Samogon Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы переехали в количестве 3 собак и 4 котов. Со временем произошла естественная убыль и прибыль населения, так что теперь котов 3, собак 2) Мать героиня.... ? Яб не сдюжил, еслиб только не на свободном выпасе ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Мать героиня.... ? Яб не сдюжил, еслиб только не на свободном выпасе ? Намана ?
YanchiK Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Оль, а какие у Вована игрухи? Он же тоже тряпочник)) Я уже не знаю, что малой купить, она все сжирает, причем в прямом смысле((
Samogon Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 5 часов назад, YanchiK сказал: Оль, а какие у Вована игрухи? Он же тоже тряпочник)) Я уже не знаю, что малой купить, она все сжирает, причем в прямом смысле(( Рельсу, нам помогло 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 9 часов назад, YanchiK сказал: Оль, а какие у Вована игрухи? Он же тоже тряпочник)) Я уже не знаю, что малой купить, она все сжирает, причем в прямом смысле(( У него одна неубиваемая игруха, все) а, ну тапок старый мой, но он его забросил
Samogon Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У него одна неубиваемая игруха, все) а, ну тапок старый мой, но он его забросил Мы Конг сегодня нашли под шкафом, история из детства. Забили яблоком, счастью не было предела ?
YanchiK Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Мы Конг сегодня нашли под шкафом, история из детства. Забили яблоком, счастью не было предела ? Да вот я смотрю все на конг, но он жеш как чугунный мост стоит. 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: У него одна неубиваемая игруха, все) а, ну тапок старый мой, но он его забросил Пойду поичу почем Вовкина не убиваемая)))
Samogon Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Да вот я смотрю все на конг, но он жеш как чугунный мост стоит. Если посчитать всё, что Варенье сгрызла в хлам и Конг, который видимо правнукам достанется...выгода очевидна ? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Да вот я смотрю все на конг, но он жеш как чугунный мост стоит. А у меня и конг кто-то из гостей сгрызть умудрился. И неубиваемый мячик для лакомств тоже. Было бы желание! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 В 11.10.2022 в 18:38, YanchiK сказал: Да вот я смотрю все на конг, но он жеш как чугунный мост стоит Да вот меня тоже сильно ценник тормозит, тем более у нас основные игры на улице, дома и нашей игрухи достаточно
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Божечки-кошечки, еле нашла! У нас все, в общем-то, норм, минус кошь Катерина и такса Нюся( Вован... Ну что Вован - тусит, живёт не тужит) я путешествую... 14
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 По путешествовали и усе - пора назад на форум)))
Дони Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Божечки-кошечки, еле нашла! У нас все, в общем-то, норм, минус кошь Катерина и такса Нюся( Вован... Ну что Вован - тусит, живёт не тужит) я путешествую... Не пропадайте. У меня минус Алиса((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 24 минуты назад, Дони сказал: Не пропадайте. У меня минус Алиса(((( Да, я видела( соболезную...
*vikka* Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Божечки-кошечки, еле нашла! У нас все, в общем-то, норм, минус кошь Катерина и такса Нюся( Вован... Ну что Вован - тусит, живёт не тужит) я путешествую... Оля! Рада тебя видеть. Соболезную твоим потерям( у меня минус кот Максим)... Не пропадай пожалуйста! Хоть я и сама теперь редко здесь.
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 С возвращением! Минусов...хватает. Но ты вернулась и это плюс.
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Главный плюс вчерашнего дня - возвращение Оли:))). Оля, очень рада видеть Вас в форуме! ВАС НЕ ХВАТАЛО!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Деньрожденное фото Вована) вся его суть в нем. 2 21
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Судя по фото, энергичный песик вырос:))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 31 минуту назад, Звезда Севера сказал: Судя по фото, энергичный песик вырос:)) да уж, энергичность росла вместе с ним)) говорят, что с возрастом успокаиваются, но это не про Вову. Вова как был балбес, так и остается. Хотя, конечно, есть подвижки, весь прошлый год мы усиленно занимались в школе, не зря же я столько денюх, времени и сил на это все потратила) 4
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: да уж, энергичность росла вместе с ним)) говорят, что с возрастом успокаиваются, но это не про Вову. Вова как был балбес, так и остается. Хотя, конечно, есть подвижки, весь прошлый год мы усиленно занимались в школе, не зря же я столько денюх, времени и сил на это все потратила) У меня такая же шилопопая выросла:))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 10 минут назад, Звезда Севера сказал: У меня такая же шилопопая выросла:))). я вот думала, что эта энергичность нам сыграет на руку в шоу или натаске, но нет( на выставке он быстро перегорает от эмоций, в ринг выходит вялый. а в натаске все-таки требуется концентрация, а у Вовы с этим плохо, он эмоциональный слишком, может бросить птицу и за какой-нить стрекозой погнаться. 10
Samogon Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 😘 привет Ольгуся! А меня тут обижали, я в них плюнул и ушёл 🙂 Рад, что живая и крепкая...потискай Вовчика, привет от Варвары. Ну как бы и всё 1 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Опубликовано 30 ноября, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: 😘 привет Ольгуся! А меня тут обижали, я в них плюнул и ушёл 🙂 Рад, что живая и крепкая...потискай Вовчика, привет от Варвары. Ну как бы и всё И всё???? Я так не играю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти