Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и Тедди  и его семья порадовали летним приветом!

Вот он наш шоколаднвй красавчик ? немножко набрал лишний вес за зиму, теперь летняя диета ?

IMG-20220615-WA0049.jpg

IMG-20220615-WA0048.jpg

• Like 13
  • Спасибо 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И Теддик всех поздравляет с Новым годом! Счастья и добра всем желает!🥰

IMG-20221231-WA0009.jpg

IMG-20221231-WA0010.jpg

• Like 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Не смогла написать сразу, столько смертей целой чередой,  была годовщина Бадюши, эта боль просто разрушает моё сердце....

17 апреля наш медвежонок Тедди  убежал к своим друзьям, туда где всегда тепло, солнечно, мягкая зелёная  травка и много вкусняшек ...

Тедди был счастлив, и я была счастлива за него, мы нашли ему просто чудесную семью, я с первого звонка поняла, что это именно они ...

Как жаль, что так мало, и как же всё-таки много счастья было в его жизни💔💔💔

Я оставлю здесь сообщение хозяйки Марины о последних днях...

"На самом деле, мы больше года боролись с раком. Я просто не хотела никому говорить, чтобы не сглазить хороший прогресс...
В феврале прошлого года ему поставили диагноз лимфома, уже были метастазы, но мы попали в руки очень хорошего врача. Благодаря системе лечения, через 1,5 месяца Тедди вышел в стойкую ремиссию и до февраля этого года было все хорошо. А потом случилось резкое обострение. Врач сказала, что случилось естественное привыкание к препаратам химии. Мы перешли на жесткую химию, надеялись на новое чудо...Но этого уже не произошло..."

Теддик был и будет очень, очень любим.....💔💔💔💔💔

IMG-20250417-WA0005.jpg

IMG-20250417-WA0004.jpg

IMG-20250417-WA0002.jpg

IMG-20250417-WA0001.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 2
  • Печаль 18
  • Звезда Севера изменил название на Тедди, шоколадный мишка! Навсегда в наших сердцах!
Опубликовано

Только недавно его вспоминал. Беги мой любимчик. Мягкой тебе травки и пушистых облачков. Спасибо, Ира!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...