Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Аполлон и Ева сказал:

Здравствуйте, мы проходили 2 раза операцию по разрыву ПКС, не знаю говорил вам ортопед или нет, но реабилитация после такой операции длится как минимум 3 месяца. Нам рекомендовали не только по лестницам, но и через припятствия типа бордюров ходить с поддержкой, и желательно уже сейчас ей спускаться и подниматься с ней, т.к. в данный момент колено травмировано и к тому же лишний вес давит на суставы, ей очень больно ходить. 

Поддержка более менее удобная выглядит так 

fc536e15a5b3b9edade8197bd577797e.jpg.2a6c73d866d862d066313f1314c08c6c.jpg

Если нет возможности ее быстро приобрести, мы по началу обходились полотенцем под живот, но поддержка гораздо удобнее, т.к. собака в ней ходит и вам только в нужный момент нужно подхватить за ручки.

Спасибо большое, что взялись за Тасю! Сил и терпения вам, а Тасе поправляться! 

Апполон, дааа,у нас есть такие ходуночки.У меня старушка лабруша после микроинсульта,девочки из Краснодара для нее передали.Так что,если будет нужно,то и Тасю будем водить  на них.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей74 и Макс сказал:

Отправили немного для Таси с карты 0058 Альфа-банка

Сергей, получила, СПАСИБО Вам огромное за помощь для девочки!

Опубликовано

Спасибо большое,всем,кому не безразлична судьба девочки!!Ваша помощь для нас просто неоценима! Я очень всем благодарна за поддержку!!

По финансам ПРИХОД на сегодня:

Сергей и Макс - 4000 руб.

Расходов  -  нет.

Общая сумма: 23.630 руб.

Опубликовано

Добрый вечер Всем! .....Завтра у нас трудный и ответственный день.....завтра операция ТАСИ! Перед операцией делаем УЗИ сердца и сдаем кровь. Я  очень надеюсь на профессионализм врача,которому я доверяю мою девочку.Пусть все сложиться и получиться, так,как надо!Будте морально с нами, держите за Тасеньку кулачки!!! Вообщем,с БОГОМ!!!

По финансам ПРИХОД сегодня - 0 руб

РАСХОДОВ НЕБЫЛО.

ОЩАЯ СУММА 23 630 РУБ

• Спасибо 3
Опубликовано

Ксения с Тасей в клинике. Сдали анализы , УЗИ сердца , рентген. К операции допущена. Тасю забрали , операция будет после 13ч. Очень девочка переживала , ее всю колотило , с трудом взяли кровь. 

Ждём!@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за поддержку Тасёны

IMG-20210518-WA0032.jpg

IMG-20210518-WA0033.jpg

IMG-20210518-WA0028.jpg

IMG-20210518-WA0030.jpg

IMG-20210518-WA0031.jpg

• Спасибо 6
Опубликовано
53 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Перевела для Таси с карты ,,,3264. Пусть удача будет с вами!

Джейн,спасибо вам огромное за помощь для Тасеньки! Сейчас каждая копеечка очень важна и нужна будет ей.....

Опубликовано

СЕГОДНЯШНИЕ НОВОСТИ ПО ТАСЕ!

ДЕВОЧКУ СЕГОДНЯ ПРООПЕРИРОВАЛИ
ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕНЕСЛА ХОРОШО,ВСЁ,ЧТО ВРАЧАМИ ПЛАНИРОВАЛОСЬ - СДЕЛАЛИ!!!СЕЙЧАС ОТХОДИТ ОТ НАРКОЗА....

Завтра с утра поеду ее проведывать и ещё раз пообщаюсь с врачом.
ТАСЕНЬКУ оставляем на стационар, на несколько дней,чтобы была под присмотром врачей,так мне спокойнее Потом заберу домой и начнем период реабилитацииОчень надеюсь, дело пойдет на поправку быстро и Тася начнет наступать на лапку,потому что,впереди второй этап (операция на левой лапе)
Сегодня перед операцией сделали УЗИ сердца, рентген под седацией и сдали кровь.

По финансам ПРИХОД сегодня:

Джейн Эстель  - 1000 руб.

ОБЩИЙ ПРИХОД НА ФОРУМЕ: 24 630 руб

ОБЩИЙ ПРИХОД ВК: 43 723 руб

ОБЩАЯ СУММА : 68 353 руб

РАСХОД: 20 730 руб Оплатила предоплату за операцию 20 000 руб. рентген - 730 руб

ОБЩИЙ ОСТАТОК : 47 623 руб.

Спасибо всем огромное за помощь,спасибо что переживаете за девочку и потдерживаете нас!!!!  ВМЕСТЕ МЫ  -СИЛА!!!!

• Спасибо 8
Опубликовано

Добрый вечер всем! Хочу поделиться свежими новстями по Тасеньке....

Сегодня с утра,навестила ее в клинике.....Ребенок наш грустный,грустный,прям печалька...... Конечно больно,первые сутки после операции всегда самые тяжелые.Радует,что покушала и даже вышла на улицу сама поделать свои дела....Скачет пока на трех лапках,но врач сказал,что это только первые дни.Конечно наш лишний вес никуда не делся и это тоже очень мешает нормально ходить.Выпишимся и будем продолжать худеть!!!!Пока девочка на несколько дней остается на стационаре!Под наблюдением.Спасибо ДМИТРИЮ ("ангелу-хранителю" Таси) он полностью оплатил стационар!Большая ему за это благодарность.

ТЕПЕРЬ ПО ФИНАНСАМ.....
Общий приход на ФОРУМЕ -24 630 руб. Приход сегодня - 0

Общий приход ВК - 32 396 руб.
 РАСХОД - 25 150 руб. Оплатила итоговый чек за операцию. Общая сумма  за операцию составила -45 880 руб

ОСТАТОК - 31876 руб.

Из этой суммы буду оплачивать последующие дни стационара( сколько,ещё не известно)Так же Тасеньке нужно  купить хороший влажный корм и обработку,хотела БРАВЕКТО.У нас уже начался сезон клещей.
Поэтому ПОМОЩЬ ДЛЯ ДЕВОЧКИ все так же очень и очень АКТУАЛЬНА! Мы начинаем собирать на второй этап операции (левая лапа) и на реабилитацию девочки.Думаю путь у нас будет не из легких......

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА И ПОМОЩЬ ДЛЯ НАШЕЙ ТАСЕНЬКИ!!!!Благодарим всех от всей души!!!

• Спасибо 4
Опубликовано

Как же ей тяжело, девоньке. Такой кабачок!  А вторая лапа левая передняя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...