Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 22 часа назад, pozolota сказал: Шота она у табе рядом где-то живёт))) Вроде,недавно отправила только.))) Хотя,не НГ-почта меньше загружена,наверное. Моя посылка тоже уже в Подольске сортируется. Ага, в Москве. Два лаптя по карте
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Олечка @Sheraly, спасибо огромное за подарок, пол пути он уже проделал и мне даже дали "одним глазком" на него посмотреть и прочитать Ваши теплые поздравления и пожелания, огромное спасибо, так приятно. "Перевозчик" сказал: "там много всего красивого", вот буду теперь до конца марта мучиться... Подробным фото отчётом буду закрывать хвасталку ближе к концу месяца) Кстати сыночка свой подарок сразу увидел и тоже ждет)) С праздником Вас и Вашу семью, мира, любви и теплоты Вашему дому. 8
ASA Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А кавалер мой так и не говорит, он ли это был (( Анечка @ASA Вроде бы и подсказали, что он... А он молчит сам... Может обиделся, что не признала ? Аня, спасибо большое за весенний подарок, за настроение и внимание!!!! Мы в мае к вам собираемся. Нинок обещала пересечься и будем рады со всеми в живую познакомиться)) и не откажемся от экскурсии))) Оля, да это мы конечно!! ? Прошу прощения за то, что не отписалась. На работе такой аврал, что на сон времени не всегда хватает. Но мы уже несколько раз просмотрели видео хвасталку! Спасибо-спасибо!!! Светильник специально сделали с мужем и мамой, узнав, что светом занимаешься. Я руковожу отделом Освещения, но никогда еще не приходилось делать светильник своими руками. Захотелось сделать акцент на данной взаимосвязи между нами. С праздником ещё раз! Здоровья физического, весны в сердце, душевного тепла, солнца в глазах! Мира, добра и счастья!!! P.s: В той неведомой коробочке сухие духи. Очень удобны в поездках ? 3 2
ASA Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы в мае к вам собираемся. Нинок обещала пересечься и будем рады со всеми в живую познакомиться)) и не откажемся от экскурсии))) Ооо! Огонь! Было бы очень круто! ? будем на связи ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Девочки, дорогие, с нашим днем! Всем весеннего настроения в душе и сердце! 2 2
Oksana Rogkova Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие девочки- девушки- женщины , пусть это тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! С праздником!?❤️ 3 5
Света и Шанти Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 С 8 марта! Тепла, добра, улыбок и солнечных деньков! 2 3
Lina-Lina Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Дорогие Кавалеры и Дамы! Всех с добрым, солнечным весенним праздником! С 8 Марта Чудесного всем настроения, любви и радости! p.s. Очень рада, что традиция продолжается и столько хорошего настроения "живёт" в темах Анонимного Кавалера )) 6 5
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Девочки, с Весной и с Масленицей! Всем добра, тепла и радости, здоровья и благополучия! 3 5
Sheraly Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 15 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Олечка @Sheraly, спасибо огромное за подарок, пол пути он уже проделал и мне даже дали "одним глазком" на него посмотреть и прочитать Ваши теплые поздравления и пожелания, огромное спасибо, так приятно. "Перевозчик" сказал: "там много всего красивого", вот буду теперь до конца марта мучиться... Подробным фото отчётом буду закрывать хвасталку ближе к концу месяца) Кстати сыночка свой подарок сразу увидел и тоже ждет)) С праздником Вас и Вашу семью, мира, любви и теплоты Вашему дому. Спасибо за весточку! Жду и не теряю! Папа только спрашивает понравился ли "перевозчику" его подарок? Он сам выбирал и очень переживает 1
Oksana Rogkova Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 16 часов назад, Sheraly сказал: Спасибо за весточку! Жду и не теряю! Папа только спрашивает понравился ли "перевозчику" его подарок? Он сам выбирал и очень переживает Правильно переживал, был бы его "сородич" чуток ближе, точно пришла бы))) Спрашиваю, Дим, а ты свой подарок там нашел? Ну..., я там видел, классный такой наборчик, но я думал это тоже тебе, ты ведь давно говоришь, что у нас пару розеток надо поменять... Ну не гадость, а?! Оль, понравились очень отвёрточки. А ножичек я тАки у них отвоюю, мАтери нужнее))) 3
ASA Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 07.03.2021 в 07:43, Oksana Rogkova сказал: Да, я. Это мой "олень" не положил котейкам мышек)) С праздником Вас и Ваших девочек! Семена из Украины, не знаю почему, но у нас они очень ценятся, надеюсь и Вас порадуют. Бульк и конфетки наши-местные, не знаю как конфеты, но бульки наши говорят вроде ничего))) Мужа с прошедшим! :-) С наступившим!!! Семена заценила ?у нас такое кол-во семян в пакетах только в профессиональных сериях бывает! Конфетки зашли прекрасно, осталось буквально несколько штучек. Бульк муж на праздник с Алёниным папой заценили. Передают спасибо! ⚘ 3
kittik Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 15:52, Sheraly сказал: Ну вот и я получила подарки!!! Начну по порядку. Очень удивлена (приятно, конечно же) своим Кавалером! Это @kittik , которая уже была моим Кавалером в моей самой первой игре! В прошлый раз подарок был девочкин, а в этот раз мечтой собак Конечно же уши были утащены сразу! И с огромным аппетитом схрумканы Остальных вкуснях, сушек и печенек, хватит надолго А потом Рика отжала косточку, которая нереально вкусно пахнет яблочком. А малышка Кэри вдруг осознала, что она кошка и коробки это прикольно Были ещё вкусняшка для нас, правильные сладости - сливовые пастилки. Были... Спасибо огромнейшее!! Я очень переживала, что мало всего получилось. Ушки собственного производства, очень рада что собакам понравилось :) с прошедшим праздником:) 1
Sheraly Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, kittik сказал: Я очень переживала, что мало всего получилось. Ушки собственного производства, очень рада что собакам понравилось :) с прошедшим праздником:) Нам очень понравилось, правда! Ушки схрумкали с огромным удовольствием! Ещё и у Шеночки сегодня день рождения, поэтому у нас праздник продолжается. И вкусняшки ооочень в тему А ещё я не могу перестать нюхать яблочную игрушку 5
Sheraly Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 6 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Правильно переживал, был бы его "сородич" чуток ближе, точно пришла бы))) Спрашиваю, Дим, а ты свой подарок там нашел? Ну..., я там видел, классный такой наборчик, но я думал это тоже тебе, ты ведь давно говоришь, что у нас пару розеток надо поменять... Ну не гадость, а?! Оль, понравились очень отвёрточки. А ножичек я тАки у них отвоюю, мАтери нужнее))) Ну всё, успокою папу. А то он раньше не принимал участие в игре, а тут прямо старался так, переживал. Сам от наборчика чуть ли не пищал)) В общем мужчины дети в любом возрасте 3 1
kittik Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Sheraly сказал: Нам очень понравилось, правда! Ушки схрумкали с огромным удовольствием! Ещё и у Шеночки сегодня день рождения, поэтому у нас праздник продолжается. И вкусняшки ооочень в тему А ещё я не могу перестать нюхать яблочную игрушку С днем рождения! Здоровья ей крепкого! Да, игрушки пахнут прям ням, главное не забыть, что они для собак ? 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 17 минут назад, Sheraly сказал: у Шеночки сегодня день рождения Шену, с днём рождения!!!! побольше вкусняшек и здоровья!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Леночка с Днём рождения!!! Она красавица и умница, крепкого ей здоровья и долголетия! 1
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Леночка с Днём рождения!!! Она красавица и умница, крепкого ей здоровья и долголетия! Да что ж такое то!? Не Леночка, а Шеночка!!! Т9 этот 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Подходит наша игра к концу. Совсем чуть-чуть осталось. Все посылки доставлены в почтовые отделения и пункты выдачи. Дамы по разным (очень уважительным) причинам не смогли их получить. Мы, конечно, дождёмся хвасталок и сразу начнём ждать АДМ. 4
Нина и Риччи Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подходит наша игра к концу. Совсем чуть-чуть осталось. Все посылки доставлены в почтовые отделения и пункты выдачи. Дамы по разным (очень уважительным) причинам не смогли их получить. Мы, конечно, дождёмся хвасталок и сразу начнём ждать АДМ. У меня две коробочки для НЕосновных Снегурок готовы Изменено 11 марта, 2021 пользователем Нина и Риччи 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: У меня две коробочки для НЕосновных Снегурок готовы Уже? Нин, ну ты даёшь! Изменено 11 марта, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти