Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 протри собаку, извалялась в грязюке, вона пятны какие? ну рассказувай, что да как...)))) 3
Дони Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Ну как то так ? Интересненько! 2
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Ровена сказал: Что за красота? ? Бони ее зовут. Какой-то "череззаборногузадерищенский" спаниель. Умная зараза ? Впрочем, я давно заметил на форуме, что собаки умнее хозяев ? Три дня у нас, выучили "сидеть, лежать, ко мне и рядом" "Ко мне" самое сложное. Она и так не отходит ? 9
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Olgusia&Pitt сказал: откель взял? В России, Оль, породистые собаки, бегают по улицам ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Какой-то "череззаборногузадерищенский" спаниель. похожа на русского охотничьего, тока уши не вижу, какие. по идее должны до плеч быть)))
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: похожа на русского охотничьего, тока уши не вижу, какие. по идее должны до плеч быть))) Угадала
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Samogon сказал: Угадала 8
starberry Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Я ,так понимаю, с пополнением!? Интересная девица? и в глазах бесята?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 30 минут назад, starberry сказал: и в глазах бесята? теперь за двумя девками бдить будет, с двумя берданками? этта ж жонихов в два раза больше? 5
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Не, я Варьку сдал назад, а взял эту! Жрет поменьше, к котам равнодушная, запишемся на занятия, будем охотиться! 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Какая красотка краповая! Поздравляем сипопрлнением! Как Вареник, не ревнует?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 31 минуту назад, Samogon сказал: я Варьку сдал назад, под расписку, я надеюсь? честь по чести - сдаю взад, обязуюсь и тогдалие?)))
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какая красотка краповая! Поздравляем сипопрлнением! Как Вареник, не ревнует? Марин, мы уехали путешествовать. Я не знал про Патрика ? "Собака Форума" Пёс на все времена...прости, что поздно... 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: под расписку, я надеюсь? честь по чести - сдаю взад, обязуюсь и тогдалие?))) Да в Абхазии мы давно и еще столько же будем ? Вареник в пионерлагере, ей зашибись, даже не спросила, как доехали. Свинота ? Бони, местный пёс хозяев. Прилипла с первого дня, занимаемся. ? Ну думаю "с пополнением" будет! 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Марин, мы уехали путешествовать. Я не знал про Патрика ? "Собака Форума" Пёс на все времена...прости, что поздно... Да, осиротели мы... Спасибо.
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, осиротели мы... Спасибо. Мужик до последнего топал как мог. Железный Друг! Что, кроме слов поддержки тут сделаешь. Машет лапой теперь сверху! Собака-оберег! Заметил интересную вещь. Собак не было давно, но как завел Варвара, они стали липнуть со всех сторон. Казалось бы...поехали отдыхать, в одиночестве буду, сразу рядом нарисовалась псина! Как будто по цепочке передали. Может мы не все о них знаем? Может они как дельфины? Ну в смысле умнее кинологов? ? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Samogon 7 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 31 минуту назад, Samogon сказал: сразу рядом нарисовалась псина! Как будто по цепочке передали. у них своя собачья соцсеть) тебя оставь без присмотра - сразу че-нить отчебучишь) Вареник заранее телеграфировал - прибудет такой-то, глаз да глаз)))) 3
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у них своя собачья соцсеть) тебя оставь без присмотра - сразу че-нить отчебучишь) Вареник заранее телеграфировал - прибудет такой-то, глаз да глаз)))) Ты вот смеёшься, а я вот так и подумал
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Samogon сказал: Ты вот смеёшься, а я вот так и подумал я не смеюсь, так оно и есть
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: я не смеюсь, так оно и есть Сразу страшно. Как подумаешь.... 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Заметил интересную вещь. Собак не было давно, но как завел Варвара, они стали липнуть со всех сторон. Казалось бы...поехали отдыхать, в одиночестве буду, сразу рядом нарисовалась псина! Как будто по цепочке передали. Может мы не все о них знаем? Может они как дельфины? Ну в смысле умнее кинологов? ? А вы в Абхазии? Даааа,там охотничьих собак по улицам пруд пруди.((( У нас когда сборы были и тоже к одному кинологу прилипла девица-не оторвать.)) 1
Samogon Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: А вы в Абхазии? Даааа,там охотничьих собак по улицам пруд пруди.((( У нас когда сборы были и тоже к одному кинологу прилипла девица-не оторвать.)) Девицы они такие...если влюбилась - всё
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Дык вон Дрюня наша тоже пойнтер абхазского происхождения в Абхазии после окончания охотничьего сезона тысячи брошенных охотничьих собак, один из самых неблагополучных регионов в этом плане
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти