Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 58 минут назад, andreus66 сказал: Так все плохо с лапками стало? 2
andreus66 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 48 минут назад, Marina-Misti сказал: Так все плохо с лапками стало? Марин, бегает нормально. Когда я выходной по 3-4 километра проходим. Гулять идет с удовольствием, ждет прогулки. Но вот вставать тяжело. Особенно на линолеуме. 4
Marina-Misti Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Марин, бегает нормально. Когда я выходной по 3-4 километра проходим. Гулять идет с удовольствием, ждет прогулки. Но вот вставать тяжело. Особенно на линолеуме. Интересно, может у знающих спросить. Думается все же с заднии что-то не так. Может профилактические для лап уже пора подавать.
andreus66 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 15 минут назад, Marina-Misti сказал: Интересно, может у знающих спросить. Думается все же с заднии что-то не так. Может профилактические для лап уже пора подавать. Да понятно что не так. Даем хондродог. Вроде получше, а может кажется. В конце июня ТО планирую, может ортопеду покажу. Хотя что он скажет? Возраст 2
Торина Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 5 часов назад, andreus66 сказал: Умотал папка Лапунделя🥵 1
andreus66 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 40 минут назад, Торина сказал: Умотал папка Лапунделя🥵 Опять злой папка виноват
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, andreus66 сказал: Марин, бегает нормально. Когда я выходной по 3-4 километра проходим. Гулять идет с удовольствием, ждет прогулки. Но вот вставать тяжело. Особенно на линолеуме. Андрей, это возрастное, никуда не деться, артриты! Тем более у Блейда не самая легкая судьба была. Застели линолеум какими-нибудь дорожками из ковролина, чтоб лапки у него не скользили при ходьбе, чтоб была хорошая опора, и вставать ему будет однозначно легче! Я вот ненавижу все эти пылесборники, а пришлось все закрыть. 6
Торина Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 33 минуты назад, andreus66 сказал: Опять злой папка виноват Почему сразу злой? Я своих так уматываю, что потом дрыхнут без задних лап. Но я ж добрая😂 2
Marina-Misti Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 12 часов назад, andreus66 сказал: Да понятно что не так. Даем хондродог. Вроде получше, а может кажется. В конце июня ТО планирую, может ортопеду покажу. Хотя что он скажет? Возраст Правильно, скажет возрастной. Но может подскажет, чем можно лапки поддержать. А не просто красивые таблеточки. Это имелось ввиду. Про ковры, вам сказали. Тоже не люблю, но если надо, так надо. 2
___ Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 13 часов назад, andreus66 сказал: Да понятно что не так. Даем хондродог. Вроде получше, а может кажется. В конце июня ТО планирую, может ортопеду покажу. Хотя что он скажет? Возраст Возраст... да. Но при артрите могут посоветовать курс противовоспалительных препаратов. Временное облегчение хорошо скажется на качестве жизни собаки... Ох уж этот возраст...(( Про ковры. Тоже еле дождалась момента когда Уме исполнилось 9 месяцев и можно было выкинуть эти пылесборники. Андрей, а коврики вот такие, детские, из сегментов ещё можно... Изменено 11 июня, 2023 пользователем Нелли СПб 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Патрик у нас так лет с 8-ми вставал. Именно вставал. А так он еще в 10 в футбол гонял! Мы с этого времени гомеопатию принимали, постоянно. Доктор немного корректировал. Блейдику еще тяжелее из-за веса. Возраст - не приговор. Здоровья и силы в лапках! 5 1
andreus66 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Marina-Misti сказал: А не просто красивые таблеточки. Это имелось ввиду. О Хондродоге очень много положительных отзывов, у наших форумчан в том числе. А вот к тому что выписывают ортопеды, наоборот отношение, мягко говоря, скептическое. 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик у нас так лет с 8-ми вставал. Именно вставал. А так он еще в 10 в футбол гонял! Мы с этого времени гомеопатию принимали, постоянно. Доктор немного корректировал. Блейдику еще тяжелее из-за веса. Возраст - не приговор. Здоровья и силы в лапках! Марин, а какую гомеопатию давали? 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Марин, а какую гомеопатию давали? Андрей, могу в личку написать. Надо поискать с чего начинали. А могу дать номер, чтобы на онлайн консультацию записаться. Приготовь короткие видео именно "старта" Блейда. Ну и если другие проблемы с движением - тоже. 2 1
Альбина и Моня Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Андрей, нам 9 лет. И такая же проблема. Плохо вставал. Нам врач посоветовал Страйд плюс. Мы его раньше пили для профилактики, но он подорожал, пришлось уйти на артрогликан. Сейчас допиваем Страйд большую упаковку. Стал легче вставать, ну и похудели на 3 кг, надо еще семь🤦♀️. 1 2
andreus66 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, могу в личку написать. Надо поискать с чего начинали. А могу дать номер, чтобы на онлайн консультацию записаться. Приготовь короткие видео именно "старта" Блейда. Ну и если другие проблемы с движением - тоже. Спасибо, Марин! Это к Зурабу? 5 минут назад, Альбина и Моня сказал: Андрей, нам 9 лет. И такая же проблема. Плохо вставал. Нам врач посоветовал Страйд плюс. Мы его раньше пили для профилактики, но он подорожал, пришлось уйти на артрогликан. Сейчас допиваем Страйд большую упаковку. Стал легче вставать, ну и похудели на 3 кг, надо еще семь🤦♀️. Спасибо. Мы похудели на 7-8, но это не снимает проблемы. У нас ещё и щитовидка. 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Спасибо, Марин! Это к Зурабу? Да. Лечение копеечное, даже если не зайдет. Просто там результат не сиюминутный. Но вот мои все на гомеопатии, что касается суставов и позвоночника. 3 1
andreus66 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да. Лечение копеечное, даже если не зайдет. Просто там результат не сиюминутный. Но вот мои все на гомеопатии, что касается суставов и позвоночника. На выходных поснимаю. И этот обрежу. Спасибо, Мариночка.
starberry Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Андрюш, есть ещё вот такие коврики. Не скользят и моются легко. Правда детские,но это ,я думаю, не особо принципиально. https://wildberries.ru/catalog/32475925/detail.aspx Изменено 11 июня, 2023 пользователем starberry 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 10 часов назад, andreus66 сказал: Вечерние нежности Как уютно и спокойно с папочкой!!! 1
starberry Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Канис терапия в действии. Умничка Блейд, чертовски обаятелен!!! Гусар! 2 1
andreus66 Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Обнаружил странную реакцию на посвист. Причём оборачивается иногда с натуральным рычанием. Что это какая то нароботка команд? Страхи? Вот так живешь с собачкой 3 года и открываешь для себя что то новое. 2
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Что не так? Не может отождествить звук. "Ты? Чего хотел? На что обратить внимание?" Это нормальная реакция на непонятное действие/звук от хозяина. Мишка не может распознать откуда звук, от кого, если сказать его шёпотом, например. Глуховат-с. Так же и свист, он же тоже шипящий, как шёпот. Изменено 17 июня, 2023 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Может ему при таком звукоизвлечении , кажется , что что то надвигается, сверху, нагтетается, угрожает. Да ещё сзади. Думаю, что глядя в глаза, если свистнуть, реакция будет нормальная "слушаю!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти