thedimko Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Днём спим везде где угодно, ночью всегда с хозяином на кровате, ну как на кровати, на подушке подпирает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вот так ещё спят некоторые собаки 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я не буду показывать, где спят мои собаки ?? 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не буду показывать, где спят мои собаки ?? И не надо, я как представила это лабростадо на своей кроватке, мне худо сделалось))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: И не надо, я как представила это лабростадо на своей кроватке, мне худо сделалось))) Зато с ними никогда не бывает холодно 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато с ними никогда не бывает холодно Катерина))) я уже говорила, что иногда вам завидую))) но отдаю себе отчёт в своих силах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 28 минут назад, Елена и Изар сказал: Катерина))) я уже говорила, что иногда вам завидую))) но отдаю себе отчёт в своих силах. Ой, сама себе завидую))) такое счастье)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 https://youtu.be/U5EZH49zIEU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 13 минут назад, Елена и Изар сказал: https://youtu.be/U5EZH49zIEU Мудрый пёс)) Хороший фильм на фоне ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛушаЛукашова Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А я и сама без Чарли не засну. Иногда прошу его; похрапи, пожалуйста. С мужчинами всегда сплю отдельно. А с лабрадором вместе! Теперь ещё Найтуся. Она, к слову, пыталась спать одна. Но комнат всего две, все заняты, да и мы ей объяснили: живёшь с нами, наша девочка - спи с нами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 05.02.2021 в 16:31, strategia сказал: У нас тоже любит в щель залезть Раньше между столом и тумбочкой спала сантиметров 30 40, теперь где найдёт упор А так конечно самый грязный входной коврик наше все Нашла фото, бедного родственника, очень компактная собака 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Где-где... Это же подушка-думочка мамина... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinogradElya Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 26.01.2021 в 02:30, Елена и Изар сказал: Чей-то? у меня иногда спит на своем диване. Где вы такой купили? Очень прикольный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 54 минуты назад, VinogradElya сказал: Где вы такой купили? Очень прикольный... На авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1409 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 И где только не спим? В каждой комнате есть свое любимое место)) думаю к мягкости не стремится. Ночью к нам приходит на кровать ...муж сдался и теперь не против? 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Four Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Мы своему покупали еще когда он был щенком примерно такую лежанку https://garfield.by/catalog/dogs/lezhaki-domiki/myagkie-lezhaki/triol-lezhanka-ovalnaya-skazochnyy-les-seraya.html и с детства приучали к ней. Сейчас просто он сам перетаскивает с зала в нашу спальню, когда спать ложимся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Грей. Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ночью спим на своем месте..да и днем его любим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirak Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Цези уже 15 лет спит в ногах, зимой очень тепло) Джесси так же в ногах. Причем порой сильно ревнуют и пытаются друг на друга лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля А мы диван оченна уважаем :)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только достали ящики, Патюшка как кошка заползла Все, теперь я здесь буду жить! Будку ей что-ли сделать 🤣 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, strategia сказал: Только достали ящики, Патюшка как кошка заползла Все, теперь я здесь буду жить! Будку ей что-ли сделать 🤣 У меня дверцы сняты, тоже такая ниша в шкафу получилась, многие собаки любят там лежать. Правда, зачем-то часто матрасик оттуда вытаскивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Флеруша голден в основном спит в прихожей под дверью на улицу, очень редко на диване, да и то не долго, видимо жарко. Грейс добер , наоборот под одеяло обычно лезет. У обеих есть свои лежаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля И вам дратути 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Наша на акупунктурном коврике 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 10 часов назад, Елена и Изар сказал: Наша на акупунктурном коврике Я так понимаю это не для Изара специально? (или ошибаюсь) А Вот если под Алису положить..., чтобы бочок прокололо. Она в основном лежит, очень любит когда я перед сном ее массажирую, прям млеет , вытягивается как кошка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти