Эллен Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 8 часов назад, andreus66 сказал: Вчера познакомились с нетактильным лабрадором. Правда, оказывается такие есть. К соседке приехала дочь с лабриком. 4 года, породистый, даже то то взял на местных Коми выставках. Стоим , говорищь: " Лордик! Ай Лордик хороший! Фй красавчик!" Смотрит на тебя , хвост румбу пляшет. Присаживаешься, протягиваешь руку ; тактично отходит в сторону. Света(хозяйка) говорит: и дома такой же. Муж придет, всего оближет, лысину отполирует; пробуешь приобнять, потискать ; так же отбегает. И на контрасте Блейд. Во первых он больше раза в три! И по моему даже забыл что лапы больные-метался от одной к другой башку свою подставлял. Потом , правда, в какой то момент, вспомнил что еще не писал, отбежал, выдал море и просто рухнул. Да, правда, наш Монти именно таким и был. Только я и муж могли его погладить, и именно этот факт создавал нам ощущение своего рода избранности из всего человечества … как-то так 5
andreus66 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Ездили сегодня в Dr. Hug. Марии Леонидовне передние лапы не понравились на видео. Да ну нахрен эти клиники. Утром собака бегала, у клиники только вышел из машины илапы, практически, отнялись. Больше ни ногой. Только по крайней необходимости. Приехали домой и такое ощущение что уснул еще в полете 3 4
andreus66 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 То ли дело Sunnyway Я ни умир Я балдею 11 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 1 час назад, andreus66 сказал: Утром собака бегала, у клиники только вышел из машины и лапы, практически, отнялись. Стресс, нЭрвы 😞Здоровья Блэйдику @ 2 1
andreus66 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стресс, нЭрвы 😞Здоровья Блэйдику @ Вот я и говорю: " Никаких врачей!" 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Андрей, держитесь! Сил и здоровья и вам с Татьяной, и Блейду! Вы все молодцы! ❣️ 3 1
ALeon Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 7 часов назад, andreus66 сказал: Ездили сегодня в Dr. Hug. Марии Леонидовне передние лапы не понравились на видео. Да ну нахрен эти клиники. Утром собака бегала, у клиники только вышел из машины илапы, практически, отнялись. Больше ни ногой. Только по крайней необходимости. Приехали домой и такое ощущение что уснул еще в полете Они всё понимают... Эмма начинала дрожать, когда машина только поворачивала на дорогу к клинике (( Вы молодцы! Мои самые наилучшие пожелания! 3 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 2 часа назад, ALeon сказал: Они всё понимают... Эмма начинала дрожать, когда машина только поворачивала на дорогу к клинике (( Вы молодцы! Мои самые наилучшие пожелания! Я вам скажу больше: мы в машину не хотим садиться. Знает что в клинику какую нибудь повезут. А раньше только пискнет сигнализация 1 1
ALeon Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 13 минут назад, andreus66 сказал: Я вам скажу больше: мы в машину не хотим садиться. Знает что в клинику какую нибудь повезут. А раньше только пискнет сигнализация Они понимают и чувствуют гораздо больше, чем мы думаем 3
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Стресс, нЭрвы 😞Здоровья Блэйдику @ Еще раз убедился: все проблемы неврологические. Вышли, ходит, но тяжело. И лапка снова в кулачок сжимается. К концу прогулки расходился чуть. А вообще хорошо когда папа дома, шел 2 час прогулки 11 1
Дони Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 28 минут назад, andreus66 сказал: Еще раз убедился: все проблемы неврологические. Вышли, ходит, но тяжело. И лапка снова в кулачок сжимается. К концу прогулки расходился чуть. А вообще хорошо когда папа дома, шел 2 час прогулки Задняя, передняя?
Элга и Рич Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 37 минут назад, andreus66 сказал: Еще раз убедился: все проблемы неврологические. Вышли, ходит, но тяжело. И лапка снова в кулачок сжимается. К концу прогулки расходился чуть. А вообще хорошо когда папа дома, шел 2 час прогулки Конечно хорошо, когда все дома, но вкусняшки бесплатно не продаются.... 2
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 12 минут назад, Дони сказал: Задняя, передняя? Задние. Я не знаю что она там на передних углядела. 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Конечно хорошо, когда все дома, но вкусняшки бесплатно не продаются.... К сожалению 1
Дони Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 2 минуты назад, andreus66 сказал: Задние. Я не знаю что она там на передних углядела. К сожалению Плохо, ох как плохо...((( Извините, за пессимизм. Это неврология в полном расцвете. У Алисы тоже сжимались в кулачки лапки и идти не возможно. Кстати наши передние лапы тоже не нравились. Вообще у неврологов все так интересно. Что за что отвечает. Простым людям не понять. В итоге Розовская, чтобы хоть как то могли передвигаться назначила уколы новокоина и дексаметазона с двух сторон около позвоночника. Одного укола хватало на дня 2-3. Это не рекомендация ни вкоем случае. А так, для информации. 1 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 16 минут назад, Дони сказал: Плохо, ох как плохо...((( Извините, за пессимизм. Это неврология в полном расцвете. У Алисы тоже сжимались в кулачки лапки и идти не возможно. Кстати наши передние лапы тоже не нравились. Вообще у неврологов все так интересно. Что за что отвечает. Простым людям не понять. В итоге Розовская, чтобы хоть как то могли передвигаться назначила уколы новокоина и дексаметазона с двух сторон около позвоночника. Одного укола хватало на дня 2-3. Это не рекомендация ни вкоем случае. А так, для информации. Спасибо, Лена. Все не так плохо. Просто вчерашний стресс сказался. Я просто не понимаю: если я, дилетант, вижу что проблема неврологическая; неужели этого не видит опытный хирург невролог? Не хочется разочаровываться еще в одном враче. 1
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 34 минуты назад, Дони сказал: В итоге Розовская, чтобы хоть как то могли передвигаться назначила уколы новокоина и дексаметазона с двух сторон около позвоночника. Одного укола хватало на дня 2-3. Это не рекомендация ни вкоем случае. А так, для информации. это паллиатив уже был. (имхо) у Блэйда реабилитация все еще. и без нужного такого бассейна, к сожалению. Андрей, я не поняла, хирург сказала что то о том , что это НЕ неврология? Смена диагноза..в чем сомнения у тебя во враче?
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 такой он кайфовый на процедурах) я бы тоже походила..со своей спинкой и так кайфанула. И ты бы рядом под шумок пристроился, а? андрей)
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 (изменено) 47 минут назад, ostorozno сказал: у Блэйда реабилитация все еще. и без нужного такого бассейна, к сожалению. Андрей, я не поняла, хирург сказала что то о том , что это НЕ неврология? Смена диагноза..в чем сомнения у тебя во враче? Свет, она ищет проблемы там где их нет. Мы ей написали что нас беспокоит то что он НЕ ХОЧЕТ вставать. И началось: это возможно гипотериоз. Съездили к эндокринологу. Плюсом что сделали , практически, полное ТО; но, блин, это 16 тысяч! Потом: мне не нравится как он работает передними лапами, возможно там артроз. Какой артроз, если он на этих передних лапах спускается со второго этажа. Я как нибудь попробую снять, он просто как зайчик этими лапами прыгает со ступеньки на ступеньку а задние подволакивает вслед. Ну ОК, съездили сделали рентген( 5 тысяч) И это не считая стоимости поездки, мы , правда, стараемся все совместить; но это время. Никаких признаков. А вот то что он не может скоординировать задние лапы, что он может ими выжаться, но он не может их под себя подобрать она как будто не видит. Ладно, сори , у меня тоже нервы. Идем дальше. А бассейн да! Нам бы он , наверное, пригодился. Хотя не у всех срабатывает. Но нам он похоже заказан. Ибо бактерия у нас особо зловредная, чувствительна только к антибиотикам из дополнительного списка. А там нейротические лекарства которые назначают только в крайнем случае. А при таком раскладе как сейчас врач категорически бассейн не рекомендует. И вот при таком раскладе встает вопрос: А стоит ли нам продолжать реабилитацию? Лазер, конечно , дает эффект; но после каждой поездки у мальчишки жуткий стресс. Решили с женой посмотреть еще месяц, потом будем решать. 30 минут назад, ostorozno сказал: такой он кайфовый на процедурах) я бы тоже походила..со своей спинкой и так кайфанула. И ты бы рядом под шумок пристроился, а? андрей) Дык не вопрос! Подъезжай. Маты там широкие Изменено 16 апреля, 2025 пользователем andreus66 2
Oliviya Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 53 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, она ищет проблемы там где их нет. Мы ей написали что нас беспокоит то что он НЕ ХОЧЕТ вставать. И началось: это возможно гипотериоз. Съездили к эндокринологу. Плюсом что сделали , практически, полное ТО; но, блин, это 16 тысяч! Потом: мне не нравится как он работает передними лапами, возможно там артроз. Какой артроз, если он на этих передних лапах спускается со второго этажа. Я как нибудь попробую снять, он просто как зайчик этими лапами прыгает со ступеньки на ступеньку а задние подволакивает вслед. Ну ОК, съездили сделали рентген( 5 тысяч) И это не считая стоимости поездки, мы , правда, стараемся все совместить; но это время. Никаких признаков. А вот то что он не может скоординировать задние лапы, что он может ими выжаться, но он не может их под себя подобрать она как будто не видит. Ладно, сори , у меня тоже нервы. Идем дальше. А бассейн да! Нам бы он , наверное, пригодился. Хотя не у всех срабатывает. Но нам он похоже заказан. Ибо бактерия у нас особо зловредная, чувствительна только к антибиотикам из дополнительного списка. А там нейротические лекарства которые назначают только в крайнем случае. А при таком раскладе как сейчас врач категорически бассейн не рекомендует. И вот при таком раскладе встает вопрос: А стоит ли нам продолжать реабилитацию? Лазер, конечно , дает эффект; но после каждой поездки у мальчишки жуткий стресс. Решили с женой посмотреть еще месяц, потом будем решать. Дык не вопрос! Подъезжай. Маты там широкие Чисто мое мнение, не по конкретному врачу, а по врачам в принципе. Пришлось столкнуться и с человеческими, и с ветеринарными именно в этом контексте: а давайте еще вот это проверим, а вот это еще давайте посмотрим. В один прекрасный момент меня осенило, что врач нарабатывает практику. Но, блин, почему за мой счет? Хочешь ты дополнительных обследований, либо обоснуй, что именно ты подозреваешь и зачем тебе именно эти анализы/обследования, либо оплати мне их. Извиняюсь за крик души, просто время проходит, а ничего не меняется, в лучшую сторону. 4
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Андрей, а что у вас с гипотиреозом? Какие показатели? Продолжаете ли пить тироксин? Что сказал московский эндокринолог? 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Только что, Светлана 2101 сказал: Андрей, а что у вас с гипотиреозом? Какие показатели? Продолжаете ли пить тироксин? Что сказал московский эндокринолог? Да ничего, Свет. Все стабильно 24-32. Московский эндокринолог тоже оставил странное двоякое впечатление. С одной стороны она въедливая, дотошная. Начала расспросы чуть ли не со щенячьего возраста. С другой стороны, в какой то момент, прозвучало что показатели смотрят по ТТГ а не по Т4, при этом анализ нам нам сделали именно на Т4. Ну и потом я терпеть не могу необязательных людей. После всех манипуляций нам было обещано на почту заключение с рекомендациями которого мы ждем до сих пор. Для меня намного больше пользы было от общения с врачом который нас консультировал через Наташу Внучку. Она мне много чего полезного рассказала про гипотериоз. Хоть и не эндокринолог. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Напишу сейчас возможно глупость. Знаю, что этого делать нельзя. Уде писали ранее, раз ты считаешь, что он не хочет ходить, но , например, за ковриком идёт, то надо стимул за чем пойдет, чем заинтересуется. У меня собаки все очень интересовались лазером ( знаю, что нельзя, возбуждения). Носились за ним, как сумасшедшие. Редко, но раньше практиковала побегать. И кошка тоже наперегонки с собаками ловила Может просто попробовать ради эксперимента как отреагирует? Заинтересует встать и поймать? Хотя Ася у нас была равнодушна. Линка с ума сходит. Бежит, ловит, прыгает за ним, кусает. С Мэем я и не пробовала, ему это не надо, нельзя этот резкий бег. 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 3 минуты назад, andreus66 сказал: Да ничего, Свет. Все стабильно 24-32. Московский эндокринолог тоже оставил странное двоякое впечатление. С одной стороны она въедливая, дотошная. Начала расспросы чуть ли не со щенячьего возраста. С другой стороны, в какой то момент, прозвучало что показатели смотрят по ТТГ а не по Т4, при этом анализ нам нам сделали именно на Т4. Ну и потом я терпеть не могу необязательных людей. После всех манипуляций нам было обещано на почту заключение с рекомендациями которого мы ждем до сих пор. Для меня намного больше пользы было от общения с врачом который нас консультировал через Наташу Внучку. Она мне много чего полезного рассказала про гипотериоз. Хоть и не эндокринолог. Надо напомнить 1
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 34 минуты назад, Oliviya сказал: Чисто мое мнение, не по конкретному врачу, а по врачам в принципе. Пришлось столкнуться и с человеческими, и с ветеринарными именно в этом контексте: а давайте еще вот это проверим, а вот это еще давайте посмотрим. В один прекрасный момент меня осенило, что врач нарабатывает практику. Но, блин, почему за мой счет? Хочешь ты дополнительных обследований, либо обоснуй, что именно ты подозреваешь и зачем тебе именно эти анализы/обследования, либо оплати мне их. Извиняюсь за крик души, просто время проходит, а ничего не меняется, в лучшую сторону. На нас не угодишь. То не назначают обследования отфутболивают- плохо, то слишком много и не нужных) Это я про чел, по кр мере. С мужем ползаем по врачам тоже 2
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Только что, Светлана 2101 сказал: Напишу сейчас возможно глупость. Знаю, что этого делать нельзя. Уде писали ранее, раз ты считаешь, что он не хочет ходить, но , например, за ковриком идёт, то надо стимул за чем пойдет, чем заинтересуется. У меня собаки все очень интересовались лазером ( знаю, что нельзя, возбуждения). Носились за ним, как сумасшедшие. Редко, но раньше практиковала побегать. И кошка тоже наперегонки с собаками ловила Может просто попробовать ради эксперимента как отреагирует? Заинтересует встать и поймать? Хотя Ася у нас была равнодушна. Линка с ума сходит. Бежит, ловит, прыгает за ним, кусает. С Мэем я и не пробовала, ему это не надо, нельзя этот резкий бег. Светик, вопрос не в том как заинтересовать. С этим проблем нет. Он последние дни ходил даже без стимулирования. Я один с ним гулял. Вопрос в том что этому нежеланию есть причина. И я очень хочу понять в чем она. Ему больно? Он просто ленится? И я очень хочу чтобы он , как минимум, начал сам вставать. Вот тогда я буду считать что все усилия не зря. А сейчас у меня просто складывается мнение что не все с этой операцией было так гладко как расписывалось поначалу. Нет, я не жалею что мы ее сделали; но исходя из первоначального прогноза, я ожидал других результатов. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти