ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Милана офигенская!!!)) Это что вы такое приготовили? Ротсбиф ?.. Замечательная идея! И это...так трогательно ребята "сложились". Поучиться только можно. Контакту. 1
Заграй+Марс Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 23 минуты назад, ostorozno сказал: Это что вы такое приготовили? Ротсбиф ?.. Света, в этот раз делали салат нисуаз с тунцом и пасту карбонару. Ну и еще Панна Котту на десерт, но я не сладкоежка, мне бы лучше еще один салатик )))) Было весело делать Том Ям и разные поке , бургерная тема даже мужу понравилась. Мы теперь практикуем у себя на гриле. Но самый запоминающийся и вкусный для меня мастер-класс - говядина Веллингтон. Дома врядли когда повторю, сложновато и передержать легко, но вкусно было, прям вах . Про еду и нашу банду. Сгоняла я тут на закупки на ферму, привезла мяса (нам, человекам) . Шоколадные сразу к пакетам, сообразили что к чему и помчали на кухню ждать своего кусочка. Ричи понюхал и пошел на подстилку. Хм, думаю, что не так. Ну ладно, мясо разобрала, МарсуБиллу выдала их поощрение. Зову Рича - не ест. И так косится на другой пакет, в котором стоит репа (покупаю на салат часто) . Почистила ему маленькую, довольный побежал хрумкать. Честно, шок был даже на шоколадных мордах написан )))))))))) 4 9
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Рич как мама "нам бы ещё один салатик"))) Рецепт салата в студию, кстати, пожалуйста! Репу я не освоила. Так, как Рич, люблю погрызть. А салат...её никто кроме меня не ест. Может в салате будут. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем ostorozno 1
Заграй+Марс Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: Рич как мама "нам бы ещё один салатик"))) Рецепт салата в студию, кстати, пожалуйста! Репу я не освоила. Так, как Рич, люблю погрызть. А салат...её никто кроме меня не ест. Может в салате будут. О, у нас репа и зеленая редька - самые любимые овощи, как только начинают продавать, так закупаем, килограммами ))) ,. Беру всегда молодую и меленькую, она без прожилок и слаще Салаты из самых ходовых 1. Репа, морковь, яблоки кислые порезать соломкой мелкой. Пробовала на терке - не так вкусно нам. Пропорции одинаковые всего Заправка - соль, перец, немного сахара, раст масло (без запаха) и немного лимонного сока 2 Сыр (мы любим плавленный дружба, классический такой из СССР, прямоугольники в фольге ?), морковь, репа, чеснок. Все на терке. Думаю такой салат делают многие, но репу добавляют редко. А она придает очень интересный вкус. Заправить майонезом 3 Говядина отварная соломкой, лук красный полукольцами, морковь, репа - соломкой , зелени много (у меня петрушка и укроп), редька зеленая на крупной терке. Заправка - майонез, соль, крупный молотый черный перец . Если репа не идет , то ее можно убрать и делать только с морковью, тоже вкусно (пропорции примерные 0,5кг говядины, 0,5 кг редьки зеленой, Морковь средняя 1 шт, репа средняя- 1шт, лук я кладу ялтинский , он всегда крупный у нас продается - 0,5 луковицы) Можно йогрут или сметану в заправку, если майонез не едите. Только придется специями скорректировать вкус. Иногда, когда времени нет, режу репу слайсами тонкими, поливаю оливковым маслом и посыпаю солью. Уходит тоже быстро )))) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 13 часов назад, Заграй+Марс сказал: В общем это так, как идея, вдруг кому-то тоже застолья уже надоели . Маш,а мы давно такое практикуем!Ходим в кулинарную студию к Высоцкой,у неё все очень здорово организовано и огромное разнообразие мастер классов по кухням мира.Всегда море впечатлений от вкусности,которую сами сотворили и от общения,ведь даже если приходишь со своей компанией,обязательно перезнакомишься и с соседними командами и обычно все заканчивается совместными тостами)) И картины тоже ходим пишем под винишко и живое музыкальное сопровождение.Облюбовали одно атмосферное местечко на крыше в районе Мосфильмовской с шикарными видами на город) 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 20 часов назад, Заграй+Марс сказал: Всем привет. у нас все хорошо. У собак еще лучше ))))) К тебе в тему хоть не заходи!?Сразу какие то мысли провокационные лезут в голову,типа - два лабрадора хорошо,а три лучше!? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: К тебе в тему хоть не заходи!?Сразу какие то мысли провокационные лезут в голову,типа - два лабрадора хорошо,а три лучше!? Конечно лучше, подтверждаю 3
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: К тебе в тему хоть не заходи!?Сразу какие то мысли провокационные лезут в голову,типа - два лабрадора хорошо,а три лучше!? На Катину, тогда не смотри даже 3
Заграй+Марс Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Маш,а мы давно такое практикуем!Ходим в кулинарную студию к Высоцкой,у неё все очень здорово организовано и огромное разнообразие мастер классов по кухням мира.Всегда море впечатлений от вкусности,которую сами сотворили и от общения,ведь даже если приходишь со своей компанией,обязательно перезнакомишься и с соседними командами и обычно все заканчивается совместными тостами)) И картины тоже ходим пишем под винишко и живое музыкальное сопровождение.Облюбовали одно атмосферное местечко на крыше в районе Мосфильмовской с шикарными видами на город) Оксан, мы тоже уже года 3-4 только так семейные праздники делаем (ну не чисто семейные, друзья тоже приглашаются) Как правило 12-15 человек собирается и всегда весело. У нас в Питере много есть студий, но мы стараемся выбирать что-то в центре, чтобы всем удобно было добираться. К Высоцкой бы сходила, иногда в выходные смотрю ее передачи про еду )))) Готовка стола дома - только Новый год. На картинах были пару месяцев назад. Я что-то в мрачности ушла. У всех получились яркие, а я переборщила с тучами. А мне то пофиХ, тут по принципу - я художник, я так вижу ? Ни одной не сохранила. раздариваю все. А вот думаю, надо в доме и своего малЯвания повесить )))) 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: К тебе в тему хоть не заходи!?Сразу какие то мысли провокационные лезут в голову,типа - два лабрадора хорошо,а три лучше!? Оксанчик, давай-давай, мысли то правильные. Особенно дом строите, места будет ого-го Я вот немного жду и буду мужа готовить, что мне бы вот хотелось бы как у Кати... @Екатерина Кириллова минимум 4..., и черного у нас никогда не было, надо бы ... У нас соседи, у которых Мафин, взяли Миланку, посмотрев на то, что 2 лабрика - это не так страшно и даже прикольно. После приезда к нам Рича зашли они на кофе, Маша - вау, теперь их трое!!!. Саша (муж) - третью собаку только через мой труп! Маша - ага, ага, ты про вторую также говорил )))))) Ждем вот, когда решаться. Дом у них больше нашего, участок тоже соток на 5 поболе. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Заграй+Марс 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Конечно лучше, подтверждаю Вот ты провокатор,Катя? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот ты провокатор,Катя? Я исключительно в интересах собаки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 14 минут назад, Заграй+Марс сказал: Оксан, мы тоже уже года 3-4 только так семейные праздники делаем (ну не чисто семейные, друзья тоже приглашаются) Как правило 12-15 человек собирается и всегда весело. У нас в Питере много есть студий, но мы стараемся выбирать что-то в центре, чтобы всем удобно было добираться. К Высоцкой бы сходила, иногда в выходные смотрю ее передачи про еду )))) Готовка стола дома - только Новый год. На картинах были пару месяцев назад. Я что-то в мрачности ушла. У всех получились яркие, а я переборщила с тучами. А мне то пофиХ, тут по принципу - я художник, я так вижу ? Ни одной не сохранила. раздариваю все. А вот думаю, надо в доме и своего малЯвания повесить )))) Оксанчик, давай-давай, мысли то правильные. Особенно дом строите, места будет ого-го Я вот немного жду и буду мужа готовить, что мне бы вот хотелось бы как у Кати... @Екатерина Кириллова минимум 4..., и черного у нас никогда не было, надо бы ... У нас соседи, у которых Мафин, взяли Миланку, посмотрев на то, что 2 лабрика - это не так страшно и даже прикольно. После приезда к нам Рича зашли они на кофе, Маша - вау, теперь их трое!!!. Саша (муж) - третью собаку только через мой труп! Маша - ага, ага, ты про вторую также говорил )))))) Ждем вот, когда решаться. Дом у них больше нашего, участок тоже соток на 5 поболе. А я тоже все свои раздарила! Вот не знаю как так получается,но ни одной не осталось! Каждый раз думаю,ну,вот, эту себе оставлю,упс,и опять картина уходит? Дом то мы уже сваяли,но у меня сейчас и так четыре хвоста.Пока не знаю когда разъедутся два, сына и дочки.Поэтому я пока шутю насчёт третьей лабры,а там кто знает.Жизнь ,сама знаешь, она такая, не спрашивает в какое время ты хочешь то или это) 3
Заграй+Марс Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Дом то мы уже сваяли,но у меня сейчас и так четыре хвоста.Пока не знаю когда разъедутся два, сына и дочки.Поэтому я пока шутю насчёт третьей лабры,а там кто знает.Жизнь ,сама знаешь, она такая, не спрашивает в какое время ты хочешь то или это) Оксана, знаю, у меня то тоже все не сильно спланировано ?. Увидела, показала мужу, влюбились, забрали. А в вашу семью сам Бог велел еще кого-то )))) вот честно. Так что посмотрим, как жизнЯ повернется ))))) А у нас снег повалил, блин, классно то как . Хоть бы не таял ? 7
VVS Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 39 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я тоже все свои раздарила! Вот не знаю как так получается,но ни одной не осталось! Каждый раз думаю,ну,вот, эту себе оставлю,упс,и опять картина уходит? Дом то мы уже сваяли,но у меня сейчас и так четыре хвоста.Пока не знаю когда разъедутся два, сына и дочки.Поэтому я пока шутю насчёт третьей лабры,а там кто знает.Жизнь ,сама знаешь, она такая, не спрашивает в какое время ты хочешь то или это) В каждой шутке есть доля....шутки...))) Дай бог чтоб всё срослось как надо...)) 1
VVS Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 27 минут назад, Заграй+Марс сказал: А у нас снег повалил, блин, классно то как . Хоть бы не таял ? В городе сразу тает....) утром из пригорода выезжал -там не таял...но на дороге совсем нездорово ....) 1
Заграй+Марс Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, VVS сказал: В городе сразу тает....) утром из пригорода выезжал -там не таял...но на дороге совсем нездорово ....) Блин ? плохая дорога - жесть. И почистят ли, вопрос . у нас Скандинавия основная ? Нам сегодня на хоккей мчать . Международный матч ))) СКА- Динамо Минск. Надо наверное на электричку лучше пересмотреть доставку наших тел ))))))
VVS Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 43 минуты назад, Заграй+Марс сказал: Блин ? плохая дорога - жесть. И почистят ли, вопрос . у нас Скандинавия основная ? Нам сегодня на хоккей мчать . Международный матч ))) СКА- Динамо Минск. Надо наверное на электричку лучше пересмотреть доставку наших тел )))))) Я почти по ней утром и ехал....по Выборгскому шоссе...но это в семь утра было...))) коммунальщики как обычно ещё не в курсе что пришла зима....может сейчас их уже разбудили....))) Я раньше тоже любил на хоккей ходить....))) один раз удалось попасть на игру нашей сборной с финнами - игра в рамках Еврокубка....вот это эмоции))) Сейчас к сожалению времени на это не хватает....) а вам хорошо поболеть!))) Зарядиться энергией!)) 1
Заграй+Марс Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Я почти по ней утром и ехал....по Выборгскому шоссе...но это в семь утра было...))) коммунальщики как обычно ещё не в курсе что пришла зима....может сейчас их уже разбудили....))) Я раньше тоже любил на хоккей ходить....))) один раз удалось попасть на игру нашей сборной с финнами - игра в рамках Еврокубка....вот это эмоции))) Сейчас к сожалению времени на это не хватает....) а вам хорошо поболеть!))) Зарядиться энергией!)) Зато какая ржака была, я аж поперхнулась, как увидела в новостях, что в Питере прошли учения по уборке снега. ? Коммунальщики справились, снега на улицах города не осталось ))) в +12 то , конечно, удивили бы, если бы снег остался ))))))))))))) А я хоккей с детства люблю. Раньше, по-молоду, абонементы покупали и ходили на каждую игру. Но тогда были силы не спать всю ночь, спокойно отработать потом и снова тусить где-то. Сейчас хоккей - раз в месяц выбираемся если, то хорошо ? Но стараемся делать почаще. В Ледовом все круто сделали, шоу нравится и, главное, энергично и не скучно. На играх НХЛ конечно зрелищнее (ходила в США несколько раз на игры) , но наши подтягиваются. Медленно, но все же. 1
VVS Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 14 минут назад, Заграй+Марс сказал: Зато какая ржака была, я аж поперхнулась, как увидела в новостях, что в Питере прошли учения по уборке снега. ? Коммунальщики справились, снега на улицах города не осталось ))) в +12 то , конечно, удивили бы, если бы снег остался ))))))))))))) А я то думаю где они......вот оно чё....они на учениях устали и теперь месяц отдыхать будут....))) и бензин весь закончился...))) 16 минут назад, Заграй+Марс сказал: А я хоккей с детства люблю. Раньше, по-молоду, абонементы покупали и ходили на каждую игру. Но тогда были силы не спать всю ночь, спокойно отработать потом и снова тусить где-то. Сейчас хоккей - раз в месяц выбираемся если, то хорошо ? Но стараемся делать почаще. В Ледовом все круто сделали, шоу нравится и, главное, энергично и не скучно. На играх НХЛ конечно зрелищнее (ходила в США несколько раз на игры) , но наши подтягиваются. Медленно, но все же. По телевизору и в интернете я тоже уже давно слежу за играми....))) в этом смысле два увлечения было - хоккей и биатлон....)) Одно время и за играми СКА следил регулярно, потом после ухода Знарка и части игроков интерес нескольцо угас и рабочий ритм не давал лишнего времени - прошлый год почти пропустил. Но тем не менее реальные игры даже уровня КХЛ это отдельная атмосфера в зале где забываешь обо всем и заряжаешься ни с чем не сравнимыми эмоциями....))) 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 А я смотрел с удовольствием пока зрение не упало, теперь шайбу не вижу. Помню серию СССР- Канада. Не первую, а с Макаровной пятеркой. Круть! Дом от воплей дрожал!
Заграй+Марс Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, VVS сказал: По телевизору и в интернете я тоже уже давно слежу за играми....))) в этом смысле два увлечения было - хоккей и биатлон....)) Одно время и за играми СКА следил регулярно, потом после ухода Знарка и части игроков интерес нескольцо угас и рабочий ритм не давал лишнего времени - прошлый год почти пропустил. Но тем не менее реальные игры даже уровня КХЛ это отдельная атмосфера в зале где забываешь обо всем и заряжаешься ни с чем не сравнимыми эмоциями....))) Биатлон - вторая любоффф. Но его по телевизору только . Мы пару раз катались в Финку, на посмотреть. Урвал билеты на стрельбище - супер, хотя видно все все равно не очень. Просто на трассу- скукотища )))) Если только много алкоголЮ пить и быть большой компанией. А вот хоккей - та да, мы после игр с зарядом эмоций хороших приезжаем всегда. В последние 4-5 лет в Ледовом очень много семьями приходят, с детьми , ибо атмосфера отличная и по-доброму все. 23 минуты назад, andreus66 сказал: А я смотрел с удовольствием пока зрение не упало, теперь шайбу не вижу. Помню серию СССР- Канада. Не первую, а с Макаровной пятеркой. Круть! Дом от воплей дрожал! Круто! СССР и Канаду я только в кино, Легенда 17 видела. Я помню олимпиаду в Солт Лейк Сити 2002 вроде год . Матч Россия США показывали ночью. У нас не спал по-моему весь район. И я ревела тогда белугой, ибо наши проиграли и судьи там что-то намутили. Любовь моя в те годы - вратарь Николай Хабибулин. Когда переехали в Питер, он как раз в Ак Барсе играл , так я мало того что все игры Ак Барс Ска не пропускала, так даже в Казань летала несколько раз, чтобы посмотреть. ? 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Нееее Легенда 17 это как раз первая серия. Харламов, Петров, Михайлов. Это я под стол пешком ещё ходил. А позже была ещё одна, там уже Макаров, Крутов, Ларионов. Играли. Вот ее я помню. Ещё футбол помню конца 80х когда Киевляне всех рвали. Вот это мы болели тогда. Особенно когда с Атлетико за кубок кубков играли. Можно было в коридоре стоять и понимать что на поле происходило. ЧМ 86. Европа 88. Эх было время! Тогда даже Нашчемпионат интересно смотреть было. 2
Заграй+Марс Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Всем привет. теперь у нас одна темка, УРА! Истории пацанов сохранили, чтобы было, вдруг кому-то будет интересно про жизнь их ДО. У нас все хорошо, морозы наступают, но вот снегом природа не балует ? У подруги на юге Лен области уже все белое, а у нас так, посеребрило и все, как муки просыпалось ? Но ничего, ждем и верим, что снега пушистого в Новому году наметет. На хоккей мы сгоняли, счет 7:2 , игра бомба. развеялись, повеселились. Одно плохо - с этого сезона в Ледовом только безалкогольное пиво ? Вот не понимала никогда данного напиткУ, только в туалетах очереди длиннее стали ? А в остальном все супер, игроки вяловаты еще только, ибо начало сезона, к третьему периоду только раскочегарились на голы. В выходные снова гости ? Тусовка с вином и играми, и маршмелоу в камине )))) . так устали все на прогулке по лесу, что разводить костер уже не было сил )))) Ну и собаки с нами, как же без них. В ночи вырубился свет в поселке, так еще романтика случилась, доигрывали при свечах )))) Вот так, живем, не тужим. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Заграй+Марс 8 2
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 20 минут назад, Заграй+Марс сказал: Фу! Какая гадость! Как вы это пьете? Нет ли у вас обычного собачьего пива? 1
YanchiK Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Заграй+Марс сказал: Всем привет. теперь у нас одна темка, УРА! Истории пацанов сохранили, чтобы было, вдруг кому-то будет интересно про жизнь их ДО. У нас все хорошо, морозы наступают, но вот снегом природа не балует ? У подруги на юге Лен области уже все белое, а у нас так, посеребрило и все, как муки просыпалось ? Но ничего, ждем и верим, что снега пушистого в Новому году наметет. На хоккей мы сгоняли, счет 7:2 , игра бомба. развеялись, повеселились. Одно плохо - с этого сезона в Ледовом только безалкогольное пиво ? Вот не понимала никогда данного напиткУ, только в туалетах очереди длиннее стали ? А в остальном все супер, игроки вяловаты еще только, ибо начало сезона, к третьему периоду только раскочегарились на голы. В выходные снова гости ? Тусовка с вином и играми, и маршмелоу в камине )))) . так устали все на прогулке по лесу, что разводить костер уже не было сил )))) Ну и собаки с нами, как же без них. В ночи вырубился свет в поселке, так еще романтика случилась, доигрывали при свечах )))) Вот так, живем, не тужим. Класс! Здорово, что темки объединили))) 2 часа назад, andreus66 сказал: Фу! Какая гадость! Как вы это пьете? А я вижу - «Не сметь трогать мой бокал»? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти