Samogon Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 23 минуты назад, dimova anna сказал: Не поняла, котЭ то взял к себе в хозяйство? Присматриваю...тут в деревне, на одного человека, как правило помётов 50 в год! 1
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Присматриваю...тут в деревне, на одного человека, как правило помётов 50 в год! Ндааа, тяжелый выбор! Остается одно, закрыть глаза и протянуть руку Кто попадется, тот и твой 1
Samogon Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, dimova anna сказал: Ндааа, тяжелый выбор! Остается одно, закрыть глаза и протянуть руку Кто попадется, тот и твой А с учётом того, что у нас подрасплодились бенгалы, можно ещё и в очередь к фельдшеру записаться ?
Бетти и компания Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Кошка должна сама придти. К свекрови так и приходят, проходят проверку собаками, детьми и после либо уходят, либо остаются, либо распределяются по родственникам, если таковые в данный момент без котов. Наша кошка тоже пришла сама в квартиру, сходила в котовий горшок, съела его еду и осталась жить, а никто ее собственно не приглашал то. 4
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: бенгалы Бенгалы характерные товариСчи. Или это мне такая стервозина попалась (вся в меня видимо) А у вас в деревнях так и не принято стерилить кошек?
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: А у вас в деревнях так и не принято стерилить кошек? Если чО, это не в обиду сказано... Просто в нашей деревне, на нашей улице из 12 домов, стерильные только мои. Все остальные рожают и топят, рожают и топят, увы, как в каменном веке. 1
Samogon Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Если чО, это не в обиду сказано... Просто в нашей деревне, на нашей улице из 12 домов, стерильные только мои. Все остальные рожают и топят, рожают и топят, увы, как в каменном веке. У нас раздаю куда могут...а впрочем я не спрашивал особо.
Samogon Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) - Вареник, а правда, что коты умнее собак? - ...... Изменено 16 августа, 2021 пользователем Samogon 1 14
Mishel74 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 В 05.03.2021 в 16:22, Samogon сказал: Не можешь ты без поковыряться на предмет породности, да ?? Отец Альба Дель Марина Арагорн, мать, мать у них был Новосельцев ? документы фоткать или так поверишь? Мать Белларичи Мишель. но если даже не лабрадор, любить меньше не станем, потомучтодлясебя ? Почти родственники?. У Марины, действительно очень сообразительные малыши. Я читаю про вашего, как буд-то про свою. 2
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 15 часов назад, Mishel74 сказал: Почти родственники?. У Марины, действительно очень сообразительные малыши. Я читаю про вашего, как буд-то про свою. ? Да как бы Варвара девушка ? если читаете ? я там прям в начале указал.. 2
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: ? Да как бы Варвара девушка ? если читаете ? я там прям в начале указал.. Про вашего щенка
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Mishel74 сказал: Про вашего щенка Щенок тот, уже небольшая коровка ? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Samogon 11 4
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 У нас розовеет нос потихоньку, будет у меня хрююююша ?
Mishel74 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Щенок тот, уже небольшая коровка ? Красивая малышка)) лабры всю жизнь щенки? дай только волю пошкодить 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 49 минут назад, Samogon сказал: У нас розовеет нос потихоньку, будет у меня хрююююша ? Рановато ((
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Рановато (( С чем связано Оль?
Бетти и компания Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 58 минут назад, Samogon сказал: Щенок тот, уже небольшая коровка ? красивая морда. Как быстро они растут. У нас нос порозовел очень рано первый раз, в середине зимы, но потом сам потемнел с приходом весны, правда уже не до черного, а до очень темно-коричневого. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 56 минут назад, Samogon сказал: С чем связано Оль? Слабый пигмент. Это не исправить. Жить не мешает)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 А вообще Варюша красотка становится! И маленькая была клёвая, сейчас прям девица) Ну и брови такие моя слабость)) 2
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А вообще Варюша красотка становится! И маленькая была клёвая, сейчас прям девица) Ну и брови такие моя слабость)) Это да...брови, наше все... Наскакалась с 5 утра под дождем, залезла в кресло, дрыхнет ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: С чем связано Оль? мало загорает))) вообще можно попытаться чуток приостановить процесс добавлением йодосодержащих продуктов, морскую капусту, например. но тут главное не переборщить и не ждать от нее чудес. 1
Samogon Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мало загорает))) вообще можно попытаться чуток приостановить процесс добавлением йодосодержащих продуктов, морскую капусту, например. но тут главное не переборщить и не ждать от нее чудес. Оль, а нафига? По мне и розовые пятаки милые ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мало загорает))) в подвале держит, чтобы шоколадной не стала))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 35 минут назад, Samogon сказал: Оль, а нафига? По мне и розовые пятаки милые ? ну так, вдруг взыграет в тебе стилист))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну так, вдруг взыграет в тебе стилист))) Лёсю на весенние выставки нос красила. Хорошо Фраю не надо. Толлеров с чёрными носами не бывает. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти