alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 А вот и Тедди и его семья порадовали летним приветом! Вот он наш шоколаднвй красавчик ? немножко набрал лишний вес за зиму, теперь летняя диета ? 13 1
andreus66 Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Тедик , любимчик мой? Как я рад за тебя!!! Пусть и дальше будет так же: все хорошо!!!!!!! 3
alkor17 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 И Теддик всех поздравляет с Новым годом! Счастья и добра всем желает!🥰 2
alkor17 Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая (изменено) Не смогла написать сразу, столько смертей целой чередой, была годовщина Бадюши, эта боль просто разрушает моё сердце.... 17 апреля наш медвежонок Тедди убежал к своим друзьям, туда где всегда тепло, солнечно, мягкая зелёная травка и много вкусняшек ... Тедди был счастлив, и я была счастлива за него, мы нашли ему просто чудесную семью, я с первого звонка поняла, что это именно они ... Как жаль, что так мало, и как же всё-таки много счастья было в его жизни💔💔💔 Я оставлю здесь сообщение хозяйки Марины о последних днях... "На самом деле, мы больше года боролись с раком. Я просто не хотела никому говорить, чтобы не сглазить хороший прогресс... В феврале прошлого года ему поставили диагноз лимфома, уже были метастазы, но мы попали в руки очень хорошего врача. Благодаря системе лечения, через 1,5 месяца Тедди вышел в стойкую ремиссию и до февраля этого года было все хорошо. А потом случилось резкое обострение. Врач сказала, что случилось естественное привыкание к препаратам химии. Мы перешли на жесткую химию, надеялись на новое чудо...Но этого уже не произошло..." Теддик был и будет очень, очень любим.....💔💔💔💔💔 Изменено 22 мая пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 18
Oliviya Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Мягкой травки и яркой радуги, шоколадный медведик... 1
andreus66 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Только недавно его вспоминал. Беги мой любимчик. Мягкой тебе травки и пушистых облачков. Спасибо, Ира! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Ох , как жаль….. беги ….. хорошей тебе охоты…… 1
Мария Тагиева Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Славный медвежонок.... Удачной тебе охоты.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Доброй дороги за радугу... Спасибо семье за любовь! Мало, очень мало хорошей жизни после того ужаса... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Очень соболезную.. Беги, Тедди, медвежонок, самой красивой радуги🙏 Спасибо семье за любовь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти