andreus66 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Елена и Изар сказал: У нас был рыбный день))) правда если я догоню, то все отдает)))) ну или в глотку по локоть лезу, полюбасу лучше отдать Лен, я уже писал, боюсь я к нему в пасть лезть. И не столько из за покуса, хотя очень больно и долго заживает, он же потом вообще на шею сядет. Начнет свои правила диктовать. Хотя тут тоже неотдача закрепляется. В общем не знаю я как лучше. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 22 минуты назад, andreus66 сказал: Думаешь не слышат? Ох далеко звуки разносятся в утренней тишине. Мы позавчера шкурятину от сала нашли Будь прокляты те, кто это все разбрасывает. Минут 15 я вокруг него танцы с бубнами крутил. Бегает вокруг, хвостом машет, на мосе написано: знаю, негодяй, сволочь; но не отдам. Вкусно. А руку протягиваешь, сразу крысу делает, причем нешуточную такую. Так мы с этой шкурятиной домой и притопали, думал в холодильнике что нибудь найду поменяться. Ага, щаз. Тока внимание ослабил заглотнул моментом. И стоит, засранец, в глаза преданно заглядывает: там вроде что то вкусненькое было? Ты мне хотел дать? Сорвался. Татьяна аж на постели подскочила. Никогда, говорит, не думала что ты на него так кричать можешь. А этот хоть бы хны. Повернулся и спать пошел. Пучи хватает и глотает молниеносно так, что когда моя рука оказывается у неё в глотке, там уже ничего нет)) Она каждый раз очень искренне раскаивается, ей жутко стыдно, но через три метра история повторяется и я каждый раз ей угрожаю тем, что намордник гвоздями ей к голове приколочу(( 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 27 минут назад, andreus66 сказал: Думаешь не слышат? Ох далеко звуки разносятся в утренней тишине. Может, и слышат)) мне все равно)) может, хоть кто-то меня бояться будет 6
andreus66 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучи хватает и глотает молниеносно так, что когда моя рука оказывается у неё в глотке, там уже ничего нет)) Она каждый раз очень искренне раскаивается, ей жутко стыдно, но через три метра история повторяется и я каждый раз ей угрожаю тем, что намордник гвоздями ей к голове приколочу(( Ты знаешь, я злюсь конечно; но с другой стороны обхохочешься за ним наблюдать. Вижу учуял что то, натягиваю поводок, идёт как ни в чем не бывало, и не собирался я ничего брать. И на карман так с намеком косится. Сегодня, вижу хлеб накидан, иду спокойно; ускоряется, ускоряется; на дистанции рывка «Куда?» А я че, я ниче, трусит дальше Эх сорвалось! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, andreus66 сказал: Ты знаешь, я злюсь конечно; но с другой стороны обхохочешься за ним наблюдать. Вижу учуял что то, натягиваю поводок, идёт как ни в чем не бывало, и не собирался я ничего брать. И на карман так с намеком косится. Сегодня, вижу хлеб накидан, иду спокойно; ускоряется, ускоряется; на дистанции рывка «Куда?» А я че, я ниче, трусит дальше Эх сорвалось! Ох, Андрей, мне не смешно. Пуч ловка, быстра, хитра и стремительна. А накидано сейчас куча всего, плюс говно все растаяло, а она его ест(( не прогулка, а стресс сплошной(( 3 2
andreus66 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Кать, я тебя прекрасно понимаю, просто не могу описать состояние когда одновременно душит смех и злость. И потом у него такая забавная мимика, что на него невозможно долго злиться. А уж когда мы поругаемся, и он мириться приходит….. ну просто ангел во плоти. И вот он такой какой есть. Он же не виноват что я не могу выкроить время на занятия с кинологом. ТТТ у нас не травят собак, ни разу не слышал ни одного случая. Будем дальше жить и пытаться побороть пагубные привычки. Хотя мне уже иногда кажется что он просто умнее меня. 4
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, и слышат)) мне все равно)) может, хоть кто-то меня бояться будет Я хочу бояться Катю)) полцарства за то, чтоб ЭТО услышать)) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем ostorozno 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я хочу бояться Катю)) полцарства за то, чтоб ЭТО услышать)) Мать, лучше не надо))) Страшно 3
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мать, лучше не надо))) Страшно Да ты все пугаешь То выражением лица, то криком))) А подтвержденьица так и нетути))) скрытная ты, Катюша)) 3
andreus66 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мать, лучше не надо))) Страшно Ой, она нас пугает Мадам, та не делайте мне весело 5
Елена и Изар Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Лен, я уже писал, боюсь я к нему в пасть лезть. И не столько из за покуса, хотя очень больно и долго заживает, он же потом вообще на шею сядет. Начнет свои правила диктовать. Хотя тут тоже неотдача закрепляется. В общем не знаю я как лучше. Намордник 1
Oliviya Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мать, лучше не надо))) Страшно Как мне в свое время сказала деточка: " я бешеных хомячков не боюсь!" 7
Инна Х Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Навеяло Мой любимый фильм)) 1
Инна Х Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Как мне в свое время сказала деточка: " я бешеных хомячков не боюсь!" А моей коллеге ребенок выдал: не ори на меня, я ссаться буду... 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Мой любимый фильм)) Наш тоже) часто смотрим в дороге, когда на большие расстояния едем)) 1
Инна Х Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наш тоже) часто смотрим в дороге, когда на большие расстояния едем) Мы с тобой одной крови) 1
starberry Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 А у нас какашечный??? Эта "гурманка",мать её ети, пытается всё,что под снегом было скрыто ???, на вкус попробовать???. У меня нервная почесуха с "кондратием" пополам. Лежит сейчас у меня в ногах , паразитка, и попёрдывает. 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох, Андрей, мне не смешно. Пуч ловка, быстра, хитра и стремительна. А накидано сейчас куча всего, плюс говно все растаяло, а она его ест(( не прогулка, а стресс сплошной(( Это прям про Райзюху. Один в один. :((( Я сейчас на прогулку с ним, как на боевые действия выхожу. У нас еще и деФки на уме, идем пальцы загибаем. И пакетами целлофановыми не брезгуем. Не брезгливый парень, от слова совсем. 3 2 1
starberry Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох, Андрей, мне не смешно. Пуч ловка, быстра, хитра и стремительна. А накидано сейчас куча всего, плюс говно все растаяло, а она его ест(( не прогулка, а стресс сплошной(( Та же самая фигня.....Ох,не зря я на Пуча тоже глаз тогда положила?? 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Мы позавчера шкурятину от сала нашли Будь прокляты те, кто это все разбрасывает. Минут 15 я вокруг него танцы с бубнами крутил. Бегает вокруг, хвостом машет, на мосе написано: знаю, негодяй, сволочь; но не отдам. Вкусно. А руку протягиваешь, сразу крысу делает, причем нешуточную такую. Так мы с этой шкурятиной домой и притопали, думал в холодильнике что нибудь найду поменяться. Ага, щаз. Тока внимание ослабил заглотнул моментом. Патрик однажды нашел цельную свиную рульку. Тоже домой притащил. Благо она была большая, чтобы заглотить, и сильно замороженная, чтобы откусить. Ну и Патрик ни разу не Райз. Он эстет. Кушать надо степенно, смакуя каждый кусочек. А как кушать, ежели мать отобрать норовит сиюминутно? Он отбегает метров на 50, ложится и начинает трапезничать. Тут я успеваю нарисоваться. Подхватывает вкусняху и снова отбегает. Так и шли в сторону дома перебежками. Вот только в лифт не заходил, пространство замкнутое, куда сныкаться? Но я и не пыталась в лифте отобрать, тока в глаза друг другу смотрели. Он лил слюни, а я злобно шипела:-Тока попробуй! Ну а дома менялись. И угадать, что он что-то учуял было невозможно. На поводке он ходил идеально, ни на что не отвлекался. Но стоило только отпустить, поминай как звали. Возвращался к тому месту, где жрачка была запримечена. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 24 минуты назад, starberry сказал: А у нас какашечный??? Эта "гурманка",мать её ети, пытается всё,что под снегом было скрыто ???, на вкус попробовать???. У меня нервная почесуха с "кондратием" пополам. Лежит сейчас у меня в ногах , паразитка, и попёрдывает. С Пучем все понятно. Но у нас ещё есть Ирма, большая любительница деликатесов)) Вроде бредёт такая приличная возрастная дама. Но как только она понимает, что я отвлеклась на Пучика или на краткое приветствие знакомому собачнику - пиши пропало)) Ирма тут же находит самое вкусное на свете ? и ещё некоторое время делает вид, что плохо слышит мои вопли)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Патрик однажды нашел цельную свиную рульку. Тоже домой притащил. Благо она была большая, чтобы заглотить, и сильно замороженная, чтобы откусить. Ну и Патрик ни разу не Райз. Он эстет. Кушать надо степенно, смакуя каждый кусочек. А как кушать, ежели мать отобрать норовит сиюминутно? Он отбегает метров на 50, ложится и начинает трапезничать. Тут я успеваю нарисоваться. Подхватывает вкусняху и снова отбегает. Так и шли в сторону дома перебежками. Вот только в лифт не заходил, пространство замкнутое, куда сныкаться? Но я и не пыталась в лифте отобрать, тока в глаза друг другу смотрели. Он лил слюни, а я злобно шипела:-Тока попробуй! Ну а дома менялись. И угадать, что он что-то учуял было невозможно. На поводке он ходил идеально, ни на что не отвлекался. Но стоило только отпустить, поминай как звали. Возвращался к тому месту, где жрачка была запримечена. Да, они очень хорошо запоминают жрачные места)) от прогулки к прогулке регулярно туда стремятся хитрожопые)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Осьпидя, спасибо :))) Я думала, что только мой блондин невменько))) однако ж.... "имя им легион" ? 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 43 минуты назад, Инна Х сказал: А моей коллеге ребенок выдал: не ори на меня, я ссаться буду... Подкованная молодёжь нынче пошла 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти