Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: а пойти и разобрать наконец летнюю кухню. а потом елку?? а зачем кухню разбирать - лето ж уже не за горами))
Samogon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а потом елку?? а зачем кухню разбирать - лето ж уже не за горами)) Венгры - дикий народ ? не знают зачем зимой, нужна летняя кухня ? почему она завалена с осени и зачем ее надо разбирать перед весной! 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 я думала, тебя послали ее на молекулы разобрать))) 1
Samogon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я думала, тебя послали ее на молекулы разобрать))) У деревенских жителей, любое движение, связано с каким-нибудь смыслом ? у нас прыщ просто так не вскакивает, да и порожний рейс - убыток государству ? Пошел в нужник-прочистил дорожку от снега-погулял собаку-принес пакет из магазина-вышел покурить-вынес мусор-назд идешь-тащи из морозилки мясо-назад куртку повесить-захвати воду....я так могу писать до бесконечности ? ...молекулы ? 1 8
andreus66 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Пошел в нужник-прочистил дорожку от снега Можно же не донести до места 4
pozolota Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 18 часов назад, Елена и Изар сказал: А когда я вижу молодую собаку поперек себя шире, и еле ползущую от тяжести, а если пробежит 30 метров, то задыхается, а таких очень много, хозяев хочется прибить, но это конечно не мое дело, каждый выбирает свой путь сам, На днях припарковалась аккурат чуть выше дорожки в сквере. Время ждала,рано приехала. Ну и пялилась на гуляющих. Идёт девушка,ведёт на поводках трёх дворняжек разной высоты,но небольшие-все три тумбы на ножках. Вот и для чего так раскормили? Мне такое пожамкать сроду не захочется.
Samogon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 11 часов назад, andreus66 сказал: Можно же не донести до места Можно, тут чистая математика, скорость прочистки равна желанию ? 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Мне такое пожамкать сроду не захочется. А Боняся - скамеечка для ног, как же? Её все жамкают И ты жамкала))) Она, правда, девица навязчивая, попробуй не пожамкай, душу вывернет, вытряхнет... Я вот все смотрю на неё и надеюсь, шо это шубейка зимняя её полнит, но на весы ставить все же опасаюсь) 3
pozolota Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А Боняся - скамеечка для ног, как же? Её все жамкают И ты жамкала))) Она, правда, девица навязчивая, попробуй не пожамкай, душу вывернет, вытряхнет... Я вот все смотрю на неё и надеюсь, шо это шубейка зимняя её полнит, но на весы ставить все же опасаюсь) Не сочиняй,нет у Боняси таких боков,как я на дворе видела. 1
Василий Василек Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я вот все смотрю на неё и надеюсь, шо это шубейка зимняя её полнит, но на весы ставить все же опасаюсь) Шубка, однозначно. Ну, и, кость широкая 1
Samogon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) А кто пользуется свистком для дрессуры? Нам подарили, мы попробовали, полнейший восторг. Вот только как научить и свистку и голосу ? Блин, щас вернёмся к тому, с чего начали тему...к кинологам ? А я хочу сам! Она за день скумекала расстановку сигналов и голоса. Но не буду же я свистеть посреди например..например Будапешта, если вдруг мы соберёмся проведать одну нашу знакомую... Как свисток, если не для охоты, а для повседневки? Орать ночью команды тоже не фига себе... Прошу ваших мнений ? Изменено 20 января, 2022 пользователем Samogon
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Samogon сказал: Блин, щас вернёмся к тому, с чего начали тему...к кинологам Не отвечать? 1
Samogon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не отвечать? Вот лично на тебя Наташ, это правило точно не распространяется ? что, не потяну..? Надо сдаваться специалистам? Просто ей так понравилось работать по свисту... ? В наше время, порядочные девушки, на свист не оборачивались ? Изменено 20 января, 2022 пользователем Samogon 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 А ты хочешь использовать свисток для подзыва или для управления?
andreus66 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Samogon сказал: Вот только как научить и свистку и голосу ? Проглотить свисток? 2
Samogon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты хочешь использовать свисток для подзыва или для управления? Я ещё не разобрался, но подзыв она отлично прям, трель- сидит ждёт. Но один день только, я вижу ей нравится, стоит же поддержать девчушку ?
Samogon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Проглотить свисток? Спасибо брат...супер ?
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Samogon сказал: А кто пользуется свистком для дрессуры? Нам подарили, мы попробовали, полнейший восторг. Вот только как научить и свистку и голосу ? Блин, щас вернёмся к тому, с чего начали тему...к кинологам ? А я хочу сам! Она за день скумекала расстановку сигналов и голоса. Но не буду же я свистеть посреди например..например Будапешта, если вдруг мы соберёмся проведать одну нашу знакомую... Как свисток, если не для охоты, а для повседневки? Орать ночью команды тоже не фига себе... Прошу ваших мнений ? Зачем орать. Если собака близко, то она и тихий голос услышит. Если далеко, чё глотку драть, свистнул, со временем сама отфильтрует. 1
Samogon Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 Отличная идея была научить собаку с "мягкой пастью" аккуратно носить всякие штуки... Начали мы с игрушек, тапков и разной фигни. Потом перешли к серьезным испытаниям - яйца! Из 10 донесли 2 и минус картонку в хлам. Но 2 яйца, это тоже результат. Потом Варюха несла мне мой смартфон, мимо разбитых яиц и тут пришла наша мама, не вовремя ? Вареник повернулся со телефоном к маме, а там кастрюля с бульоном стояла, открытая... Вооот! Сегодня пришлось новый покупать.. И веранду мыть.. Накосячили мы с ней снова ? 12
Елена и Изар Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 15 минут назад, Samogon сказал: Отличная идея была научить собаку с "мягкой пастью" аккуратно носить всякие штуки... Начали мы с игрушек, тапков и разной фигни. Потом перешли к серьезным испытаниям - яйца! Из 10 донесли 2 и минус картонку в хлам. Но 2 яйца, это тоже результат. Потом Варюха несла мне мой смартфон, мимо разбитых яиц и тут пришла наша мама, не вовремя ? Вареник повернулся со телефоном к маме, а там кастрюля с бульоном стояла, открытая... Вооот! Сегодня пришлось новый покупать.. И веранду мыть.. Накосячили мы с ней снова ? Зато есть чем заняться, а так была диване бока отлеживал 1
Samogon Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Зато есть чем заняться, а так была диване бока отлеживал Да Лен.. 120 км за новым телефоном в днс по сугробам то еще приключение ? 1 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Аня с Бондюэлем тебе про свисток расскажет, на натаске собакой свистком управляют
Samogon Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Аня с Бондюэлем тебе про свисток расскажет, на натаске собакой свистком управляют Ольга, давай подробнее... ?
Елена и @@@ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 часов назад, Samogon сказал: Потом перешли к серьезным испытаниям - яйца! Из 10 донесли 2 и минус картонку в хлам. Стесняюсь спросить, а яйца носила в чем? точнее как?
Samogon Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Елена@Даша сказал: Стесняюсь спросить, а яйца носила в чем? точнее как? В картонке, но картонка оказалась интереснее, а яйца нет, а по одному я побоялся давать, вдруг проглотит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти