится. И долгих-долгих лет жизни! Пасиба, Марин. Главное в уксус не перебродить 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Андрей, с днем рождения, большой души человек! Главное не болеть, получать удовольствие от всего, что делаешь, понимания в семье! ♥️♥️♥️ Спасибо, Оль. Кажется нашел я свое дело, благодаря вам 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Андрей, с днем рождения!!!❣️ Самое главное здоровья! Гармонии в семье и счастья в доме, взаимопонимания, поддержки и любви среди всех членов семьи!!! 1
SVOR Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября С Днем рождения!!! Пусть все будет хорошо… просто хорошо… 1
ostorozno Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Доброго здоровья!! Добрых людей и тепла сердцу! Пысы: даже если это и случится (я про уксус) , у уксуса масса полезных свойств, даже достоинств)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Андрей, с днём рождения! Здоровья, сбычи мечт, тепла и уюта в доме 🎂🥳🥂 1
andreus66 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, с днем рождения!!!❣️ Самое главное здоровья! Гармонии в семье и счастья в доме, взаимопонимания, поддержки и любви среди всех членов семьи!!! Спасибо, Наташа. И в семьях нам уже не до перемен И пусть порой бывает очень туго Но все же попривыкли мы друг к другу....... 2 часа назад, SVOR сказал: С Днем рождения!!! Пусть все будет хорошо… просто хорошо… Замечательно! Просто и от души! 1 час назад, ostorozno сказал: Доброго здоровья!! Добрых людей и тепла сердцу! Пысы: даже если это и случится (я про уксус) , у уксуса масса полезных свойств, даже достоинств)) Ага. И рожа на сторону Спасибо, Свет. 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Андрей, с днём рождения! Здоровья, сбычи мечт, тепла и уюта в доме 🎂🥳🥂 Спасибо, Катюша. 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября С днем рождения! Всегда отзывчивый, доброжелательный, с большим сердцем человек! Здоровья и благополучия вашей семье! Спасибо за Блейда. 😘
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Андрей, с днем рождения! Удачи, благополучия, здоровья, исполнения желаний! И пусть невзгоды обходят ваш дом стороной. 💐🥂🍾
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября В 06.10.2024 в 23:02, andreus66 сказал: А у нас сегодня праздник утро 4 часа в лесу Ужин С днём рождения , малыш!!!!! Люблю!!!!!!!! Как то, я всё проглядела?) Блейда с днюхой,радовать и радоваться) Здоровья много)))) Андрей, мои поздравления) здоровья и любви, вам и вашей стае!!!Радостей, больших и маленьких) 1
andreus66 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: С днем рождения! Всегда отзывчивый, доброжелательный, с большим сердцем человек! Здоровья и благополучия вашей семье! Спасибо за Блейда. 😘 Спасибо, Люда.Засмущали, прямо 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, с днем рождения! Удачи, благополучия, здоровья, исполнения желаний! И пусть невзгоды обходят ваш дом стороной. 💐🥂🍾 Спасибо, Марина. Мы им зубы покажем, если Чё! 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Как то, я всё проглядела?) Блейда с днюхой,радовать и радоваться) Здоровья много)))) Андрей, мои поздравления) здоровья и любви, вам и вашей стае!!!Радостей, больших и маленьких) Спасибо, Катя. Заходите к нам почаще! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти