starberry Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Вовчика с днюшкой!!! Умней,парень,но не взрослей! Оля, есть офигенский кайф от того,что у тебя шилопопая, задорная и позитивная собака,воспринимающая мир с щенячим восторгом))) Да,кому я рассказываю?! Долгих и счастливых лет вам вместе??? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 14:53, starberry сказал: Оля, есть офигенский кайф от того,что у тебя шилопопая, задорная и позитивная собака,воспринимающая мир с щенячим восторгом))) Дааа, у меня от его восторгов то губа разбита, то палец сломан, то руки в синяках) я как с очередным фингалом в парке появляюсь, люди шутят: если б мы не знали, какой у тебя Вова шиложоп, можно подумать, что ты живёшь с абьюзером, который тебя регулярно поколачивает ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Вчера вот с утра полез целоваться и так башкой в подбородок въехал, думала, ни одного целого зуба не оставил) нее, очередной синяк)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Вовку с днюхой! Конечно здоровья и полных штанов счастья, крепких челюстей, зубов и Дзэна Оле?
Samogon Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Ну не знаю, почему все в восторге, от шилопопости взрослой собаки... Вареник подрос, начал втыкать команды, случилось понимание того, когда батя не в духе и не хочет весело скакать. Вот...что значит комфортная собака имхо, когда она понимает и подстраивается под настроение хозяина. А шибанутая коза в доме, это не весело ни разу...ну я так считаю! 6
Торина Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Лучше поздно, чем никогда) Вовасия с двухгодовасием! Дальнейшей счастливой жизни, жизнерадостности и немножко солидности для сохранения целостности и здоровья мами))
starberry Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 13 часов назад, Samogon сказал: Ну не знаю, почему все в восторге, от шилопопости взрослой собаки... Вареник подрос, начал втыкать команды, случилось понимание того, когда батя не в духе и не хочет весело скакать. Вот...что значит комфортная собака имхо, когда она понимает и подстраивается под настроение хозяина. А шибанутая коза в доме, это не весело ни разу...ну я так считаю! Денис,так в том-то и дело,что дома моя это идеальная и комфортная собака,а вот на улице с ней не скучно от слова совсем) Кайф в том,что она за любую движуху окромя голодовки, но и посидеть на лавочке и посозерцать окрестности тоже с удовольствием. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 17 часов назад, Samogon сказал: Ну не знаю, почему все в восторге, от шилопопости взрослой собаки... Вареник подрос, начал втыкать команды, случилось понимание того, когда батя не в духе и не хочет весело скакать. Вот...что значит комфортная собака имхо, когда она понимает и подстраивается под настроение хозяина. А шибанутая коза в доме, это не весело ни разу...ну я так считаю! Не увидела восторгов как-то, просто понимание темперамента Дома Вова спокоен, ну вот только с утра лезет с нежностями) В парке да, шиложоп, а где ему ещё шиложопить? И вообще, как бы это моя собака, и ее характер и темперамент должен устраивать меня, а не тебя. И под твои хотелки и считалки я свою собаку подстраивать не собираюсь. 2
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Вовчика с прошедшим днем рождения! Здоровья всему семейству хвостатых, ну и маме конечно тоже. Не болеть, ничего не ломать и пр.рп.рп...
Виталий Нурк Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Не увидела восторгов как-то, просто понимание темперамента Дома Вова спокоен, ну вот только с утра лезет с нежностями) В парке да, шиложоп, а где ему ещё шиложопить? И вообще, как бы это моя собака, и ее характер и темперамент должен устраивать меня, а не тебя. И под твои хотелки и считалки я свою собаку подстраивать не собираюсь. Абсолютно согласен
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 17 часов назад, Samogon сказал: Ну не знаю, почему все в восторге, от шилопопости взрослой собаки... Вареник подрос, начал втыкать команды, случилось понимание того, когда батя не в духе и не хочет весело скакать. Вот...что значит комфортная собака имхо, когда она понимает и подстраивается под настроение хозяина. А шибанутая коза в доме, это не весело ни разу...ну я так считаю! А шибанутая коза на улице как? Мне это очень актуально сейчас. Возможно дочкина боксерша в ближайшем будущем переедет ко мне. Это коза( шибанутая))) выносит меня из подъезда. А я совсем не маленькая жЭнщина))) Конечно с ней занимаются. Кинолог говорит у нее самовозбуждение зашкаливает. Ни какой концентрации... вернее она есть, но часто летящий мимо листик, проходящая мимо собака(ужас, ужас, ужас) отвлекают... У нее состояние как СДВГ у детей. Вот может быть подобное у собак.
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Не увидела восторгов как-то, просто понимание темперамента Дома Вова спокоен, ну вот только с утра лезет с нежностями) В парке да, шиложоп, а где ему ещё шиложопить? И вообще, как бы это моя собака, и ее характер и темперамент должен устраивать меня, а не тебя. И под твои хотелки и считалки я свою собаку подстраивать не собираюсь. Оль, ты чего взъебунилась то, на ровном месте. Сама писала "желаю чуточку чтоб поспокойнее" Остальные - да пофиг, норм, хай кирогазит:) Твоя собака, твоя.... Я там кругом имхо понаставил...ваща-та ? так что сбавь осетра ? ты мне друг или портянка? ? Ну не буду я тихонечко сидеть в углу, когда местные церковные бабки шикают ? Так что - без обид ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 У Вовы тоже гипер возбуждение, мы работаем над этим, занимаемся в группе. Если первые несколько занятий от него было очень тяжело добиться концентрации, он прямо-таки таскал меня от одной собаки к другой, то теперь стало получаться. Нудно, муторно, повторяя заново и заново, но в 4 случаях из 5 удается его удержать командой и куском.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Сама писала "желаю чуточку чтоб поспокойнее Я работаю над этим, во всяком случае перестал вырывать мне руки) кстати, все мои собаки, даже гипер спокойные, все равно башкой мне и нос разбивали, и зубы ломали) видимо, это моя карма)))) 2
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Я работаю над этим, во всяком случае перестал вырывать мне руки) кстати, все мои собаки, даже гипер спокойные, все равно башкой мне и нос разбивали, и зубы ломали) видимо, это моя карма)))) Может кота?
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 55 минут назад, Дони сказал: А шибанутая коза на улице как? Мне это очень актуально сейчас. Возможно дочкина боксерша в ближайшем будущем переедет ко мне. Это коза( шибанутая))) выносит меня из подъезда. А я совсем не маленькая жЭнщина))) Конечно с ней занимаются. Кинолог говорит у нее самовозбуждение зашкаливает. Ни какой концентрации... вернее она есть, но часто летящий мимо листик, проходящая мимо собака(ужас, ужас, ужас) отвлекают... У нее состояние как СДВГ у детей. Вот может быть подобное у собак. Мне иногда кажется...что мне повезло с Варюхой....возможно если бы она была другой, я бы уже поселил кинолога в летней кухне и всем тут доказывал, что они незаменимы ? Ну и работа, вдвоем, каждый день. Благо время и ресурсы позволяют. Самообразование. Вторая течка вот вот...хватает своих закидонов ? Женщина ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 24 минуты назад, Samogon сказал: Может кота? В смысле? У меня их три, думаешь, ещё одного надо?
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: В смысле? У меня их три, думаешь, ещё одного надо? У тебя ещё и ТРИ КОТА? ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 8 минут назад, Samogon сказал: У тебя ещё и ТРИ КОТА? ? Ээээ... Ну да) ещё одна собака и три кота??? Многодетные мы? 1
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: У тебя ещё и ТРИ КОТА? ? Здрасти? Было еще 3 собаки!
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ээээ... Ну да) ещё одна собака и три кота??? Многодетные мы? 36 минут назад, Дони сказал: Здрасти? Было еще 3 собаки! Караул ? а как зовут кошачьих кинологов?
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Samogon сказал: Караул ? а как зовут кошачьих кинологов? Куклачев))) 3
Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, Дони сказал: Куклачев))) Так один Куклачев не спасет ситуацию, чай не Нажраньян ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: У тебя ещё и ТРИ КОТА? ? Мы переехали в количестве 3 собак и 4 котов. Со временем произошла естественная убыль и прибыль населения, так что теперь котов 3, собак 2)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 41 минуту назад, Samogon сказал: Так один Куклачев не спасет ситуацию, чай не Нажраньян ? А коты у нас воспитанные, всем по 11 годов уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти