Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, доверься врачу, уже доверился.

Ещё раз по себе скажу, я бы сразу после операции не справилась бы дома, не смогла бы оценить, насколько ему плохо, что нужно сделать. И как сделать, опять врачей дергать, нервничать. И тащить в клинику пришлось бы. А вы вон как далеко.

Сегодня, завтра оценят. Поднимут. Посмотрят на результат. Ты ничего не сможешь оценить, и местные ваши врачи не факт, что помогут.

Слушать надо оперирующего врача. 

Подождем сегодняшнего осмотра. Первые сутки. Самые сложные.

• Like 7
Опубликовано
8 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, доверься врачу, уже доверился.

Ещё раз по себе скажу, я бы сразу после операции не справилась бы дома, не смогла бы оценить, насколько ему плохо, что нужно сделать. И как сделать, опять врачей дергать, нервничать. И тащить в клинику пришлось бы. А вы вон как далеко.

Сегодня, завтра оценят. Поднимут. Посмотрят на результат. Ты ничего не сможешь оценить, и местные ваши врачи не факт, что помогут.

Слушать надо оперирующего врача. 

Подождем сегодняшнего осмотра. Первые сутки. Самые сложные.

Я доверился. Даже больше не врачу, а отзывам об этом враче на форуме. Но врач там не живёт. Даже если сегодня она работает то завтра она будет дома. Кто будет оценивать его состояние? Дежурный врач? Я его не знаю. У Тани своя позиция. Она на 100 процентов уверена что с нас просто выкачивают деньги. 

Опубликовано

Это не значит что мы сейчас все бросим и поедем писать отказную и забирать его домой.

Опубликовано

Последняя информация: Связь с врачом в 16.00 Выписка запланирована на 20. 00 Начинаем выдыхать.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Последняя информация: Связь с врачом в 16.00 Выписка запланирована на 20. 00 Начинаем выдыхать.

Всем чаю успокоительного. Коньячку пока нельзя. 

Опубликовано

С такой позицией тогда надо было слушать владимирского врача и тихо ждать конца, таская 62 кг по лестнице два раза в день. Извини за резкость, но раз уж приняли решение и доверились врачу, то и идите с этим врачом уверенно к выздоровлению. 

Блейду скорейшего восстановления @@@@@@@

• Like 11
Опубликовано
52 минуты назад, andreus66 сказал:

Лена, вопрос не в деньгах; хотя конечно мы не дети Рокфеллера. Есть финансовая подушка, вы и так практически оплатили операцию. Вопрос: ему действительно необходим этот стационар или клиника просто зарабатывает деньги. К сожалению были печальные прецеденты.

Андрей, мне кажется, сутки-двое под наблюдением и на обезболе после такой большой операции - это вполне оправдано и не выглядит как зарабатывание. Ну это мое личное мнение 🤷‍♀️ тем более, что вам случае чего экстренно рвануть в клинику будет сложно, потому что далеко. Каждая собака по-своему переносит вмешательства, к сожалению могут быть очень неожиданные последствия и реакции даже если операцию провели хорошо. 

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Взяли себя в руки. Впереди ещё будет много сложных моментов. Начали путь, идите по нему, слушаясь врача. Пути назад нет,  только вперёд. Впереди послеоперационный уход, первые шаги. Даже если прям сразу не побежит, спокойно даем организму и себе время. 

Андрей, я прошла тоже сложную операцию с Мэем. Все видели его перелом. А чудо случилось. Опытная рука врача . Уверенно бегает. Бегает! 

И никто не давал радужных прогнозов .

На мой вопрос- можно ли что то там сделать, Ерёмин ответил-  постараемся.

У вас врач тоже опытный. Спокойствие, ещё раз спокойствие. 

Подготовь вопросы заранее на выписку. Что можно, что нельзя, как кантовать. Можно ли спускаться с лестницы в первые дни, или подниматься. Сколько ходить и т.д. обработка шва. Что тоже очень важно, чистое заживление.

Кто то из наших приедет на выписку, чтобы послушать?

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, andreus66 сказал:

Я доверился. Даже больше не врачу, а отзывам об этом враче на форуме. Но врач там не живёт. Даже если сегодня она работает то завтра она будет дома. Кто будет оценивать его состояние? Дежурный врач? Я его не знаю. У Тани своя позиция. Она на 100 процентов уверена что с нас просто выкачивают деньги. 

Таню пока мягко отставь с её позицией.

Она вообще не в теме нисколечки. 

Все норм. Ожидаемо  все для его диагноза, никаких минусов я не вижу. А выставили бы чуть живого, у Тани была бы "позишен намба ту", типа, выгнали. Девочка жешь. При такой поддержке форума надо держать себя в руках.

Обнимаю. Блэйда. Ну и вас с Таней. 

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Андрей, это лучше, что Блейд побудет в клинике под наблюдением врачей. В нештатной ситуации Вы можете не справиться, или просто растеряться. 

У Арнюши было две операции, и я специально оставляла его на сутки в клинике, чтобы он побыл эти сутки под наблюдением врачей, хотя его можно было забирать домой. 

Так что, присоединяюсь к мнению форумчан - пусть Блейд побудет под наблюдением, так лучше. 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Новости будут сегодня? Волнительно 

Катя, ну если выписку планировали в 8 вечера, могли и припоздниться, пока то се.

Погрузиться, Андрей за рулем.

Переживания, нервы.

Если бы было что-то плохое, уже бы написал.

Думаю, силы будут - напишет. А так с утреца.

(Помню свой шок, жалость до слез и боли в сердце, когда мне Райза отдали после операции. Тоже на седации был. А меня все успокаивали.)

• Like 9
  • Спасибо 4
Опубликовано

Мы дома. IMG20250114003627.jpg.e37d4f9cf52b68e4722ab27f2a6f75ff.jpg

Про результаты говорить пока не буду. Улучшения заметны, но не сильно. Поел, выпил таблетки и дрыхнет без задних лап.

• Like 17
  • Спасибо 4
Опубликовано

Ну вот и отлично! ❤️

Отдыхайте, набирайтесь сил!

И "Москва не сразу строилась" - все будет!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

Мы дома. IMG20250114003627.jpg.e37d4f9cf52b68e4722ab27f2a6f75ff.jpg

Про результаты говорить пока не буду. Улучшения заметны, но не сильно. Поел, выпил таблетки и дрыхнет без задних лап.

Ой, ну слава Богу! Пусть отдыхает, зайчик)))) И вы отдохните, столько переживаний. 

Отдохнёт,  придёт в себя, а там, даст Бог и наладится всё с лапками)))) Очень я вам этого желаю. Блейд прекрасен и любим!)))

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

Мы дома. 

Улучшения заметны, но не сильно. 

Ух, какой ты скорый! На следующей день после операции марафон бежать собрались?

У него ещё и мышцы вероятно ослабли, мало двигался последний год. Ещё и их поднакачать надо. Много работы впереди. 

Успехов! Потихоньку.

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
15 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Здорово! Главное дома, и спит. Зайка.

Заносили? 

Да Свет. Заносили. Ходит с трудом пока. Но лучше чем перед операцией. Врач сказала чем больше будет ходить, тем быстрее все наладится.

Огромное спасибо всем за переживание. Мы их чувствуем.

• Like 19
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...