НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня б тоже ничо не заржавело от такого хавчика))) но на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт. да ладно! Элишна у меня полкило конфет (такие, как в советское время - без оберток продаются), слопала - ничего.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да ладно! Элишна у меня полкило конфет (такие, как в советское время - без оберток продаются), слопала - ничего. А Фрай с Розочкой тазик таратушек умяли. Розочку потом долго и нудно восстанавливали, а Фраю на ура зашло. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Фрай с Розочкой тазик таратушек умяли. Розочку потом долго и нудно восстанавливали, а Фраю на ура зашло. Сходила в нет посмотреть, что есть таратушки)) Должно быть, этой парочке было очень вкусно)) 8
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сходила в нет посмотреть, что есть таратушки)) Должно быть, этой парочке было очень вкусно)) Т.е ты предлагаешь всем туда сходить? ? Или так, на словах, для неискушенных ? 3
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Наташ, можно мне на следующий АДМ дедом морозом Миднайт Сильвер Шадоу? Больно охота таратушкаф попробовать ? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Наташ, можно мне на следующий АДМ дедом морозом Миднайт Сильвер Шадоу? Больно охота таратушкаф попробовать ? Ничего не получится. Таратушки надо есть свеженькими. Фрай с Розочкой подтвердят. Так что хочется таратушек - придётся в Краснодар приехать. 2
andreus66 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: вот да))) Мои попрошайничают только у мужа) Если я ем, Бонд сразу сваливает в комнату, ибо ну вообще нечего тут ловить, мелочь сидит, слюни пускает, надеется всё ещё на что-то, но он вообще упрямством отличается))) Еще он пытается заработать, продает всяко разное мне, я всё покупаю, но зарплату выдаю только после того, как сама закончу есть))) Зато у мужа целое шоу, слюни до земли, Бонд в предобморочном состоянии, Эль лапкой шкребет, глаза закатывает... И муж в истерике "Аня! Ну скажи им! Ну почему они только со мной так делают!", при этом отрывает кусочки бутера и кладет им в рот со словами "ну что вы такие, а?..." Вот так Эльчик покупает еду: Просто надо спокойно есть с мыслью о том как мне вкусно и я ни с кем не хочу делиться))) Помогает) У нас с точностью до наоборот. Я сажусь есть, не подойдёт . Сядет или ляжет в дверях и сверлит взглядом. Жена садится, мы тут как тут. Коронный номер дать лапку, потом вторую; опереться и потянуться носом к тарелке: а что это тут у нас. Зато когда папка легкое разделывает, или пивка садится попить ложится рядом кусочек другой всяко перепадёт . Насчёт сладкого не знаю, не пробовал, но два раза по подпаяет масла с оберткой! И даже поноса не было. 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, andreus66 сказал: пивка садится попить ложится рядом кусочек другой всяко перепадёт У подруги моей боксёр рюмки считал, как по второй выпили, Босс залезал под стол и начинал всем лапой коленки щупать. 14
andreus66 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У подруги моей боксёр рюмки считал, как по второй выпили, Босс залезал под стол и начинал всем лапой коленки щупать. А застолье чисто женское было? Может это и не боксёр вовсе 7
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего не получится. Таратушки надо есть свеженькими. Фрай с Розочкой подтвердят. Так что хочется таратушек - придётся в Краснодар приехать. Знаю я вас...собрался тут к одной, заскочить на кофе, в городок Модьород, что неподалеку от Будапешта. Там формулы1 этап. Так знаешь, что она мне сказала? 1 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: А застолье чисто женское было? Может это и не боксёр вовсе Типа...- а я не боксер. - да? А это и не коленки ? 1 1
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Samogon сказал: Знаю я вас...собрался тут к одной, заскочить на кофе, в городок Модьород, что неподалеку от Будапешта. Там формулы1 этап. Так знаешь, что она мне сказала? Видимо, что таратушки печь не умеет 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Samogon сказал: Знаю я вас...собрался тут к одной, заскочить на кофе, в городок Модьород, что неподалеку от Будапешта. Там формулы1 этап. Так знаешь, что она мне сказала? и что ж она тебе сказала, интересно?? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: Так знаешь, что она мне сказала? Пока не знаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пока не знаю. прикинь - она тоже не в курсе))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: прикинь - она тоже не в курсе))) Она это не сказала, она это подумала. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Она это не сказала, она это подумала. ты что-то знаешь?? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ты что-то знаешь?? Нет, не знаю. Подозреваю... 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 43 минуты назад, Samogon сказал: Так знаешь, что она мне сказала? Правильно...ничего она мне и не сказала. ? Так что я теперь поосторожнее с "в гости" ...таратушки блин ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Правильно...ничего она мне и не сказала. ? Так что я теперь поосторожнее с "в гости" ...таратушки блин ? пипец, надо голову в блонд красить, чтобы все это понять? 6
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: пипец, надо голову в блонд красить, чтобы все это понять? Не затягивай ? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: пипец, надо голову в блонд красить, чтобы все это понять? Я и не крашеная блонд, а всё равно не понимаю... 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: на сладкое все собаки реагируют - цветущими ушами и сбоем поджелудочной. не призываю проверять, но это факт. 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд опровергает твой факт))) Схреначил 1 кг сахара чистоганом! День поноса, 2 дня сушняка и всё, здоров, сыпьте еще!))) У Райзюхи тоже был такой опыт))) Ваще ничего. А я готовилась по полной - клиника, денежка, ухи, печень ( его или моя на органы ?)... Чуть ли не в ботах спать легла, чтобы мчать на улицу по первому пуку. Ну, попил водицы больше обычного, так не жалко воды то))) 3
svetaluky Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Локи ко мне даже близко не идёт(когда ем) - ляжет в пролёт кухни. Если режу что-то, может рядом сесть, т. к. если будет молчать - даю кусочки. А вот дети и муж страдают - "мааааа/жинык, он опять клянчит и море слюней". А бабушке (маме моей) вообще без зазрения совести на колени и плечи залезает, моську на колени, ещё и гавкнуть могет. А мать, тобишь я, совершенно верно - не делится едой)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти