ostorozno Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 ................................хорошей дороги. нам не дано знать как могло бы быть. Будем благодарны за то, что они у нас были, есть, будут...будем пытаться стараться. 2
Дони Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 ............................................ 2
starberry Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Беги, славный пёс по имени Коржик....высокой тебе 🌈 2
Коробкова Ирина Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Высокой радуги…….. беги малыш…….. 2
EmaMaria Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Это последнее фото 21.05.2023. Сняли переднее сиденье, чтобы Корж мог лежать удобно, и так возили на дачу. Беги к Шанечке, малыш. Высокой радуги. 8
Анна Рудня Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Соболезную… Высокой яркой радуги 🌈 Коржику, там у каждого из нас своя стая… 2
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Маша, недавно получила привет от вас) спасибо! Как вы там, как сами, как стая. Чёрная кнопка и другие. Если будет минутка, напишите что нибудь) ваши рассказы всегда очень согревают. Даже если они о печально, они всегда о светлом. А сейчас дожди... 1
EmaMaria Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Света, привет. Мы потихоньку, тяжёлое лето по многим причинам. Но собачонки ему рады, гуляют с удовольствием. Лилу уменьшила пайку, она склонна к набору талии), Мулечке наоборот увеличила. Рэя тоже пора худить, он у нас "толстая овчарка") Дачные посадки постить?) 13
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Мне кажется, толстый кто то на заднем плане)) и это не Рэй)
EmaMaria Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 52 минуты назад, ostorozno сказал: Мне кажется, толстый кто то на заднем плане)) и это не Рэй) Там не толстый, там наглый 2
EmaMaria Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 В 01.08.2023 в 22:57, ostorozno сказал: Таки мы ждём дачные красоты! 7
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Оо!! А хотели скрыть от нас вот это вот все! Отвал башки!! Приносите ещё!))) 1
Serg Ermakov Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Пятый сверху - мой любимый. ) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Serg Ermakov 2
Serg Ermakov Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Возвращаясь к напечатанному, как раньше говорили... Вот как? Как такого прогнать в багажник?) 13 1
Serg Ermakov Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 У Рэя счастливые дни. Весь день на природе, утром и вечером всё равно прогулка по территории... вечером, если иду подальше, лезет куда-нибудь на луг с высокой травой, и начинает по ней носиться галопом - очень любит. Да, клещи еще не спят, за последние пару недель троих снял... но тут уже как Бог даст. После травы прилетает поиграть со мной - прыгает вокруг меня за рукой, хватает её зубами, припадает на передние лапы... иногда вспоминаю, что в инструкциях по дрессировке времен СССР такое поведение собаки категорически запрещалось. М-да... а мне и в голову не приходит лишать собаку такой радости... всё, что нужно - научить знать силу, чтобы не кусил, заигравшись. Рэй за последние 4 года (первый не в счет) ни разу не сделал мне даже просто больно. Хорошие дни... 5
Serg Ermakov Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 ... и жили они, как кошка с собакой. Ага, у самого синего моря. 7 1
Дони Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 11 часов назад, Serg Ermakov сказал: ... и жили они, как кошка с собакой. Ага, у самого синего моря. У меня похожий вариант, размерчик правда другой))) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти