Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

а пойти и разобрать наконец летнюю кухню.

а потом елку?? а зачем кухню разбирать - лето ж уже не за горами))

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а потом елку?? а зачем кухню разбирать - лето ж уже не за горами))

Венгры - дикий народ ? не знают зачем зимой, нужна летняя кухня ? почему она завалена с осени и зачем ее надо разбирать перед весной!

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я думала, тебя послали ее на молекулы разобрать)))

У деревенских жителей, любое движение, связано с каким-нибудь смыслом ? у нас прыщ просто так не вскакивает, да и порожний рейс - убыток государству ?

Пошел в нужник-прочистил дорожку от снега-погулял собаку-принес пакет из магазина-вышел покурить-вынес мусор-назд идешь-тащи из морозилки мясо-назад куртку повесить-захвати воду....я так могу писать до бесконечности ?

...молекулы ?

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Пошел в нужник-прочистил дорожку от снега

Можно же не донести до места:default_hmm:

• Ха-ха 4
Опубликовано
18 часов назад, Елена и Изар сказал:

А когда я вижу молодую собаку поперек себя шире, и еле ползущую от тяжести,  а если пробежит 30 метров, то задыхается, а таких очень много, хозяев хочется прибить, но это конечно не мое дело, каждый выбирает свой путь сам, 

На днях припарковалась аккурат чуть выше дорожки в сквере. Время ждала,рано приехала. Ну и пялилась на гуляющих. Идёт девушка,ведёт на поводках трёх дворняжек разной высоты,но небольшие-все три тумбы на ножках. Вот и для чего так раскормили? Мне такое пожамкать сроду не захочется.:default_insane:

Опубликовано
11 часов назад, andreus66 сказал:

Можно же не донести до места:default_hmm:

Можно, тут чистая математика, скорость прочистки равна желанию ?

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Мне такое пожамкать сроду не захочется.:default_insane:

А Боняся - скамеечка для ног, как же?  Её все жамкают :default_lol: И ты жамкала))) 

Она, правда, девица навязчивая, попробуй не пожамкай, душу вывернет, вытряхнет... 

Я вот все смотрю на неё и надеюсь, шо это шубейка зимняя её полнит, но на весы ставить все же опасаюсь) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А Боняся - скамеечка для ног, как же?  Её все жамкают :default_lol: И ты жамкала))) 

Она, правда, девица навязчивая, попробуй не пожамкай, душу вывернет, вытряхнет... 

Я вот все смотрю на неё и надеюсь, шо это шубейка зимняя её полнит, но на весы ставить все же опасаюсь) 

Не сочиняй,нет у Боняси таких боков,как я на дворе видела.

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Шубка, однозначно. Ну, и, кость широкая

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А кто пользуется свистком для дрессуры? Нам подарили, мы попробовали, полнейший восторг. Вот только как научить и свистку и голосу ? 

Блин, щас вернёмся к тому, с чего начали тему...к кинологам ?

А я хочу сам! Она за день скумекала расстановку сигналов и голоса. Но не буду же я свистеть посреди например..например Будапешта, если вдруг мы соберёмся проведать одну нашу знакомую...

Как свисток, если не для охоты, а для повседневки? Орать ночью команды тоже не фига себе... Прошу ваших мнений ?

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не отвечать?

Вот лично на тебя Наташ, это правило точно не распространяется ?

что, не потяну..? Надо сдаваться специалистам? Просто ей так понравилось работать по свисту...

? В наше время, порядочные девушки, на свист не оборачивались ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Samogon сказал:

Вот только как научить и свистку и голосу ? 

Проглотить свисток?

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А ты хочешь использовать свисток для подзыва или для управления?

Я ещё не разобрался, но подзыв она отлично прям, трель- сидит ждёт. Но один день только, я вижу ей нравится, стоит же поддержать девчушку ?

Опубликовано
3 часа назад, Samogon сказал:

А кто пользуется свистком для дрессуры? Нам подарили, мы попробовали, полнейший восторг. Вот только как научить и свистку и голосу ? 

Блин, щас вернёмся к тому, с чего начали тему...к кинологам ?

А я хочу сам! Она за день скумекала расстановку сигналов и голоса. Но не буду же я свистеть посреди например..например Будапешта, если вдруг мы соберёмся проведать одну нашу знакомую...

Как свисток, если не для охоты, а для повседневки? Орать ночью команды тоже не фига себе... Прошу ваших мнений ?

Зачем орать. Если собака близко, то она и тихий голос услышит. 

Если далеко, чё глотку драть, свистнул, со временем сама отфильтрует. 

• Like 1
Опубликовано

Отличная идея была научить собаку с "мягкой пастью" аккуратно носить всякие штуки... Начали мы с игрушек, тапков и разной фигни. Потом перешли к серьезным испытаниям - яйца! Из 10 донесли 2 и минус картонку в хлам. Но 2 яйца, это тоже результат. Потом Варюха несла мне мой смартфон, мимо разбитых яиц и тут пришла наша мама, не вовремя ? Вареник повернулся со телефоном к маме, а там кастрюля с бульоном стояла, открытая...

Вооот! Сегодня пришлось новый покупать.. И веранду мыть.. Накосячили мы с ней снова  ?

• Ха-ха 12
Опубликовано
15 минут назад, Samogon сказал:

Отличная идея была научить собаку с "мягкой пастью" аккуратно носить всякие штуки... Начали мы с игрушек, тапков и разной фигни. Потом перешли к серьезным испытаниям - яйца! Из 10 донесли 2 и минус картонку в хлам. Но 2 яйца, это тоже результат. Потом Варюха несла мне мой смартфон, мимо разбитых яиц и тут пришла наша мама, не вовремя ? Вареник повернулся со телефоном к маме, а там кастрюля с бульоном стояла, открытая...

Вооот! Сегодня пришлось новый покупать.. И веранду мыть.. Накосячили мы с ней снова  ?

Зато есть чем заняться, а так была диване бока отлеживал

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Елена и Изар сказал:

Зато есть чем заняться, а так была диване бока отлеживал

Да Лен.. 120 км за новым телефоном в днс по сугробам то еще приключение ?

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Аня с Бондюэлем тебе про свисток расскажет, на натаске собакой свистком управляют

Ольга, давай подробнее... ?

Опубликовано
9 часов назад, Samogon сказал:

Потом перешли к серьезным испытаниям - яйца! Из 10 донесли 2 и минус картонку в хлам.

:default_hmm:Стесняюсь спросить, а яйца носила в чем? точнее как?

Опубликовано
12 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_hmm:Стесняюсь спросить, а яйца носила в чем? точнее как?

В картонке, но картонка оказалась интереснее, а яйца нет, а по одному я побоялся давать, вдруг проглотит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...