Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчика с днюшкой!!! Умней,парень,но не взрослей! Оля, есть офигенский кайф от того,что у тебя шилопопая, задорная и позитивная собака,воспринимающая мир с щенячим восторгом))) Да,кому я рассказываю?! Долгих и счастливых лет вам вместе???

• Like 2
Опубликовано
В 01.10.2022 в 14:53, starberry сказал:

Оля, есть офигенский кайф от того,что у тебя шилопопая, задорная и позитивная собака,воспринимающая мир с щенячим восторгом)))

Дааа, у меня от его восторгов то губа разбита, то палец сломан, то руки в синяках) я как с очередным фингалом в парке появляюсь, люди шутят: если б мы не знали, какой у тебя Вова шиложоп, можно подумать, что ты живёшь с абьюзером, который тебя регулярно поколачивает ?

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера вот с утра полез целоваться и так башкой в подбородок въехал, думала, ни одного целого зуба не оставил) нее, очередной синяк)))

Опубликовано

Ну не знаю, почему все в восторге, от шилопопости взрослой собаки...

Вареник подрос, начал втыкать команды, случилось понимание того, когда батя не в духе и не хочет весело скакать.  Вот...что значит комфортная собака имхо, когда она понимает и подстраивается под настроение хозяина. А шибанутая коза в доме, это не весело ни разу...ну я так считаю!

• Like 6
Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда) Вовасия с двухгодовасием! Дальнейшей счастливой жизни, жизнерадостности и немножко солидности для сохранения целостности и здоровья мами))

563EF82A-C193-40AB-8370-FF8398AB3C29.jpeg

Опубликовано
13 часов назад, Samogon сказал:

Вареник подрос, начал втыкать команды, случилось понимание того, когда батя не в духе и не хочет весело скакать.  Вот...что значит комфортная собака имхо, когда она понимает и подстраивается под настроение хозяина. А шибанутая коза в доме, это не весело ни разу...ну я так считаю!

Денис,так в том-то и дело,что дома моя это  идеальная и комфортная  собака,а вот на улице с ней не скучно от слова совсем) Кайф в том,что она за любую движуху окромя голодовки, но и посидеть на лавочке и посозерцать окрестности тоже с удовольствием. 

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Samogon сказал:

Не увидела восторгов как-то, просто понимание темперамента 

Дома Вова спокоен, ну вот только с утра лезет с нежностями) 

В парке да, шиложоп, а где ему ещё шиложопить? 

И вообще, как бы это моя собака, и ее характер и темперамент должен устраивать меня, а не тебя. И под твои хотелки и считалки я свою собаку подстраивать не собираюсь. 

• Like 2
Опубликовано

Вовчика с прошедшим днем рождения! Здоровья всему семейству хвостатых, ну и маме конечно тоже. Не болеть, ничего не ломать и пр.рп.рп...

Опубликовано
11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

И вообще, как бы это моя собака, и ее характер и темперамент должен устраивать меня, а не тебя. И под твои хотелки и считалки я свою собаку подстраивать не собираюсь. 

Абсолютно согласен

Опубликовано
17 часов назад, Samogon сказал:

А шибанутая коза на улице как?

Мне это очень актуально сейчас. Возможно дочкина боксерша в ближайшем будущем переедет ко мне. Это коза( шибанутая))) выносит меня из подъезда. А я совсем не маленькая жЭнщина))) 

Конечно с ней занимаются. Кинолог говорит у нее самовозбуждение  зашкаливает. Ни какой концентрации... вернее она есть, но часто летящий мимо листик, проходящая мимо собака(ужас, ужас, ужас) отвлекают...

У нее состояние как СДВГ у детей. Вот может быть подобное у собак.

Опубликовано
55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оль, ты чего взъебунилась то, на ровном месте. Сама писала "желаю чуточку чтоб поспокойнее" 

Остальные - да пофиг, норм, хай кирогазит:) 

Твоя собака, твоя.... Я там кругом имхо понаставил...ваща-та ? так что сбавь осетра ? ты мне друг или портянка? ?

Ну не буду я тихонечко сидеть в углу, когда местные церковные бабки шикают ?

Так что - без обид ?

Опубликовано

У Вовы тоже гипер возбуждение, мы работаем над этим, занимаемся в группе. Если первые несколько занятий от него было очень тяжело добиться концентрации, он прямо-таки таскал меня от одной собаки к другой, то теперь стало получаться. Нудно, муторно, повторяя заново и заново, но в 4 случаях из 5 удается его удержать командой и куском. 

Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Сама писала "желаю чуточку чтоб поспокойнее

Я работаю над этим, во всяком случае перестал вырывать мне руки) кстати, все мои собаки, даже гипер спокойные, все равно башкой мне и нос разбивали, и зубы ломали) видимо, это моя карма))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я работаю над этим, во всяком случае перестал вырывать мне руки) кстати, все мои собаки, даже гипер спокойные, все равно башкой мне и нос разбивали, и зубы ломали) видимо, это моя карма))))

Может кота?

Опубликовано
55 минут назад, Дони сказал:

А шибанутая коза на улице как?

Мне это очень актуально сейчас. Возможно дочкина боксерша в ближайшем будущем переедет ко мне. Это коза( шибанутая))) выносит меня из подъезда. А я совсем не маленькая жЭнщина))) 

Конечно с ней занимаются. Кинолог говорит у нее самовозбуждение  зашкаливает. Ни какой концентрации... вернее она есть, но часто летящий мимо листик, проходящая мимо собака(ужас, ужас, ужас) отвлекают...

У нее состояние как СДВГ у детей. Вот может быть подобное у собак.

Мне иногда кажется...что мне повезло с Варюхой....возможно если бы она была другой, я бы уже поселил кинолога в летней кухне и всем тут доказывал, что они незаменимы ?

Ну и работа, вдвоем, каждый день. Благо время и ресурсы позволяют. Самообразование. 

Вторая течка вот вот...хватает своих закидонов ? Женщина ?

Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

В смысле? У меня их три, думаешь, ещё одного надо?

У тебя ещё и ТРИ КОТА? ?

Опубликовано
28 минут назад, Samogon сказал:

У тебя ещё и ТРИ КОТА? ?

Здрасти? Было еще 3 собаки! 

Опубликовано
55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ээээ... Ну да) ещё одна собака и три кота??? 

Многодетные мы?

36 минут назад, Дони сказал:

Здрасти? Было еще 3 собаки! 

Караул ? а как зовут кошачьих кинологов?

Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Караул ? а как зовут кошачьих кинологов?

Куклачев)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Куклачев)))

Так один Куклачев не спасет ситуацию, чай не Нажраньян ?

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

У тебя ещё и ТРИ КОТА? ?

Мы переехали в количестве 3 собак и 4 котов. Со временем произошла естественная убыль и прибыль населения, так что теперь котов 3, собак 2)

Опубликовано
41 минуту назад, Samogon сказал:

Так один Куклачев не спасет ситуацию, чай не Нажраньян ?

А коты у нас воспитанные, всем по 11 годов уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...