ostorozno Опубликовано Четверг в 15:00 Опубликовано Четверг в 15:00 Дарси может быть что то "сверх"?))) А Дора новая порода) Хохлатый миниголден)) Или Селятинская Хохлатая! Специально или грумер тренируется ещё?) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 15:11 Опубликовано Четверг в 15:11 9 минут назад, ostorozno сказал: Селятинская Хохлатая! Специально или грумер тренируется ещё?) Девушка панкует. 1
Торина Опубликовано Четверг в 15:19 Автор Опубликовано Четверг в 15:19 13 минут назад, ostorozno сказал: Или Селятинская Хохлатая! Специально или грумер тренируется ещё?) 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девушка панкует. Она такая и есть! Каждый день причёсываю, бесполезно😂 Это её фишки)) Вот всю жизнь были чистопородные собаки, некоторые с родословными 🙈, а теперь недотакса и недоголден😳😂 Ржём с мужем, сосед уже давно выяснил, что Дарси дворняжка, а теперь спросил про Дорку, а я на голубом глазу - казахский голден😳🤭🤭🤭 1 9
starberry Опубликовано Четверг в 16:21 Опубликовано Четверг в 16:21 2 часа назад, Торина сказал: Ну и подразнюсь немножко) Пекла сегодня булочки с творогом и яблочным джемом😋 Муж заценил) Вкуснота какая👍 1
starberry Опубликовано Четверг в 16:22 Опубликовано Четверг в 16:22 1 час назад, Торина сказал: Она такая и есть! Каждый день причёсываю, бесполезно😂 Это её фишки)) Вот всю жизнь были чистопородные собаки, некоторые с родословными 🙈, а теперь недотакса и недоголден😳😂 Ржём с мужем, сосед уже давно выяснил, что Дарси дворняжка, а теперь спросил про Дорку, а я на голубом глазу - казахский голден😳🤭🤭🤭 Как ты её рассмотрела?! Вот точно на контрасте) Такие девчонки разные, но очень гармоничные вместе🤗 1
Катя и Макс Опубликовано Четверг в 21:06 Опубликовано Четверг в 21:06 Ох, Наташа… давно не заходила, и такие перемены у вас! Дрюшеньке - зеленых лугов и вкусных косточек! Доре-Помидоре - долгих лет счастливой жизни в вашей чудесной семье!! 1
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 06:15 Опубликовано Пятница в 06:15 16 часов назад, Торина сказал: Такая хорошка, как тут папе не растаять🤷♀️ Хитропопа Подхалимовна фон Лизоблюдова из Бернгардовки))) 3 3
Торина Опубликовано Пятница в 17:01 Автор Опубликовано Пятница в 17:01 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох, Наташа… давно не заходила, и такие перемены у вас! Дрюшеньке - зеленых лугов и вкусных косточек! Доре-Помидоре - долгих лет счастливой жизни в вашей чудесной семье!! Катюш, спасибо большое. Пока всё очень остро, прочитала утром и … А с Доркой будем стараться! 1 1
Торина Опубликовано Пятница в 17:11 Автор Опубликовано Пятница в 17:11 В 10.04.2025 в 19:22, starberry сказал: Как ты её рассмотрела?! Вот точно на контрасте) Такие девчонки разные, но очень гармоничные вместе🤗 Всё в этой жизни бывает не случайно, хотя часто так кажется. Сначала хотела вторую малявку. Потом подумала-подумала - не, не готова я ещё по пенсионерски вышагивать с блошиным выгулом. Стала смотреть и зацепилась за эту охламонку) Теперь носимся как лоси🙈😂 И разные они только внешне, а по характеру просто нашли друг-друга - очень похожи. Дрю и Дарси были две противоположности - Инь и Янь, чёрное и белое, Пьеро и Буратино. А теперь две Буратины🤭 Хотя Дарси оказалась собачкой с секретом, я не ожидала) Узнала её с другой стороны на четвёртом году совместной жизни). 8
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:52 Опубликовано Пятница в 17:52 У них с каждым свои взаимоотношения выстраиваются. В стае. Они же стайные) И с людьми тоже. С тихим тихие, с весёлыми гуляй рванина) 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:55 Опубликовано Пятница в 17:55 К Дрю она пришла на её территорию. А тут к ней пришли. Тоже разница. Две буратины)) а Мальвина будет? 2
Торина Опубликовано Пятница в 20:08 Автор Опубликовано Пятница в 20:08 2 часа назад, ostorozno сказал: К Дрю она пришла на её территорию. А тут к ней пришли. Тоже разница. Две буратины)) а Мальвина будет? Да, разница есть. Но Дрю приняла её очень вежливо - не рычала, не крысилась и не огрызалась. И игрушки свои не забирала ) И от папочки с мамочкой не отгоняла и попой не оттирала😂 А в роли Мальвины буду выступать я) 1 5
Торина Опубликовано Понедельник в 08:46 Автор Опубликовано Понедельник в 08:46 Утро в Шишкином лесу… 14 апреля🤔 16
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 09:04 Опубликовано Понедельник в 09:04 18 минут назад, Торина сказал: Утро в Шишкином лесу… 14 апреля🤔 Шел 73 день февраля) 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 09:06 Опубликовано Понедельник в 09:06 15 минут назад, Торина сказал: Утро в Шишкином лесу… 14 апреля🤔 Буратинки в лесу)) Шишкину наверняка б понравился современный ремикс на его картину 😄 Наташ, как хорошо, что девочки подружились! 1
Торина Опубликовано Понедельник в 09:08 Автор Опубликовано Понедельник в 09:08 Вчера было 2 месяца без Дрю… Сегодня было бы шесть лет, как мы вместе. Немножко не дотянули. Так много хотелось сказать, но … не могу. Пока не могу. Прости меня, солнышко… 8 7
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 10:08 Опубликовано Понедельник в 10:08 Наташа, не надо винить себя. К сожалению, опухоли это что бы не делали, это только паллиатив . Вопрос времени. Вы сделали всё возможное. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 10:40 Опубликовано Понедельник в 10:40 В 12.04.2025 в 00:44, ostorozno сказал: Ну и тогда папа Карабас. Не, них папа Карло ! Добрый и без плетки. Только ПП, любофь и ласка! 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 13:05 Опубликовано Понедельник в 13:05 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не, них папа Карло ! Добрый и без плетки. Только ПП, любофь и ласка! а мне всегда нравился Этуш)) совсем не страшный) 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 13:08 Опубликовано Понедельник в 13:08 3 часа назад, Торина сказал: Вчера было 2 месяца без Дрю… Сегодня было бы шесть лет, как мы вместе. Немножко не дотянули. Так много хотелось сказать, но … не могу. Пока не могу. Прости меня, солнышко… .......... не было бы ни этих лет, ни борьбы, ни ласки...если она не попала бы к вам. Никто так не продлил бы ей небо и свет 2 1
Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 05:47 Опубликовано вчера в 05:47 21 час назад, Торина сказал: Утро в Шишкином лесу… 14 апреля🤔 На дачах 7
Торина Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад В 14.04.2025 в 13:40, Marina-Patrik сказал: Не, них папа Карло ! Добрый и без плетки. Только ПП, любофь и ласка! Вот именно это и я хотела сказать) 1
Торина Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, Oksana Rogkova сказал: На дачах Какая красотень! А у нас сегодня уже вот так: 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти