Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, starberry сказал: Комплимент: вы похожи))) Да, я тоже это замечала не раз)) 1 1 1
andreus66 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 7 минут назад, starberry сказал: Комплимент: вы похожи))) 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, я тоже это замечала не раз)) Да давно замечено, что собака похожа на хозяина. Или хозяин на нее 5
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Но зато теперь этот хитрец останавливается во время прогулки, смотрит на меня, мол, смотри, мать, я же остановился и СМОТРЮ на тебя, давай уже кусок))) Манипуляция однако 1
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 13 часов назад, Торина сказал: У меня во всех карманах ... всей одежды.. Аналогично...Еще и мешки для какашек вываливаются 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 24 минуты назад, Инна Х сказал: Манипуляция однако А я, собстнно, не против ☺️ Пенсия должна быть счастливой и сытой 2 1
Инна Х Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я, собстнно, не против ☺️ Пенсия должна быть счастливой и сытой Дык , кто бы сомневался))) На пенсии можно все. Им, во всяком случае, так уж точно. 1
andreus66 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: Дык , кто бы сомневался))) На пенсии можно все. 2
pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 20 часов назад, Oliviya сказал: Может это мужицкая особенность? У нас Тибет также делает)))) А по поводу вкусняшек - перестала их брать на улицу, так как в случае наличия их в кармане, собака забывает за коим фигом он выперся на улицу - гуляет он приклеенный к карману мордой и никак иначе))) У нас противодействие есть "иди гуляй, не обломится". Он периодически прибегает и в глаза радостно смотрит, но бывает отправлен " вперёд".))) 3
Oliviya Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: У нас противодействие есть "иди гуляй, не обломится". Он периодически прибегает и в глаза радостно смотрит, но бывает отправлен " вперёд".))) Суровая ты женщина, Светлана)))) со стальными нервами)))) 2
pozolota Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Суровая ты женщина, Светлана)))) со стальными нервами)))) Ой, это я уже рассказывала, наверное... У знакомых в гостевом доме как-то были. К хозяйке подруги приехали с детьми. И один там так орёт всё время , избалован донельзя. И тут Полина моя на качельке качается сидит. Одна подруга-то и говорит, мол вот ведь есть дети нормальные- сидит дитё, качается тихонько... -Та вы видели ее маму?! А собаку у этой мамы? 11
Катя и Макс Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 22 часа назад, andreus66 сказал: Да давно замечено, что собака похожа на хозяина. Или хозяин на нее Херлуф Бидструп :)) 2 4
andreus66 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Возмущению собачки не было предела То ему после еды таблеточки с хлебушком давали. А мама , так еще и бутербродики с паштетиком делала. А тут из за возросшего количества я ему прямо в корм их подсыпал. Прибежал на кухню и смотрит непонимающе: ЭЭЭЭЭ А добавочка где? Давай хлебушек!!!!!! Побежал по углам шарится: Что значит выходи? Никуда не пойду!!!!!!! Где моя добавка!!!!! Беспредел!!!!!!!! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, andreus66 сказал: Возмущению собачки не было предела То ему после еды таблеточки с хлебушком давали. А мама , так еще и бутербродики с паштетиком делала. А тут из за возросшего количества я ему прямо в корм их подсыпал. Прибежал на кухню и смотрит непонимающе: ЭЭЭЭЭ А добавочка где? Давай хлебушек!!!!!! Побежал по углам шарится: Что значит выходи? Никуда не пойду!!!!!!! Где моя добавка!!!!! Беспредел!!!!!!!! Так глядишь и схуднет чуток во всем есть свои плюсы))) Все хоть съел? А то раскусит папин замысел и будет потом таблетки ювелирно в миске оставлять Изменено 12 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 1
Ровена Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Единственное НО. Если это тироксин, то его дают на тощий желудок вроде, а не до/после еды ?
andreus66 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все хоть съел? А то раскусит папин замысел и будет потом таблетки ювелирно в миске оставлять ТСССССС! Мысли материальны 13 минут назад, Ровена сказал: Единственное НО. Если это тироксин, то его дают на тощий желудок вроде, а не до/после еды ? Не знаюВсегда после давали. Ибо как их до еды дать я просто не представляю
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 21 минуту назад, andreus66 сказал: Ибо как их до еды дать я просто не представляю Планомерно, по одной таблеточке (а при сноровке, можно и по две) засовываешь в пасть собашке, да поглубже. Чуть придерживаешь моську вверх и гладишь по шейке вниз, пока не проглотит. 1
Торина Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Планомерно, по одной таблеточке (а при сноровке, можно и по две) засовываешь в пасть собашке, да поглубже. Чуть придерживаешь моську вверх и гладишь по шейке вниз, пока не проглотит. Чувствуется рука профессионала... 4
Ровена Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Не знаюВсегда после давали. Ибо как их до еды дать я просто не представляю Помогают, и хорошо! Все эти условности -до, -после, -во время еды для меня имеют смысл, если только таблетки агрессивны для слизистой желудка Я до прогулки выдаю. Или запихиваю в пасть, или в адыгейский сыр - если их много ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Я тоже не парюсь. Все, что можно съесть с руки или положить в еду - велкам. Остальное - как описано выше)) Одним словом - Блейдушке здоровья! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 В 09.03.2022 в 22:09, andreus66 сказал: Любовь это: Андрей, какая же у Блейда безграничная любовь и растворенность в тебе, доверие и нежное обожание, просто до мурашек! Как в песне Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам... Все таки возрастные собаки это вселенная,которая превосходит всю человеческую сущность, они прекрасны! 3 1
andreus66 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Планомерно, по одной таблеточке (а при сноровке, можно и по две) засовываешь в пасть собашке, да поглубже. Чуть придерживаешь моську вверх и гладишь по шейке вниз, пока не проглотит. Есть риск остаться без пальцев При всей нашей взаимной любви он абсолютно не терпит никакого насилия над собой 1
andreus66 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей, какая же у Блейда безграничная любовь и растворенность в тебе, доверие и нежное обожание, просто до мурашек! Как в песне Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам... Все таки возрастные собаки это вселенная,которая превосходит всю человеческую сущность, они прекрасны! Ага, пока косточку не найдетКуда что девается. Ну а если честно такие моменты не частые. Вообще то он очень самодостаточный и немного обнаглевший. Где то выкладывал видео как он встречает меня с работы. Даже голову не поднимет. Скорее я растворяюсь в нем. 2
Ровена Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Есть риск остаться без пальцев При всей нашей взаимной любви он абсолютно не терпит никакого насилия над собой Тада кефирчиком залить, если Блейд его употребляет) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Есть риск остаться без пальцев При всей нашей взаимной любви он абсолютно не терпит никакого насилия над собой Понимаю. Это как Берте стричь ногти ? но таблетки у нас - не возникает даже вопроса)) не съел по хорошему - будь добр предоставить пасть)) 2 2
andreus66 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Ровена сказал: Помогают, и хорошо! Все эти условности -до, -после, -во время еды для меня имеют смысл, если только таблетки агрессивны для слизистой желудка Я до прогулки выдаю. Или запихиваю в пасть, или в адыгейский сыр - если их много ? И все таки попробую давать перед едой. В том же хлебушке. Полазил сегодня по сайтам, да дается натощак и при приеме пищи ухудшается усваиваемость. Может дозу хоть чуть чуть снизим 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти