andreus66 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, starberry сказал: Ничего, Блейд, найдется и тебе подружка по душе?. Да есть у него 2 подружки. На первом этаже у женщины 2 собаки живут. Но он больше к их хозяйке благоволит. Та и за ушком почешет, и похвалит. С собачками мы чисто поздороваться. А тут, я просто не передам словами эту пластику, как он к ней подходил. 4
andreus66 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Странно. Сколько сталкивался с собаками, обычно они пьяных на дух не переносят. Блейду же пофиг. Лишь бы за ушком почесали. Вчера вышли утром погулять и идет компания, состояние близкое к "в хлам" впечатлились собачкой, давай хвалить; А этот и рад стараться показал все на что способен. И "Сидеть" и "Лапу Дай" А тетку так вообще обнял от полноты чувств, чуть не уронил правда. В общем он им настолько понравился, что тетка попыталась у меня поводок отобрать. И самое смешное, что он похоже был согласен за ней пойти. Еле утащил. Еще щел и оглядывался. А сегодня маленькая победа: Подобрал какую то бяку, типа свиной шкурятины. В руку отдал!!!!!!!!! Не сразу правда, врать не буду; поворчали , по кругу побегали, но отдал!!!!!! 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 6 часов назад, andreus66 сказал: Сколько сталкивался с собаками, обычно они пьяных на дух не переносят. Блейду же пофиг. 1
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 А сегодня Макс его под вентилятор хотел засунуть. А он не поймет что от него хотят. Я ухохотался наблюдая. 1
Изюмина Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Андрей, а сколько сейчас весит Блейд? Как вы его в ванну купать засовываете? ? очень классный медвежонок ❤️ 1
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 57 минут назад, Изюмина сказал: Андрей, а сколько сейчас весит Блейд? Как вы его в ванну купать засовываете? ? очень классный медвежонок ❤️ Последнее взвешивание 58. Урезали пайку, перешли на диетический корм. В июле поедем взвесимся. В ванную технология такая: Он закидывает передние лапы, а я его под задние подсаживаю. Обратно вылетаем пулей. 5 3
Изюмина Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, andreus66 сказал: А сегодня Макс его под вентилятор хотел засунуть. А он не поймет что от него хотят. Я ухохотался наблюдая. А Тор наоборот - сам нашёл самое прохладное место) яйки остужает))) но так как болеем, кайфу даём пару минут и сгоняем, и по кругу ? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Изюмина 7
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Съездили на озеро. Телефон не брал, так как был один, поэтому без фоток. У меня не правильный лабрадор. Зашел по пузо, попил. Подумал, попытался поплыть. Пошел под кустами шариться. После этого максимум по пузо зайдет, дальше ни в какую. Зато комаров всех собрал. Вот все сидят, никого не кусают, никто не чешется. Над этим роем вьются. Поехали домой 6
Изюмина Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Съездили на озеро. Телефон не брал, так как был один, поэтому без фоток. У меня не правильный лабрадор. Зашел по пузо, попил. Подумал, попытался поплыть. Пошел под кустами шариться. После этого максимум по пузо зайдет, дальше ни в какую. Зато комаров всех собрал. Вот все сидят, никого не кусают, никто не чешется. Над этим роем вьются. Поехали домой Может он просто очень тяжёлый и из-за этого не поплыл, не стал рисковать?Да и раньше наверняка его никто к воде не приучал.. 1
YanchiK Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Съездили на озеро. Телефон не брал, так как был один, поэтому без фоток. У меня не правильный лабрадор. Зашел по пузо, попил. Подумал, попытался поплыть. Пошел под кустами шариться. После этого максимум по пузо зайдет, дальше ни в какую. Зато комаров всех собрал. Вот все сидят, никого не кусают, никто не чешется. Над этим роем вьются. Поехали домой А пуллер? Или палочку в вводу и айда за ней поплыли? Тож не прокатывает?) Тогда вас обманули у вас не лабр, а бегемот Изменено 26 июня, 2021 пользователем YanchiK 6
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 39 минут назад, YanchiK сказал: А пуллер? Или палочку в вводу и айда за ней поплыли? Тож не прокатывает?) Тогда вас обманули у вас не лабр, а бегемот Да не игрун он Не научили в детстве. 1
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Эт что такое? Изменено 27 июня, 2021 пользователем andreus66
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Эт что такое? ??? ☠️
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ??? ☠️ Пришло в уведомлениях. А языками я особо не владею.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Пришло в уведомлениях. А языками я особо не владею. Мне тоже. Пока ничего не понятно.
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) И подписи глючат. " Блейд с нами интервал" Нас взломали, Шеф, все пропало! Изменено 27 июня, 2021 пользователем andreus66
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Я так понимаю, что это новая система рангов на форуме. И на фига, простите?
andreus66 Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Ну наконец то прохлада. Хоть погуляли нормально. Не ложился, не упрямился. Бодренько так протрусил часок . Ну с небольшим перекуром. И снова анекдот: Идем, навстречу тетя. Веселая такая, всех любит. Сама себе танцует. Увидела собачку надо с ней сфотографироваться. Ну мы это завсегда пожалуйста. Попозировали, пузико подставили, а потом так деликатно яблочко из руки вытянули и схрумкали. Я чуть не обхохотался, а тетя даже не заметила. 11
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Нет, с этой собакой я своей смертью не помру! Вот только вроде послушание стало налаживаться, контакт, опять сюрприз! Сбежали мы. Предыстория такая: В туалет, простите, мы ходим интеллигентно, на дорожке никогда не сядем, а надо нам скрыться от людских глаз; ну хотя бы морду, то что попа из кустов может торчать мелочи. И вот вчера поперли мы аки танк в заросли у дома, а заросли там знатные, где то по грудь мне. Я что бы за ним не идти отпустил поводок. Обычно сделав свои дела выходит с сияющей мордой и хвостом машет, а тут тишина. Зову, тишина. У меня уже черные мысли: Плохо стало, змея подползла; ношусь по этим зарослям, люди на меня смотрят как на идиота. Прочесал все, начал расширять круг. Идет, блин, другана уже нашел: мальчишка лет 10ти за поводок его ведет. Мося счастливая!!!!!! Я ругаться, а нам не нравиится, мы улеглись и забастовка. Пошел домой в полном игноре, потом до вечера мирится приходил. 1 10
starberry Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Диверсант парень-то? или ниньзяяя исчезающий в кустах))) 2
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 43 минуты назад, starberry сказал: Диверсант парень-то? или ниньзяяя исчезающий в кустах))) Марин, самое интересное, что действительно как ниндзя исчез. Когда туда ломился, треск стоял. А потом тихо тихо 3
starberry Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: Марин, самое интересное, что действительно как ниндзя исчез. Когда туда ломился, треск стоял. А потом тихо тихо Это они умеют филигранно))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти