Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: поклёп!!!! тапки целые в кадре Варя, ты это, не давай им расслабляться...а то тишина в теме Это запасная (3-я пара) ? 2
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) У нас прививка на носу. Потом две недельки и свобода ? Ппц они умные какие оказывается. Даже двери за верёвку открываем-закрываем. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Samogon 4 3
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) У нас соревнование, кто быстрее. Я ее смогу в нос чмокнуть или она меня ухватит за бороду. Я красавчик, веду 6-4 Изменено 30 марта, 2021 пользователем Samogon 2 17
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Что-то фоток маловато))) Да когда Лен, а потом, одно и тоже в одном интерьере не интересно. Ща карантин кончим и вот там то и начнется, лес, Дон, цвветочки лепесточки. Родники у нас шикарные... У меня за домом, есть поляна ровная, думаю площадочку смастерить, но пока не воткну, что на ней сделать ? поскольку дюже нагрузок дитю не надо, но что-то хочется смастерить ей, для интересу. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: У меня за домом, есть поляна ровная, думаю площадочку смастерить, но пока не воткну, что на ней сделать ? поскольку дюже нагрузок дитю не надо, но что-то хочется смастерить ей, для интересу. Бассейн. 2 1 1
Елена и Изар Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Да когда Лен, а потом, одно и тоже в одном интерьере не интересно. Ща карантин кончим и вот там то и начнется, лес, Дон, цвветочки лепесточки. Родники у нас шикарные... У меня за домом, есть поляна ровная, думаю площадочку смастерить, но пока не воткну, что на ней сделать ? поскольку дюже нагрузок дитю не надо, но что-то хочется смастерить ей, для интересу. Змейку можно, барьеры для перепрыгивать. Лесенку вверх и вниз с платформой. Бум и окоп лабрам наверное не надо, они тяжёлые для этого. 1 1
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бассейн. Блин...гениально? 1
Елена и Изар Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бассейн. Пруд)))
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Пруд))) Прудов и в округе много ? нечего... а-то сначала пруд ей, потом, вертолётную площадку, потом мальчиков...на пруд ножками дойдем ? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: потом мальчиков потом чемодан собирай в дорогу) 3
Samogon Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: потом чемодан собирай в дорогу) Да вот же...слезы, хлопоты, внуки...спасибо ? 3
Елена и Изар Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Жадина)))) я имела ввиду декоративный. Но что бы собачка могла один гребок сделать))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бассейн. у меня в теме есть фото, как отрыть за субботу 7
svetaluky Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 21 час назад, Samogon сказал: У нас прививка на носу. Потом две недельки и свобода ? Ппц они умные какие оказывается. Даже двери за верёвку открываем-закрываем. Надо мне по-новой учиться читать. Три раза перечитала, чтоб дошло, что "на носу" написано не буквально. Сидела, тупила, мол не помню такого, чтоб собам прививки на нос ставили? 10
Нина и Риччи Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, svetaluky сказал: Надо мне по-новой учиться читать. Три раза перечитала, чтоб дошло, что "на носу" написано не буквально. Сидела, тупила, мол не помню такого, чтоб собам прививки на нос ставили?
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 38 минут назад, svetaluky сказал: Надо мне по-новой учиться читать. Три раза перечитала, чтоб дошло, что "на носу" написано не буквально. Сидела, тупила, мол не помню такого, чтоб собам прививки на нос ставили? В нос ставят-капают)) КС от питомникового кашля 2
Samogon Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Сегодня был квест. Магазинный селезень из латекса продержался один ( производители проснитесь твари) один день. Пищалка, крыло, лапа и клюв, оторваны напрочь. Это при том, что плотнее грелки. Любимая зашила останки птицы в мягкого мишку. Нифигасе, подумал вандал. Мечта Кащея. Утка в мишке. Боремся. 16
Samogon Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Выучили место и лежим с выдержкой ? может это и задроченная собака, но блин, все в восторге... И да, мы "доели" линолеум в коридоре...гордо и независимо ? 7 3
AMX Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Samogon сказал: И да, мы "доели" линолеум в коридоре...гордо и независимо Выплевывает хоть? Тут обычно не столько линолиум жалко, сколько а не нажралась ли его. Меня чуть кондратий не хватил, когда я из пасти обивочный гвоздь достала. Не знаешь бежать уже на ренген или еще подождать... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем AMX 1
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 36 минут назад, Samogon сказал: Сегодня был квест. Магазинный селезень из латекса продержался один ( производители проснитесь твари) один день. Пищалка, крыло, лапа и клюв, оторваны напрочь. Это при том, что плотнее грелки. Любимая зашила останки птицы в мягкого мишку. Нифигасе, подумал вандал. Мечта Кащея. Утка в мишке. Боремся. Самое жалкое это конговские мячи по тыще за штуку, которые течением уносит в трубу коллектора((( 4
Samogon Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 22 минуты назад, AMX сказал: Выплевывает хоть? Тут обычно не столько линолиум жалко, сколько а не нажралась ли его. Выплевывает, квадратными метрами ? 7
Samogon Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 Слушайте, а мне нравиться все, что происходит. Весь движ, он такой необычный. Правду говорят: жизнь изменилась на 180 градусов. Я недели две как забыл таблетки от давления...мне некогда болеть ? 11
svetaluky Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Слушайте, а мне нравиться все, что происходит. Весь движ, он такой необычный. Правду говорят: жизнь изменилась на 180 градусов. Я недели две как забыл таблетки от давления...мне некогда болеть ? Это точно, некогда ни поболеть, ни пожалеть себя любимого. Только успевай? Был собакен только тут, а через секунду уже в другом углу очередную оказию творит. А глазенками говорит: "Шалость удалась"))) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Я недели две как забыл таблетки от давления...мне некогда болеть ? Варюша лучшая таблетка! Столько дел, столько дел) Скоро физкультура подключится и эгегей... Привет молодость))) Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти