Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, pozolota сказал:

Шота она у табе рядом где-то живёт))) Вроде,недавно отправила только.)))

Хотя,не НГ-почта меньше загружена,наверное. Моя посылка тоже уже в Подольске сортируется.

Ага, в Москве. Два лаптя по карте:default_pod_stolom:

Опубликовано

Олечка @Sheraly, спасибо огромное за подарок, пол пути он уже проделал и мне даже дали "одним глазком" на него посмотреть и прочитать Ваши теплые поздравления и пожелания, огромное спасибо, так приятно. "Перевозчик" сказал: "там много всего красивого", вот буду теперь до конца марта мучиться... Подробным фото отчётом буду закрывать хвасталку ближе к концу месяца) Кстати сыночка свой подарок сразу увидел и тоже ждет)) С праздником Вас и Вашу семью, мира, любви и теплоты Вашему дому. 

IMG-7f37e392169a20bf0962aabb07060c1e-V.jpg

• Like 8
Опубликовано
17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

А кавалер мой так и не говорит, он ли это был (( Анечка @ASA

Вроде бы и подсказали, что он... А он молчит сам... Может обиделся, что не признала ? 

Аня, спасибо большое за весенний подарок, за настроение и внимание!!!!

Мы в мае к вам собираемся. Нинок обещала пересечься и будем рады со всеми в живую познакомиться)) и не откажемся от экскурсии))) 

Оля, да это мы конечно!! ? Прошу прощения за то, что не отписалась. На работе такой аврал, что на сон времени не всегда хватает. Но мы уже несколько раз просмотрели видео хвасталку! Спасибо-спасибо!!! Светильник специально сделали с мужем и мамой, узнав, что светом занимаешься. Я руковожу отделом Освещения, но никогда еще не приходилось делать светильник своими руками. Захотелось сделать акцент на данной взаимосвязи между нами. С праздником ещё раз! Здоровья физического, весны в сердце, душевного тепла, солнца в глазах! Мира, добра и счастья!!! 

P.s: В той неведомой коробочке сухие духи. Очень удобны в поездках ?

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мы в мае к вам собираемся. Нинок обещала пересечься и будем рады со всеми в живую познакомиться)) и не откажемся от экскурсии))) 

Ооо! Огонь! Было бы очень круто! ? будем на связи ?

• Like 2
Опубликовано

Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие девочки- девушки- женщины , пусть это тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! С праздником!?❤️

IMG_20210308_080631.jpg

• Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано

Дорогие Кавалеры и Дамы!

Всех с добрым, солнечным весенним праздником! С 8 Марта :default_baby:

Чудесного всем настроения, любви и радости!

p.s. Очень рада, что традиция продолжается и столько хорошего настроения "живёт" в темах Анонимного Кавалера ))

• Like 6
  • Спасибо 5
Опубликовано
15 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Олечка @Sheraly, спасибо огромное за подарок, пол пути он уже проделал и мне даже дали "одним глазком" на него посмотреть и прочитать Ваши теплые поздравления и пожелания, огромное спасибо, так приятно. "Перевозчик" сказал: "там много всего красивого", вот буду теперь до конца марта мучиться... Подробным фото отчётом буду закрывать хвасталку ближе к концу месяца) Кстати сыночка свой подарок сразу увидел и тоже ждет)) С праздником Вас и Вашу семью, мира, любви и теплоты Вашему дому. 

IMG-7f37e392169a20bf0962aabb07060c1e-V.jpg

Спасибо за весточку! Жду и не теряю!

Папа только спрашивает понравился ли "перевозчику" его подарок? Он сам выбирал и очень переживает:default_lol:

• Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, Sheraly сказал:

Спасибо за весточку! Жду и не теряю!

Папа только спрашивает понравился ли "перевозчику" его подарок? Он сам выбирал и очень переживает:default_lol:

Правильно переживал, был бы его "сородич" чуток ближе, точно пришла бы))) Спрашиваю, Дим, а ты свой подарок там нашел? Ну..., я там видел, классный такой наборчик, но я думал это тоже тебе, ты ведь давно говоришь, что у нас пару розеток надо поменять... Ну не гадость, а?! Оль, понравились очень отвёрточки. А ножичек я тАки у них отвоюю, мАтери нужнее))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
07.03.2021 в 07:43, Oksana Rogkova сказал:

Да, я. Это мой "олень" не положил котейкам мышек)) С праздником Вас и Ваших девочек! Семена из Украины, не знаю почему, но у нас они очень ценятся, надеюсь и Вас порадуют. Бульк и конфетки наши-местные, не знаю как конфеты, но бульки наши говорят вроде ничего))) Мужа с прошедшим! 

:-) С наступившим!!! Семена заценила ?у нас такое кол-во семян в пакетах только в профессиональных сериях бывает! Конфетки зашли прекрасно, осталось буквально несколько штучек. Бульк муж на праздник с Алёниным папой заценили. Передают спасибо! ⚘

• Like 3
Опубликовано
06.03.2021 в 15:52, Sheraly сказал:

Ну вот и я получила подарки!!! 

Начну по порядку. Очень удивлена (приятно, конечно же) своим Кавалером! Это @kittik , которая уже была моим Кавалером в моей самой первой игре! В прошлый раз подарок был девочкин, а в этот раз мечтой собак:default_nyam:

k9VlZrf-ZaM.jpg.ce6da93c1ff85ebc89cf810b2274114c.jpg

Конечно же уши были утащены сразу! И с огромным аппетитом схрумканы:default_dribble:

jVUtCMbcO1o.jpg.38d9230be0478e9e865a6e63a73a31a6.jpgvoq0qKfEJZA.jpg.0ee005dc8cbc1a43e549393fc6441324.jpgTUh5l0geh78.jpg.aec2f49655986de8cd5bb6afdcce362c.jpg

Остальных вкуснях, сушек и печенек, хватит надолго:default_clap_1:

А потом Рика отжала косточку, которая нереально вкусно пахнет яблочком.

qVJA3P-G5Q4.jpg.c777c3dbcf3c19c45b6a5f09ecdc4b2e.jpg

А малышка Кэри вдруг осознала, что она кошка и коробки это прикольно:default_lol:

tfNCNDjkF9Q.jpg.b2145956b36f4e5f5c67967487747c9c.jpg

Были ещё вкусняшка для нас, правильные сладости - сливовые пастилки. Были...:default_lol_2:

Спасибо огромнейшее!!

Я очень переживала, что мало всего получилось. Ушки собственного производства, очень рада что собакам понравилось :) с прошедшим праздником:) 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, kittik сказал:

Я очень переживала, что мало всего получилось. Ушки собственного производства, очень рада что собакам понравилось :) с прошедшим праздником:) 

Нам очень понравилось, правда! Ушки схрумкали с огромным удовольствием!

Ещё и у Шеночки сегодня день рождения, поэтому у нас праздник продолжается. И вкусняшки ооочень в тему:default_nyam:

А ещё я не могу перестать нюхать яблочную игрушку:default_lol::default_crazy:

• Like 5
Опубликовано
6 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Правильно переживал, был бы его "сородич" чуток ближе, точно пришла бы))) Спрашиваю, Дим, а ты свой подарок там нашел? Ну..., я там видел, классный такой наборчик, но я думал это тоже тебе, ты ведь давно говоришь, что у нас пару розеток надо поменять... Ну не гадость, а?! Оль, понравились очень отвёрточки. А ножичек я тАки у них отвоюю, мАтери нужнее))) 

:default_lol:

Ну всё, успокою папу. А то он раньше не принимал участие в игре, а тут прямо старался так, переживал. Сам от наборчика чуть ли не пищал)) В общем мужчины дети в любом возрасте:default_kid:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Sheraly сказал:

Нам очень понравилось, правда! Ушки схрумкали с огромным удовольствием!

Ещё и у Шеночки сегодня день рождения, поэтому у нас праздник продолжается. И вкусняшки ооочень в тему:default_nyam:

А ещё я не могу перестать нюхать яблочную игрушку:default_lol::default_crazy:

С днем рождения! Здоровья ей крепкого! 

Да, игрушки пахнут прям ням, главное не забыть, что они для собак ?

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Леночка с Днём рождения!!! Она красавица и умница, крепкого ей здоровья и долголетия! :default_buket1:

Да что ж такое то!? Не Леночка, а Шеночка!!! Т9 этот:default_ranting:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Подходит наша игра к концу. Совсем чуть-чуть осталось. Все посылки доставлены в почтовые отделения и пункты выдачи. Дамы по разным (очень уважительным) причинам не смогли их получить. Мы, конечно, дождёмся хвасталок и сразу начнём ждать АДМ.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Подходит наша игра к концу. Совсем чуть-чуть осталось. Все посылки доставлены в почтовые отделения и пункты выдачи. Дамы по разным (очень уважительным) причинам не смогли их получить. Мы, конечно, дождёмся хвасталок и сразу начнём ждать АДМ.

У меня две коробочки для НЕосновных Снегурок готовы:default_naughty:

image.png.615e649f699dbeb623b6b69eab39a7d5.png

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

У меня две коробочки для НЕосновных Снегурок готовы:default_naughty:

Уже? Нин, ну ты даёшь!

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...