KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Я думаю, что мужик, который умеет готовить - это минус одна мотивация в ПП ? для женщины. Не факт)) можно, при желании)))) и умении, желать!) заточить навыки в нужное русло))) а там...такое можно навертеть - наворотить, етить))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Пока Оля яблоко доела и спит, пойду отрежу.... Точно прокляну 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Да, мне даже соседка сказала, что пора завязывать))) Не показывайся соседке)) хотя бы, до конца масленницы 1 1
Катя и Шелдон Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 44 минуты назад, Samogon сказал: Было б все так просто...сычуг, ферменты, время, температура..выдержка итд. Домашние сыры - это нечто, вместо всякой химии как закваска - желудок телёнка, потом сутки на костре при маленькой температуре варится, потом стекает и коптится, нам как-то так процесс рассказывали, ну вкус и запах не передать. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Поздравьте нас, мы на ночь глядя, выучили "фу" с трёх фаз. Закрытый кулак, открытая ладонь и собственно "фу" Этот навык лучше сразу учить без запретительной команды. Собака не должна брать еду без разрешения. 1
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: Домашние сыры - это нечто, вместо всякой химии как закваска - желудок телёнка, потом сутки на костре при маленькой температуре варится, потом стекает и коптится, нам как-то так процесс рассказывали, ну вкус и запах не передать. Все харе))) я ща захлебнусь слюнями. Давайте про собачек. 7
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Этот навык лучше сразу учить без запретительной команды. Собака не должна брать еду без разрешения. Спасибо, стараемся, просто нет запретительной команды, выдержка сплошная. Кулак сжимается и расжимается. Ну это просто понять. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Samogon
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Все харе))) я ща захлебнусь слюнями. Давайте про собачек. Я попыталась. Все, кто слюнями ещё не захлебнулись, подхватывайте направление. 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Не показывайся соседке)) хотя бы, до конца масленницы Чтобы, до Поста, ни одна соседка не пострадала 2
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Домашние сыры - это нечто, вместо всякой химии как закваска - желудок телёнка, потом сутки на костре при маленькой температуре варится, потом стекает и коптится, нам как-то так процесс рассказывали, ну вкус и запах не передать. Закваска- это закваска, а желудок- это сычужный фермент, молокосвертывающий. Это разные слегка вещи 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Закваска- это закваска, а желудок- это сычужный фермент, молокосвертывающий. Это разные слегка вещи Точно пора переходить на тему собак)))) 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Точно пора переходить на тему собак)))) Так с них и началось...давать сыр то собаке? ? 7
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я попыталась. Все, кто слюнями ещё не захлебнулись, подхватывайте направление. По поводу не подбора и из рук без разрешения. У меня не подбирал до кастрации и хлеб не ел, и у стола на попрошайничал ни у кого, потом как тумблер переключили, то я по течному следу бегала с ним, теперь по помойкам. Сейчас такую картину наблюдаю у дружественного голдена. Что с этим делать хз, я забила, когда совсем достает, беру намордник на прогулку. 1 2
Катя и Шелдон Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Закваска- это закваска, а желудок- это сычужный фермент, молокосвертывающий. Это разные слегка вещи Не буду спорить, я понимаю только как их есть, а память на названия и рецепты у меня хромает. Из сыворотки ещё вурду делают, очень нежный, типа рикоты. 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: Не буду спорить, я понимаю только как их есть, а память на названия и рецепты у меня хромает. Из сыворотки ещё вурду делают, очень нежный, типа рикоты. Катя, нас уже прокляли ? 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Катя, нас уже прокляли ? Пока нет, в процессе)) 1
Катя и Шелдон Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: Катя, нас уже прокляли ? Когда холодильник пустой, можно хоть помечтать ? 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Так с них и началось...давать сыр то собаке? ? Самый маложирный, в терапевтических дозах))) 1
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: Так с них и началось...давать сыр то собаке? ? Давать))) 1
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Самый маложирный, в терапевтических дозах))) В терапевтических дозах коньяк пенсионерам))) 1
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: В терапевтических дозах коньяк пенсионерам))) Значить завтра в погреб
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 10 часов назад, Samogon сказал: Я думаю, что мужик, который умеет готовить - это минус одна мотивация в ПП ? для женщины. 11
Нина и Риччи Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, Елена@Даша сказал: это точно, и не поспоришь!
Оливка ЮД Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 12 часов назад, Samogon сказал: Катя, нас уже прокляли ? В следующий анонимный дед мороз ждем! Вместе с сыром и ветчиной! Пополним топ ожидаемых подарков, так сказать 6
devinette Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 12 часов назад, Samogon сказал: Значить завтра в погреб 20 минут назад, Оливка ЮД сказал: В следующий анонимный дед мороз ждем! Вместе с сыром и ветчиной! Пополним топ ожидаемых подарков, так сказать Там ещё в погребе что-то есть ? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти