Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт.

да ладно! Элишна у меня полкило конфет (такие, как в советское время - без оберток продаются), слопала - ничего. 

Опубликовано
22 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

да ладно! Элишна у меня полкило конфет (такие, как в советское время - без оберток продаются), слопала - ничего. 

А Фрай с Розочкой тазик таратушек умяли. Розочку потом долго и нудно восстанавливали, а Фраю на ура зашло.

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А Фрай с Розочкой тазик таратушек умяли. Розочку потом долго и нудно восстанавливали, а Фраю на ура зашло.

Сходила в нет посмотреть, что есть таратушки)) Должно быть, этой парочке было очень вкусно))

• Ха-ха 8
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сходила в нет посмотреть, что есть таратушки)) Должно быть, этой парочке было очень вкусно))

Т.е ты предлагаешь всем туда сходить? ? Или так, на словах, для неискушенных ?

• Ха-ха 3
Опубликовано

Наташ, можно мне на следующий АДМ дедом морозом Миднайт Сильвер Шадоу? Больно охота таратушкаф попробовать ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Наташ, можно мне на следующий АДМ дедом морозом Миднайт Сильвер Шадоу? Больно охота таратушкаф попробовать ?

Ничего не получится. Таратушки надо есть свеженькими. Фрай с Розочкой подтвердят. Так что хочется таратушек - придётся в Краснодар приехать.

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

вот да))) Мои попрошайничают только у мужа) Если я ем, Бонд сразу сваливает в комнату, ибо ну вообще нечего тут ловить, мелочь сидит, слюни пускает, надеется всё ещё на что-то, но он вообще упрямством отличается))) Еще он пытается заработать, продает всяко разное мне, я всё покупаю, но зарплату выдаю только после того, как сама закончу есть)))

Зато у мужа целое шоу, слюни до земли, Бонд в предобморочном состоянии, Эль лапкой шкребет, глаза закатывает... И муж в истерике "Аня! Ну скажи им! Ну почему они только со мной так делают!", при этом отрывает кусочки бутера и кладет им в рот со словами "ну что вы такие, а?...":default_lol:

Вот так Эльчик покупает еду:

82537519_634088100734313_1090891898995867648_o.jpg.038b1f85242851105c756ccda6cbaec6.jpg

Просто надо спокойно есть с мыслью о том как мне вкусно и я ни с кем не хочу делиться))) Помогает)

У нас с точностью до наоборот. Я сажусь есть, не подойдёт . Сядет или ляжет в дверях и сверлит взглядом. Жена садится, мы тут как тут. Коронный номер дать лапку, потом вторую; опереться и потянуться носом к тарелке: а что это тут у нас. Зато когда  папка легкое разделывает, или пивка садится попить ложится рядом кусочек другой всяко перепадёт . Насчёт сладкого не знаю, не пробовал, но два раза по подпаяет масла с оберткой! И даже поноса не было.

• Like 7
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

пивка садится попить ложится рядом кусочек другой всяко перепадёт

У подруги моей боксёр рюмки считал, как по второй выпили, Босс залезал под стол и начинал всем лапой коленки щупать.

• Ха-ха 14
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У подруги моей боксёр рюмки считал, как по второй выпили, Босс залезал под стол и начинал всем лапой коленки щупать.

А застолье чисто женское было?:default_hmm: Может это и не боксёр вовсе:default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ничего не получится. Таратушки надо есть свеженькими. Фрай с Розочкой подтвердят. Так что хочется таратушек - придётся в Краснодар приехать.

Знаю я вас...собрался тут к одной, заскочить на кофе, в городок Модьород, что неподалеку от Будапешта. Там формулы1 этап. Так знаешь, что она мне сказала?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

А застолье чисто женское было?:default_hmm: Может это и не боксёр вовсе:default_lol:

Типа...- а я не боксер. - да? А это и не коленки ?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Samogon сказал:

Знаю я вас...собрался тут к одной, заскочить на кофе, в городок Модьород, что неподалеку от Будапешта. Там формулы1 этап. Так знаешь, что она мне сказала?

Видимо, что таратушки печь не умеет :default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 минут назад, Samogon сказал:

и что ж она тебе сказала, интересно?? 

• Ха-ха 1
Опубликовано
43 минуты назад, Samogon сказал:

Так знаешь, что она мне сказала?

Правильно...ничего она мне и не сказала. ?

Так что я теперь поосторожнее с "в гости" ...таратушки блин ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Правильно...ничего она мне и не сказала. ?

Так что я теперь поосторожнее с "в гости" ...таратушки блин ?

пипец, надо голову в блонд красить, чтобы все это понять?

• Ха-ха 6
Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Не затягивай ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я и не крашеная блонд, а всё равно не понимаю... 

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт.

4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Бонд опровергает твой факт))) Схреначил 1 кг сахара чистоганом! День поноса, 2 дня сушняка и всё, здоров, сыпьте еще!)))

У Райзюхи тоже был такой опыт)))

Ваще ничего. А я готовилась по полной - клиника, денежка, ухи, печень ( его или моя на органы ?)... Чуть ли не в ботах спать легла, чтобы мчать на улицу по первому пуку. Ну, попил водицы больше обычного, так не жалко воды то)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Локи ко мне даже близко не идёт(когда ем) - ляжет в пролёт кухни. Если режу что-то, может рядом сесть, т. к. если будет молчать - даю кусочки. А вот дети и муж страдают - "мааааа/жинык, он опять клянчит и море слюней". А бабушке (маме моей) вообще без зазрения совести на колени и плечи залезает, моську на колени, ещё и гавкнуть могет. А мать, тобишь я, совершенно верно - не делится едой)))) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...