Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

этот парень с первой фотографии на " Лабродяге" бросил зернышко в сердце, представляешь какие оно корни пустило за 4 года!

очень представляю! мы все видим и чувствуем вашу любовь к Блейду. тем более понятно как можно привязаться за годы!

вообще на форуме все собаки становятся родными, и за каждого переживаешь.

Андрей, держитесь!  ❣️сил вам, терпения.  А уж финансово, кто сколько может, и морально, думаю,  поддержим!

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

очень представляю! мы все видим и чувствуем вашу любовь к Блейду. тем более понятно как можно привязаться за годы!

вообще на форуме все собаки становятся родными, и за каждого переживаешь.

Андрей, держитесь!  ❣️сил вам, терпения.  А уж финансово, кто сколько может, и морально, думаю,  поддержим!

Спасибо, Наташа. Финансово, пока, справляемся. Даже Макса не подключаем. Это резерв Генерального штаба. А вот морально, вы даже не представляете как ценно!:default_mwah1:

• Like 6
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Удачи вам с Блейдом. Если нужна какая помощь в Москве на праздники - свисти)

Катюш спасибо, вот в тебе ни на секунду не сомневался. Но если нужна будет помощь , то грубая мускульная сила- поднять, переложить. В Тверские Эмираты не едешь?

Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Катюш спасибо, вот в тебе ни на секунду не сомневался. Но если нужна будет помощь , то грубая мускульная сила- поднять, переложить. В Тверские Эмираты не едешь?

Пока нет. Тягать тоже могу) есть шлейка большая прошкина, сгодится на случай тягания.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

и те самые перчатки сварщика не забудь)

3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пока нет. Тягать тоже могу) есть шлейка большая прошкина, сгодится на случай тягания.

это вам не Прошка (любя, если что..)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Вопрос еще насколько она порядочная? Не может при необратимом диагнозе просто , тупо, выкачивать деньги? Многие Московские клиники такое практикуют. Мне не жалко на него денег! Но они мне тоже не с неба падают.

Андрей, Мария Леонидовна была Мириным лечащим врачом. Мы у нее наблюдались 1,5 года. Не будет она выкачивать деньги. Не волнуйся, пожалуйста. Назначить допобследования для постановки диагноза, если надо будет, назначит. У нас это было мрт. Дальше мы либо записывались на консульту онлайн, либо приезжали без собаки( это все само собой много дешевле). И еще она нам скидки делала на все эти повторные визиты. Один раз был ночной приступ у нас, в два ночи мчали в клинику, был только дежурный терапевт. Так Семченкова консультировала нас из дома, дозвонились до нее, давала экстренные назначения. У меня только положительное впечатление от общения с ней. 

У них как то  вообще и в клинике не принято, не практикуют такое, как "развод".  

Блэйдику желаю только здоровья, сил лапкам, чтобы ничего не болело. И вам с супругой сил, терпения и настроения, по мере сил позитивного. Пусть все получится. Держу за вас кулачки@@@

• Like 6
  • Спасибо 3
Опубликовано

Не переживай , Андрей. Доктор хорошая.

Ехать надо обязательно. Картину прояснить.

И скорее всего назначит доп. Обследования. Что гадать, ехать и действовать.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Почитай тут на форуме тему про либреллу. И спроси у Семченковой про неё. Что скажет, возможно ли ее применять при ваших диагнозах. Не навредит ли.

Вижу прекрасный результат на кошке аналога либреллы. Дорого, да. Но боль убрала. 

Обсудить этот препарат надо обязательно с неврологом.

• Like 2
Опубликовано

Ох, Андрей, почитала про вашу поездку к врачу только сейчас( Держитесь, пожалуйста, все: и вы с супругой, и Блейдик. Пишите, как запишитесь к врачу Семиному, нас тут вон уже сколько готовых приехать, чтобы Блейдика за лапу подержать пока врач будет думать, как помочь мальчику. 

Пусть найдется способ купировать боль!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Да, Андрей, про бонхарен обязательно спроси. Мария Леонидовна Семченкова все про Сему знает, какой результат мы получили на бонхарене и занятиях. Она с связи с Екатериной Олеговной.

Я когда была на приеме с кошкой своей у нее недавно, заодно спросила про Семку. Помнит ли она белого большого Алабая со срощенным позвоночником.

Она тут же ответила, что хорошо помнит и что в курсе как проходит реабилитация от Екатерины Олеговны. То есть она обрисовала проблему после нашего приема у нее, что она хочет видеть у Семки, про мышцы, суставы. И они поддерживают связь, так как направляла Семченкова и отслеживает результаты.

И нам уже назначения дальше по бонхарену и пептидам дала Екатерина Олеговна на поддержку в дальнейшем.

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Да, Андрей, про бонхарен обязательно спроси. Мария Леонидовна Семченкова все про Сему знает, какой результат мы получили на бонхарене и занятиях. Она с связи с Екатериной Олеговной.

Я когда была на приеме с кошкой своей у нее недавно, заодно спросила про Семку. Помнит ли она белого большого Алабая со срощенным позвоночником.

Она тут же ответила, что хорошо помнит и что в курсе как проходит реабилитация от Екатерины Олеговны. То есть она обрисовала проблему после нашего приема у нее, что она хочет видеть у Семки, про мышцы, суставы. И они поддерживают связь, так как направляла Семченкова и отслеживает результаты.

И нам уже назначения дальше по бонхарену и пептидам дала Екатерина Олеговна на поддержку в дальнейшем.

Да, Свет, конечно спросим. Мне этот бонхарен уже по ночам снится. Кстати, мне сказали, что его не так то просто купить. Поможешь, если что? 

Записались на 5 января. Катя Кириллова обещала быть нашим навигатором.

• Like 6
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Да, Свет, конечно спросим. Мне этот бонхарен уже по ночам снится. Кстати, мне сказали, что его не так то просто купить. Поможешь, если что? 

Пусть поездка будет продуктивной! Блейду здоровья!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Андрей есть наводки по бонхарену. Только  уже несколько лет прошло после Ричиньки. Посмотрю, как работает интернет-аптека.

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

51 минуту назад, Элга и Рич сказал:

Андрей есть наводки по бонхарену. Только  уже несколько лет прошло после Ричиньки. Посмотрю, как работает интернет-аптека.

Мы старались специально в вет аптеках покупать. Ольга покупала в Ветлеке. 

Ну да там подумаем, если добро даст доктор.

• Спасибо 1
Опубликовано

YtHj4s-3JeWZDMPpkrDiWAnVNtHvUiJqTweQ3H6Jkck54pxOOlyqqoOW4MZgNhSXjpPqqurlkfnnTOVgkgWKkQlz.jpg.2d4af8a0d4e028fec22e00327f379183.jpg

Дорогие наши друзья! Уважаемые форумчане!

Спасибо всем что переживали и поддерживали нас в этом нелегком для нас году.

От всей души желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! (берегите лапки) Пусть всегда рядом будет рука которая поддержит в трудную минуту, поможет сделать шаг. И пусть эта рука, кроме поддержки всегда будет готова почесать вас за ушком, подарить частичку тепла. Пусть в вашей миске всегда будет кусочек чего нибудь вкусного. Бодрости вам! Отличной погоды. Сказочных, неизведанных тропинок в волшебном лесу. Не унывать. Радоваться каждому дню.

Гав. Ваш Блейд и папа с мамой.

f72afbe4-3a0c-5633-868a-6db0bde02e87.jpeg.bca8a8c6d04cca12b2665cf33a2cab50.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 9
Опубликовано

Андрей, с наступившим! Счастья, любви, здоровья и энергии ! Лапунделю подлечить лапки и ходить-ходить-ходить! Пусть всё у вас сложится и получится! Обнимаем)❤️❤️❤️

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...