Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если там лабрадор присутствовал, то я бы сказала, что вторым родителем был спаниель. а б сказала такса) для спана лохматость недостаточно повышена) или кто-то из среднеразмерных загонщиков типа бигля, но окрас не тот. а так - морда, глаза и уши прям таксячьи. ротвака точно нет и не было никогда. 1
yumyum blog Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 15 часов назад, Торина сказал: Чимми красотка)) На нашу похожа) Правда похожа! Очень милая собака 1
yumyum blog Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а б сказала такса) для спана лохматость недостаточно повышена) или кто-то из среднеразмерных загонщиков типа бигля, но окрас не тот. а так - морда, глаза и уши прям таксячьи. ротвака точно нет и не было никогда. Таксы мне нравятся) ну вырастет-посмотрим. Она очень любит искать, бегать, копать итд может и правда кто-то более охотничий в семье был 1
yumyum blog Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Так мы выглядим, когда меня будим. Это, конечно, не оч правильно. Читала, что собака привыкнет и будет будить хоть когда. Но как есть 13
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 мордальон вам моей таксы для сравнения 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, yumyum blog сказал: Да, в таком ракурсе вылитая такса. 2
yumyum blog Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Такса это хорошо) и да, мне теперь тоже так кажется
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 31 минуту назад, yumyum blog сказал: Такса это хорошо) и да, мне теперь тоже так кажется вот уже минус ротвейлер))) 2
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 19 часов назад, yumyum blog сказал: Читала, что собака привыкнет и будет будить хоть когда Макс меня так будит, только когда видит, что я уже сама проснулась :) Причем, если ему сказать, что нет, еще спим - уходит к себе на лежак и ждет, пока опять зашевелюсь :) 3
yumyum blog Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Временами кажется, что собака прям гений, а временами, что я непутевая хозяйка. из плюсов: мы почти не гадим дома. Бывает утром, ну то, что я ночью спала. Правда гуляем раз 7-8 в день, но всё-таки это прогресс. из моих минусов:я не закапывала уши и не чистила их, так как они были идеальные и так. Итого-появился усиленный запах собаки в ушах. из плюсов:Чими может около минуты сидеть на выдержке перед кусочком еды. Это не много, но зато 10 раз подряд. из моих минусов: я не могу выстроить режим прогулок так, чтобы собака ходила со мной спокойная. Раньше было проще, потому что у меня был супер рванный режим первые 2 месяца с ней и мы ходили и ночью гулять/бегать. А сейчас я нормально сплю и вот дней 5 мы меньше гуляем(оч холодно) и это сразу заметно. Чими начала прям тянуть. А ещё появился странный пугающий момент-мы и так всё время вместе, а тут у собаки случилась неделя «младенчества», не знаю как ещё назвать. Она постоянно на руках/коленях, лижет лицо. Но при этом не ходит хвостиком и можно выйти из комнаты без неё. На улице тоже проявляется, но в гораааааздо меньшей степени из просто наблюдений: метисы лабрадоров бывают довольно страшненькими. Нет, я понимаю, все живые существа красивые, но если объективно смотреть. Теперь немного понимаю реакцию «бывалых», когда приходит неофит со своим «а это у меня лабрадорчик, да?». А там разве что рога не растут;) 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 11 минут назад, yumyum blog сказал: я не закапывала уши и не чистила их, так как они были идеальные и так. Итого-появился усиленный запах собаки в ушах. Что кушает? 12 минут назад, yumyum blog сказал: я не могу выстроить режим прогулок так, чтобы собака ходила со мной спокойная. Режим ни при чём. Больше упражнений на самоконтроль. Протокол выхода на прогулку. 13 минут назад, yumyum blog сказал: А ещё появился странный пугающий момент-мы и так всё время вместе, а тут у собаки случилась неделя «младенчества», не знаю как ещё назвать. Она постоянно на руках/коленях, лижет лицо. Но при этом не ходит хвостиком и можно выйти из комнаты без неё. На улице тоже проявляется, но в гораааааздо меньшей степени Течки ещё не было? Это, скорее всего, гормональное.
yumyum blog Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что кушает? Режим ни при чём. Больше упражнений на самоконтроль. Протокол выхода на прогулку. Течки ещё не было? Это, скорее всего, гормональное. Изначально кушала натуралку. Говядину/индейку, в основном. То есть не слишком много субпродуктов+овощи.Потом стали есть grandin это сухой корм. Не оч давно, где-то недели 2 назад. Блин, я даже про это не подумала ну да, у меня плохо с протоколами пока что. Течки ещё не было. Я смотрю, проверяю. Вроде как она бывает мало заметная. Плюс собака довольно чистоплотная и себя вылизывает. Но нет, не было. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем yumyum blog
yumyum blog Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Хотя наверное стоит учитывать, что я бывший повар и у меню особенный нос. Плюс я ей прям в ухо носом залезаю. И в целом, общий запах собаки немного изменился, стал более насыщенным что-ли. Как +5 к подтону.Но раньше был запах приятнее, чуть ли не как младенец человеческий. Я такой запах называю летним. А сейчас если в ухо прям нос не совать, то начиная с шеи и до ушей Чими пахнет собакой. Тело и нос почти ничем не пахнет. Вот я шиза
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 47 минут назад, yumyum blog сказал: ну да, у меня плохо с протоколами пока что С этим работайте. Выдержка на каждом этапе, усадка перед каждой дверью, проход в двери только по команде. 1
Парасолька Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 16 часов назад, yumyum blog сказал: Хотя наверное стоит учитывать, что я бывший повар и у меню особенный нос. Плюс я ей прям в ухо носом залезаю. И в целом, общий запах собаки немного изменился, стал более насыщенным что-ли. Как +5 к подтону.Но раньше был запах приятнее, чуть ли не как младенец человеческий. Я такой запах называю летним. А сейчас если в ухо прям нос не совать, то начиная с шеи и до ушей Чими пахнет собакой. Тело и нос почти ничем не пахнет. Вот я шиза И я в ухо носом залезаю. Мне нравится)) Когда я с прогулки с Мартином прихожу, мне кажется, что он морем пахнет. А когда с морозной вечерней прогулки, но с мужем, то мне кажется, что пахнет костром. 2
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 01.03.2021 в 11:36, Парасолька сказал: И я в ухо носом залезаю. Вот блин! Никогда не нюхала Макса в ухо :) Захотелось понюхать, а он в абажуре, у меня голова не влезает :))) 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот блин! Никогда не нюхала Макса в ухо :) Захотелось понюхать, а он в абажуре, у меня голова не влезает :))) Чёрт! Катя, как дальше жить-то будешь? 2
Парасолька Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Вот блин! Никогда не нюхала Макса в ухо :) Захотелось понюхать, а он в абажуре, у меня голова не влезает :))) Днем раньше, днем позже, ухо никуда не денется)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 01.03.2021 в 11:36, Парасолька сказал: И я в ухо носом залезаю. Мне нравится)) Когда я с прогулки с Мартином прихожу, мне кажется, что он морем пахнет. А когда с морозной вечерней прогулки, но с мужем, то мне кажется, что пахнет костром. Блииин, а я думала у меня галюны! Собаки пахнут костром! Мужу все мозги вынесла, всем знакомым, что у нас в городе что-то жгут, а мы не чувствуем, а собаки провонялись А оно вона чё! 2 3
Катя и Макс Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Кароч, понюхала :) Но не могу описать, чем пахнет :))) Если и костром, то тогда на нем грязные носки жгли Но сами уши чистые :)) 10
pozolota Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 25 минут назад, Катя и Макс сказал: Если и костром, то тогда на нем грязные носки жгли Мать года 5
yumyum blog Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 У нас всё хорошо. На 95% не делаем дела дома, но может не утерпеть и сделать в подъезде-вытираю, мою. с протоколами захождения в двери пока сильно не оч, и поводок тянет, но как-то оч выборочно. Я не могу отследить от чего зависит. Однако она никогда не тянет в крайне малознакомой местности(которая оч отличается от привычной) Ещё когда она была меньше, то ничего на улице не подбирала и чужие какашки не ела, сейчас пытается. Причём отбирание воспринимает как игру. Сегодня подобрала перья, я легко вынимаю из пасти что угодно, но расстраиваюсь сильно. много гуляем, тело болит, я не особо подготовленная к такому. Раньше так много гуляла только в путешествиях. Поиграли недавно с соседским лабрадором-счастья было ухххх Хотя мне кажется, что она хотела бы обнюхать и облизать всё живое, а потом с этим живым побегать и поиграть. Но я не даю, тут на нас соседская собака мелкая чуть не набросилась. 10
yumyum blog Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Ещё купила и уже дала бравекто потому что мы живем почти в лесу. А скоро будет потепление 3
Катя и Макс Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Я только сегодня Бравекто затарилась на весь сезон. Но у нас еще снега по колено, попозже дам... 1
Парасолька Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 07.03.2021 в 00:04, Катя и Макс сказал: Кароч, понюхала :) Но не могу описать, чем пахнет :))) Если и костром, то тогда на нем грязные носки жгли Но сами уши чистые :)) Не. Так костром не уши пахнут, а сама собака)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти