Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 АААААААААААААААА, муж хочет вскрыть коробку сказала не тронь!!!!! 6
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: АААААААААААААААА, муж хочет вскрыть коробку сказала не тронь!!!!! Говорит там полюбас для меня есть чё вкусное, для чая!!! он чайный тип у меня 4
Торина Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Говорит там полюбас для меня есть чё вкусное, для чая!!! он чайный тип у меня Так-тааак... Надо взять на заметочку) На будущее. А вдруг?
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот. Остальное потом Издеваетесссь! Зато видно, что муж не тронул 3
Oksana Rogkova Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: Может и оттудАвА, но таки это мой Кавалер Открою "секрет", он у нас один (Кавалер")) Делить как буМ? 4
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 16 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Открою "секрет", он у нас один (Кавалер")) Делить как буМ? Только пополам не пилите 6
Торина Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ну вот и меня опосылили)) Летит моя посылочка из южного края! А поскольку оттудАвА вроде только один Кавалер, то думаю, что не ошибаюсь и это Светлана @pozolota. Начинается волнительное ожидание... 3 1
Oksana Rogkova Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 34 минуты назад, Sheraly сказал: Только пополам не пилите Ну... Эт уже как получится))) Сейчас главное с Ниной определиться, "кому вершки, а кому корешки"))) 3
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: А поскольку оттудАвА вроде только один Кавалер Как уже говорили выше...век технологий,да... Вчера муж собирался в Краснодар,я потёрла руки и решила ему дать задание,такая мол вся из себя инкогнито буду-зашлю из Краснодара,пусть на кого хотят,на того и думают....Но поездка отложилась на сегодня-это пол-дня в пути,почта будет уже закрыта к приезду,отошлёт только завтра... Не решилась,но ооочень заманчиво было))) А я ему весь день вчера:"Ты чего не едешь-то? Из дома не вытолкать тебя!" Он уж удивляться давай,чего это его жена из дому гонит 7
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Ну... Эт уже как получится))) Сейчас главное с Ниной определиться, "кому вершки, а кому корешки"))) ПАмАгитИии! 3
Торина Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Как уже говорили выше...век технологий,да... Вчера муж собирался в Краснодар,я потёрла руки и решила ему дать задание,такая мол вся из себя инкогнито буду-зашлю из Краснодара,пусть на кого хотят,на того и думают....Но поездка отложилась на сегодня-это пол-дня в пути,почта будет уже закрыта к приезду,отошлёт только завтра... Не решилась,но ооочень заманчиво было))) А я ему весь день вчера:"Ты чего не едешь-то? Из дома не вытолкать тебя!" Он уж удивляться давай,чего это его жена из дому гонит Ну Краснодар это тоже юг) Всё равно можно догадаться)) Как самочувствие, выздоровели?
Торина Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Ну... Эт уже как получится))) Сейчас главное с Ниной определиться, "кому вершки, а кому корешки"))) По корешкам у нас Нина спец 3
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, Торина сказал: Как самочувствие, выздоровели? Не вполне. Но это то,чего я ждала,просто не очень вовремя. То расстраивалась,что камни не идут,то теперь,что идут Нам женщинам не угодить))) 1
Торина Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 12 часов назад, pozolota сказал: Не вполне. Но это то,чего я ждала,просто не очень вовремя. То расстраивалась,что камни не идут,то теперь,что идут Нам женщинам не угодить))) Желаем скорейшего полного выздоровления! ??Чтобы на праздники ничего не болело! 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 17 часов назад, Sheraly сказал: Только пополам не пилите 17 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Ну... Эт уже как получится))) Сейчас главное с Ниной определиться, "кому вершки, а кому корешки"))) 16 часов назад, Sheraly сказал: ПАмАгитИии! 15 часов назад, Торина сказал: По корешкам у нас Нина спец лаТна, свои корешки я ужО получила!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Перефразируя старую песню "Есть у праздника начало, нет у праздника конца". Игра получила неожиданное продолжение и сегодня вне её рамок ещё одна посылка отправилась к своей Даме. Наталью @Торина ждёт сюрприз. ВОЛШЕБНАЯ ВЕСНА. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 9
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перефразируя старую песню "Есть у праздника начало, нет у праздника конца". Игра получила неожиданное продолжение и сегодня вне её рамок ещё одна посылка отправилась к своей Даме. Наталью @Торина ждёт сюрприз. ВОЛШЕБНАЯ ВЕСНА. Ой... Неожиданный сюрприз? За песню отдельное спасибо, очень поднимает настроение! Шевчук ?? 2
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Девочки, как же у вас тут здорово! Захожу сюда, чтобы хоть чуть отвлечься от наших кураторских бед... Спасибо вам всем за то, что вы такие солнечные, добрые, щедрые, весенние - эта тема - подпитка, хоть я и пропустила этот сезон, как то не сложилось, много всего навалилось, заботы, хлопоты, работа, здоровье и кураторские дела, но душою я с вами! Изменено 5 марта, 2021 пользователем Анна Рудня 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Девочки, как же у вас тут здорово! Захожу сюда, чтобы хоть чуть отвлечься от наших кураторских бед... Спасибо вам всем за то, что вы такие солнечные, добрые, щедрые, весенние - эта тема - подпитка, хоть я и пропустила этот сезон, как то не сложилось, много всего навалилось, заботы, хлопоты, работа, здоровье и кураторские дела, но душою я с вами! Но на АДМ мы Вас ждём всенепременно! 1 1
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перефразируя старую песню "Есть у праздника начало, нет у праздника конца". Игра получила неожиданное продолжение и сегодня вне её рамок ещё одна посылка отправилась к своей Даме. Наталью @Торина ждёт сюрприз. ВОЛШЕБНАЯ ВЕСНА. Ну помучилась я немножко ( номер был с ошибкой), но зато знаю, кто решил так волшебно продлить праздник)) Леночка @Золото мое - вот совсем неожиданно, но очень приятно! Ждём)) 2
Золото мое Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 21 минуту назад, Торина сказал: Ну помучилась я немножко ( номер был с ошибкой), но зато знаю, кто решил так волшебно продлить праздник)) Леночка @Золото мое - вот совсем неожиданно, но очень приятно! Ждём)) Алаверды ??? С наступающим!!! ??? 1 2
Торина Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 18 минут назад, Золото мое сказал: Алаверды ??? С наступающим!!! ??? Ага. Я получу, растрогаюсь и решу тоже « алаверды» отправить)). Так и будем до АДМ алавердить?? Кстати, сколько я не пытала нашего Главного Человека откуда « алаверды» - не сдалась и под пытками? 4
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 26 минут назад, Торина сказал: Ага. Я получу, растрогаюсь и решу тоже « алаверды» отправить)). Так и будем до АДМ алавердить?? Кстати, сколько я не пытала нашего Главного Человека откуда « алаверды» - не сдалась и под пытками? Круто тут у Вас!!! Это же кайф. До НГ праздновать и получать подарки! 1
Торина Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Алаверды приехал ( приехали? приехало?) в пункт выдачи и это здорово! Но... забрать сможем только во вторник, праздники?♀️. Так что пока в ожидании... 2
Рекомендуемые сообщения