Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я люблю жару) климат меня более чем устраивает: 2 месяца "зима" - максимум -10 ночью, днём в основном 0 или +2, очень короткая весна и осень, и с апреля по октябрь - лето))) и город спланирован так, что после 3 везде тень. Но асфальт горячий, есть такое.

Не, ну 41, уже и жарой не назовешь, это жуткое пекло какое-то, тем более  в городе.

Опубликовано
15 минут назад, Дони сказал:

Не, ну 41, уже и жарой не назовешь, это жуткое пекло какое-то, тем более  в городе.

В наших условиях +50 это пекло?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

В наших условиях +50 это пекло?

Значит еще живете))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вовка многому учится у котиков, например, сворачиваться клубочком у меня на попе. Но одно дело котик 3 кг на попе спит, другое 33 кг Вова пытается умоститься))) или ещё научился, как котик, лапкой эть и сбросить со стола чего-нибудь, вчера это был пульт от кондея)

• Ха-ха 12
Опубликовано
В 20.06.2022 в 17:00, Olgusia&Pitt сказал:

произошел с нами забавный случай в субботу

мы живем в центре у Городского парка. перед пандемией городские власти задумали глобальную реконструкцию всего парка. разделили парк на сектора и по очереди закрывали то одну часть, то другую. и вот реконструкция очередной части завершилась и ее открыли, но - в центре осталось ограждение вокруг газона. короче, гуляем мы с Вовой, я ему кидаю мячик и в какой-то момент он его не ловит, а отправлет головой за сетку. и все, как достать - не понятно. Вова в страданиях скулит, я стою и соображаю, мысленно уже рассталась с очередным суперским мячиком. и тут с трех сторон подходят люди и говорят - у собаки укатился мячик? надо попробовать достать! а как достать, если это стальные секции с сеткой, которые между собой скреплены? ладно, говорю, держите сетку, я попробую перелезть. лезу до половины и понимаю, что могу упасть, ибо секции между собой скреплены, но никак не зафиксированы и ходят ходуном. дальше молодая пара говорит - ну как-то за этот забор попадают те, кто газоном занимается, значит у кого-то есть ключ? мы пойдем найдем охрану парка и спросим.  отец семейства подзывает сына, парень лет 6-7, и говорит - лезь ты, ты легкий. парень лезет, но на верхней перекладине, оказывается, ряд острых штырьков, видимо, для того, чтоб не лазили, это опасно. а Вова стрядаиииит))) в итоге третий мужчина просто поднимает забор вверх, Вовка пролезает, хватает мячик, и вылезает обратно с мячиком) Все аплодируют, все счастливы) 

это не первый случай, когда нам помогают посторонние люди в таких вот историях: как-то я кидала мячик на веревке и он улетел на дерево и зацепился за ветку) ну тоже ситуация, когда можно попрощаться с игрухой) но нет, мимо проходили парень с девушкой, он ее приподнял и она сняла нам мячик))

очень мне нравится такое неравнодушие)

Хех...я в военном городке проживаю..кругом в полях лесах всякого секретного понатыкано  ..и перелетел у меня мяч как-то за забор военной части...зима,поле,никого..и я под забором значит марширую туды-сюды,мячик мериканскай,дорогой страсть как его жалко..хожу,хожу,за забор поглядываю,думаю ща меня заарестуют нафик как шпиёнку иностранную...вижу идет служивый я ему солдатииик,а подай нам пжласта мерси вооон то розовое на веревке..он самоотверженно в сугроб по пояс полез и перебросил нам вожделенное  обратно?

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Natanhen сказал:

Хех...я в военном городке проживаю..кругом в полях лесах всякого секретного понатыкано  ..и перелетел у меня мяч как-то за забор военной части...зима,поле,никого..и я под забором значит марширую туды-сюды,мячик мериканскай,дорогой страсть как его жалко..хожу,хожу,за забор поглядываю,думаю ща меня заарестуют нафик как шпиёнку иностранную...вижу идет служивый я ему солдатииик,а подай нам пжласта мерси вооон то розовое на веревке..он самоотверженно в сугроб по пояс полез и перебросил нам вожделенное  обратно?

Вот он-русский солдат!)))

• Like 2
Опубликовано
55 минут назад, Natanhen сказал:

В жизни всегда есть место подвигу))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С первой дракой нас!

Подрался с хасем, ну как подрался - навы...лся и получил

Как только получил, сразу пыл охладел и отошел с видом "я б тебе навалял, но мне срочно надо пометить кустик"

От меня тоже получил, ишь, нашелся тут, драчун хренов

• Ха-ха 13
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
В 22.08.2022 в 14:57, Natanhen сказал:

" Не надо бояться человека с ружьем! "(С) 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

С первой дракой нас!

Подрался с хасем, ну как подрался - навы...лся и получил

Как только получил, сразу пыл охладел и отошел с видом "я б тебе навалял, но мне срочно надо пометить кустик"

От меня тоже получил, ишь, нашелся тут, драчун хренов

Ну, Оляяяяя! Они же мальчики! Подумаешь, немного повозились... 

Не ругай!!! 

Опубликовано
2 минуты назад, *vikka* сказал:

Ну, Оляяяяя! Они же мальчики! Подумаешь, немного повозились... 

Не ругай!!! 

ну я так, профилактически?

• Ха-ха 1
Опубликовано

а сегодня мы встретили дога)

на Вовино "ллллыыы" дог приподнял бровь и спросил "ррыы?"

и Вова такой - ой какие мы все нежные, уж и спросить нельзя))) 

• Ха-ха 14
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

нет, ну какой толковый ученик попался))

но спрашивать будет регулярно, сдается мне)

гопник он и есть гопник) 

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

а сегодня мы встретили дога)

на Вовино "ллллыыы" дог приподнял бровь и спросил "ррыы?"

и Вова такой - ой какие мы все нежные, уж и спросить нельзя))) 

Сам на поводок не пристегнулся?

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, SVOR сказал:

Сам на поводок не пристегнулся?

Нее пошел такой деловой, ещё б кепку и цыгарку - вылитый Вован))

• Ха-ха 7
Опубликовано
В 08.09.2022 в 21:09, Olgusia&Pitt сказал:

Нее пошел такой деловой, ещё б кепку и цыгарку - вылитый Вован))

На Промокашку похож? Или круче?

• Ха-ха 2
Опубликовано

вы понимаете, что через 2 недели Вове 2 года??? Я - нет, буду две недели себя уговаривать)

братец наш, Авалон, уже вон детками обзавелся, а Вовчик все белочек в парке гоняет) кстати, первая моя бронь была на Авалона, но во всех видео, которые Татьяна присылала, он буквально стоял на голове, когда как Вова сиротливо сидел в уголочке) я тогда так испугалась гипер-активной собаки, что изменила свое мнение в пользу Айвенго, то бишь Вовы. Кто ж знал тогда, как этот гопник умеет прикидываться ветошью?)))

• Ха-ха 12
Опубликовано

Вчера увидела собаку, с которой свалился груз ответственности за будущее потомство: Йуппку стерилизовали. Хозяева первоначально были настроены на щенков, но у Йуппки не было ни малейшего шанса сдать обязательный рабочий тест для допуска в разведение: для полевой работы она ленива и боится выстрелов. Теперь Йуппка обычная беззаботная собачатина, скачет, прыгает, играет в свое удовольствие. 

• Like 4
Опубликовано
В 09.08.2022 в 13:54, Olgusia&Pitt сказал:

image.png.c2cc229ef5d1581943b5d4705efd2ce4.png

показывает всем ЭТО))) напугал, я сначала не поняла, откуда он ЭТО взял)))

Оля, я право слово стесняюсь спросить: это Вовкина игрушка, или...

• Ха-ха 2
Опубликовано
48 минут назад, Samogon сказал:

Оля, я право слово стесняюсь спросить: это Вовкина игрушка, или...

это та самая неубиваемая погрызуха, у Вовы с первого дня в нашем доме) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

это та самая неубиваемая погрызуха, у Вовы с первого дня в нашем доме) 

Ну я теперь знаю, в каких магазинах покупать "неубиваемые погрызухи" ?

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...