KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 17 часов назад, Libra сказал: Спасибо) Мы изначально черного хотели (даже сейчас и не знаю, почему), но потом нашли заводчика с "шоколадным взрывом" аж из 8 щенков, я поехала смотреть, а там Батя. Он самый первый на меня обратил внимание, глаза на меня поднял, и фсе, мать сдаласьЯ даже успела этот момент запечатлеть для истории)) А кто бы не пропал, от такого взгляда? Мама, ты за мной? 1
Libra Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чо! Ну кладезь же имён! Все, мне понравилось! Я сегодня ради интереса наше имя по паЧпорту на китайскую транскрипцию переложу Представляю, что получится))) Наверняка, конечно, по тамошним правилам чтения это будет неправильно, но интересно ж)) 1
Libra Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тока не Бормотуха Очень даже живенькоИ подзыв прекрасный, хоть и длинноват) Главное, чтоб окружающие не решили, что у кого-то белая горячка и не упекли, куда следует) 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Libra сказал: Очень даже живенькоИ подзыв прекрасный, хоть и длинноват) Главное, чтоб окружающие не решили, что у кого-то белая горячка и не упекли, куда следует) Ага, звучит зачОтно))) Самогон с Бормотухой пошли гулять))) и встретили Батю 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Самогон с Бормотухой пошли гулять))) и встретили Батю ...и сообразили на троих... 5
Libra Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Libra сказал: Все, мне понравилось! Я сегодня ради интереса наше имя по паЧпорту на китайскую транскрипцию переложу Представляю, что получится))) Наверняка, конечно, по тамошним правилам чтения это будет неправильно, но интересно ж)) Не стала париться, нашла онлайн) Барабанная дробь... Не, ну какая красота! 3 2
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Libra сказал: Не стала париться, нашла онлайн) Барабанная дробь... Не, ну какая красота! -Как-как вы сказали Вас зовут?!!! -Я вам напишу... 4
Нина и Риччи Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Какой малыш! Как Батя, Батлер, Батюшка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: -Как-как вы сказали Вас зовут?!!! -Я вам напишу... Что бы это написать, каллиграфии придётся учиться.
Libra Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Только что, pozolota сказал: -Как-как вы сказали Вас зовут?!!! -Я вам напишу... Потом я этот китайский текст забабахала в переводчик, который еще и звуковой ответ выдает. Что сказать... Это только с Самогоном и Бормотухой можно произнести. 1 6
Libra Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Немного про наши маленькие успехи. Сегодня на утренней прогулке мне в голову пришло новое для нас усложнение на команду. Удивительно, что раньше не додумалась Обычно мы с утра встречаем кого-то из наших друзей, и я даю немного поиграть. Встреча происходит так: видим друга-останавливаемся-получаем команду (или сидеть, или стоять, или лежать) - ждем, когда друг к нам подойдет - по команде "гуляй" разрешается начать игру. А сегодня меня вдруг осенило, что мы ещё ни разу не ждали разрешительной команды "в движении". Ну вот не приходило мне в голову, и фсё. Мимо собак ходили, а вот так, чтоб идти с друзьями в одном направлении и чтоб они Батлера при этом провоцировали на игру - такого не было. Мы обычно встретились-поиграли-разошлись. Решила попробовать. И прям как по заказу увидели не одного, а целых двух друзей. И мы на дорожке впереди, а они сзади к нам идут. Ну, думаю, сам бог велел. Дала команду рядом. И мы оооочень меееедленно, прям вразвалочку пошли. Друзья нас догнали, радостно приветствуют, а мы ИДЕМ. По глазам вижу, что играть хочется и вообще Батлер прифигел (мать, а шо происходит? Мы и не уходим, и не играем, и не сидим), но идём. Я его всячески хвалю, вкусняшки даю. Собаки прям вокруг нас, уже играют между собой и Батлера на игру провоцируют. А мы что? А мы идём! В общем, за такое послушание при новой для Батлера "раздражающей" ситуации (фактически получилось так, что мы тихонечко шли, будучи внутри бесящейся маленькой стаи - так мы еще не пробовали), конечно, сильно хвалила, много кормила и разрешила в итоге немного попрыгать с друганами. А на вчерашней вечерней прогулке был прикол с подзывом. Оседлал Батлера хаски. Доминирование, все дела… Батлер подвис (типа, думал, скинуть или сам слезет?) Я дала команду "ко мне". Решила, что щас скинет и пойдем дальше. В итоге мой танк так и припер мне этого хаски на спине Ну а чё: команду дали - думать некогда и время тратить нечего) 4 9
Libra Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Сводка новостей) В нашем доме новые жильцы,у них сука. Мамадарагая... Мне кажется,Батя сначала офигел от самого факта,что в подъезде появились новенькие,а потом офигел от самой девчонки)) Как зайдём в подъезд, так он нос в пол и мечется,как ненормальный. В общем,появилось ещё,над чем работать. По поводу офигевания от новеньких в подъезде мне вдруг вспомнилось,как мы его когда с дачи привезли (а получилось так,что мы его купили,неделю он был в Москве,а потом уехал),у него аж глаза на лоб полезли,когда на одной из прогулок он увидел,что из нашего подъезда выходят чужие люди,а другие чужие еще и заходят Непорядок полный,в общем))) Но к этому привык быстро. Следующим удивлением было,что на нашей лестничной клетке живёт ещё одна собака (КАК? Мама,КАК такое может быть?))) Одним словом,приезд в город был одним сплошным удивлением. А теперь ещё и девчонка-красавица в подъезде На утренней и дневной прогулках сегодня Батя был молодцом: ходили рядом, в том числе снова удалось двигаться вперёд (сегодня даже с каким-то самодовольным и надменным взглядом) при раздражителях,которые вертели хвостом,бросались под ноги и тд и тп. А,и ещё мы утром заглянули на "круг",где у нас обычно собачники стайно тусуются. Пришли, сели рядом и сидели. Я специально поговорила с несколькими знакомыми,потянула время. Сидел и ждал мой любимый кожаный нос! После недавнего "бамболейло",которое ему в голову ударило (видимо,откат возрастной),-это прям отлично. На обратном пути обнимала,целовала,пела дифирамбы и кормила вкусно!) Всем,кто читает,желаем отличных выходных! 8
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Отбой, промахнулся я, наш помет на А! Есть мнения? Амаретто, Апперитив, Абрикосовка и "ай какой вкусный" не подходят ? Арарат тоже...девочка у нас. 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 14 минут назад, Samogon сказал: Отбой, промахнулся я, наш помет на А! Есть мнения? Амаретто, Апперитив, Абрикосовка и "ай какой вкусный" не подходят ? Арарат тоже...девочка у нас. Безалкогольные имена мимо?))) Тогда начинаем))) Амонтильядо, Анизет, Асти, Арагви, Алиготе, Аппероль ....можно продолжать долго имена унисекс ваще бесконечно... 1 1 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Безалкогольные имена мимо?))) Тогда начинаем))) Амонтильядо, Анизет, Асти, Арагви, Алиготе, Аппероль ....можно продолжать долго имена унисекс ваще бесконечно... Самое универсальное, это от Артура Пирожкова - Алкоголичка (она же Аля, она же Алла, она же Личка, она же Коля, .....) можно продолжать до бесконечности... 6
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 После такого набора, на утро, надо решать..либо Абсент и снова или Айран и в люлю ? 3
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Знаете как мне посоветовал назвать лабрадора на А, мой брат после бурной гулянки? Не угадаете ? -Илюха, как назвать лабрадора на А? - ИК, ты что тупой? ...пауза...Абрадор.. Сцена, занавес, яподстолом ? 11
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Бабрадор, Дабрадор, Вабрадор, Габрадор...всё просто оказалось ? Изменено 30 января, 2021 пользователем Samogon 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Samogon сказал: Бабрадор, Дабрадор, Вабрадор, Габрадор...всё просто оказалось ? Так то да)))) всегда, всё гениальное = просто))) называйте по Пирожкову и не заморачивайтесь))) имя, несущее в себе всю соль... все названия, в одном имени))) Изменено 30 января, 2021 пользователем KATRIN&BERTIK 1 1
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Мы уже придумали. Приедет - покажу, расскажу .. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Мы уже придумали. Приедет - покажу, расскажу .. Заинтриговали.....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Заинтриговали..... Алклгольное имя?
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Заинтриговали..... Ждём, между 23февраля и 8 марта будет дома, мы прям на Рождество родились. Изменено 30 января, 2021 пользователем Samogon 1 1
Samogon Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Алклгольное имя? Неее ? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Samogon сказал: Ждём между 23 и 8 Какое то толерантное имя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти