Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ох, Оля, не расстраивайтесь. Первый блин, как говорится... По возможности описание получите, интересно же - над чем работать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще диплом не забрала? Или в Венгрии описание к диплому не пришпиливают? Попробуй связаться с клубом, который проводил выставку и забрать описание у них. Я ж те говорю - мы сразу свалили) это я потом дотумкала, что надо было подойти и забрать Понятия не имею, как тут в Венгрии, мы ж первый раз
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Связаться надо с местным клубом, они скан вышлют. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Я ж те говорю - мы сразу свалили) это я потом дотумкала, что надо было подойти и забрать Понятия не имею, как тут в Венгрии, мы ж первый раз Не забранные дипломы клуб точно сохраняет, так что звони туда и забирай.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не забранные дипломы клуб точно сохраняет, так что звони туда и забирай. Я им написала, на их сайте нет телефонов
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 а у нас - годовасие приезда Вовасия) всего годик пролетел, а такое впечатление, что целая жизнь! 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 В 30.12.2021 в 09:59, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не забранные дипломы клуб точно сохраняет, так что звони туда и забирай. венгры, кстати, нас продинамили в итоге - написала им везде, на все почты и мессенджеры, но ответа так и не получила. футакимибыть и в этот клуб мы записываться не будем!
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а у нас - годовасие приезда Вовасия) всего годик пролетел, а такое впечатление, что целая жизнь! С первой совместной годовщиной! И пусть впереди будет много-много лет вместе. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а у нас - годовасие приезда Вовасия) всего годик пролетел, а такое впечатление, что целая жизнь! долгих вам лет вместе! первый год самый трудный...дальше легче)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: долгих вам лет вместе! первый год самый трудный...дальше легче)) слушай, зато глубокий локдаун мимо просвистел))) 1
Катя и Макс Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Вас с Вовасием - с годовасием!!! :))
Samogon Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 А где фотки двоечника и воспиталки? ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Samogon сказал: А где фотки двоечника и воспиталки? ? Слушай, ну у нас тут снова небольшой Апокалипсис случился - очередной недожеванный Вовой телефон внезапно совсем перестал работать и пришлось срочно бежать в Медиамаркт за новым. Соответственно, все, что было в старом, - утеряно, в новый ещё ненафоткано ? Спасибо гопнику, меняю телефоны раз в год. Хотела уже 5 G брать, потом посмотрела статистику бэкапов и поняла, что телефоны у нас больше года не живут. И вбухивать 500 эуро совсем неохота, хоть и 5G. Надеюсь, когда-нибудь Вова перестанет жрать телефоны и куплю че-нить модное, с крутой камерой, кучей фильтров... А пока приходится брать бюджетненькое))) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 4
Samogon Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушай, ну у нас тут снова небольшой Апокалипсис случился - очередной недожеванный Вовой телефон внезапно совсем перестал работать и пришлось срочно бежать в Медиамаркт за новым. Соответственно, все, что было в старом, - утеряно, в новый ещё ненафоткано ? Спасибо гопнику, меняю телефоны раз в год. Хотела уже 5 G брать, потом посмотрела статистику бэкапов и поняла, что телефоны у нас больше года не живут. И вбухивать 500 эуро совсем неохота, хоть и 5G. Надеюсь, когда-нибудь Вова перестанет жрать телефоны и куплю че-нить модное, с крутой камерой, кучей фильтров... А пока приходится брать бюджетненькое))) Как я тебя понимаю ? неделю назад, Варишна несла мне мой смарт...мы сейчас активно учимся носить предметы. Вот, а на веранде стояла кастрюля, с бульоном. Без крышки стояла. А лабрадоры любят поесть и бульон такой вкусный, из петуха. А она полюбопытствовала и значит казус. Пасть открылась, телефон в бульоне, до сих пор восстанавливаю данные. Два вывода: 1-поднос у нас ещё плохо работает с раздражителями. 2-с нокия 3310 я на пару дней почувствовал себя свободным человеком ? 13
starberry Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 18 часов назад, Samogon сказал: Как я тебя понимаю ? неделю назад, Варишна несла мне мой смарт...мы сейчас активно учимся носить предметы. Вот, а на веранде стояла кастрюля, с бульоном. Без крышки стояла. А лабрадоры любят поесть и бульон такой вкусный, из петуха. А она полюбопытствовала и значит казус. Пасть открылась, телефон в бульоне, до сих пор восстанавливаю данные. Два вывода: 1-поднос у нас ещё плохо работает с раздражителями. 2-с нокия 3310 я на пару дней почувствовал себя свободным человеком ? И 3-ий вывод: смартфоны в бульоне не выживают) 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, starberry сказал: И 3-ий вывод: смартфоны в бульоне не выживают) так себе супчик из смартфона? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 кто у нас такой масенький у мамочки на ручках? 19 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 есть у Вовки подружайка - Йюппка, породы Эрдей Копо или Трансильванская гончая. Йюппка и Вовка появились одновременно, живем в соседних домах, встречаемся часто. Йюппка, несмотря на свою гончую ипостась, барышня ленивая, бегать не любит. Хозяева одно время бегали с ней по очереди в парке, но получалось так себе - хозяин бежит, за ним на поводке тащится Йюппка. И только Вовка немного ее раззадоривает, как только мы встречаемся - начинается месилово, Йюппка стремится отобрать мячик. Хозяин смотрел-смотрел и сегодня встречаем их - у Йюппки персональный мячик) в итоге за двумя мячиками радостно бегал Вовка, а Йюппка смотрела на это все лежа, лениво посасывая палочку)) такие вот бывают гончие))) 17
Звезда Севера Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Какая-то нетипичная гончая с прилитием ленивца:))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какая-то нетипичная гончая с прилитием ленивца:))) причем завели ее именно для активного образа жизни, а она вот такая оказалась) хозяин на Вовку смотрит и расстраивается - какой он активный, бегучий, а Йюппке только жрать и валяться))) а как он Вовке нравится - бегает с ним, мячики ему далеко кидает)) красота! 1 5
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: причем завели ее именно для активного образа жизни, а она вот такая оказалась) хозяин на Вовку смотрит и расстраивается - какой он активный, бегучий, а Йюппке только жрать и валяться))) а как он Вовке нравится - бегает с ним, мячики ему далеко кидает)) красота! Ты не рассматривала обмен с доплатой за ленивую собаку..большая редкость и куча плюсов! ? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Samogon сказал: Ты не рассматривала обмен с доплатой за ленивую собаку..большая редкость и куча плюсов! ? слушай, я сама не против жрать и валяться, если еще у меня такая собака будет, то мы с ней вскорости в дверь не пролезем) Вовка хоть как-то сподвигает на телодвижения) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 4
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Вовка хоть как-то сподвигает на телодвижения) Слово в слово я, перед тем как купить собаку ?
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 21 минуту назад, Samogon сказал: Слово в слово я, перед тем как купить собаку ? Ну и как, помогает?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти