Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, andreus66 сказал: этот парень с первой фотографии на " Лабродяге" бросил зернышко в сердце, представляешь какие оно корни пустило за 4 года! очень представляю! мы все видим и чувствуем вашу любовь к Блейду. тем более понятно как можно привязаться за годы! вообще на форуме все собаки становятся родными, и за каждого переживаешь. Андрей, держитесь! ❣️сил вам, терпения. А уж финансово, кто сколько может, и морально, думаю, поддержим! 1
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: очень представляю! мы все видим и чувствуем вашу любовь к Блейду. тем более понятно как можно привязаться за годы! вообще на форуме все собаки становятся родными, и за каждого переживаешь. Андрей, держитесь! ❣️сил вам, терпения. А уж финансово, кто сколько может, и морально, думаю, поддержим! Спасибо, Наташа. Финансово, пока, справляемся. Даже Макса не подключаем. Это резерв Генерального штаба. А вот морально, вы даже не представляете как ценно! 4
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Удачи вам с Блейдом. Если нужна какая помощь в Москве на праздники - свисти) Катюш спасибо, вот в тебе ни на секунду не сомневался. Но если нужна будет помощь , то грубая мускульная сила- поднять, переложить. В Тверские Эмираты не едешь?
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, andreus66 сказал: Катюш спасибо, вот в тебе ни на секунду не сомневался. Но если нужна будет помощь , то грубая мускульная сила- поднять, переложить. В Тверские Эмираты не едешь? Пока нет. Тягать тоже могу) есть шлейка большая прошкина, сгодится на случай тягания. 1 1
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад и те самые перчатки сварщика не забудь) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока нет. Тягать тоже могу) есть шлейка большая прошкина, сгодится на случай тягания. это вам не Прошка (любя, если что..) 2
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Потягать и я готова брата. звоните, ежели что. я тоже в Москве все дни. 1
Мишель Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, andreus66 сказал: Вопрос еще насколько она порядочная? Не может при необратимом диагнозе просто , тупо, выкачивать деньги? Многие Московские клиники такое практикуют. Мне не жалко на него денег! Но они мне тоже не с неба падают. Андрей, Мария Леонидовна была Мириным лечащим врачом. Мы у нее наблюдались 1,5 года. Не будет она выкачивать деньги. Не волнуйся, пожалуйста. Назначить допобследования для постановки диагноза, если надо будет, назначит. У нас это было мрт. Дальше мы либо записывались на консульту онлайн, либо приезжали без собаки( это все само собой много дешевле). И еще она нам скидки делала на все эти повторные визиты. Один раз был ночной приступ у нас, в два ночи мчали в клинику, был только дежурный терапевт. Так Семченкова консультировала нас из дома, дозвонились до нее, давала экстренные назначения. У меня только положительное впечатление от общения с ней. У них как то вообще и в клинике не принято, не практикуют такое, как "развод". Блэйдику желаю только здоровья, сил лапкам, чтобы ничего не болело. И вам с супругой сил, терпения и настроения, по мере сил позитивного. Пусть все получится. Держу за вас кулачки@@@ 4 3
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Не переживай , Андрей. Доктор хорошая. Ехать надо обязательно. Картину прояснить. И скорее всего назначит доп. Обследования. Что гадать, ехать и действовать. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Почитай тут на форуме тему про либреллу. И спроси у Семченковой про неё. Что скажет, возможно ли ее применять при ваших диагнозах. Не навредит ли. Вижу прекрасный результат на кошке аналога либреллы. Дорого, да. Но боль убрала. Обсудить этот препарат надо обязательно с неврологом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти