Юля и Маруся Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Соболезную............. беги мальчик...........высокой тебе радуги........... 1
Юлия_Lela Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Соболезную...................Беги, шикарный пес............самой мягкой травки тебе.......... 1
Ровена Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Высокой радуги... Ты был счастлив, и делал счастливыми других... Держитесь 1
Елена@Мэтти Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Смешной, красивый, главное счастливый пёс. Жаль, что был... Примите соболезнования. Сил вам. Держитесь. 1
starberry Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Беги, красивый пёс..... яркой тебе радуги.... 1
Светлана и Ника Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Самой яркой радуги Шону...... соболезнуем . Сил Вам пережить . Держитесь 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Соболезную Леночка. Держись пожалуйста!!! Шону высокой радуги, мягкий облачков...................................... 1
Vilkonte Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Соболезную.....держись....красивый, любимый парень... яркой радуги 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Соболезную.... Беги, Шон, беги золотой пес... Яркой радуги.... 1
Leeloo Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Очень больно, когда наши любимые покидают нас... Мой пёс тоже ушел 16 апреля, но только год назад... Рана не затянулась до сих пор! Держитесь, сил Вам! 1
Татьяна и Барри Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Как жаль.... Соболезную...................беги, золотистый малыш... 1
Олег73 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 .......................................... 1
Джейн-Эстель Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Лена, мои соболезнования.... Сил Вам 1
wina Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Они прикипают к сердцу ближе чем дети. По-другому, не сравниваю, но прирастают до крови... Мягкой травки и доброй охоты на Радуге Шону! 1
dimova anna Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 ............................. Ох, соболезную, Лена, от всего сердца. Крепитесь.... Шону мягкой травки...... 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Искренне сочувствую, Лена...очень горько, когда они уходят... Хорошей охоты Шону за Радугой...мягких облачков..... 1
Анна Рудня Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Леночка, сил пережить эту боль ..... Шону самого мягкого облачка.... Собака умерла…. Собака умерла, забрав, частичку сердца! Собака умерла, и никуда не деться, Ну, как унять всю боль?! Ну, как смириться с этим? Собака умерла! Стучит мне в окна ветер! Я выйду на крыльцо…Туман, как дым клубится… Собака умерла! Как так могло случиться? Поверить не могу, Что нет её на свете… Развеется туман, И стихнет в поле ветер… Я просто человек, Как пережить потерю? Собака умерла…А я стою, не верю! Как будто бы вчера, вилял хвостом при встрече, И руки мне лизал, И вот… ушёл навечно! Да! Будет пёс другой бежать со мною рядом, И будет день другой, дожди, и листопады, Другие вечера, закаты и рассветы, Другие времена, счастливые моменты! Когда-нибудь – потом… Когда-нибудь – быть может… Но как сегодня жить?! Кто мне сейчас поможет?! Собака умерла! Не всяк поймёт, я знаю! Другую можно взять, Но и любовь – другая! 4 1
Faza Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Как жаль... Красивые фото, любимая собака, насыщенная и счастливая жизнь. Беги малыш, хорошей охоты. Мои искренние соболезнования, слова тут бессмысленны, но держитесь... 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Лена, соболезную....... Шону высокой радуги................... 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Лена, как больно! Шон Воронежский, прекрасный нежный пес! Беги по облачкам, беги к Радужному мосту! И жди свою хозяйку, ты дождешься, я знаю... И когда-нибудь она переведет тебя через этот Мост. Шон, наш первый дружок на форуме... Лена, сил пережить утрату... И знаешь, они возвращаются. Или просто присылают кого-то... 3
Золото мое Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Сегодня точно над местом, где покоится Шон, была радуга в небо ? А ещё, во всех птичьих гнездах нашего дачного поселка есть шерстка Шона: у нас на участке множество птиц выбирают шерстинки из травы и уносят для строительства гнезд ? Люблю и помню всегда, мой родной!!! 5 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 18 минут назад, Золото мое сказал: Сегодня точно над местом, где покоится Шон, была радуга в небо ? А ещё, во всех птичьих гнездах нашего дачного поселка есть шерстка Шона: у нас на участке множество птиц выбирают шерстинки из травы и уносят для строительства гнезд ? Люблю и помню всегда, мой родной!!! Лена, только сегодня увидела эту тему....(много всего навалилось) Шон....такой красивый, такой настоящий.....иди за радугу....удачной охоты...мягкой травки и самой яркой радуги....привет нашим.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти