МарияЯ Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова первый раз пошёл в садик сегодня. Посмотрим) А мамка под окнами прыгала, смотрела, обижают ребенка или нет))) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 27 минут назад, МарияЯ сказал: А мамка под окнами прыгала, смотрела, обижают ребенка или нет))) Да он даже не заметил, что я ушла! Пока я воспиталке последние указания давала, он уже пару мячиков нашел, друга Бордер колли... 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 забрала вчера Вовку из садика, ушатался, конечно, вхлам ребенок) еще часик по парку погуляли и дома пожрал и рубанулся. проспал всю ночь без праздношатаний, а то Вовчик любит среди ночи встать до котов докопаться. в общем, садик - хорошее дело, если все-таки посещения офиса станут регулярнымии, то буду отдавать в загородный лучше, пусть на свежем воздухе тусит. 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 49 минут назад, МарияЯ сказал: Здорово! А сколько детей в группе? я не знаю, если честно, мы пришли к открытию, уже был бордер колли и еще какая-то кудлатая собачка) а сколько там в течение дня приходит-уходит... но не думаю, что много, все-таки это помещение в центре города, гулять водят в парк наш, думаю, берут сколько по силам - десять максимум единовременно. сейчас пока дождливо, поэтому нормально в помещении, если лето когда-нибудь настанет, то уже в загородный, это обычно несколько гектаров земли и там с собачками играют всячески и занимаются на свежем воздухе. 10
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я не знаю, если честно, мы пришли к открытию, уже был бордер колли и еще какая-то кудлатая собачка) а сколько там в течение дня приходит-уходит... но не думаю, что много, все-таки это помещение в центре города, гулять водят в парк наш, думаю, берут сколько по силам - десять максимум единовременно. сейчас пока дождливо, поэтому нормально в помещении, если лето когда-нибудь настанет, то уже в загородный, это обычно несколько гектаров земли и там с собачками играют всячески и занимаются на свежем воздухе. Оля, я, видимо, пропустила начало обсуждения. Вы детку на дневную передержку сдаете, пока на работе?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Оля, я, видимо, пропустила начало обсуждения. Вы детку на дневную передержку сдаете, пока на работе? да) мы пока так и работаем на удаленке, и будем еще долго. В офис ездим по каким-то надобностям - мне надо было новый софт установить, ну и так всякое разное. смысл мариновать Вову в квартире целый день, он всех достанет) а так под присмотром, выгулян, наигран, затискан) у нас эта услуга очень популярна, такие садики есть в каждом районе, ну и за городом много, причем садик берет на себя трансфер от и до. удобно! Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 6 1
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Отличный вариант! И псинке весело, и хозяйку не терзают угрызения совести. Интересно, там постоянные собаки ходят или состав меняется каждый день?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Интересно, там постоянные собаки ходят или состав меняется каждый день? я думаю, постоянных много. Можно выкупить абонемент с хорошей скидкой, если, допустим, есть какой-то рабочий график утвержденный. Но в любом случае без абонемента это 11 евро за 10 часов - невелика стоимость спокойной совести))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 51 минуту назад, Звезда Севера сказал: Отличный вариант! И псинке весело, и хозяйку не терзают угрызения совести. Интересно, там постоянные собаки ходят или состав меняется каждый день? У нас почему-то такая услуга не популярна. Хотя это, безусловно, очень удобно. У меня почти всегда есть такие "детишки". Но в квартиру много взять не могу, одного-двоих. Сейчас в мой "детский сад" водят доберманку каждый день кроме воскресенья и коржика приводят на сутки раз в 3 дня. Кормлю, выгуливаю, играю, занимаюсь. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас почему-то такая услуга не популярна. и насколько меньше было бы переустройств по причине "мы целый день на работе, собачка скучает одна". сидишь себе спокойно на работе, собачка не одна. правда, у нас рабочий день заканчивается, когда заканчивается, переработка это что-то из ряда вон. я в 5 закончила, садик до 6 - нормально доехала, забрала ребенка, все друг другом довольны) ну реально очень удобная штука этот садик и вполне финансово посильно. 6
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: 11 евро за 10 часов - невелика стоимость спокойной совести))) Оно то да, оно конечно...у вас там евро не падал случайно к рублю? ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 38 минут назад, Samogon сказал: Оно то да, оно конечно...у вас там евро не падал случайно к рублю? ? у нас евро никуда пока не падал))) стоит себе, сияет, как начищенный пятак?
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас евро никуда пока не падал))) стоит себе, сияет, как начищенный пятак? Оль, пока стоит! Пришлешь евро по курсу ЦБ? Рубли то вам понадобятся, ну так говорят ? ? Мне письмом и обычными бумажками..можно посылку с банкой железа. Поторопить. Пока курс у нас выгодный ? Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Samogon
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Оль, пока стоит! Пришлешь евро по курсу ЦБ? Рубли то вам понадобятся, ну так говорят ? ? Мне письмом и обычными бумажками..можно посылку с банкой железа. Поторопить. Пока курс у нас выгодный ? зачем тебе столько евров? че ты с ними делать собрался? кстати, у венгров нет проблем с рублями, за рубли газ даже дешевле получается))) тебе надо у хранчюзов или гишпанцов просить, у них точно с рублями ниочинь. 2
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: зачем тебе столько евров? че ты с ними делать собрался? кстати, у венгров нет проблем с рублями, за рубли газ даже дешевле получается))) тебе надо у хранчюзов или гишпанцов просить, у них точно с рублями ниочинь. Евры мне, шобы были...а кто тут лягушатники и октоберфесты? Слей по дружбе, кому рубли впарить?
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Мы в деревне, дюже до евраф охочие ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: а кто тут лягушатники и октоберфесты Дык ентот, Макарон!
Samogon Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Дык ентот, Макарон! Всяко лучше "люпенихи" Имхо ?
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 А что там написано? Кстати, Оля, Вы по-венгерски разговариваете? Вроде, это один из самых сложных языков...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Кстати, Оля, Вы по-венгерски разговариваете? Вроде, это один из самых сложных языков... в вашем вопросе и ответ)) нет, не говорю, на уровне "сколько стоит", "доброе утро", короче, магазинный язык) что там написано - могу догадываться только))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 я могу перевести только то, что выжла говорит - как же много ребятни!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти