Anushes Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 13 часов назад, Samogon сказал: Прощайте производители мягких лежанок с красивым принтом и ортопедией. У нашей собаки детский матрас с авито за 200 р., большой и мягкий. Производители лежанок за эту цену могут предложить только подушку под хвост. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Anushes сказал: У нашей собаки детский матрас с авито за 200 р., большой и мягкий. Производители лежанок за эту цену могут предложить только подушку под хвост. Самое экономно решение - детский б/у матрас. Чехол сшил и все. И стирать удобно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Anushes сказал: У нашей собаки детский матрас с авито за 200 р., большой и мягкий. Производители лежанок за эту цену могут предложить только подушку под хвост. у мужа идея возникла еще с полгода назад, но руки никак не дойдут и времени нет пока особо)))) в общем хочет смастерить копию нашей двуспальной кровати из тех же материалов и в том же дизайне, один в один, только размерами в два раза меньше, ну и туда как раз собирались покупать детский матрасик))) а так, хотим прям копию сделать и рядом поставить)))) ну и само собой подушку, одеялко в компекте белья, все как у взрослых? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 А мы спим везде. И на полу и на диване, лежак, клетка...... Все идёт в ход. На полу у балкона - это вообще царское место. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 15 минут назад, nataganka сказал: у мужа идея возникла еще с полгода назад, но руки никак не дойдут и времени нет пока особо)))) в общем хочет смастерить копию нашей двуспальной кровати из тех же материалов и в том же дизайне, один в один, только размерами в два раза меньше, ну и туда как раз собирались покупать детский матрасик))) а так, хотим прям копию сделать и рядом поставить)))) ну и само собой подушку, одеялко в компекте белья, все как у взрослых? Реально надеетесь, что это сработает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Реально надеетесь, что это сработает? ну он свой жесткий лежачок то обожает, спит на нем всю ночь)))) вот на то же место поставим мини-кроватку с таким же жестким матрасиком, как его лежак, а может и его лежак в нее вставим вместо матрасика)))))))))))))) одеялко и подушка с бельем - это уже атрибуты))) чисто для посмеяться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, nataganka сказал: он свой жесткий лежачок то обожает, спит на нем всю ночь Какой молодец! Лёсик мой почти всю жизнь презирал всякие лежаки и подстилки. Настоящий брутал должен спать на голом полу. Только став уж совсем стареньким и больным, иногда позволял себе понежиться. Рыжий считает, что если уж нежиться, так на диване, а если не нежиться, то опять же голый пол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Рубин Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Спим на ручках, спим в гостях, на лежанке и вот так)) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 17 минут назад, Елена и Рубин сказал: Спим на ручках, спим в гостях, на лежанке и вот так)) На второй фотографии такая милота плоская ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 8 часов назад, Anushes сказал: У нашей собаки детский матрас с авито за 200 р., большой и мягкий. Производители лежанок за эту цену могут предложить только подушку под хвост. Вот я переплатила, за 300 брала детский кокосовый)) два лежачка получилось, правда, один кошка проссала, пришлось выкинуть) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Я своего в такой позе Блинчик называю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 5 часов назад, nataganka сказал: у мужа идея возникла еще с полгода назад, но руки никак не дойдут и времени нет пока особо)))) в общем хочет смастерить копию нашей двуспальной кровати из тех же материалов и в том же дизайне, один в один, только размерами в два раза меньше, ну и туда как раз собирались покупать детский матрасик))) а так, хотим прям копию сделать и рядом поставить)))) ну и само собой подушку, одеялко в компекте белья, все как у взрослых? Наш диван сделан по технологиям обычного дивана, мебельный каркас и толстый диванный матрас. На мебельном производстве из остатков материала делают. Он тяжёлый, я его только двигать могу, поднимаю с трудом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: Наш диван сделан по технологиям обычного дивана, мебельный каркас и толстый диванный матрас. На мебельном производстве из остатков материала делают. Он тяжёлый, я его только двигать могу, поднимаю с трудом. классно! ? как настоящий))) точнее и есть настоящий, только уменьшенный, копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисса М Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 25.01.2021 в 22:40, Бэкки сказал: У нас, спят с нами, в кровати) Уходят и приходят, по своему желанию) И так... уже 15 лет? Ой, мы на кровать не пускаем , так как в самом начале не удержались и пустили на кровать , так она начала там ходить в туалет прям на кровати . После этого еле еле отучили от этого ее, больше не пускаем( Хотя так хочется на кровать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 23 часа назад, Изюм сказал: Самое экономно решение - детский б/у матрас. Чехол сшил и все. И стирать удобно. Купили, задарма, 120*60. Из чего шить чехол посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 26 минут назад, Samogon сказал: Из чего шить чехол посоветуйте пожалуйста. А есть что то непромокаемое, но в тоже время приятное для лежания. У меня мелкий собак может повредничать на матрас, поэтому сейчас на нем детская кленка, потом простынка в веселенький цветочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: А есть что то непромокаемое, но в тоже время приятное для лежания. Надо у Изюм спросить, я видел в каком-то разделе, какие-то прям замечательные чехольчике из симпотных расцветок. И не мокнут вроде ☺️ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 У нас собака не любит лежанки и подстилки, либо прям на полу спит, либо в ногах на кровати, у двери в прихожей тоже иногда ложиться, я паниковала тоже, "а вдруг простудится", а сейчас отстала от собаки, ну спит и спит где ей нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina A Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 У входной двери любимое место. На кровати жарко , но приходит каждое утро и лежит. Ждёт будильника 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Вот так спит моя собака, и не жарко ей ни зимой . ни летом. Да еще и подушку под попу подложит. На полу не спит никогда. Абсолютно диванная собака независимо от времени года. И ночью спит со мной, в ногах или в обнимку. А на даче, где кровать просторней, сворачивается клубочком в изголовье у меня и еще морду мне под подбородок засовывает, в общем. любит лицом к лицу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 25.01.2021 в 23:27, Катя и Шелдон сказал: У Шелдона любимое место между прикроватной тумбочкой и стенкой, ширина там наверно сантиметров 50, как он туда помещается ума не приложу. Наверно, когда тело затекает, то переходит в мягкую лежанку. И так может ночью несколько раз туда сюда перекладываться (очень громко, как будто мешок с костями уронили, я поначалу аж пугалась). В лежанке только ночью спит, днем очень редко, но и нас в спальне днем нет. Вообще всегда спит только в той комнате, где кто-то есть. У нас тоже любит в щель залезть Раньше между столом и тумбочкой спала сантиметров 30 40, теперь где найдёт упор А так конечно самый грязный входной коврик наше все Изменено 5 февраля, 2021 пользователем strategia 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) вот куда мне?))) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Елена и Изар 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Елена и Изар сказал: вот куда мне?))) Сюда ? Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Samogon 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Сюда ? Не сегодня, мне 20 см оставили))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти