Oliviya Опубликовано Среда в 08:06 Опубликовано Среда в 08:06 12 минут назад, andreus66 сказал: Сходили на прогулку. Лучше! Даже сам спустился по лестнице. Мы бы конечно не пошли на такой подвиг, но его прижало в 8 утра. Никого нет. Держали с двух сторон и потихоньку сошли , слава Богу. Активненько так пошкандыбал, сделал делишки и потихоньку вернулись к подъезду. Единственное, беспокоит что на шов начал реагировать. Вчера протирали лежал спокойно, а сегодня прямо не давал прикоснуться. Визуально не разошёлся, не кровит. Протерли как могли, посмотрим. Андрей, сейчас действие наркозов/обезбаливающих постепенно снижаться будет, область шва, естественно, будет более чувствительна - это логично. Разрезали кожу, мышцы, боль в данной ситуации естественный процесс. Нужно подождать немного. 5 1
ostorozno Опубликовано Среда в 08:14 Опубликовано Среда в 08:14 3-5 день, обычно отекаетпри любой операции, может снаружи не так видно внутри может быть. В мягких тканях. Так говорят хирурги. 3 1
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 13:17 Опубликовано Среда в 13:17 Еще немножко от нас Лапунделю на восстановление
andreus66 Опубликовано Среда в 13:52 Опубликовано Среда в 13:52 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Еще немножко от нас Лапунделю на восстановление Спасибо огромное🙏
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 19:38 Опубликовано Среда в 19:38 Андрей, попробуйте корм, который я испробовала. Он работает, и без последствий для ЖКТ. Он не "низкокалорийный", он влияет на обмен веществ. Попробуйте, хороший корм. И пахнет вкусно. Блейду понравится. 2
Альбина и Моня Опубликовано Среда в 21:03 Опубликовано Среда в 21:03 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, попробуйте корм, который я испробовала. Он работает, и без последствий для ЖКТ. Он не "низкокалорийный", он влияет на обмен веществ. Попробуйте, хороший корм. И пахнет вкусно. Блейду понравится. А подскажите, пожалуйста, какой это корм. А то нас с лечебного корма сняли, теперь ищем корм для питания Моньки
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 05:19 Опубликовано вчера в 05:19 8 часов назад, Альбина и Моня сказал: А подскажите, пожалуйста, какой это корм. А то нас с лечебного корма сняли, теперь ищем корм для питания Моньки Ответила в личку
Oliviya Опубликовано вчера в 05:32 Опубликовано вчера в 05:32 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ответила в личку Ну это всем может понадобиться) может для всех название напишите?) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано вчера в 08:01 Опубликовано вчера в 08:01 Андрей, попробуйте не трогать шов, а пульверизатором. Ничего страшного, если залить тем же Хлоргексидином и оставить. А парню меньше беспокойства. 3 1
andreus66 Опубликовано вчера в 08:49 Опубликовано вчера в 08:49 47 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Андрей, попробуйте не трогать шов, а пульверизатором. Ничего страшного, если залить тем же Хлоргексидином и оставить. А парню меньше беспокойства. Спасибо, сегодня уже нормально. 3
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 3 часа назад, Oliviya сказал: Ну это всем может понадобиться) может для всех название напишите?) Пожалуйста: Арнюша худел на Хиллс метаболик. 4 месяца с 50 кг до 42 кг. Чувствовал себя хорошо. 6 2
Oliviya Опубликовано вчера в 09:03 Опубликовано вчера в 09:03 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: Пожалуйста: Арнюша худел на Хиллс метаболик. 4 месяца с 50 кг до 42 кг. Чувствовал себя хорошо. Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано вчера в 09:49 Опубликовано вчера в 09:49 59 минут назад, andreus66 сказал: Спасибо, сегодня уже нормально. Андрей, а в целом как дела у вас, не только со швом?
andreus66 Опубликовано вчера в 10:04 Опубликовано вчера в 10:04 14 минут назад, Elena_Tu сказал: Андрей, а в целом как дела у вас, не только со швом? Леночка, вечером отпишусь. Я на работе. 1 1
andreus66 Опубликовано вчера в 14:14 Опубликовано вчера в 14:14 Сегодня отчёт со слов жены. Ходит лучше, ходит увереннее, ходит больше. Но все равно устаёт пока. Опять пришлось спускаться по лестнице, подвел нас сосед, пообещал вчера помочь и накидался так, что разбудить не смогли. Правда сегодня один пролет, потом помогли. Пролет прошёл и лег. У меня такое ощущение, что он может спускаться, но боится. Помнит что было больно. Экспериментировать не хочется. Лучше снести, но не всегда получается. Это утром. Вечером, если силы будут отпишусь. Или завтра утром. З. Ы. На работе сегодня устал меньше чем в отпуске 15 2
Elena_Tu Опубликовано вчера в 14:20 Опубликовано вчера в 14:20 5 минут назад, andreus66 сказал: Сегодня отчёт со слов жены. Ходит лучше, ходит увереннее, ходит больше. Но все равно устаёт пока. Опять пришлось спускаться по лестнице, подвел нас сосед, пообещал вчера помочь и накидался так, что разбудить не смогли. Правда сегодня один пролет, потом помогли. Пролет прошёл и лег. У меня такое ощущение, что он может спускаться, но боится. Помнит что было больно. Экспериментировать не хочется. Лучше снести, но не всегда получается. Это утром. Вечером, если силы будут отпишусь. Или завтра утром. З. Ы. На работе сегодня устал меньше чем в отпуске Андрей, спасибо! В целом кажется звучит так, как будто можно начинать потихоньку радоваться успехам (пока шепотом!) 1
Дони Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Пожалуйста: Арнюша худел на Хиллс метаболик. 4 месяца с 50 кг до 42 кг. Чувствовал себя хорошо. А он есть сейчас?
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 14:37 Опубликовано вчера в 14:37 6 минут назад, Дони сказал: А он есть сейчас? Не обращала внимания в магазинах. Тогда покупала в Петшопе. На маркетплейсах сейчас нет.
andreus66 Опубликовано вчера в 15:16 Опубликовано вчера в 15:16 55 минут назад, Elena_Tu сказал: Андрей, спасибо! В целом кажется звучит так, как будто можно начинать потихоньку радоваться успехам (пока шепотом!) Очень хочется. 🙏 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 15:22 Опубликовано вчера в 15:22 1 час назад, andreus66 сказал: Сегодня отчёт со слов жены. Ходит лучше, ходит увереннее, ходит больше. Но все равно устаёт пока. Опять пришлось спускаться по лестнице, подвел нас сосед, пообещал вчера помочь и накидался так, что разбудить не смогли. Правда сегодня один пролет, потом помогли. Пролет прошёл и лег. У меня такое ощущение, что он может спускаться, но боится. Помнит что было больно. Экспериментировать не хочется. Лучше снести, но не всегда получается. Это утром. Вечером, если силы будут отпишусь. Или завтра утром. З. Ы. На работе сегодня устал меньше чем в отпуске Пусть с каждым днём Блейду будет лучше и легче! 🙏 2
Oliviya Опубликовано вчера в 16:45 Опубликовано вчера в 16:45 2 часа назад, Дони сказал: А он есть сейчас? Нужно поизучать, возможно в других марках тоже есть линейка метаболик.
pozolota Опубликовано вчера в 16:57 Опубликовано вчера в 16:57 1 час назад, andreus66 сказал: Очень хочется. 🙏 Читаю, Андрюш, да молчу всё больше. Молюсь за Лапунделя. Пусть каждый шаг будет уверенней предыдущего. 4 1
andreus66 Опубликовано вчера в 18:36 Опубликовано вчера в 18:36 Че то не пойму я . Вечером опять хуже. Или он устаёт, или хитрит что бы подольше на улице быть. Ну не влезешь же ему в голову. Что там делается. Приехал с работы, вынесли, сначала бодро побежал, сделал делишки; потом пару шагов, упал снежку поел, упал по сторонам посмотрел; и в сторону от подъезда норовит уйти. Ладно, будем ждать что врач на повторном приеме скажет и Екатерина Олеговна. 6
andreus66 Опубликовано вчера в 18:39 Опубликовано вчера в 18:39 1 час назад, pozolota сказал: Читаю, Андрюш, да молчу всё больше. Молюсь за Лапунделя. Пусть каждый шаг будет уверенней предыдущего. Да я тоже твою тему, последнее время читал и молчал. Что тут скажешь ? Делаем что должно, и будь что будет. Главное что понимаем друг друга! На работе обмолвился что операцию собаке в Москве делал , по моему мне чуть психиатричку не вызвали. Да по фиг. 6
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 19:11 Опубликовано вчера в 19:11 23 минуты назад, andreus66 сказал: Делаем что должно, и будь что будет. Главное что понимаем друг друга! На работе обмолвился что операцию собаке в Москве делал , по моему мне чуть психиатричку не вызвали. Да по фиг. Андрей, как говорят, родственников Нам даёт бог, а друзей мы выбираем сами. Когда я вижу недоумение в глазах людей, я просто твёрдо говорю - это член семьи. И мне ничего не возражают в ответ Главное, чтобы со своими близкими смотреть и идти в одном направлении. Мы сейчас проходим путь с больной собакой. И я горда и удовлетворена, как мой сын идёт этот путь, достойно. Как он ухаживает за собакой, и мочу ей сливает, и петлю спринцует, убирает кровь и выделения, трусы стирает , прокладки меняет.Едет и ночью в клинику, и после ночной командировки. Это не обсуждается. Встал и поехал. Жизнь подстроена под больную собаку. Это самое главное, а что то там кто думает, это их проблемы . Как говорила моя мама- я знаю, какая я, а что там скажут другие , меня не волнует. 10 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти