alkor17 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 А вот и Тедди и его семья порадовали летним приветом! Вот он наш шоколаднвй красавчик ? немножко набрал лишний вес за зиму, теперь летняя диета ? 13 1
andreus66 Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Тедик , любимчик мой? Как я рад за тебя!!! Пусть и дальше будет так же: все хорошо!!!!!!! 3
alkor17 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 И Теддик всех поздравляет с Новым годом! Счастья и добра всем желает!🥰 2
alkor17 Опубликовано Вторник в 13:36 Автор Опубликовано Вторник в 13:36 (изменено) Не смогла написать сразу, столько смертей целой чередой, была годовщина Бадюши, эта боль просто разрушает моё сердце.... 17 апреля наш медвежонок Тедди убежал к своим друзьям, туда где всегда тепло, солнечно, мягкая зелёная травка и много вкусняшек ... Тедди был счастлив, и я была счастлива за него, мы нашли ему просто чудесную семью, я с первого звонка поняла, что это именно они ... Как жаль, что так мало, и как же всё-таки много счастья было в его жизни💔💔💔 Я оставлю здесь сообщение хозяйки Марины о последних днях... "На самом деле, мы больше года боролись с раком. Я просто не хотела никому говорить, чтобы не сглазить хороший прогресс... В феврале прошлого года ему поставили диагноз лимфома, уже были метастазы, но мы попали в руки очень хорошего врача. Благодаря системе лечения, через 1,5 месяца Тедди вышел в стойкую ремиссию и до февраля этого года было все хорошо. А потом случилось резкое обострение. Врач сказала, что случилось естественное привыкание к препаратам химии. Мы перешли на жесткую химию, надеялись на новое чудо...Но этого уже не произошло..." Теддик был и будет очень, очень любим.....💔💔💔💔💔 Изменено Четверг в 17:53 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 18
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 14:48 Опубликовано Вторник в 14:48 Славной охоты, Тедди……. 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 15:06 Опубликовано Вторник в 15:06 Мягкой травки и яркой радуги, шоколадный медведик... 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 16:31 Опубликовано Вторник в 16:31 Только недавно его вспоминал. Беги мой любимчик. Мягкой тебе травки и пушистых облачков. Спасибо, Ира! 1
Коробкова Ирина Опубликовано Вторник в 16:32 Опубликовано Вторник в 16:32 Ох , как жаль….. беги ….. хорошей тебе охоты…… 1
Мария Тагиева Опубликовано Вторник в 16:42 Опубликовано Вторник в 16:42 Славный медвежонок.... Удачной тебе охоты.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 20:55 Опубликовано Вторник в 20:55 Доброй дороги за радугу... Спасибо семье за любовь! Мало, очень мало хорошей жизни после того ужаса... 1
Vick77 Опубликовано Среда в 07:52 Опубликовано Среда в 07:52 ...................... яркой радуги тебе, Тедди! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 09:23 Опубликовано Среда в 09:23 Мягкой травки и самой яркой радуги.... 1
Лада-Ладушка Опубликовано Среда в 19:42 Опубликовано Среда в 19:42 Очень соболезную.. Беги, Тедди, медвежонок, самой красивой радуги🙏 Спасибо семье за любовь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти