Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

поклёп!!!! тапки целые в кадре:default_secret::default_pilot:

Варя, ты это, не давай им расслабляться...а то тишина в теме:default_gathering:

Это запасная (3-я пара) ?

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

У нас прививка на носу. Потом две недельки и свобода ? Ппц они умные какие оказывается. Даже двери за верёвку открываем-закрываем.

Изменено пользователем Samogon
  • Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

У нас соревнование, кто быстрее. Я ее смогу в нос чмокнуть или она меня ухватит за бороду. Я красавчик, веду 6-4

Изменено пользователем Samogon
  • Like 2
  • Ха-ха 17
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Что-то фоток маловато)))

Да когда Лен, а потом, одно и тоже в одном интерьере не интересно. Ща карантин кончим и вот там то и начнется, лес, Дон, цвветочки лепесточки. Родники у нас шикарные...

У меня за домом, есть поляна ровная, думаю площадочку смастерить, но пока не воткну, что на ней сделать ? поскольку дюже нагрузок дитю не надо, но что-то хочется смастерить ей, для интересу.

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

У меня за домом, есть поляна ровная, думаю площадочку смастерить, но пока не воткну, что на ней сделать ? поскольку дюже нагрузок дитю не надо, но что-то хочется смастерить ей, для интересу.

Бассейн.

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Да когда Лен, а потом, одно и тоже в одном интерьере не интересно. Ща карантин кончим и вот там то и начнется, лес, Дон, цвветочки лепесточки. Родники у нас шикарные...

Змейку можно, барьеры для перепрыгивать. Лесенку вверх и вниз с платформой.  

Бум и окоп лабрам наверное не надо, они тяжёлые для этого.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Пруд)))

Прудов и в округе много ? нечего... а-то сначала пруд ей, потом, вертолётную площадку, потом мальчиков...на пруд ножками дойдем ?

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

потом чемодан собирай в дорогу)

Да вот же...слезы, хлопоты, внуки...спасибо ?

• Ха-ха 3
Опубликовано
21 час назад, Samogon сказал:

У нас прививка на носу. Потом две недельки и свобода ? Ппц они умные какие оказывается. Даже двери за верёвку открываем-закрываем.

Надо мне по-новой учиться читать. Три раза перечитала, чтоб дошло, что "на носу" написано не буквально. Сидела, тупила, мол не помню такого, чтоб собам прививки на нос ставили?

• Ха-ха 10
Опубликовано
7 минут назад, svetaluky сказал:

Надо мне по-новой учиться читать. Три раза перечитала, чтоб дошло, что "на носу" написано не буквально. Сидела, тупила, мол не помню такого, чтоб собам прививки на нос ставили?

:default_pod_stolom:

Опубликовано
38 минут назад, svetaluky сказал:

В нос ставят-капают)) КС от питомникового кашля 

• Like 2
Опубликовано

Сегодня был квест. Магазинный селезень из латекса продержался один ( производители проснитесь твари) один день. Пищалка, крыло, лапа и клюв, оторваны напрочь. Это при том, что плотнее грелки. Любимая зашила останки птицы в мягкого мишку. Нифигасе, подумал вандал. Мечта Кащея. Утка в мишке. Боремся. 

• Ха-ха 16
Опубликовано

Выучили место и лежим с выдержкой ? может это и задроченная собака, но блин, все в восторге...

И да, мы "доели" линолеум в коридоре...гордо и независимо ?

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Samogon сказал:

И да, мы "доели" линолеум в коридоре...гордо и независимо

Выплевывает хоть? Тут обычно не столько линолиум жалко, сколько а не нажралась ли его.

Меня чуть кондратий не хватил, когда я из пасти обивочный гвоздь достала. Не знаешь бежать уже на ренген или еще подождать...

Изменено пользователем AMX
  • Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Samogon сказал:

Сегодня был квест. Магазинный селезень из латекса продержался один ( производители проснитесь твари) один день. Пищалка, крыло, лапа и клюв, оторваны напрочь. Это при том, что плотнее грелки. Любимая зашила останки птицы в мягкого мишку. Нифигасе, подумал вандал. Мечта Кащея. Утка в мишке. Боремся. 

Самое жалкое это конговские мячи по тыще за штуку, которые течением уносит в трубу коллектора((( 

• Ха-ха 4
Опубликовано
22 минуты назад, AMX сказал:

Выплевывает хоть? Тут обычно не столько линолиум жалко, сколько а не нажралась ли его.

Выплевывает, квадратными метрами ?

• Ха-ха 7
Опубликовано

Слушайте, а мне нравиться все, что происходит. Весь движ, он такой необычный. Правду говорят: жизнь изменилась на 180 градусов. Я недели две как забыл таблетки от давления...мне некогда болеть ?

• Like 11
Опубликовано
15 минут назад, Samogon сказал:

Слушайте, а мне нравиться все, что происходит. Весь движ, он такой необычный. Правду говорят: жизнь изменилась на 180 градусов. Я недели две как забыл таблетки от давления...мне некогда болеть ?

Это точно, некогда ни поболеть, ни пожалеть себя любимого. Только успевай? Был собакен только тут, а через секунду уже в другом углу очередную оказию творит. А глазенками говорит: "Шалость удалась"))) 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Samogon сказал:

Я недели две как забыл таблетки от давления...мне некогда болеть ?

Варюша лучшая таблетка! Столько дел, столько дел)

Скоро физкультура подключится и эгегей... Привет молодость))) 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...